Константин Феоктистов - космонавт переживший казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mortello
7.04.2021 - 22:59
-5
Статус: Offline

Ярила

название жопой придумано.
Афанасий Сидоров - пенсионер получивший кол по математике

Это сообщение отредактировал Mortello - 7.04.2021 - 23:00

[^]
Sa1N7
7.04.2021 - 22:59
-8

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 7.04.2021 - 23:52)
Цитата (Sa1N7 @ 7.04.2021 - 22:51)
Цитата (Jazz36 @ 07.04.2021 - 22:49)
если тебе его имя ни о чём не говорит, то лучше не влезать в тему.

Хорошо, мне говорит о чем-то его имя и фамилия, что был он космонавтом. Больше не было космонавтов? Что значит были люди.

не только был космонавтом

Более того, каждый кто жил в то время и воевал, тоже был не только космонавтом. Я к тому, что "были люди" применимо для героических поступков в той же ВОВ ко многим. Но здесь описание одного человека, который по воле случая просто выжил, не приложив для этого никаких усилий. Если пуля ничего не задела, то ему бы сложнее было до госпиталя добраться с ранением в ягодицу.

[^]
Mortello
7.04.2021 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (Mortello @ 7.04.2021 - 22:59)
название жопой придумано.
Афанасий Сидоров - пенсионер получивший кол по математике

собственно по
Цитата
Проверять мёртв разведчик или не было времени, да и по всему видно, что мёртв.
видно что так оно есть.
ну и подпись у ТСа тот еще контрольный в голо жопу

ps можно добавить в подпись "Жопоголовый" и поставить цопик на меня

Это сообщение отредактировал Mortello - 7.04.2021 - 23:06

[^]
Асикандр
7.04.2021 - 23:14
4

Хохмач

Первая космическая тройка. Комаров, Егоров, Феоктистов. В каких условиях проходил этот полет, это отдельный разговор.

[^]
Псевдоподий
7.04.2021 - 23:20
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Sa1N7 @ 7.04.2021 - 22:59)
Цитата (Jazz36 @ 7.04.2021 - 23:52)
Цитата (Sa1N7 @ 7.04.2021 - 22:51)
Цитата (Jazz36 @ 07.04.2021 - 22:49)
если тебе его имя ни о чём не говорит, то лучше не влезать в тему.

Хорошо, мне говорит о чем-то его имя и фамилия, что был он космонавтом. Больше не было космонавтов? Что значит были люди.

не только был космонавтом

Более того, каждый кто жил в то время и воевал, тоже был не только космонавтом. Я к тому, что "были люди" применимо для героических поступков в той же ВОВ ко многим. Но здесь описание одного человека, который по воле случая просто выжил, не приложив для этого никаких усилий. Если пуля ничего не задела, то ему бы сложнее было до госпиталя добраться с ранением в ягодицу.

Тебе когда-нибудь говорили, что ты пиздец какой занудный?

[^]
лукас
7.04.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата
Аргументы? Или мозгов не хватит? Не идиот, ёпта.
вот влезет такое дерьмо и начинает... везде надо оставить свой диарейный след ... отвратительный и убогий ..вот как можно так жить ?..небось ещё и гордишься собой

[^]
xeknxf
7.04.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 07.04.2021 - 22:44)
Ок, что ты понял? Объяснишь? Я понимаю, когда человек сделал что-то, что очень сложно либо невозможно для других. Взять к примеру блокадников, которые выжили вопреки здравому смыслу. А здесь что? Здесь просто счастливый случай, интересная судьба. Но как это от него зависело? Случай и не более.

Тут как объяснять что смешного в анекдоте, если кто-то не догнал. Сорян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
7.04.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата
Тебе когда-нибудь говорили, что ты пиздец какой занудный?
я думаю что с его количеством друзей и знакомых ..это сказать было некому

[^]
Ромарио13
7.04.2021 - 23:29
4

Приколист

Цитата (Sa1N7 @ 7.04.2021 - 22:33)
Цитата (bXp @ 07.04.2021 - 22:22)
Да, были люди.

Что были люди? Думаешь он без артерий чтоль жил? Или ты про солдат Вермахта, которые не проверили, что убили? Или то, что они не попали?

Регистрация 18.07.13
Часовой пояс пользователя 8.04.2021 - 00:26
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 Июнь 1985
Место жительства Volzhsky city
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Sa1N7 Посмотрел твой "профиль" и фотку в нём. Ибо дураков надо знать в лицо!

Ты реально 85 года рождения??? gigi.gif

На вид по фотке лет 60 тебе. А мозгов не нажил...

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 7.04.2021 - 23:37

[^]
VragNaroda
7.04.2021 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 7.04.2021 - 22:22)
Цитата (Rockbuttom @ 7.04.2021 - 22:19)
Странное какое ранение. Пуля прошла через шею и подбородок. Со спины стреляли что ле?

как вариант

Поаккуратнее с вариантами. Фотка известный фейк. Причём грубый, по теням монтаж виден. Да и целится фашист не в женщину а в ебеня.

[^]
Godfreed
7.04.2021 - 23:47
8

BʿL

Константин Петрович был не простым космонавтом, он был конструктором, правой рукой Королева. А еще он был принципиальным, принципиально беспартийным и первым гражданским полетевшим в космос на собственном детище, первом многоместном космическом корабле. Это было условием, оговоренным с Королевым. Королев выбил для него место, это было не просто.
И да, стрелял не солдат вермахта, стрелял офицер СС, вермахт на ребят не обращал особого внимания. Упал он в глубокую канаву. Ночью уполз.
Я был лично знаком с ним, историю эту слышал из первых уст. В одной из своих книг он её описал.
КП был настолько тяжелый и упрямый, что его уважали и боялись.)
Человек был очень умный и талантливый. Светлая ему память.

Константин Феоктистов - космонавт переживший казнь

[^]
ВертерСелезнефф
7.04.2021 - 23:52
2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

В одной из серий Следствие вели... с Л.Каневским этот эпизод из жизни космонавта был освещен. Действительно удивительный человек с фантастической судьбой.

[^]
RegionZemlya
8.04.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Кандзи @ 8.04.2021 - 01:58)
Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2021 - 22:47)
Цитата (Остолоп @ 8.04.2021 - 01:12)
Во время нацистской оккупации Воронежа

Фашисты смогли оккупировать только половину Воронежа.
Недочеловеки в воскресный день разбомбили парк с гулявшем народом - с детьми.

После оккупации половины Воронежа фашисты столкнулись с лютым сопротивлением. С Армией вместе бились местные жители.
За речку фашисты так и не перешли.

Дрались дольше чем в Сталинграде, и яростнее.

Так что любителям срать по методичке не обломится - Воронеж не удастся.

Не там где на памятнике Ленина фашисты людей вешали?
Это надо помнить и рассказывать следующим поколениям.
Воронеж не сдался.

Про памятник не знаю - так ты расскажи.

Здесь на ЯПе посты были про то как яростно Воронеж сопротивлялся и как это была реально Отечественная война - где вместе с регулярной Армией люто с фашистами дрались местные .

Думаю не зря в методичках для умалишенных говориться о бомбардировке именно Воронежа.

Кстати в этом году победомрази почему-то запаздывают -8 апреля уже, а нет постов о якобы победобесии. Почему скоты спят?

[^]
Zilantson
8.04.2021 - 00:35
3

Приколист

В конце 70-х мне посчастливилось встретиться с К.Феоктистовым...
Дело было так. В связи с научной конференцией связанной с космонавтикой, в наш город прибыли два космонавта - К.Феоктистов, фамилию второго, к своему стыду, - не помню.
Разместили их на даче первого секретаря ОК КПСС в живописном месте на правом берегу Волги.

Дело было летом, то ли в субботу, то ли в воскресенье. Утром на лодке пошли проверить сети поставленные накануне в "архипелаге" песчанных островков.
Улов оказался приличным - стерлядь, щуки, судаки, лещи и прочая мелочь в виде окуней сорожек и т.п. Всего килограммов не менее двадцати.
Лично нам столько рыбы было не нужно и мы её продавали отдыхающим из дома отдыха, а на вырученые деньги покупали водку в сельмаге рядом с этим домом отдыха...
В тот случай у нас бизнесс не заладился - отдыхающих было мало, видимо была "пересменка", продали немного - хватило только на 4 бутылки и какую-то непритязательную закусь.

Пошли к себе на левый берег и тут появилась коллективная мысль - пообедать, т.к. утром толком и не завтракали. Сказано - сделано. Причалили к пустынному островку посредине реки. А Волга в том месте шириной около 4-х км. Собрали плавника, разожгли костёр и стали готовить обед.

За этими хлопотами не заметили, как неподалеку причалил "адмиральский" катер. С катера по трапу спустилось около десятка человек и споро установили тент, установили раскладные столы и стулья и стали заниматься сервировкой стола.
Спустя какое-то время к нам на запах подошло несколько человек и поинтересовались по поводу рыбы. А у нас её, как говорится "было"...
В итоге от "нашего стола" им была рыба, а от "ихнего стола" - коньяк, чешское пиво и ещё что-то. Сидим мы, кайфуем, а меня вдруг стала "глодать" мысль - лицо одного мужика уж очень знакомое. Однако, как пришла эта мысль, так и ушла. Не до неё было.

А в понедельник в составе группы от нашего авиационного НИИ я присутствовал на этой упомянутой конференции. В президиуме среди разного начальства я и увидел того мужика с которым совершил бартер...
Как было объявлено, - "в работе конференции принимают участие космонавты
Феоктистов и ( фамилию забыл )".
В перерывах конференции Феоктистова обступил народ со всякими вопросами, ну и я там стоял. В какой-то момент мы с ним встретились взглядами и он меня узнал и сам подошел с улыбкой ...
Народ был в шоке !
После окончания первого дня конференции для "начальствующего состава" был банкет, а мы, "белые воротнички", стали расходится . Тут ко мне подходит зам.начальника нашего НИИ и говорит, что я должен проследовать на банкет по личному приглашению К.Феоктистова. В том сборище я был самым молодым.
На следующий день я был вызван к начальнику I отдела, где "дал исчерпывающие показания и чистосердечное признание".
Вот такая была у меня "космическая одиссея"...

[^]
Кандзи
8.04.2021 - 06:24
0

Капитан Скатино

Цитата (RegionZemlya @ 8.04.2021 - 00:13)

После оккупации половины Воронежа фашисты столкнулись с лютым сопротивлением. С Армией вместе бились местные жители.

Воронеж не сдался.

Здесь на ЯПе посты были про то как яростно Воронеж сопротивлялся и как это была реально Отечественная война - где вместе с регулярной Армией люто с фашистами дрались местные .

Думаю не зря в методичках для умалишенных говориться о бомбардировке именно Воронежа.

Кстати в этом году победомрази почему-то запаздывают -8 апреля уже, а нет постов о якобы победобесии. Почему скоты спят?

Я не военный историк и свидетелей тех событий не встречал. Но в нескольких источниках встречается история (да было на япе лет 8 назад) как фашисты в Воронеже вешали людей на памятнике Ленину (на руке памятника, указывающей путь в светлое завтра, глумясь так над идеологией).
Не хотел я подробности выкладывать, чтоб небратьям идей не подкинуть, а потом вспомнил что они всех Лениных поскидывали.

Кстати что за победомрази, можно поподробнее? выкладывайте тезисы, а то так можно и запутаться, причинить добро непричастным.

[^]
RegionZemlya
8.04.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Кандзи @ 8.04.2021 - 09:24)
Цитата (RegionZemlya @ 8.04.2021 - 00:13)

Воронеж не сдался.

Я не военный историк и свидетелей тех событий не встречал. Но в нескольких источниках встречается история (да было на япе лет 8 назад) как фашисты в Воронеже вешали людей на памятнике Ленину (на руке памятника, указывающей путь в светлое завтра, глумясь так над идеологией).
Не хотел я подробности выкладывать, чтоб небратьям идей не подкинуть, а потом вспомнил что они всех Лениных поскидывали.

Кстати что за победомрази, можно поподробнее? выкладывайте тезисы, а то так можно и запутаться, причинить добро непричастным.

Каждый год примерно в маре-апреле нэжити начинают глумится над Днём Победы используя придуманный термин победобесие.

Вот таких нелюдей я и называю победомрази.

Выссывают из пальца всяку кню - ну скоро начнётся.

День Победы единственный Праздник объединяющий весь народ России и стран бывшего СССР.
Именно поэтому госдепоботы и кастрюли и начинают пропаганду против якобы победобесия. Ну а слабые умом подхрюкивают.

У победомразей войну начал Сталин, несуществующие секретные протоколы к несуществующему пакту (есть Договор за подписью Молотова и Риббентропа - слово пакт мразями используется для придания документу зловещего образа), георгиевские ленты не того цвета, уж лучше бы Ветеранам роздали (у Ветеранов Войны пенсии - многие зарплат таких иметь не будут, а касательно жилья так главная проблема это ушлые родственнички, что квартирки отжимают да за новые бьются), парады не правильные, люди в стране не те, дети в военной форме только в России это плохо и т.д. и т.п.
Мрази они и есть мрази.
Понятно когда по работе за печеньку (специальные подразделения госдепоботов МИ-6 в прибалтике, на украине, забыл где ещё - оттого и фейки о пригожинских и ольгинских) - эти хоть за деньги . Кастрюли тоже понятно - мозги вывернуты.
Но когда просто от недостатка мозгов подхрюкивают - это мерзко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3991
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх