Моральное уродство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батагур
30.05.2021 - 14:30
12
Статус: Offline

Глашатай ереси

У меня послезавтра днюха... Мне то тему тож пилить? мол какие вы не благодарные, раз уж про старого разъебая не вспомнили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogeron
30.05.2021 - 14:32
5

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Батагур @ 30.05.2021 - 14:30)
У меня послезавтра днюха... Мне то тему тож пилить? мол какие вы не благодарные, раз уж про старого разъебая не вспомнили...

Не сцы, сосед, я тебе в личку какаху закину) долго помнить будешь)))

[^]
юрэк
30.05.2021 - 14:34
8

агент

Что вы за люди такие, не побоюсь сказать - звери...
Забыли?
30 мая 1937 родился Александр Демьяненко
советский актер театра, кино и телевидения, Народный артист РСФСР

Моральное уродство

[^]
brync
7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.05.2021 - 14:30)
Хуета какая-то. Ну написала она про ДР дочки, ну поздравили, тебе-то, ТС, что с этого?

А уж с учётом мерзопакостного названия твоя тема - УГ в чистом виде.

В самом деле!
И ведь тебя не удивляет почему над ней в той теме так много людей откровенно простебалось?)))

[^]
Человечина
9

Просто консервы

Цитата (Энергомитрич @ 30.05.2021 - 14:09)
Не, ну в самом деле, сердце кровью обливается от несправедливости такой  lol.gif

Кстати, интересно, Моралька отца то ребёнка поздравила с этим прекрасным событием? Всё-таки он стал папой в тот же день! А она что-то в том посте ни срочечкой об нём не обмолвилась!

И да, если вы скажете что там с отцом что-то не то, ушёл, не воспитывает и денег не даёт (не знаю, просто предполагаю), так это совсем другая история. Это случилось уже потом, 8 лет назад, 7, 6... Мы сейчас не об этом совсем, а о круглых датах и поздравлениях! Ведь тогда, ровно 9 лет назад, он просто стал папой! wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.05.2021 - 14:41

[^]
brync
30.05.2021 - 14:37
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.05.2021 - 14:34)
Кстати, интересно, Моралька отца то ребёнка поздравила с этим прекрасным событием? Всё-таки он стал папой в тот же день! А она что-то в том посте ни срочечкой об нём не обмолвилась!

И да, если вы скажете что там с отцом что-то не то, ушёл, не воспитывает и денег не даёт, так это совсем другая история. Это случилось уже потом, 8 лет назад, 7, 6... А тогда, ровно 9 лет назад он просто стал папой!

Надо ещё всех бабушек-дедушек, акушера, учителей и далее по списку)))

[^]
Alzheimer9
30.05.2021 - 14:37
5

Ярила

Цитата
Энергомитрич

Прочитал пост Моральки: она ничего и ни у кого не просит,так ,поделилась своими мыслями,и что?
А тебе надо проблему из пальца высосать.Где там крик души? Или высказать свои мысли теперь надо с модером или с тобой согласовывать?
Ещё и процесс приплёл... Она тебе чё,где-то на яйца наступила?
Не по мужицки ты это сделал.

Ну так и ты доебался чего? Человек свои мысли высказал по поводу мыслей моральки. А ты доебался до него. Ему разрешения у тебя спрашивать, когда свои мысли о мыслях чьих-то высказывает? А теперь вопрос. Как ты поступил? " По мужмцки"?

[^]
МилаБелик
30.05.2021 - 14:39 [ показать ]
-11
Человечина
30.05.2021 - 14:39
5

Просто консервы

Цитата (Domrych @ 30.05.2021 - 14:20)
МоралькА
Сижу и херею с людей, как можно такую ненависть испытывать к МоралькЕ, ничего плохого я вам не сделала. Я за мир и справедливость. А вы! Вы люди - зло и говно! Именно! Подавитесь своим говном - говноеды!

Кто ещё не читал "Приключения Буратины" Михаила Харитонова, там во втором томе есть персонаж Мальвина. Чем то они похожи... wub.gif

Цитата
: timing: 9227 день жизни 10 час 23 минута 03:32 | предыдущий прогноз на реальность? > позитивный < я всё делаю правильно < я должна быть вознаграждена < есть вознаграждение? = нет вознаграждения > кто виноват?не я > все не-я виновны передо мной и должны быть наказаны.

: check point: день час 17 минута 55:20 |Гипотеза?заснула в кресле < лёгкий дневной сон = хорошо ? я хорошо сплю < я слежу за своим состоянием и поддерживаю себя в форме < за это я тоже должна быть вознаграждена < вознаграждение есть? = вознаграждения нет > кто виноват? виновные> все виновные виновны передо мной и должны быть наказаны.

Всем советую. Крышесносный постапокалипсис, населённый генетически изменёнными зверюшками. Секс, наркотики, рок-нролл, полная неполиткорректность, и ничем не связанныая фантазия. И да, любовь в каждой главе побеждает смерть. Скачать можно тут https://www.rulit.me/series/zolotoj-klyuch-...deniya-buratiny

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.05.2021 - 14:44

[^]
Толстдушой
30.05.2021 - 14:40
0

Юморист

..вот и тебе полегчало! Выговорился!..надеюсь, чисто ты крепкий и здоровый мужик, а прикинь, как полегчало "молодой" мамке..

[^]
yugin
30.05.2021 - 14:42
11

Ярила

не, ну постить себя с ребенком и требовать поздравлений на сайте с многомилионной аудиторией, это нужно много тараканов в голове, там они видимо танцы устроили и прочие непристойности

[^]
Admin1C
30.05.2021 - 14:43
5

легкая степень отсталости

Злые вы все. Я вот поздравил, 5000 руб перевел на карточку. Как можно забыть про такое?!

[^]
IraZadira
30.05.2021 - 14:44
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (brync @ 30.05.2021 - 14:34)
Хуета какая-то. Ну написала она про ДР дочки, ну поздравили, тебе-то, ТС, что с этого?
В самом деле!
И ведь тебя не удивляет почему над ней в той теме так много людей откровенно простебалось?)))

Ну так и ТСу никто не мешает заходить туда и стебаться. Нет же, надо её проклятущую прям заклеймить, остракизЬму подвергнуть, чтобы уж наверняка, чтобы знала своё место. А то ишь, повадилась - на ЯПе посты строчить! Ну и до кучи самому напомнить о себе, ненаглядном.
Как там говорила фрекен Бок: "Матильда, ты посмотри! Жуликов показывают по телевизору! Ну чем я хуже?"

Моральное уродство

[^]
Dogeron
30.05.2021 - 14:46
8

циник-шизофреник со справкой

Цитата (IraZadira @ 30.05.2021 - 14:44)
Ну так и ТСу никто не мешает заходить туда и стебаться. Нет же, надо её проклятущую прям заклеймить, остракизЬму подвергнуть, чтобы уж наверняка, чтобы знала своё место. А то ишь, повадилась - на ЯПе посты строчить! Ну и до кучи самому напомнить о себе, ненаглядном.
Как там говорила фрекен Бок: "Матильда, ты посмотри! Жуликов показывают по телевизору! Ну чем я хуже?"

А ты то с каких пор такой сердобольной стала и радеешь за кого-то, кроме себя? Эх...мой мир рухнул, пойду нажрусь

[^]
Человечина
30.05.2021 - 14:47
3

Просто консервы

Цитата (irkutskbaika @ 30.05.2021 - 14:22)
Энергомитрич
Цитата
Навеяло постом - криком души

Прочитал пост Моральки: она ничего и ни у кого не просит,так ,поделилась своими мыслями,и что?
А тебе надо проблему из пальца высосать.Где там крик души? Или высказать свои мысли теперь надо с модером или с тобой согласовывать?
Ещё и процесс приплёл... Она тебе чё,где-то на яйца наступила?
Не по мужицки ты это сделал.

Не по мужицки бы сделал если бы мужиком еённым был. А так, увидел, простебал, это хороший тон для развлекательного сайта. Да ещё и обратную связь бобец получила.

В общем, такие темы гораздо лучше 96% того что на япе сейчас. Тоже можно поостроумничать и жизнь обсудить.

А ты попробуй к Моральке просвататься. Возможно ты тот, кто ей нужен.

[^]
irkutskbaika
30.05.2021 - 14:49
-7

Сибиряк

Энергомитрич
Цитата
Ничего ты не понял! Обидно ей от того, что мы все, и ты в том числе, с праздником не поздравил. Негоже быть такими толстокожими! Вот так прямо и пишет "...меня никто не поздравил с тем, что 9 лет назад я родила для мира человека. Знаете, обидно!".
Отпишись, по-мужицки чтоб

Точно: она тебе где-то на гениталии наступила.
Я её не знаю, и ни тебя,ни меня,никого из форумчан она не упрекала из-за отсутствия поздравлений.
Вот выдержка из её поста: "...Не, я не к тому, что мне все должны целовать ноги, за то, что я, как нормальная женщина родила ребенка, а так, чисто по человечески поздравить, у нас же у всех теперь смартфоны, у каждого свой номер..."
Дальше что? Солдатская причина "разрешите доебаться?"
Что такое "по мужицки" ты вряд ли поймёшь.
От твоего сарказма с претензией на тонкую иронию мерзостью отдаёт.

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 30.05.2021 - 14:50

[^]
Энергомитрич
30.05.2021 - 14:49
2

Юморист

В самом деле!

В точку rulez.gif

[^]
Человечина
30.05.2021 - 14:52
2

Просто консервы

В самом деле!

А это, мужики, типичный пример "женской солидарности". Небось за мужика так не стала бы вступаться, а?

[^]
brync
5

Ярила

Вот ты меня вообще никогда не поздравляла, междупрочим!
И ни копеечки не перевела ((
Обиднобля!

[^]
advokat999
12

Ярила

Я так понял, что мадама размножилась девять лет назад и намёками предлагает нам выпить за то, что ещё девятью месяцами ранее у неё был незащищёный вагинальный секс?
лучше бы про расчлененку

[^]
stan123
30.05.2021 - 14:53
4

Пиздобол-задушевник

А меня смутные сомнения терзают насчет ЭНЕРГОМИТРИЧА-уж больно похож на клона ПАР9.

[^]
IraZadira
30.05.2021 - 14:54
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Dogeron @ 30.05.2021 - 14:46)

А ты то с каких пор такой сердобольной стала и радеешь за кого-то, кроме себя? Эх...мой мир рухнул, пойду нажрусь

Да я за неё не радею, её не защищаю и не оправдываю, про ту тему узнала, когда эту прочитала. Я просто смысла не понимаю - ну не нравится тебе пост про день рождения чьей-то дочки / внучки / собачки - иди спокойно мимо. Она там вроде никого не кляла, ничего не требовала. В идеале тот пост должен был позеленить только Пар9 по старой любви, пост повисел бы какое-то время в инке и благополучно сдох.
Насчёт нажраться - давно пора! alkash.gif

[^]
IraZadira
30.05.2021 - 14:56
4

Фрикаделька циничная

Цитата (brync @ 30.05.2021 - 14:52)

Вот ты меня вообще никогда не поздравляла, междупрочим!
И ни копеечки не перевела ((
Обиднобля!

А разве у тебя были посты про ДР? Пили, не стесняйся, поздравим. И даже переведём. Через дорогу. Спиццально для этого пионерские галстуки повяжем! gigi.gif

[^]
gogarom
30.05.2021 - 14:59
2

Ярила

а кто это?

Моральное уродство

[^]
brync
30.05.2021 - 14:59
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.05.2021 - 14:56)
А разве у тебя были посты про ДР? Пили, не стесняйся, поздравим. И даже переведём. Через дорогу. Спиццально для этого пионерские галстуки повяжем!

Бля... С созданной темой любой... любая дура поздравит!
А ты без темы))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6854
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх