а вот кстати бывает.
вспомнил случай.
лет десять назад, когда долор был дешевый и турции были открыты а у меня только один ребенок был мы пару раз в год в турции/греции/египты летали - море, солнце все дела...
по тем деньгам в ТЦ продавались турции типа "20 000 все включено на двоих за неделю" но у нас при выборе детского отеля с нормальными отзывами и инфраструктурой почему то на 3х человек дешевле 130 тысяч на 11-13 ночей не получалось никогда..
покупали понятно всякие тезтуры, библиоглобусы и прочие аннекстуры.
и вот, возвращаемся мы значит трансфером из отеля в самолет а автобус забирает соответственно из других отелей людей.
ну забрал он значит всех, едем.
нам наш гид который вез нас в аэропорт через всякие магаазины с турецким барахлом раздал анкеты и мы их в автобусе дружно заполняли.
так вот - рядом со мной сидел мужик который поливал турцию оборным матом.
типа:
говно эта ваша турция, отели говно, море отстой и грязое, еда отвратительная - макороны я и дома могу жрать, алкоголь отстойный пиво невкусное бассейн маленький и грязный и тд..
выяснилось: чувак взял как раз такой тур - в отель все включено за 25000 на неделю или дней на 10 что то типа.
Отель в городе, в отеле 10 номеров, во дворе бассейн 3х6 чуть ли не каркасник, питаться ходили в соседний отель, до моря пилить через полгорода, море - городской засраный пляж.. ну в общим полный набор..
слетал человек в турцию на олинклюзив :) :) :)