Как подружиться с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stellapolare
19.08.2021 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Плагиат на новый лад?

Это не плагиат, это кавер! )

[^]
Masiany
19.08.2021 - 11:18
8

Хохмач

В нашем подьезде ариянин сдал квартиру трем циганам. Через месяц туда заселился весь табор. Только без коней. В туалет ходили по очереди. Кто не успевал в очереди - ссали и срали за домом. Застонал от этого табора не только дом но и двор в целом. Армянина предупредили пару раз. Через пару месяцев приехали другие аомяне, дали пизды своему соотечественнику и выкинули к хуям этот табор из квартиры на улицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэш01
19.08.2021 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Bulrum @ 19.08.2021 - 09:03)
Какая окуительная история, жалко что пиздеж gigi.gif

Не пиздеж, а художественный вымысел. umnik.gif

[^]
demiurger
19.08.2021 - 11:21
0

Шутник

Цитата (yurist33 @ 19.08.2021 - 09:05)
Цыгане, купившие даже одну квартиру - это трэш не только для дома, но и для двора. Как "сосед", живший через двор, в соседнем доме, я вам это говорю.
Вскрытые детятками машины, поломанная детская площадка, сборище старых авто по вечерам и галдящие тожероссияне, возмущавшимся бабкам просто били стёкла.

Не умеют у вас полицаи с ними. У нас в городе в одном районе девятиэтажек много цыган живут, так там спокойно, там они не "гадят".

[^]
NNikola
19.08.2021 - 11:24
2

Ярила

Цитата (adammazer2 @ 19.08.2021 - 11:12)
Пробовал насрать соседу под дверь. Получилось. Теперь дружим. Пруфов не будет.

Теперь вдвоем срете остальным соседям? gigi.gif

[^]
ZlobaNezlobi
19.08.2021 - 11:26
-1

Ярила

Какая хуета

[^]
Kotofanchik
19.08.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 19.08.2021 - 09:02)
Плагиат на новый лад?

Там же было про Райкина в тексте, так что просто пересказ на новый лад я думаю.

[^]
UPman
19.08.2021 - 11:27
0

Ярила

норм история
пасиб

[^]
Kotofanchik
19.08.2021 - 11:33
2

Ярила

Цыгане, купившие даже одну квартиру - это трэш не только для дома, но и для двора. Как "сосед", живший через двор, в соседнем доме, я вам это говорю.
Вскрытые детятками машины, поломанная детская площадка, сборище старых авто по вечерам и галдящие тожероссияне, возмущавшимся бабкам просто били стёкла.

У меня цыгане снимали квартиру на площадке, никаких проблем не было. Соседями уже были хоккеисты, татары, русские, алкоголики, цыгане те. Самые проблемными оказались сосед курильшик и сосед алкоголик. Один курил на площадке, другой время от времени ломился домой часа в три ночи, а жена не открывала. Ну и перфорастами были все. Как кто въедет, так давай сверлить. :)

[^]
Newvovan1973
19.08.2021 - 11:41
1

Ярила

Хорошо зашло:)

[^]
ottoshtirlic
19.08.2021 - 11:43
0

Ярила

У меня цыгане снимают дом. Первый были да, шалман горой. Они свалили. Потом въехали новые. Все чисто во дворе, дома чисто, за свои деньги привезли печника переложили мне печку. Старые машины, да, во дворе есть всего 2, но они занимаются стройкой они на них работают.
Они все разные. Один минус, они с биаспорой не связаны, с бароном не в контакте и детей в школу не водят. Мать моя им вечно говорит об этом, что надо учить давайте ведите.

[^]
Бодрик310
19.08.2021 - 11:49
12

Весельчак

С виду приличная соседка, в возрасте, в прошлом врач, из квартиры напротив постоянно затевала скандалы. То коляска мешает (широченный тамбур), то полы не моем (платили другой соседке за уборку - сама предложила - ей прибавка, нам удобно), то не так посмотришь, то не так вздохнешь... Мы спокойная семья 30+, один спокойный ребенок. В один момент так меня достала, что была неприлично послана на х#й, с уведомлением, что собираемся продавать квартиру, и продам я ее лучше дешевле, но каким-нибудь цыганам. Или вьетнамцам, или индийцам, или кто там селёдку целыми днями жарит! Прям буду искать. И найду, тогда они узнают, что такое плохие соседи!
Как бабушка отговорила, и здоровается и сама милота)

[^]
SemenSemenyh
19.08.2021 - 11:50
0

Хохмач

Тоже снимали цыгане (5 шт.) квартиру этажом ниже, никаких проблем от них. Сейчас славяне снимают, шума от них гораздо больше.

[^]
АтаманБурнаш
19.08.2021 - 11:53
4

Ярила

Все мы, воспитанные в советское время приучены, что все нации одинаковы нет плохих и хороших народов,есть плохие люди в этих народах Один раз попались цыгане -квартиросъемщики и советский принцип развалился в труху. Сдавали двум, выгоняли четырех с детьми .Соседей заливали постоянно.Думали трубы протекают канализационные Сантехник. которого мы пригласили поменял их полностью Сделали -ушли через день снова звонок, что соседей заливают. Оказалось, ребенок кран отодвигает, чтобы на пол лилось -водопады ему нравятся.
На лоджии выбили стекла и стали выбрасывать весь мусор вниз на клумбу, постоянные драки
Диалог такой:
"-зачем стекло разбили.
ответ:
-воздуха мало,
вопрос:
-так почему бы не открыть, вот защелка на самом виду
-не дотянулся. "

Жена потом 4 мешка мусора с клумбы убрала пока я ремонт делал и это за 1 неполный месяц. Это просто жесть. При выезде украли стул и постельное белье.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 19.08.2021 - 12:14

[^]
Hearest
19.08.2021 - 11:54
1

Юморист

ну да. ну да...

Как подружиться с соседями

[^]
KulmanMikhai
19.08.2021 - 11:55
3

Ярила

Моя родня , жили в доме на двух хозяев. Одна половина их, вторая циган, со всеми вытекающими. Короче, стальные тестикулы моего дяди (а он из деревни, танкист, алкоголик и т.п.) не подвели)) Циган по очереди посадили за торговлю наркотой и теперь 100% дома принадлежит моей родне)))

[^]
padre666
19.08.2021 - 12:01
1

Шутник

Друг в хрущевке квартиру купил - я ему пару раз с переездом помогал. Я проклял всех этих Ольг, Петь, Вась и теть Зин, которые эти ебучие фикусы на пролетах расставляют. Вешалку сраную тащишь, сноуборд в чехле или снасти - цветы эти летят тока в путь: вроде обошел ты фикус, картину на стене какую-то уебскую - звяк... горшок зацепил концом карниза.
А когда дверь новую ставил - ребята ее на третий тащили, горшков побили мама не горюй)

[^]
Markus2000
19.08.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 19.08.2021 - 10:38)
Цитата (anatoly16rus @ 19.08.2021 - 15:27)
Кто первым запостит Томми?))))

Цыгане сейчас не актуально. Сейчас все на казахов переключились. Кстати почему то до сих пор не видел там устойчивых мемов на тему "любви" к казахам. )

Ну так русские (условно говоря, точнее будет россияне) как бы держат паузу.... Дают возможность казахам одуматься и стать нормальными соседями, а не хохлами №2. Ибо, если будут продолжать говном кидаться, то будет плохо всё.

[^]
Meteocenter
19.08.2021 - 12:08
0

Юморист

Забыли добавить: " ...и жили они долго и счастливо. Вот и сказки конец. "

[^]
Kotofanchik
19.08.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 19.08.2021 - 12:01)
Друг в хрущевке квартиру купил - я ему пару раз с переездом помогал. Я проклял всех этих Ольг, Петь, Вась и теть Зин, которые эти ебучие фикусы на пролетах расставляют. Вешалку сраную тащишь, сноуборд в чехле или снасти - цветы эти летят тока в путь: вроде обошел ты фикус, картину на стене какую-то уебскую - звяк... горшок зацепил концом карниза.
А когда дверь новую ставил - ребята ее на третий тащили, горшков побили мама не горюй)

Это да, у меня соседка еще повесила листик в подъезде: Не открывать окно - цветы вянут. Когда поднимаешься с двумя сумками на свой пятый этаж в хрущевке хочется написать ответ, что от закрытой форточки люди на такой жаре тоже некисло вянут.

[^]
Paha77
19.08.2021 - 12:10
1

Ярила

А я к товарищу в новую хату приехал посмотреть, пока он делает ремонт! В окне на против цыгане уже жгли костер во дворе gigi.gif
Интересное будущее ждет жителей этого микрорайона rulez.gif

[^]
Мастурбек
19.08.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата
В нашем подьезде ариянин сдал квартиру трем циганам. Через месяц туда заселился весь табор. Только без коней. В туалет ходили по очереди. Кто не успевал в очереди - ссали и срали за домом. Застонал от этого табора не только дом но и двор в целом. Армянина предупредили пару раз. Через пару месяцев приехали другие аомяне, дали пизды своему соотечественнику и выкинули к хуям этот табор из квартиры на улицу.

У моего кума , покойного ныне после наводнения 2002 года смыло забор. А дом что до, что после представлял собой жалкое зрелище и выглядел заброшенным. И вот, однажды вечером сидит кум смотрит телек. Тут бах! Звон разбитого стекла... Через пол минуты слышит крик матери " Феликс, к нам воры залезли" ! А надо сказать, что мародерничали и алкаши тогда и пацаны. Кум подорвался и увидел двух убегающих в окно пацанов. Успел схватить их из шкварник и затащить обратно в дом. Оказалось, что мать такая сидит смотрит сериал и в комнату входят двое пиздюков.... Короче, привязал он их скотчем к стульям как в Тарантиновских фильмах и начал допрос. А залезли там два армянчонка, у них батя был алкаш и семья последний хуй без соли доедала. И, собственно, допрос . Начал колоть старшего. Видя примерно какой национальности кум : - " Вы наверное армяне? " ( с характерным акцентом отвечает) - " Нэт, ми цигане" Кум : " А как тебя зовут"? , - " Армэн'..... Занавес....

[^]
R960TA
19.08.2021 - 12:16
0

Ташкентский

Красиво написано. Прочел с удовольствием. Зеленку ТС-у!

[^]
deadmad
19.08.2021 - 12:16
0

Балагур

смачно сказано! цыгане это ваще треш, адъ, содомия и вавилонское столпотворение, а если еще и театралы, то совсем - сушите свет, сливайте весла!!!)

[^]
Kotofanchik
19.08.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.08.2021 - 12:04)

Ну так русские (условно говоря, точнее будет россияне) как бы держат паузу.... Дают возможность казахам одуматься и стать нормальными соседями, а не хохлами №2. Ибо, если будут продолжать говном кидаться, то будет плохо всё.

Я 17 лет прожил в Казахстане, вот ничего плохого про казахов сказать не могу, совсем, ну ходили байки про казахских гаишников, что взятки непросто берут, а выпрашивают, мол ну что ты такой нечуткий, никаких нарушений, а жить мне на что? дай что-нибудь за просто так. Чиновники тоже за любой чих ждут подношения, это было. А так, соседи, коллеги на работе, просто жители города никаких проблем не приносили.
С проблемами я сталкивался с приезжими казахами с южных регионов, с молодыми вахтовиками на со всяких буровых, вот те нажрутся наркотиков и давай барагозить. Вся это фигня среди молодых, кто-то их подначивает или просто забил на воспитание в свое время, вот и выросло поколение.. Молодежь она в принципе более резкая и нетерпимая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41569
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх