Съём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч
19.05.2021 - 12:58
1
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Цитата
Опаздывает, как ускользающая эякуляция пенсионера.

blink.gif ???
это как

[^]
coxie
19.05.2021 - 13:48
1

Хохмач

Была тож веселая история.
Решили мы с подругой снять квартиру поближе к работе. Нашли объявление, заплатили за поиск приехали в эту квартиру. Ну типа как у ТСа внешний вид квартиры, но мы решили отмоем, фиг с ним. Договорились что на следующий день приедем с вещами заселяться.
И вот мы с чемоданами у дверей звоним, нас хозяин должен был встретить и ключи передать.
Открывается дверь и картина маслом - бухой в дрыбадан и походу психически неполноценный, судя по поведению, хозяин, который говорит что он здесь живёт и никуда не собирается. Мы звонить в агентство, а там не отвечают. Агенту звоним, а он говорит, да нет, такого быть не может, сейчас он все решит.и больше трубку не брал.
Мы поняли, что нас кинули, расстроились, что шмотки перли через из Подмосковья через пол Москвы, поржали и поехали обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiGer1
19.05.2021 - 13:59
2

Балагур

Цитата (coxie @ 19.05.2021 - 13:48)
Была тож веселая история.
Решили мы с подругой снять квартиру поближе к работе. Нашли объявление, заплатили за поиск приехали в эту квартиру. Ну типа как у ТСа внешний вид квартиры, но мы решили отмоем, фиг с ним. Договорились что на следующий день приедем с вещами заселяться.
И вот мы с чемоданами у дверей звоним, нас хозяин должен был встретить и ключи передать.
Открывается дверь и картина маслом - бухой в дрыбадан и походу психически неполноценный, судя по поведению, хозяин, который говорит что он здесь живёт и никуда не собирается. Мы звонить в агентство, а там не отвечают. Агенту звоним, а он говорит, да нет, такого быть не может, сейчас он все решит.и больше трубку не брал.
Мы поняли, что нас кинули, расстроились, что шмотки перли через из Подмосковья через пол Москвы, поржали и поехали обратно.

За "поиск" ещё где-то платят?!

[^]
YOrick
19.05.2021 - 14:21
1

Ярила

Как то по юности снимали квартиру с женой, там в сортире вместо обой была карта мира с пометками где сколько стоит дурь и шлюхи, а так же с небольшими советами путешественнику и картой распространения спида.

Ну ещё кухня была отделана отпечатками ладоней кровавых, пианино неплохое и ещё несколько прикольных моментов.

Хорошая была квартира, пожалуй самые лучшие воспоминания о ней из всех которые снимали :)

[^]
YOrick
19.05.2021 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 19.05.2021 - 12:58)
Цитата
Опаздывает, как ускользающая эякуляция пенсионера.

blink.gif ???
это как

Думаю, стоит радоваться, если не получается понять этот оборот речи :))

[^]
Япчела
19.05.2021 - 14:33
-7

Ярила

Хуета с претензией на оригинальность.Слог-говно.Суть-жлоб ищет дешёвую хату.И не находит её!

В славном городе Санкт-Петербурге срочно понадобилась нам квартира,да ещё под Новый Год,да ещё трём мужикам и четвёртый-бригадир.А такому контингенту редко хорошие квартиры сдают.
Федя-молдаван говорит-я найду.Только ты мне свой костюм дай и одеколон.И бабки что есть гоните сюда.И на работу я сегодня не пойду.

Близился вечер,нихуя не томный,маячила перспектива ночевать на Московском вокзале,Федя то нихуя не показывался (мобилы тогда были только у ОЧЕНЬ крутых людей.)

И вот нарисовался-хуй сотрёшь.Улыбается,пьяный...
-На Лиговке будем жить,пацаны!В Центре!Поехали!

Схема элементарная.Пришёл в офис риэлтеров, перебазарил с уборщицей,узнал кто не замужем и с недоёбом.Презентовал цветы и свою улыбку,очаровал,пригласил в кафе,там сказал что в командировку приехал-а гостиницы дорогие,короче лапша на ушах-а ключи уже получил.

-Только мне ребята и завтра на работу не получается выйти-её ж трахнуть надо,а то не по-человечески будет...

[^]
marimasi
19.05.2021 - 14:34
1

Гость

Давайте своих историй сюда, интересно.
Я снимала один раз с одной дамой напополам.
В целом квартира была норм, но, видимо, до нас там тусили гастеры, потому что регулярно при уборке всплывала черная волосня.
А потом полезли клопы. Вот это был пиздец.
По тогдашнему курсу я отвалила 200 евро, чтобы приехали специальные дяденьки и потравили эту дрянь клоповью.Дама. кстати, платить за отраву отказалась, мол, эо же в твоем диване клопы живут, аргумент,что скоро они и к тебе придут ее не вразумил. Ну и черт с ней.

[^]
Parel
19.05.2021 - 14:43
0

Менестрель

Япчела
Цитата
Хуета с претензией на оригинальность.Слог-говно

А можно ещё больше пробелов ?

Например,

через

предложение ? kosyak.gif

[^]
30баг
19.05.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 19.05.2021 - 15:33)
-Только мне ребята и завтра на работу не получается выйти-её ж трахнуть надо,а то не по-человечески будет...

Какой ответственный! dont.gif

[^]
lex91
19.05.2021 - 15:51
0

Юморист

Хороший юмор со здоровым цинизмом))
Зеленуха!

[^]
VasekIzhevsk
19.05.2021 - 15:54
0

Ярила

и сколько Аркаша хотел доплачивать за жизнь в этом постапокалиптичном минимализме?

[^]
Оглоед
19.05.2021 - 15:59
0

Юморист

Зелень ) Слог порадовал , стиль - красота .

Пиши исчо ! )

[^]
Папульчик
19.05.2021 - 16:03
-1

Шутник

За 12 лет работы риэлтором могу сказать только одно! Агентов от Бога ноль целых хрен десятых. Жильцов пи...сов намного больше чем вы даже представить себе можете. Но самые пид...сы это хозяева. Кидалова от хозяина обычное дело. Ну и немного от себя. Услуг по листочкам с адресами не существует уже лет 7-8 точно. Строго по факту. На месте. С лютыми договорами. Что бы хозяин 11 месяцев даже дёргаться не думал. За 12 лет работы ни одного выселения до срока.

[^]
ZanycH
19.05.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 19.05.2021 - 14:33)
Хуета с претензией на оригинальность.Слог-говно.Суть-жлоб ищет дешёвую хату.И не находит её!

В славном городе Санкт-Петербурге срочно понадобилась нам квартира,да ещё под Новый Год,да ещё трём мужикам и четвёртый-бригадир.А такому контингенту редко хорошие квартиры сдают.
Федя-молдаван говорит-я найду.Только ты мне свой костюм дай и одеколон.И бабки что есть гоните сюда.И на работу я сегодня не пойду.

Близился вечер,нихуя не томный,маячила перспектива ночевать на Московском вокзале,Федя то нихуя не показывался (мобилы тогда были только у ОЧЕНЬ крутых людей.)

Схема элементарная.Пришёл в офис риэлтеров, перебазарил с уборщицей,узнал кто не замужем и с недоёбом.Презентовал цветы и свою улыбку,очаровал,пригласил в кафе,там сказал что в командировку приехал-а гостиницы дорогие,короче лапша на ушах-а ключи уже получил.

А сейчас для нашего постоянного читателя с ником "Япчела" прозвучит переделка песни Ярослава Евдокимова "Фантазёр". В оригинале песни музыка: А.Морозова слова: С.Романова. Исполняет ансамбль популярной музыки "Дискотека Авария".

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.05.2021 - 16:10

[^]
Псевдоподий
19.05.2021 - 16:13
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Япчела @ 19.05.2021 - 14:33)

Такие байки в газете "Апельсин" образца 2001 года печатали.

[^]
Grundigzzz
19.05.2021 - 16:19
4

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Мы как то хату с женой искали, так как из той съемной, в которой жили нас выселяли по причине ее продажи.
Нашел вариант в Химках, позвонил, там чел говорит
"Вы кому ищете?
я - Себе с женой. Можно приехать посмотреть?
-А что приезжать, там на фото все видно
-В смысле на фото? Может там канализацией воняет на всю хату, как я могу по фото что то определить?
-Там ничем не воняет.
-Я хочу убедиться в этом.
-А если я покажу, вы сможете договор заключить сразу?
-С хера? Если меня не устроит я не буду ничего заключать.
Мне кажется вы не будете снимать, я ее показывать не буду"

При этом он мне позвонил через минут 5 и начал говорить что он сомневается что мы хотим снять квартиру.

Уверен что он сука Аркаша

[^]
sm9
19.05.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Папульчик @ 19.05.2021 - 16:03)
За 12 лет работы риэлтором могу сказать только одно! Агентов от Бога ноль целых хрен десятых. Жильцов пи...сов намного больше чем вы даже представить себе можете. Но самые пид...сы это хозяева. Кидалова от хозяина обычное дело. Ну и немного от себя. Услуг по листочкам с адресами не существует уже лет 7-8 точно. Строго по факту. На месте. С лютыми договорами. Что бы хозяин 11 месяцев даже дёргаться не думал. За 12 лет работы ни одного выселения до срока.

Господи, кто ваши "лютые договоры" подписывать то будет?

[^]
redarmy21
19.05.2021 - 17:19
0

Шутник

отлично зашло, поржал

[^]
Walter08
19.05.2021 - 17:22
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Медбрат @ 19.05.2021 - 04:18)
Аркадий это даже хуже ,чем Олег или Руслан

Но лучше, чем Эдуард )))

[^]
kottt69
19.05.2021 - 17:22
0
Статус: Online

Ярила

Бля, пересказ истории, как я в 1999, в Томске, жилище пытался снимать.
Насмотрелся я там такого пиздеца , что сам Аркаша с горя нахуярился бы...

[^]
Oltaetz
19.05.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата
ускользающая эякуляция пенсионера

Цитата
упокоился матрац, источающий тревогу

Цитата
проебал фреон где-то между восшествием Брежнева на престол и подписанием договора ОСВ -1 в семьдесят втором

Помедленнее, я записываю©

Съём.

[^]
Toshnotik888
19.05.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (nikopl @ 19.05.2021 - 12:08)
Гениально! Продолжайте писать

Тебе правда понравилось? Писанина "гротескных сравнений"(выгодный вариант) с претензией на прекрасный остроумный слог.
Но.... Видимо,хорошие писатели подобного рода текстов,как и хорошие диджеи,остались на рубеже 21 века. Для примера можешь почитать про "отсечку на Тойоте спринтер".
Хотя и ЭТО,судя по твоему восторгу,имеет свою публику. Мельчает не только писатель...

[^]
stim99
19.05.2021 - 20:19
0

Ярила

Также опасайся Изей, Абрамов и особенно бабы Розы !

[^]
ticondr
19.05.2021 - 22:37
0

Ярила

Поржал от души, спасибо

[^]
VolodyaSouth
20.05.2021 - 06:50
0

Хохмач

Я взмолился, чтоб его ебануло самым крепким и густым током, какой только возможет при скачке напряжения в наших нестабильных электросетях.
Чтоб обуглились пальцы, лопнули зенки и задымили волосы, – я б вдыхал смрад, как незабвенный аромат первой женщины и дым кострищ, пожирающих трупы заядлых врагов.

Мне кажется это охуенно сказано!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27430
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх