Про ревность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
19.08.2021 - 12:20
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Селия @ 19.08.2021 - 12:12)
Ну, это нужно быть очень равнодушным человеком, чтобы спокойно воспринимать обман от самого близкого человека.
И не запомнить этого на всю жизнь.

одно дело, когда тебя обманывали вообще, и другое - тот человек, с которым ты сейчас.
Уж беситься из-за бара или рыбалки - это тупняк высшей категории, чесслово.

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:13)
Так что можно и не лететь для поебаться, а как прилетишь, пойдешь в кафешку потому что скучно (одна же полетела). Там кто-то познакомится. Туда сюда и вот.

а можно никуда не летать с тем же результатом
И какой из этого следует вывод? © Иа

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2021 - 12:21

[^]
un9249
19.08.2021 - 12:24
0

Балагур

Нет, не глупо. Когда едут куда-то не ждут же, что приедут и ебаться будут.
А когда приезжаешь - тогда и появляются мысли.

Вот знакомая семья. Поехала в командировку жена. Муж остался. Она часто ездила на север. И вот однажды я подслушал как на кухне моя бывшая жена с его женой чаи пили и болтали. И та зачем-то призналась моей жене, что там ухажер такой был, что ППЦ. она не устояла.
Я потом перестал подслушивать, подумал - позже допрос устрою.
Жену расспросил, мол все равно слышал - рассказывай.
Так вот оказалось, что то коллега по работе и тоже женатый.

Рассказывать мужу ничего не стал. ХЗ, может он не хочет этого знать!? (((

Так что можно и не лететь для поебаться, а как прилетишь, пойдешь в кафешку потому что скучно (одна же полетела). Там кто-то познакомится. Туда сюда и вот.

Ну хуй знает. Может и так. Останется на ее совести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
s4111
19.08.2021 - 12:26
4

Юморист

Меньше знаешь, крепче спишь. А так да, бесят ревнивцы и ревнивые бабы. Ну нельзя удержать того, кто не хочет быть с тобой, и чо извадицца и психовать тогда?

[^]
ELEA
19.08.2021 - 12:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 12:20)

а можно никуда не летать с тем же результатом
И какой из этого следует вывод? © Иа

Вывод: захочешь поебаться - все равно поебешься. Но спалиться шансов меньше, чем на родной местности.

[^]
ELEA
19.08.2021 - 12:32
1

Ярила

Ну есть же здоровая ревность!? Типа чтобы потешить свое ЭГО. Оно перехоит в комплименты и подобное.
А бывает - заебывающая ревность. Когда мозг выносят, следят и прочее.

[^]
HondaVodka
19.08.2021 - 12:34
19

куновод мотоциклист

Регулярно сталкиваюсь с такими Вадиками.
Мы с мужем часто отдыхаем раздельно, ну не интересно мне сидеть неделями в квартире с его мамочкой, пусть и на берегу моря, а ему шарахаться по лесам и горам, или трястись часов по 12 на мото ради слета.
И эти Вадики такие "Ооооо, и он тебя отпускааает". Отпускает? В смысле? Я что, заключенная чтоль? Мы с мужем два взрослых человека, нам не нужно друг друга отпускать, мы в состоянии разумно ДОГОВОРИТЬСЯ И НЕ ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГ.
Или еще круче "А ребенок ваш где? С ним муж сидит пока ты шляешься? Ну ничего себе". И в глазах прямо такое уважение ко мне, словно я мужа под каблук загнала и он только и делает, что круглосуточно жопу ребёнку вытирает. Ау, люди! Это называется здоровая семья, но и в семье иногда надо отдыхать и побыть друг от друга отдельно, это только укрепляет отношения. Сегодня уехала я, через 3 дня свалил с дружками он. И все довольны. И ни кто не ревнует, смысл? Если человек хочет изменить - он изменить и под контролем.
Может именно благодаря этому подходу в нашей семье только одна причина ссор - его мамаша, но это уже совсем другая история.

[^]
motya
19.08.2021 - 12:35
3

почётный сруль

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:31)
Вывод: захочешь поебаться - все равно поебешься. Но спалиться шансов меньше, чем на родной местности.

Это не вывод, это факт. А вывод-то какой? закрыть и не пущать или что?

Цитата
Ну есть же здоровая ревность!? Типа чтобы потешить свое ЭГО. Оно перехоит в комплименты и подобное.

это как?

[^]
ELEA
19.08.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 19.08.2021 - 12:34)
Мы с мужем часто отдыхаем раздельно, ну не интересно мне сидеть неделями в квартире с его мамочкой, пусть и на берегу моря, а ему шарахаться по лесам и горам, или трястись часов по 12 на мото ради слета.
И эти Вадики такие "Ооооо, и он тебя отпускааает". Отпускает? В смысле? Я что, заключенная чтоль? Мы с мужем два взрослых человека, нам не нужно друг друга отпускать, мы в состоянии разумно ДОГОВОРИТЬСЯ И НЕ ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГ.
Или еще круче "А ребенок ваш где? С ним муж сидит пока ты шляешься? Ну ничего себе". И в глазах прямо такое уважение ко мне, словно я мужа под каблук загнала и он только и делает, что круглосуточно жопу ребёнку вытирает. Ау, люди! Это называется здоровая семья, но и в семье иногда надо отдыхать и побыть друг от друга отдельно, это только укрепляет отношения. Сегодня уехала я, через 3 дня свалил с дружками он. И все довольны. И ни кто не ревнует, смысл? Если человек хочет изменить - он изменить и под контролем.
Может именно благодаря этому подходу в нашей семье только одна причина ссор - его мамаша, но это уже совсем другая история.

"ну не интересно мне сидеть неделями в квартире с его мамочкой, а ему шарахаться по лесам и горам, или трястись часов по 12 на мото ради слета." - бгг. Чет вы прям с ним местами поменянные :)))))

[^]
ELEA
19.08.2021 - 12:39
5

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 12:35)
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:31)

Это не вывод, это факт. А вывод-то какой? закрыть и не пущать или что?

Я не знаю какой у вас вывод?

У меня вывод всю жизнь был простой:
Доверяй, но проверяй (при случае)
Все тайное - рано или поздно становится явным. (Тогда и подрывай пукан.)
Проблемы решаю по мере поступления. (Хуле заранее париться, можно так и спровоцировать)

Вот и все выводы. Всегда так относился и отношусь.

[^]
HondaVodka
19.08.2021 - 12:43
6

куновод мотоциклист

Цитата
"ну не интересно мне сидеть неделями в квартире с его мамочкой, а ему шарахаться по лесам и горам, или трястись часов по 12 на мото ради слета." - бгг. Чет вы прям с ним местами поменянные :)))))

Ага, есть такое, все ржут. Вот на следующей неделе он летит к маме в крым, с дочкой, а я уже забронировала себе домик в тверской области))))) лес, грибы, мож спининг покидаю......))))
И самое главное - все довольны! Я далеко от его мамы с которой мы в контрах, а он наоборот - съездит навестить любимую маму без сопровожнающих поездку ссор, ругани и конфликтов невестки и свекрови. Все довольны.

[^]
Япчела
11

Ярила

В точку!

Была подружка.Красивая,кровь с молоком!Горячая как вулкан Эйъяфъяэлайокудль!
По ночам ждала когда я засну-и перлюстрировала мой телефон...
А потом сама же и прыгнула на чужой хуй.
-Прости,так вышло,я не хотела...
-Иди нахуй!. И всё.

А потом-познакомился с другой.
-Дорогая,я пойду с друзьями в бильярд?
-Иди, конечно.На ужин не опоздаешь?
-Нет,не опоздаю.А ты не боишься что с бабами загуляю?
-Лишь бы домой возвращался после гулек!
Женился и счастлив.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:39)

у меня свой, у тебя свой cool.gif

мой - не еби мозг себе и окружающим.
Твой, в принципе, такой же, просто ты больше об этом думаешь.

[^]
un9249
3

Балагур

Люто плюсую.

[^]
ELEA
19.08.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 12:43)
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:39)

у меня свой, у тебя свой cool.gif

мой - не еби мозг себе и окружающим.
Твой, в принципе, такой же, просто ты больше об этом думаешь.

Ну мне не похуй просто :)

[^]
muangtang
19.08.2021 - 12:50
26

Десантура

.... Ау, люди! Это называется здоровая семья...

Ау! Это называется БЕЗРАЗЛИЧИЕ друг к другу!
Если я занимаюсь дайвингом, а жена шалеет от слоников и обезьянок, то мы летим летом в Египет, а осенью в Тай.
Если нет денег, то мы летим этим летом в Тай, а следующим в Египет!
СЕМЬЯ - это когда ВМЕСТЕ.
А если у вас с мужем ничего общего, кроме квартиры и детей, то у вас НЕ СЕМЬЯ, а "сожительство".
Извините, если обидел...
P.S. Да, супруги могут "раздельно" пару раз в год сходить в ресторан\корпоратив, но ОТПУСК - извините! СОВМЕСТНЫЙ ОТПУСК - это показатель семьи, раздельный - показатель того, что вы друг другу неинтересны (естественно, не относится к тем случаям, когда супруг военный/моряк/космонавт, или аналогичное что то)

Это сообщение отредактировал muangtang - 19.08.2021 - 12:53

[^]
motya
19.08.2021 - 12:51
5

почётный сруль

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:49)

по-твоему не ебать себе мозг тем, что еще не случилось и не факт, что случится - это называется похуй?
а как сделать не похуй?
прослушку поставить? в телефон лазить или что?

Цитата (muangtang @ 19.08.2021 - 12:50)
А если у вас с мужем ничего общего, кроме квартиры и детей, то у вас НЕ СЕМЬЯ, а "сожительство".

а с чего ты взял, что там ничего общего нет?

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2021 - 12:52

[^]
muangtang
19.08.2021 - 12:56
2

Десантура

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 12:51)

Так она сама написала: НИЧЕГО ОБЩЕГО!
Ей "лес/горы/рыбалка", ему "море/дочка/мама"....
ЧТО у них общего??? Дочка (с натяжкой) и ипотека... ВСЁ))))

[^]
HondaVodka
19.08.2021 - 12:57
7

куновод мотоциклист

Цитата
Если я занимаюсь дайвингом, а жена шалеет от слоников и обезьянок, то мы летим летом в Египет, а осенью в Тай.
Извините, если обидел...
P.S. Да, супруги могут "раздельно" пару раз в год сходить в ресторанкорпоратив, но ОТПУСК - извините! СОВМЕСТНЫЙ ОТПУСК - это показатель семьи, раздельный - показатель того, что вы друг другу неинтересны (естественно, не относится к тем случаям, когда супруг военный/моряк/космонавт, или аналогичное что то)

А с чего ты азял, чтоимы не отдыхаем вместе? Специфика нашей работы такая, что у нас нет глобального отпуска в 2-3 недели, но много мини отпусков 3-7 дней и большую часть мы, конечно, вместе.
Хреновая у вас семья, если для вас показателем её крепости является ходить за ручку без шага в сторону. Я вот думала, что семья это гормония души и тела вместе.
А оказывается главное это совместный отпуск, пох, что половину семьи лон не устраивает, пох что грызлись, зато СИМЬЯ!

[^]
un9249
4

Балагур

Извините, если обидел...
P.S. Да, супруги могут "раздельно" пару раз в год сходить в ресторанкорпоратив, но ОТПУСК - извините! СОВМЕСТНЫЙ ОТПУСК - это показатель семьи, раздельный - показатель того, что вы друг другу неинтересны (естественно, не относится к тем случаям, когда супруг военный/моряк/космонавт, или аналогичное что то)

А зачем мне страдать в египте/тае за свои деньги? Мазохизм какой та. Лучше 1 туда другой сбда, и все счастливы? Почему нет?

[^]
ELEA
4

Ярила

.... Ау, люди! Это называется здоровая семья...

Извините, если обидел...
P.S. Да, супруги могут "раздельно" пару раз в год сходить в ресторан\корпоратив, но ОТПУСК - извините6 СОВМЕСТНЫЙ ОТПУСК - это показатель семьи, раздельный - показатель того, что вы друг другу неинтересны (естественно, не относится к тем случаям, когда супруг военный/моряк/космонавт, или аналогичное что то)

"СЕМЬЯ - это когда ВМЕСТЕ." - ну не скажи. Не всегда. Я вот тоже горы люблю. Жена нет. И мы с дочкой вполне лазим, а она дома. И нормально.

Тут все тонко. :)

[^]
Parramon
19.08.2021 - 12:59
2

Шутник

Цитата
пару порций пива

Хоть раз какой ни будь мужчина так говорил?

[^]
ELEA
-1

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2021 - 12:51)
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:49)

по-твоему не ебать себе мозг тем, что еще не случилось и не факт, что случится - это называется похуй?
а как сделать не похуй?
прослушку поставить? в телефон лазить или что?

Не, прослушку - это паранойя. А в телефон заглянуть - ну норм. А что в этом плохого?

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (muangtang @ 19.08.2021 - 12:56)
Так она сама написала: НИЧЕГО ОБЩЕГО!

где?

я вот считаю, что если люди принципиально всегда вместе, за трусами и картошкой, как Биба и Боба, то это показатель какой-то нездоровой показухи скорее, чем крепких отношений why.gif

Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:59)
А в телефон заглянуть - ну норм. А что в этом плохого?

да пиздец полный
развод и девичья фамилия
а так ничего, все нормально cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2021 - 13:00

[^]
HansMeinIgel
19.08.2021 - 13:01
1

ЙожЪ

Цитата
— Вообще-то, — объяснил Вадик, — мы разведены

и сидят в одной компании.
извращенцы..

[^]
muangtang
19.08.2021 - 13:01
1

Десантура

Цитата (un9249 @ 19.08.2021 - 12:57)

А зачем мне страдать в египте/тае за свои деньги? Мазохизм какой та. Лучше 1 туда другой сбда, и все счастливы? Почему нет?

О том и речь, что когда НЕТ ОБЩНОСТИ ИНТЕРЕСОВ, тогда и появляются эти "страдания"...
Я в Египте не 24 часа в сутки под водой, а жена не 24 часа в сутки в джунглях или на водопадах.
Поэтому ни она в Египте не "страдает", ни я в Тае. Нам интересно БЫТЬ вдвоём.
Соглашусь только в том, что КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42921
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх