Сравню пару ситуаций по осложнениям от прививок СССР-РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
24.06.2021 - 11:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 24.06.2021 - 11:33)
Цитата
Итак, пример 1: мой отец, упокой господи его душу, родился в 1933 году при тов. Сталине и получил положенную ему законом вакцину от оспы (сейчас ее уже не ставят). У него возникло поражение оспой как побочка от вакцинации (да, такое бывало иногда)

Если у него была такая реакция на вакцину, то при встрече с настоящей оспой, он просто умер бы. (а если вакцинация не была бы обязательной, то встретился бы обязательно). И тебя не было бы. Конец истории.

то же самое можно сказать и про 80тилетнюю бодрую бабушку, которая словила бы инфаркт/инсульт в первые сутки после заболевания, если она так побочку переносила

[^]
lamar2004
24.06.2021 - 11:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Итак, пример 1: мой отец, упокой господи его душу, родился в 1933 году при тов. Сталине и получил положенную ему законом вакцину от оспы (сейчас ее уже не ставят). У него возникло поражение оспой как побочка от вакцинации (да, такое бывало иногда)

Если у него была такая реакция на вакцину, то при встрече с настоящей оспой, он просто умер бы. (а если вакцинация не была бы обязательной, то встретился бы обязательно). И тебя не было бы. Конец истории.

у него была реакция на НЕкачественную вакцину, и это доказал суд. Если бы вакцина была из хорошей партии, у него лицо было бы здоровым всю жизнь, а нервы крепче (и у меня тоже, кстати).

[^]
Klientt
24.06.2021 - 11:38
-7

С вами говорит телевизор

Цитата (ommm42 @ 24.06.2021 - 09:35)
а чего сравнивать?
в СССР народ верхушке доверял
а сейчас разве есть доверие верхушке ?

Отлично доверял. На все сто процентов. bravo.gif

А чем тогда то "доверие" кончилось, не напомнишь? lupa.gif

[^]
Veliar331
24.06.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 24.06.2021 - 15:36)
Цитата

то же самое можно сказать и про 80тилетнюю бодрую бабушку, которая словила бы инфаркт/инсульт в первые сутки после заболевания, если она так побочку переносила

Нет нельзя.
Если ослабленный штамм нанёс такой ущерб здоровью, то полноценная оспа убила бы быстро и гарантированно. Без вариантов.

[^]
61brg
24.06.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Hasck @ 24.06.2021 - 11:19)
Цитата
Так вот, ни в выписке, ни в каких-либо общениях с участковым врачом НИКТО не упомянул предшествующую инсульту вакцинацию.

А ты думаешь почему весь документооборот переводят в цифру? На руки стараются вообще ничего не выдавать?
Чтоб пациенты и родственники не могли доказать проводимые манипуляции. Если и выдадут бумажку, то хрен добьешься подписи с расшифровкой и печати.
А в электронном виде всегда все подправить можно.

А причем здесь выборы?

[^]
Zinictron
24.06.2021 - 11:40
0

Ярила

О каком доверии можно говорить, если поссав, ширинку не расстёгивают. А пёрднуть, вообще, боятся. Сколько раз уже обсирались, доверившись. Не только себе, а тем более кому- то. Как бы "высоко" оно не сидело.

[^]
Fleshwows
24.06.2021 - 11:40
0

Новый статус

Цитата (Klientt @ 24.06.2021 - 11:31)
Цитата (Fleshwows @ 24.06.2021 - 09:05)
Да вы заебали уже за два дня со своими вакцинами  maniac.gif

Чувак. У меня есть лекарство от твоего "заебания". Оно очень простое и действует, в отличие от прививок, на все 100%.

Вот оно, на картинке снизу. rulez.gif

Вот и нажми.

[^]
lamar2004
24.06.2021 - 11:43
7

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 24.06.2021 - 11:36)
Цитата

вовсе нет. у меня пример собственной матери, которая в отличие от этой бабушки не имеет уже давно 1/4 легкого (удалили давно), а остальные легкие поражены фиброзом и эктазами + возраст примерно тот же и диабет в анамнезе. Прекрасно перенесла ковид (тьфу-тьфу), намного легче, чем пневмонии от обычных орви и гриппов в прошлые годы. При этом делала пару раз себе прививки от гриппа, итог всегда один - затяжное вялотекущее воспаление легких, которое сильно тяжелее переносила, чем воспаление от гриппа.
Так что бабка могла быть здоровой. Это уже не проверить. Поэтому еще раз, как мой мудрый лечащий врач говорит: " вы сами выбирайте, чем рисковать"

[^]
Klientt
24.06.2021 - 11:43
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (lamar2004 @ 24.06.2021 - 09:37)
у него была реакция на НЕкачественную вакцину, и это доказал суд. Если бы...

Было бы просто отлично, если бы ты как-то доказал свои слова. Пруфы, так сказать. О том, что несколько социалистических чиновников высокого ранга пошли под суд из-за просроченной вакцины.

Я понимаю, что моё пожелание вряд ли выполнимо.

[^]
Klientt
24.06.2021 - 11:44
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Fleshwows @ 24.06.2021 - 09:40)
Цитата (Klientt @ 24.06.2021 - 11:31)
Цитата (Fleshwows @ 24.06.2021 - 09:05)
Да вы заебали уже за два дня со своими вакцинами  maniac.gif

Чувак. У меня есть лекарство от твоего "заебания". Оно очень простое и действует, в отличие от прививок, на все 100%.

Вот оно, на картинке снизу. rulez.gif

Вот и нажми.

О! Ты ещё здесь? Любишь темы, которые тебя заебали? shum_lol.gif

[^]
Dармоеd
24.06.2021 - 11:48
10

Ярила

Дело в том, что СССР - это было государство. Можно по-разному относиться - ругать, хвалить, как угодно, но оно - было!
А Россия сейчас - по многим своим признакам совсем не самостоятельное, суверенное государство, а колония с колониальной администрацией, задачи которой - выкачать как можно больше всего, что только можно в метрополию. А проблемы местного населения волнуют только тогда, когда они начинают уж очень сильно мешать выкачивать.

[^]
hellboy71
24.06.2021 - 11:49
3

Шутник

Цитата (Fleshwows @ 24.06.2021 - 11:05)
Да вы заебали уже за два дня со своими вакцинами

Пиздуй на процедуры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Байдун13
24.06.2021 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.06.2021 - 11:12)
Интересно. А чем именно он отвечал? И как как нёс ответственность?

Текст читал? 5-10 лет зоны это не ответка?

[^]
AlR46
24.06.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 24.06.2021 - 11:05)
Как только начнутся громкие вопли, массовые посты (ц) Про посты о поднятие пенсионного возраста напомнить? Хуй они дожили на подобную писанину

Тут надежда на одно. По пенс возраст как бы думали, как бы он далеко и т.д.

А тут конкнретно тебе в жопу будут иглу втыкать с непроверенной ослабленной болезнью, да еще и с двумя сразу.

Так что надежда есть хоть и слабая.

[^]
ommm42
24.06.2021 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Klientt @ 24.06.2021 - 13:38)
Цитата (ommm42 @ 24.06.2021 - 09:35)
а чего сравнивать?
в СССР народ верхушке доверял
а сейчас разве есть доверие верхушке ?

Отлично доверял. На все сто процентов. bravo.gif

А чем тогда то "доверие" кончилось, не напомнишь? lupa.gif

доверие "кончилось" потому что людям пообещали "свободу"
но люди не захотели свободы люди захотели иметь своих рабов

Это сообщение отредактировал ommm42 - 24.06.2021 - 11:54

[^]
Evgeny64
24.06.2021 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.06.2021 - 16:28)
Цитата (lamar2004 @ 24.06.2021 - 11:21)
Цитата (zorinserg @ 24.06.2021 - 09:10)
"В то время...никто не подписывал сраных бумажек о том, что ответственность за последствия вакцинации пациент берет на себя. За ВСЕ медицинские манипуляции отвечал Минздрав и конкретно КАЖДЫЙ врач, в зону ответственности которого входила хоть какая-то манипуляция..."

Интересно. А чем именно он отвечал? И как как нёс ответственность? blink.gif

по суду установили, что партия была просрочена (или как -то бракована) и все, кого посадили, должны были это знать и предотвратить укол

Сильно похоже на сказки.
Бракованную партию выпустила фармацевтическая фабрика, а посадили врачей?

Господи, да это пиздешь от начала до конца, человек, который это придумал, даже не в курсе, как получают вакцину от оспы.
Она делается на основе коровьей оспы. Человек ей заболеть не может в принципе.
Если-бы ТС в школе учебники не курил, а читал, то знал-бы, что первоначально прививки делали вообще путем переноса настоящий жидкости из оспин коровы в ранку на теле человека, обычной, не ослабленной.
Про укол я вообще молчу, ТС родился явно не в то время, когда еще делали эти"уколы" lol.gif
Под кожу на плече просто заносили жидкость с ослабленными возбудителями коровьей оспы, появлялась небольшая язвочка, которая пару дней доставляла неудобства, потом на всю жизнь оставался шрам.
По этим шрамам можно было безошибочно вычислить "наших" в любой точке мира.
Как много развелось аналитегов faceoff.gif
Хотя о чем это я, для человека, который кроме анекдотов ничего в жизни не читал, любая чушь в интернете становится источником тайных знаний и открывает дверь в мир удивительных открытий.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 24.06.2021 - 12:06

[^]
AlHighlander
24.06.2021 - 12:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.06.2021 - 11:10)

Один прораб ходил по стройке в каске, но она не спасла его от упавшей бетонной плиты.

Прораба обязали стоять под этой бетонной плитой, которая держалась на стропах из новейшего наноматериала, не имеющего аналогов в мире, а на бетонной плите стоял другой доброволец, который резал ножом стропы, проверяя их прочность.

Оба выполняли свою работу под страхом увольнения.

[^]
lamar2004
24.06.2021 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (Evgeny64 @ 24.06.2021 - 11:53)
Цитата (Silver867 @ 24.06.2021 - 16:28)
Цитата (lamar2004 @ 24.06.2021 - 11:21)
Цитата (zorinserg @ 24.06.2021 - 09:10)
"В то время...никто не подписывал сраных бумажек о том, что ответственность за последствия вакцинации пациент берет на себя. За ВСЕ медицинские манипуляции отвечал Минздрав и конкретно КАЖДЫЙ врач, в зону ответственности которого входила хоть какая-то манипуляция..."

Интересно. А чем именно он отвечал? И как как нёс ответственность? blink.gif

по суду установили, что партия была просрочена (или как -то бракована) и все, кого посадили, должны были это знать и предотвратить укол

Сильно похоже на сказки.
Бракованную партию выпустила фармацевтическая фабрика, а посадили врачей?

Господи, да это пиздешь от начала до конца, человек, который это придумал, даже не в курсе, как получают вакцину от оспы.
Она делается на основе коровьей оспы. Человек ей заболеть не может в принципе.
Если-бы ТС в школе учебники не курил, а читал, то знал-бы, что первоначально прививки делали вообще путем переноса настоящий жидкости из оспин коровы в ранку на теле человека, обычной, не ослабленной.
Как много развелось аналитегов faceoff.gif
Хотя о чем это я, для человека, который кроме анекдотов ничего в жизни не читал, любая чушь в интернете становится источником тайных знаний и открывает дверь в мир удивительных открытий.

для тех, кто не учил матчасть (погугли хоть):

Побочные реакции и осложнения после вакцинации от оспы:

После введения вакцины могли развиваться различные типы прививочных реакций – ускоренное или замедленное развитие рубцов, побочные оспины, вакцинальная экзема. Вакцинальная экзема (вакциния) представляла забой заболевание, которой развивалось вследствие поражения вирусом оспы детей, больных нейродермитом или экземой. При этом появляются пузырьки и оспоподобные гнойнички на коже, слизистых оболочках полости рта, конъюнктивы, половых органов. Вследствие вицинальной экземы возможно развитие таких осложнений как менингоэнцефалит или кератоконъюнктивит.

Помимо этого вследствие попадания инфекции в место формирования оспины у некоторых привитых людей развивались местные гнойные воспалительные реакции и даже распространенные процессы по типу сепсиса. После вакцинации также были случаи развития поствакцинальных энцефалитических реакций, обострения других имеющихся заболеваний.

С 1980 года оспа считается ликвидированной на земном шаре, что позволило отменить и прививки от нее.

[^]
allpofig72
24.06.2021 - 12:05
0

Балагур

У аналитика ТС почти все знакомые или страдали или померли от прививок. А я понапрягал свою память и не смог вспомнить ни одного случая среди моих знакомых. Видимо у меня после вакцинаций развился склероз)

[^]
Treker80
24.06.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 24.06.2021 - 13:10)

Вся суть проблемы описана точно...
Мне вот тоже интересно, когда по всем каналам клеймят иностранные вакцины, а про наши только хорошее. Только вот неоднократно слышал от знакомых, как пожилых инсульт разбивает. Уверен, что побочки у вакцин предостаточно, но в силу малой изученности и спешки на это забивают. Ни один врач не даст гарантию, что у вакцинированного ноги не откажут через год или волосы выпадут...

Да ладно..отложенные побочки, вопрос в том, что вакцины не действуют, они ни от заражения, ни от носительства, ни от тяжелого течения. Если раньше только читал про это и слышал от знакомых знакомых...то вчера лично встретил человека, который был вакцинирован спутником в марте, и заболел короной в мае, а в июне был положен в инфекционку с 50% поражением легких. Как думаете, какого он мнения о вакцине? Мало того тяжелое течение он связывает именно с вакциной.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 24.06.2021 - 14:05)
У аналитика  ТС почти все знакомые или страдали или померли от прививок. А я понапрягал свою память и не смог вспомнить ни одного случая среди моих знакомых. Видимо у меня после вакцинаций развился склероз)

Моет потому что, в Союзе вакцины сделаны были? и им, на момент вакцинации тебя, было помногу лет. А не леплены на коленке, конторкой выпустившей кагоцел? не?
Ну хотя..да ну..о чем я....тогда ж только галоши...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.06.2021 - 12:14

[^]
Evgeny64
24.06.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (lamar2004 @ 24.06.2021 - 17:04)
Побочные реакции и осложнения после вакцинации от оспы:

Вакцинальная экзема (вакциния) представляла забой заболевание, которой развивалось вследствие поражения вирусом оспы детей, больных нейродермитом или экземой. При этом появляются пузырьки и оспоподобные гнойнички на коже, слизистых оболочках полости рта, конъюнктивы, половых органов. Вследствие вицинальной экземы возможно развитие таких осложнений как менингоэнцефалит или кератоконъюнктивит.

Т.е. у твоего родственника был нейродермит или экзема lol.gif
А посадили врачей? lol.gif
Пиздец.
Остановите землю, я сойду.
Где в этой херне, хоть слово о том, что возможно заболевание оспой, как ты расписал?

Ты хоть почитал ту хуйню которую сам запостил про осложнения? Максимум, что могло быть это пара дополнительных пузырьков, в других местах, от если и были косметические изъяны, то они были практически незаметны.
Сразу-бы уж написал, что всех от врачей до министра расстреляли, после 10 лет гулага, причем по три раза.

Запизделся уже в край, так еще и признаваться не желаешь, что хуйню спорол.

Мне гуглить не надо я тогда жил, эти элементарные вещи, мы в школе учили.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 24.06.2021 - 12:18

[^]
Treker80
24.06.2021 - 12:17
2

Ярила

А касательно ответственности, государства, система никогда не берет на себя ответственности ни за что, и это везде прослеживается, вплоть до например трудовых отношений, армии..медицинского лечения...везде все ложится на плечи конечного индивида. Отпиздили в армии до инвалидности? Виновных нет..упал сам. Стропальщик вместо 8, 12 часов работал и из-за усталости груз не докрепил, а он раассыпался и убил человека, опять виноват стропальщик, а не начальник/работодатель, заставлявший в режиме аврала перерабатывать, под страхом увольнения. Смешно теперь в гос. поликлинике на диагностику и назначение лечения терапевтом, ты подписываешь согласие, что терапевт и поликлиника не несет ответственности за твое лечение. Про коммерческие клиники и разговора нет. Нет ответственности за назначенное лечение, как будто б*ть к гомепатам приходишь, а не к официальной медицине. С вакционой вообще пиз*ц...государство обязует, но не несет ответственности.
Так что случись какие-то проблемы, и массовые...то никто ни в чем виноват не будет, ну кроме стрелочников, но к сожалению стрелочники здоровье не компенсируют.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.06.2021 - 12:19

[^]
DonCorleone
24.06.2021 - 12:22
-1

Хохмач

Цитата (lamar2004 @ 24.06.2021 - 10:58)
И пока народ прогибается и тихо бухтит на кухне, бумажки будут подписываться. Как только начнутся громкие вопли, массовые посты, конкретные примеры каких-то болячек, реальные отказы выходить на работу вместо прививок, они включат заднюю, т.к. сцут, и им лишнего шума не нужно. Так что говорите ВСЛУХ, что не согласны, что не берете на себя ответственность за действия Минздрава, что подадите в суд (даже если не подадите). Чем громче ревет толпа, тем некомфортнее становится воровать, а эти твари тоже люди, как ни странно, и дискомфорт они не любят.

Но у нас же ссыкливые бараны..вот и в стойло загоняют.. с другой стороны - нужен лидер, а где он? кто он?

[^]
Klientt
24.06.2021 - 12:27
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 10:17)
Смешно теперь в гос. поликлинике на диагностику и назначение лечения терапевтом, ты подписываешь согласие, что терапевт и поликлиника не несет ответственности за твое лечение. Про коммерческие клиники и разговора нет. Нет ответственности за назначенное лечение

Показать тест такого согласия сможешь?

Пациенту дают список возможных осложнений и конкретных опасностей от назначенного лечения/операции. И чем опаснее процедура, тем больше список.

А ещё врачи заставляют подписать добровольный отказ от лечения, если ты с ним не согласен.

Всё логично и правильно. Врачи не волшебники, и окончательное решение должен принимать сам больной.

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.06.2021 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6012
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх