Билетик хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
6.04.2021 - 16:26
7
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Poncik @ 06.04.2021 - 16:23)
Радуйся!! по тебе видно что ты и так пришел за товарами по акции! Ну и в состоянии купить никому не нужное просроченное говно на кассе! Ну и если получил зарплату то можешь шикануть и купить пакетик!! Куда там тебе билетик в спортлото.....

Ты че озверел, у них пакет 3 рубля стоит, где я такие денжищи то найду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poncik
6.04.2021 - 16:27
0

с изюмом

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2021 - 15:20)
Цитата (Poncik @ 06.04.2021 - 16:18)
Тебе отвечу!!

Мадам передо мной! подходит ее очередь! Она не выложила продуктов на ленту когда был перед ней покупатель! И вот она начинает одной рукой выладывать ибо во второй руке у нее телефон. Кассир пробивает быстрее чем она выкладывает! Выложила! Кассир пробила!  Мадам открывает сумочку, ищет одной рукой кошелек (во второй руке телефон), достает кошелек, открывает кошелек, достает кредитку, закрывает кошшек, прячет в сумку, закрывает сумку.. Кассир спрашивает естьли дисконтная карта?! мадам открывает сумку, достает кошелек, открывает кошелек,ищет дисконтную карту, достает не ту дисконтную карту, при этом закрывая кошелек, кассир успевает сказатиь что карта не та, мадам опять достает кошелек, достает нужную дисконтную карту, при этом прячет старую дисконтную карту и закрывает кошелек, прячет кошеле в сумку и сумку закрывает.....

Не, я могу конечно описать что было дальше ибо это только 16 телодвижений мадам на кассе!! Но....

И скажите что такие мадам вам не попадались!!

Попадались, но я обычно стою в наушниках, и меня не напрягают такие люди, они стоят, я стою, играет приятный блек, джаз или повер, куда спешить то?

Поэтому предпочитаю магазины с кассами самообслуживания. Ну и два приложения в телефоне : одно со скидочными картами и талонами, а второе ограниченное банковское на текущие покупки. Я не знаю что там скидочные и кэшбековские делают но я и текущий не проверяю - там всегда есть сто евро ( карта пополняется раз в сутки до лимита в сто евро) .

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.04.2021 - 16:34

[^]
Sam26ru
6.04.2021 - 16:28
2

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 6.04.2021 - 16:09)
Блять, это моё персональное проклятие.
На кассе передомной либо дегенерат, либо копуша которая пизда начинает искать карту в безразмерной сумке.
И самый "Каеф" когда моя очередь подходит, наёбывается кассовый аппарат.

Не ты один такой sm_biggrin.gif

[^]
IraZadira
6.04.2021 - 16:28
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Poncik @ 6.04.2021 - 16:06)
Вот знаете что меня по сегодняшний день поражает в гейропе?! Это именно что вся очередь стоИт и ждет!! Молча!! И я тоже стою! Улыбаюсь! Молча.... Ведь я тоже сейчас билетик захочу!! И цвет билетика мне не понравится и я захочу другой.... И все будут стоять улыбаться! Молча....

Я тоже с радостью постою молча, но только если будут работать ВСЕ кассы и на всех кассах будет примерно одинаковое количество людей в очередях. Не пикну.

[^]
Alconafft
6.04.2021 - 16:32
-2

Хохмач

Бля, прочитал "... билеты отмечены, мужик опущен..." Бгггг

[^]
basurmanin
6.04.2021 - 16:34
4

Весельчак и балагур

Очередь в кассу, мужичок пробивает пиво по акции, разумеется цена ни хрена не по акции, цена вопроса 15 рублей. Он настаивает на том, чтоб ему пробили по цене указанной на ценнике. Кассирша голосит "Люба, у нас отмена" ну и все в лучших традициях, Люба ушла покурить, её все ждут. Тетка, стоящая за мужичком видимо из-за женской солидарности начинает лютовать, типа "странные мужики пошли из-за 15 рублей готовы удавиться, куда мир катится?". Приходит Люба, делают отмену, пробивают как надо. На все про все ушло минут 5-7. Настает очередь возмущавшейся тетки. Ей пробивают её покупки и тут она выдает,..." а где мои наклейки?". В шестерочках нынче дают какие-то наклейки детские за покупки. Кассирша говорит, что они кончились. Баба начинает настаивать, типа у меня ребенок их собирает, я только из-за этих наклеек лишнюю пачку молока взяла, где хотите ищите, обязаны выдать. Опять зовут Любу, она шуршит на склад искать наклейки. На претензию "ты же только, что мужика за 15 рублей проклинала, что он очередь задерживает", ответила "Это другое"!

[^]
kiryasp
6.04.2021 - 16:37
1

Ярила

Нет в России честной лотереи. Только армянская.

[^]
Sardelier
6.04.2021 - 16:38
9

Ярила

Несчастных кассиров заставляют заниматься этим дерьмом - навязывать на кассе товары, чтобы хозяева дополнительную прибыль получили. По-моему, это лишь вызывает негатив по отношению к магазину.

[^]
Poncik
6.04.2021 - 16:40
-1

с изюмом

Цитата (IraZadira @ 6.04.2021 - 15:28)
Цитата (Poncik @ 6.04.2021 - 16:06)
Вот знаете что меня по сегодняшний день поражает в гейропе?!  Это именно что вся очередь стоИт и ждет!! Молча!! И я тоже стою! Улыбаюсь! Молча....  Ведь я тоже сейчас билетик захочу!! И цвет билетика мне не понравится и я захочу другой.... И все будут стоять улыбаться! Молча....

Я тоже с радостью постою молча, но только если будут работать ВСЕ кассы и на всех кассах будет примерно одинаковое количество людей в очередях. Не пикну.

Есть какой-то закон обязующий магазин до 3 клиентов открывать следующую кассу!! Или как-то так... я не буду врать ибо я не хочу вникать и у меня под домом куча сетевиков и алкомаркетов (где мне в долг пишут). Но закон такой есть :)

Просто передо мной попадаются индивидуумы, которые из покупки буханки хлеба могут устроить настоящую феерию.

[^]
bahus1980
6.04.2021 - 16:42
0

Хохмач

Есть билет на балет.
В лотерею нет билет.

[^]
Poncik
6.04.2021 - 16:45
-2

с изюмом

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2021 - 15:26)
Цитата (Poncik @ 06.04.2021 - 16:23)
Радуйся!! по тебе видно что ты и так пришел за товарами по акции! Ну и в состоянии купить никому не нужное просроченное говно на кассе! Ну и если получил зарплату то можешь шикануть и купить пакетик!!  Куда там тебе билетик в спортлото.....

Ты че озверел, у них пакет 3 рубля стоит, где я такие денжищи то найду?

Ну у тебя хоть есть эти три рубля!! А у меня одни злотые, евро, кредитная в долларах и зарплатная в украинских гривнах!! У меня даже трех рублей нет на пакет :(

[^]
iandry
6.04.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Sam26ru @ 6.04.2021 - 16:28)
На кассе передомной либо дегенерат, либо копуша которая пизда начинает искать  карту в безразмерной сумке.

Не ты один такой sm_biggrin.gif

ну если есть выбор как в крупных магазах где 8-10, а то и больше касс работает, если даже на них по 1-2 человека обязательно иду вдоль касс что бы выбрать наименее потенциально геморройную, например лучше встать где два мужика в очереди, чем где одна тетя, особенно 50+, идеальный вариант это где стоят муж с женой, ну и на покупки смотреть надо, в крупных супермаркетах часто продают все вплоть до бытовой техники гемор с её пробиванием на кассе постоянный, если видишь что в корзине хотя бы чайник лучше встать в другую кассу

Это сообщение отредактировал iandry - 6.04.2021 - 16:46

[^]
DedaMoroz
6.04.2021 - 16:54
0

Приколист

Она не могла пожалеть, что тебе она предложила и товары по акции и билетик. Им вообще похую в принципе на очередь. А билетики и асякую хуюню их заставляют предлагать с верху ибо придёт ебучий тайный покупатель, поставит меньше определённого количества балов и обсалютно весь магазин попадает на солидную депремию. Как то так.

[^]
morko
6.04.2021 - 16:58
0

Балагур

На кассе передомной либо дегенерат, либо копуша которая пизда начинает искать карту в безразмерной сумке.

близнецы lol.gif

[^]
СТАС73
6.04.2021 - 17:01
0

Ярила

Я уже отношусь к таким ситуациям как к издевке от богов.
Ну не может быть такое рандомное ( случайное) совпадение.
Что то хотят мне донести сверху.
Пока я не догадался что именно.

[^]
Маньякъ
6.04.2021 - 17:05
5

Пиротехник

Мне в этой истории больше всех жалко кассира.
Ибо не по своей воле они предлагают все эти товары по акции и прочие билетики.
Их за неделание этого будет ебсти начальство, которое Заплатило Маркетолухам dont.gif
Вот и приходится предлагать, задавать вопросы и чуть что не так - люто коноёбиться под осуждающие взгляды стоящих в очереди.
И совсем пиздец наступает, когда и кассир тупанул, и техника глюканула, и покупатель - излишне доёбистый или просто долбоёб.
К-к-к-комбо, блеать! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 6.04.2021 - 17:05

[^]
slavun
6.04.2021 - 17:05
0

Ярила

не люблю, когда покупатели шутят, вернее они так думают о себе. Типа вот, тыща, всю ночь рисовал! и в таком роде.
хотите быстрее покинуть очередь - не заигрывайте и не острите с продавцами. Вы этим только усложняете им работу.

[^]
MontAG1976
6.04.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 06.04.2021 - 16:06)
Вот знаете что меня по сегодняшний день поражает в гейропе?! Это именно что вся очередь стоИт и ждет!! Молча!! И я тоже стою! Улыбаюсь! Молча.... Ведь я тоже сейчас билетик захочу!! И цвет билетика мне не понравится и я захочу другой.... И все будут стоять улыбаться! Молча....

Я слышал о том что в Британии не принято лезть без очереди, так как можно схлопотать . Сильно.

[^]
Buzeeva
6.04.2021 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 6.04.2021 - 16:05)
Даже если ты лох и веришь, что в эту лотерею можно выиграть, то нафига покупаешь их не кассе пятака?
Купи на сайте, не мешай людям...

Ну почему сразу лох))
Я раз в пол года ради интереса покупаю.. но выигрыш всегда равен цене билета)))
Такое бесплатное мини удовольствие выходит)))

А на сайте не интересно.. хочется же верить что ты сам выбираешь)) cheer.gif

[^]
testuser7
6.04.2021 - 17:14
0

Ярила

Не знаю почему, но напомнило старый анекдот: в набитом автобусе пожилая женщина спрашивает впереди стоящего мужчину:

- А вы на следующей остановке выходите?
- Да, выхожу.
- А вот эта женщина впереди вас, она тоже выходит?
- Выходит.
- А вон тот молодой человек, он тоже выходит?
- Выходит, выходит!
- А вы спрашивали?
- Да, спрашивал!!
- И что он вам сказал?
- ?!!

[^]
КапитанКэп
6.04.2021 - 17:22
8

Приколист

А чо это все забыли про пидорасов на заправках? Когда машина заправлена, а хозяин где то внутри шароебится/ кофе пъет/ дрочит и т.п. (нужное подчеркнуть)

[^]
Iwanow
6.04.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 6.04.2021 - 16:05)
Даже если ты лох и веришь, что в эту лотерею можно выиграть, то нафига покупаешь их не кассе пятака?
Купи на сайте, не мешай людям...

Изредка покупаю билетики Русского лото (большей частью - к праздничным дням; вот решил вдруг и ко Дню космонавтики взять). Сначала покупал в Пятерочке (но проблем с вводом билетов никогда не возникало), а сейчас - только через сайт СтоЛото. Самый большой выигрыш у меня был - почти 15т.р.; и можно сказать, что я сейчас на покупку лотерей трачу тот выигрыш (из кот. еще много осталось, т.к. беру изредка по одной лотерейке). Примерно четверть приобретенных лотерей выигрывали (как правило, по 100-200 р., но очень редко бывало и 1-3 т.р.)
Цитата (Buzeeva @ 6.04.2021 - 17:08)
А на сайте не интересно.. хочется же верить что ты сам выбираешь

Так на сайте СтоЛото тоже сам выбираешь. Так что тут все с этим в порядке.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 6.04.2021 - 17:33

[^]
xfuntik
6.04.2021 - 17:27
1

Весельчак

А могло закончится так.

[^]
PavelG
6.04.2021 - 17:29
3

Ярила

Да каждый и не раз попадал в ситуацию, когда он тот самый "тупизень на кассе". Но себя-то любимого лохом называть как-то не с руки, да?
И вообще, чего злые такие все стали-то? Все вам не такие. Ну замешкался человек, бывает. Может он полтора суток на ногах? С кем не бывает? А на бабушек возмущаться, так вообще за что? Им с этими картами и акцими разобраться очень сложно.

[^]
Pervolyaynen
6.04.2021 - 17:29
0

Ярила

Да ты сам сотона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27652
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх