Полугодовой цикл вакцинации и 60%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
28.06.2021 - 02:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 02:30)
Цитата (geoyd @ 28.06.2021 - 02:28)
Цитата (skt1981 @ 28.06.2021 - 02:22)
Последнее место работы в течение последних лет - изготовление курсовых, дипломных и контрольных работ для всех учебных заведений по всем дисциплинам.

Могу за теорему Каратеодори подъяснить )

У меня не кафедра матана, конечно. Матан коротенько за год "изучили")

Так и что с вирусологией?

все мы сегодня вирусологи..

ЯМЫ вирусологи! rulez.gif

Ну я-то точно. Именно сегодня.
Обычно скромен, но сегодня, разогнав обмен вещей, стал буйным.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2021 - 02:32

[^]
VVMUU78
28.06.2021 - 02:33
-5

Приколист

Цитата (skt1981 @ 28.06.2021 - 07:28)
Цитата (VVMUU78 @ 28.06.2021 - 02:12)
Цитата (skt1981 @ 28.06.2021 - 06:32)
Итак, нам надо 60% привитых. При этом вакцина работает пол года, а потом требуется ревакцинация.

А точно пол года Не 2 года???

Упс

Утомили диванные математики сами придумавшие условия А потом по ним провели вычисления

Минздрав дал рекомендации для ревакцинации от COVID-19

Минздрав разработал рекомендации по ревакцинации от коронавируса. Требования различаются в зависимости от эпидемиологической обстановки в стране, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко в интервью телеканалу "Россия 24".
"Пока видим, что в период эпидемического подъема это нужно будет делать через шесть месяцев - как переболевшим, так и вакцинированным ранее", - сказал министр. При спокойной обстановке ревакцинация возможна раз в 12 месяцев.

https://rg.ru/2021/06/21/minzdrav-razrabota...ronavirusa.html

Отвечу

https://стопкоронавирус.рф/news/20210513-1418.html

[^]
Tenshinur
28.06.2021 - 02:35
26

Кто тут?

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:41)
как уже писали - россияне сами кузнецы своего геммороя..

имея ТРИ вакцины (а уже четыре), изобретя ее самыми первыми, сделав ее по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями, с доказанной безопасностью - полностью проебать вакцинирование, и вследствии этого поиметь кучу гемора с отдыхом, ограничениями, локдаунами и дополнительным падением экономики - это надо пиздец какими гениями быть..

у нас всегда так - сначала вляпаемся по уши в какое то говно а потом превзнемогаем и посредством великих подвигов и жертв из этого говна вылезаем..

То что человек сразу не сдох от "вакцины" совсем не означает ее "безопасность". Безопасность воздействия любого инвазивного медикамента доказывается только одним параметром - отсутствие негативного воздействия в течении большого промежутка времени.
То есть должен пройти не месяц, а несколько лет, в течении которых "испытуемый" будет жив и здоров.
А то что ушлые чиновники отменили сроки испытаний для лекарств для выпуска "вакцины" в массы, совсем не говорит в о ее "безопасности".

А геморой мы поимели не от вакцинации, а его нам "кое кто" специально создает. Если действовали как полагается, с вводом режима ЧС/ЧП, то вопросов бы не было. Но в этом случае, правительство получает огромное количество обязательств и ответственности, чего эти ушлые и не хотят.

Давай так. У тебя есть пистолет и незнакомец попросил у тебя его на время, без всяких обязательств. Какова вероятность того, что он тебя сразу же пристрелит и ограбит ? Ну или попросит тебя выстрелить себе в ногу/руку самостоятельно, объясняя тем что так нужно для страны.

[^]
geoyd
28.06.2021 - 02:35
-6

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 28.06.2021 - 02:33)
Итак, нам надо 60% привитых. При этом вакцина работает пол года, а потом требуется ревакцинация.

Упс

Утомили диванные математики сами придумавшие условия А потом по ним провели вычисления

Минздрав разработал рекомендации по ревакцинации от коронавируса. Требования различаются в зависимости от эпидемиологической обстановки в стране, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко в интервью телеканалу "Россия 24".
"Пока видим, что в период эпидемического подъема это нужно будет делать через шесть месяцев - как переболевшим, так и вакцинированным ранее", - сказал министр. При спокойной обстановке ревакцинация возможна раз в 12 месяцев.

Отвечу

Уважаемый Математик!
Что это за ссылка?
Похоже на Химкинский рынок.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2021 - 02:36

[^]
geoyd
28.06.2021 - 02:45 [ показать ]
-14
Пастушонок
28.06.2021 - 02:47
-2

Ярила

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Почти 93% российских военнослужащих и членов их семей привиты от коронавируса, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Мы завершили вакцинацию практически на 93%, включая не только военнослужащих, но и их родственников", - сказал в среду Шойгу на заседании общественного совета при Минобороны РФ.

В ноябре 2017 года президент России своим указом установил численность российских Вооруженных сил - 1 902 758 человек. 1 013 628 из них являются военнослужащими, остальные - гражданский персонал.

Шойгу заявил, что вакцинированы от COVID-19 военнослужащие всей ядерной триады, а также все подразделения спецназначения.

[^]
dv04
28.06.2021 - 03:00
33

По}{уист

Всё будет проще. ВСЕ действия власти направлены на удержание оной.

Совершенно очевидно, что рост заболеваемости, смертности и прочего связан с предстоящими выборами.

В прошлом году перед голосованием за поправки в обнуляшную Конституцию была точно такая, же картина: Сначала рост, а перед самым голосование спад.

Теперь будет точно тоже самое. Для того чтобы разгонять любую оппозиционную активность власть нагнетает и запрещает.

Перед самыми выборами заболеваемость РЕЗКО пойдет на спад, типа прививка сработала и вуаля: ЕДРО еще на пять лет!

Ну а статистика уже давно превратилась в журналистику. gigi.gif

Поэтому бассейн наполнять не будет нужды.
Кому надо уже искупался.

[^]
geoyd
28.06.2021 - 03:02 [ показать ]
-18
iamalexy
28.06.2021 - 03:06 [ показать ]
-19
geoyd
28.06.2021 - 03:09 [ показать ]
-10
bb8
28.06.2021 - 03:14
28

Хуйстальный

Возможно, что вакцинированных скоро станет меньше. Просто не станет. Но это мы посмотрим лет через пять - семь. Онкологии, инсульты, инфаркты и т.п., так как хуй знает, что из себя представляет неясная и БЕСПОНТОВАЯ жидкость, на что она сможет повлиять и какие необратимые процессы запусть в организме.
Но долбаёб скажет, - а как же прививки от тубика, кори и другие?
Эти прививки делались при советской власти и если надо, пойду и сейчас сделаю.
Но эту делать, пусть делают те, кто считает, что она ему необходима. Своеобразный цикл отбора, по Дарвину.

[^]
Elektroll
28.06.2021 - 03:14
3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:44)
Цитата (которыйраз @ 28.06.2021 - 01:44)
антитела не лечат
вот и нахуя они нужны?

дедушку порадовать.

тебе жалко чтоли?

Знаю я этого дедушку что очень рад будет .

Полугодовой цикл вакцинации и 60%

[^]
Пастушонок
28.06.2021 - 03:16
7

Ярила

Цитата (skt1981 @ 28.06.2021 - 01:22)

Ну ладно, представлюсь.

Механико-математический факультет Томского Государственного Университета.

Специализация - теория вероятностей и математическая статистика. Кафедра математического анализа.

Тема дипломной работы - расширение карт Шухарта на случаи ненормальных распределений.

Основной язык программирования и основное хобби - Delphi.

Последнее место работы в течение последних лет - изготовление курсовых, дипломных и контрольных работ для всех учебных заведений по всем дисциплинам.

[^]
iamalexy
28.06.2021 - 03:19
-8

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.06.2021 - 03:09)
Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 03:06)
Цитата (dv04 @ 28.06.2021 - 03:00)
Всё будет проще. ВСЕ действия власти направлены на удержание оной.

Совершенно очевидно, что рост заболеваемости, смертности и прочего связан с предстоящими выборами.

В прошлом году перед голосованием за поправки в обнуляшную Конституцию была точно такая, же картина: Сначала рост, а перед самым голосование спад.

Теперь будет точно тоже самое. Для того чтобы разгонять любую оппозиционную активность власть нагнетает и запрещает.

Перед самыми выборами заболеваемость РЕЗКО пойдет на спад, типа прививка сработала и вуаля: ЕДРО еще на пять лет!

Ну а статистика уже давно превратилась в журналистику.  gigi.gif

Поэтому бассейн наполнять не будет нужды.
Кому надо уже искупался.

ну да.
а вы чего ожидали?

власть вроде дала возможность не создавать лишних козырей для власти.
привились бы все молча - не было бы ни ажиотажа ни превзнемогания пандемии ни ограничений..
но оппозиционное дурачье сорвало массовую вакцинацию.

а теперь когда всплеск заражений и власть делает решительные шаги и спасает нас всех в тяжелую минуту, я, как избиратель, вижу это и понятное дело иду за них голосовать..

а вот если бы ничего такого не было бы - не было бы всплесков заражений, не было бы обязаловки и давления - к выборам я бы припомнил власти не победу над короной а например морковку по 120 рубелй, бензин по 53 и пиломатериалы по 24000 за куб..

а так - буду снова их выбирать - они нам жизни спасают в трудную минуту.

А вот это в точку.
Где миллион тем про морковку по 150 и фанеру по 4000?!

Какого ху@ вы, микробиологи, все в этих темах пасётесь?! Где, блин, про то, что всем близко и понятно? Какие, нехрен, вакцины, когда я сегодня пошел в магазин и масло подсолнечное купил за 200 вместо 100, как обычно?

Почему так?
Есть соображения?
Кто заплатит?
Повысилась ли Ваша зарплата? Стали ли Вы меньше работать, производить?

И даже доллярий, заметьте, держится внизу. Не как обычно в таких условиях. А цены (в рублях!) скакнули вверх.
Где маржа, где дельта по деньгам?

стопэ

это не главное сейчас.

главное оленевод и дедушка которые нас всех добровольно-принудительно жижей коллют

вот в чем главная повесточка.. ненадо не надо про цены, про бензин и прочие претензии к властям..

коронвоирус. вспшка, спутник - вот о чем надо бесконечно трындеть..
"я привился мои мысли"
"я не привился и вот почему"
"зачем мне прививаться"
"зачем мне непрививаться"
и еще 100500 тем про одно и тоже с одними и теми же аргументами и одними и теми же слухами и сплетнями..

[^]
skt1981
28.06.2021 - 03:39
2

Шутник

Цитата (geoyd @ 28.06.2021 - 02:28)

У меня не кафедра матана, конечно. Матан коротенько за год "изучили") некоторые не смогли

Так и что с вирусологией?
Все математики утрут нос биохимикам-экологам-биологам?

Давай ещё раз. На пальцах.

Нам говорят, что мы все умрём, если 60% из нас не привьются.

То есть если привьёшься лично ты, то это тебе ничего не даст. Точнее даст, но немножко. Но если твоей маме вакцина противопоказана, то такой носитель как я будет ей угрожать. То есть если ты меня не привьёшь, то твоя мама умрёт.

А также умрут другие люди, которых ты не знаешь, но за которых ты переживаешь. Те люди, с которыми я столкнусь.

Но как только привьются 60%, то вероятность для твоей мамы, которой противопоказана защита от прививки, умереть, снизится многократно.

Я правильно понимаю? Сыр-бор именно в этом?

[^]
skt1981
28.06.2021 - 04:01
1

Шутник

Цитата (VVMUU78 @ 28.06.2021 - 02:33)

Упс

Отвечу

По ссылке увидел "срок годности вакцины".
Насколько я понимаю из ссылки, речь идёт о сроке годности до вскрытия ампулы.

Я же веду речь о ревакцинации, то есть о сроке годности вакцины в венах. После вскрытия ампулы.

[^]
SWarGunOFF
28.06.2021 - 04:06
10

Ярила

Цитата
с прогнозируемыми реакциями, с доказанной безопасностью -

Эта пять! Сразу пять по восемьдесят пять.

[^]
cherepanovea
28.06.2021 - 04:13
6

А мне нгдавится

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 04:11)
Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2021 - 02:08)
iamalexy
Цитата
сделав ее [вакцину] по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями, с доказанной безопасностью

Вот откуда ты это взял? Из телевизера?
Так прошлой весной в том же телевизере специалисты всех уровней на перебой вещали, дескать, хуйня доселе неизвестная, и на создание вакцины уйдет 3-5 лет.
И тух хоба: даешь пятилетку в пол-года!
Нате вакцину и с реакциями прогнозируемыми, и с безопасностью стопроцентною!

когда ко мне приходит заказчик и спрашивает "за сколько построишь дом" я говорю - за столько то..

а когда он приносит мне схемы, чертежи, планы и прочие документы УТОЧНЯЮЩИЕ задание - сроки и стоимость уточняются и меняются.

так и тут - ясен пень когда вирус только вылез одни пели "да ничего страшного" а другие пели "хуй знает как лечить непонятно"

а когда с вирусом поработали, накопили нужную информацию - естественно все скорректировали свои мнения.

ЭТО ТОЛЬКО УПОРОТЫЕ ИДИОТЫ НИКОГДА СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ МЕНЯЮТ

нормальные люди способны обучатся, воспринимать НОВУЮ информацию и на основе НОВОЙ информации и новых данных корректировать и менять свое мнение, свои действия, планы и высказывания.

то есть ты построишь дом за пол дня, если заказчик принесёт белиберду? И заявишь что это качественный дом?

[^]
Korving
28.06.2021 - 04:31
3

Хохмач

Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2021 - 02:31)
Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 02:11)
Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2021 - 02:08)
iamalexy
Цитата
сделав ее [вакцину] по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями, с доказанной безопасностью

Вот откуда ты это взял? Из телевизера?
Так прошлой весной в том же телевизере специалисты всех уровней на перебой вещали, дескать, хуйня доселе неизвестная, и на создание вакцины уйдет 3-5 лет.
И тух хоба: даешь пятилетку в пол-года!
Нате вакцину и с реакциями прогнозируемыми, и с безопасностью стопроцентною!

когда ко мне приходит заказчик и спрашивает "за сколько построишь дом" я говорю - за столько то..

а когда он приносит мне схемы, чертежи, планы и прочие документы УТОЧНЯЮЩИЕ задание - сроки и стоимость уточняются и меняются.

Ага! И крышу кроешь при еще не застывшем фундаменте! gigi.gif
Ну а почему и нет: чертежи-то на руках!

В точку!!!

[^]
CptDallas
28.06.2021 - 04:41
12

Балагур

Всё будет как всегда. Цифры когда надо как надо подгонят и победно отрапортуют. Математика в коридорах власти нужна только при подсчёте спизженных денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CptDallas
28.06.2021 - 04:47
1

Балагур

Ну ладно, представлюсь.

Специализация - теория вероятностей и математическая статистика. Кафедра математического анализа.

Тема дипломной работы - расширение карт Шухарта на случаи ненормальных распределений.

Шухарт, это который Рэдрик, что ли? Он карты Зоны составлял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
28.06.2021 - 04:48
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.06.2021 - 01:42)
Источник?
Ты кто?
Цитата
Бля, пацаны, учите математику, теорию вероятностей и мат статистику. С этих позиций смотреть на этот цирк в три раза смешней.

С этого надо было начинать, алё. Ты представься, для начала.
Ёбана, а чего так тормознул-то, а?! А диффуры где, нет? А если найду?!

Смотреть смешней тому, у кого матожидание равней.
Ты сюда не загоняй, давай на нолик поделяй.

Ну ладно, представлюсь.

Стесняюсь спросить, а по теории полетов КЛА нет дипломных работ? шуткаюмор.

Мое мнение, вакцинация (как теорема о двух милиционерах) - нужна и необходима. Но, каждый должен сам выбирать то, что ему вколят.

А, судя по всему, кроме спутника у россиян другой альтернативы нет.

[^]
oldSkeptic
28.06.2021 - 05:28
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 28.06.2021 - 03:51)
Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:43)
все будет проще.

гайки с каждой неделей, с каждым месяцем будут закручивать и затягивать все сильнее и сильнее..

когда я прививался в начале мая - можно было записаться в любой день на любое время.. в рабочий, в выходной.. на утро, на вечер - 10минутные интервалы были все свободныи- никого не было.
та же херня была весной и зимой.

сейчас народ в очереди стоит и вакцин не хватает.. и тестов нет.

дальше будет хуже.
и  с точки зрения доступности вакцин и с точки зрения вакцинирования населения.

походу Дедушка скомандовал "привить но добровольно" - вот исполнители на местах нам щас всем и устроят такую жизнь, что мы все ДОБРОВОЛЬНО пойдем, встанем в очередь и добровольно подставим жопу под вакцину..

подтверждаю. У нас в городе группа в Телеге, там главврач и его приспешники. Пожаловаться, спросить и тд там прям оперативно.
Так вот последнее время там сообщения как под копирку: когда завоз вакцины, пришла по записи а тут живая толпа(а не очередь даже), в какой пункт записаться чтобы народу поменьше, почему не пришел врач по вызову на дом (колят в две руки в три смены).
Ну и от многих знакомых слышу, что на работе заставляют под предлогом или-или..

про на работе - пиздеж. заявление в трудовую инспекцию и пизда работодателю.

[^]
которыйраз
28.06.2021 - 05:49
2

Юморист

Цитата (geoyd @ 28.06.2021 - 10:45)
Цитата (Tenshinur @ 28.06.2021 - 02:35)
Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:41)
как уже писали - россияне сами кузнецы своего геммороя..

имея ТРИ вакцины (а уже четыре), изобретя ее самыми первыми, сделав ее по проверенной технологии с прогнозируемыми реакциями,  с доказанной безопасностью  -  полностью проебать вакцинирование,  и вследствии этого поиметь кучу гемора с отдыхом, ограничениями, локдаунами и дополнительным падением экономики - это надо пиздец какими гениями быть..

у нас всегда так - сначала вляпаемся по уши в какое то говно а потом превзнемогаем и посредством великих подвигов и жертв из этого говна вылезаем..

То что человек сразу не сдох от "вакцины" совсем не означает ее "безопасность". Безопасность воздействия любого инвазивного медикамента доказывается только одним параметром - отсутствие негативного воздействия в течении большого промежутка времени.

В течениЕ.
В течение большого(?) промежутка времени. Высшее образование, чтение (публикация?!) статей в серьёзных научных изданиях, должны уж были бы выдрессировать в Вас правила написания.

А ты кто, дружище? )
Что заканчивал, какие звания имеешь? Я, вот, например, обычный инженер, недокандидат наук, давно. И мне даже ваши слова странными кажутся. Вызывают множество вопросов. Я полагаю, что вы просто что-то скопировали и сюда вставили.
Вы даже с русским языком не ладите, какие вам вакцины! )

В- течениИ, всё прально написано.
нехуй тут математику сводить к правописанию, грамотей!

[^]
skt1981
28.06.2021 - 06:22
1

Шутник

Цитата (CptDallas @ 28.06.2021 - 04:47)
Ну ладно, представлюсь.

Шухарт, это который Рэдрик, что ли? Он карты Зоны составлял?

Я могу ошибаться, но, насколько я помню, Рыжий карты Зоны не составлял.

Калошу всё-таки институт провешивал. Рыжий мог намекнуть или подсказать куда именно тянуть тропинку, но прямых доказательств нет.

Более того, Стервятник тоже не по картам рыжего шёл. Стервятник свои карты сам своими трупами рисовал.

ЗЫ. Вы зря меня на знание Стругацких ловите )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25730
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх