Да что там вата, это не грех.
Я вот в школе напортачил... На перемене произошла свалка на парте. Точнее, нам тогда столы поставили, и у них при переноске столешницы постоянно отрывались. И столешницы эти крепили металлическими уголками, которые мы делали на трудах.
Так вот, кто-то кого-то заборол, они упали на стол, сверху тут же напрыгала весёлая куча-мала пацанов - было весело! Я взял, поводил рукой по побеленной стене, да и смачно шлёпнул по самой толстой жопе. Жопа пыталась выпростаться из кучи-малы, потому вертелась, и отпечаток руки пришёлся на промежность. Потом я подключился к куче, упёрся посильнее и куча поехала вдоль стола, и свалилась в проход. Пока сползали на пол - столешница оторвалась, послышался треск ткани, запрыгали по полу пуговицы.
Тут учительница вошла, все бегом начали кучу растаскивать, разбегаться по местам. И вот стоит у доски мой друг Сашка, шмыгает носом, ширинка разодрана об уголок стола, промежность в извёстке так, что не отряхнуть, и вид у него был такой жалкий, что даже строгая учительница смягчилась и отправила его чиститься в туалет. Мне было очень стыдно. Это же я его вымазал, провёз его вдоль железки, оставив без пуговиц на штанах. Мне кажется, что и чёртову железку я тоже сделал в школьной мастерской - я готов был взять всю вину за случившееся на себя. Но ни Сашке, ни кому-то ещё я про это не рассказал. Такая вот я скотина.
И сейчас, как вспомнил про этот случай, так сначала проржался, а уже потом мне стало стыдно. И из-за этого содеянный грех усугубляется. Пропащий я человек...