Цитата (GriffOn82 @ 13.04.2021 - 19:34) |
Уволились!!!! Все уволились! Суки, вам легче стало??? Да, скорая едет два часа! Но они пашут как проклятые за десятерых, так как большинство ушло! Да, на вызов к ребёнку приезжает фельдшер, который потом в карете гуглит симптомы, потому что она нифига не педиатр и не знает, что делать с таким крохой!! Это она виновата?? Она знает, как вытащить с того света пострадавшего при дтп, но она не знает, что делать с крохотным ребёнком и это НОРМАЛЬНО! А остальные? Они уволились, не выдержав убийственного графика, нищенской зарплаты, хамов-пациентов! Теперь вы довольны, жалобщики??? Дорогие врачи, фельдшера.. Низкий поклон тем, кто остался и пока терпит. А скворцова.. С..ка..
С просторов |
Скорая едет 2 часа,нищенские зарплаты,неграмотность и т.д,а виноваты оказывается жалобщики?странная истерика.То есть если врач гуглит симптомы моего ребенка,а я этим недоволен то мне почти всю тему посвятили,а скворцовой(кстати она уже больше года не министр)всего лишь одно слово.Если врачам по хуй на свои права,на свои зарплаты,условия работы,если они как молчаливое стадо готовы со всем мириться,то при чем здесь обычные люди,требующие хорошего выполнения услуги?Слесарю значит предъявить можно,а врача значит не тронь,даже если он тупой,ему ведь херово живется.А кто виноват в том,что им хуево?Сами и виноваты,потому что даже защищать свои права не могут.