Откуда берутся антипрививочники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pesec151
5.04.2021 - 09:13
56
Статус: Offline

ПЕСЕЦ

Я не против прививок, но ставить не проверенную на 100% хренпойми чего - это мимо меня. Я от обычного гриппа даже не ставлю, каждый год новые штаммы.

p/s Первое правило. Если всё работает - не трогай.
Мой организм работает хорошо.

[^]
Melok81
5.04.2021 - 09:13
23

Ярила

По моему, никому не интересному мнению, прививки обязательны для детей, что делают почти с рождения и всем, вне зависимости от возраста, при перемещении в какие-либо ебеня мира, где на постоянной основе живёт всякая зараза и не местному человеку будет там неминуемая и скорее всего мучительная смерть. А вот прививку от гриппа или коронавируса лично я бы делать не стал. Потому что грипп он каждый сезон разный, да и эта самая корона тоже не постоянная и неизменная. Тем более, что короной я уже переболел. С прививкой от гриппа вообще был печальный опыт. Привился как-то, лет пятнадцать назад, на работе - так сильно гриппом я не болел никогда.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 5.04.2021 - 09:14

[^]
МолчаливыйОб
5.04.2021 - 09:14
65

Сиськовымогатель

Недавно одна телеведущая на НТВ, фамилия на букву З., сказала (дословно не вспомню, смысл) - кто сейчас не прививается и выжидает, тот - подлец. smile.gif
Люблю такую ненавязчивую рекламу вакцинации.

[^]
Tarkosal
5.04.2021 - 09:14
-7

Игрок

Цитата (MrRIP @ 5.04.2021 - 09:08)
Цитата (kuzvv @ 5.04.2021 - 09:05)
Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:00)
Интересно поставлен вопрос.

Откуда беруться такие дегроды которые путают тех кто против прививок и тех кто против того, что в массы идет мягко говоря не проверянная вакцина.

ВОт просто интересно именно это. Дегроды которые тут будут ,может поясните?

А так ковиднутым стоит уточнить какое отношение имеет Греф к этой вакцине и может быть все станет яснее в этом деле :) lol.gif

А как вы определяете проверенная вакцина или нет ? И о какой конкретно вакцине вы говорите?

ну, есть такая штука - "тесты" называется. Собирается "группа добровольцев-суицидников" тысяч в 10-12 голов, всем дают "укольчик", не говоря что в шприце, и потом следят за состоянием минимум пол года. Выжили все - вакцина прошла "проверку", не выжили - вакцину отправляют на "доработку".
В России решили проводить тест "наживо", параллельно прививая не тестированной вакциной ВСЕХ, кого смогут загнать на прививочные пункты.

С октября 2020 вакцинируют. Сейчас должны пойти горы трупов вакцинированных "суицидников".

[^]
Булочка
5.04.2021 - 09:15
18

Ярила

Я не против прививок. Сама привита, и детей вакцинирую строго по графику. Но что касается вакцины от Ковида...Есть у меня кой-какие сомнения. Есть люди, переболевшие дважды (правда есть, я с такими лично знакома), то есть - естественный иммунитет не срабатывает. А как тогда может сработать иммунитет, появившийся после введения вакцины? Пару месяцев подержится, а потом - всё? Не, если ты в группе риска: старый, больной, страдаешь диабетом или ХОБЛ, то и пара месяцев спокойной жизни чего-то да стоят, но обычным людям оно надо ли? ХЗ...

[^]
Dimen35
-2

Юморист

Дичь про Билла Гейтса с его чудовакциной сышал... А от выкцинации дюдей отталкивают: либо истории произошедшие с кем-то (у нас в небольшем городке умерла учительница 30+, прям не отходя "от кассы" - в самой поликлинике... так что сомнений от чего - точно нет), целенапрввленные группы антипрививочников (вот тут больше циркулирует дичь - а-ля история с Билли)... немаловажную роль вносит и пропаганда с вбросами против европейских/американских вакцин

[^]
obstulhuembe
-8

Хохмач

Когда у меня дети были в детских учереждениях нас (родителей ) просили подписать согласие на прививку ! Бред . Нас в детстве по обязаловки (в армию хер возьмут по умолчанию ) прошивали от бедствий . И вот что заметил . Когда мои дети (5-ро) были привиты то никакой грипп к нам в дом не заходил . Хотя нас взрослых никто и не собирался прививать . Ковид тоже дети притащили , но слава богу кроме потери нюха ничего не было .

[^]
AlR46
5.04.2021 - 09:16
21

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 09:12)
Цитата (denmor @ 5.04.2021 - 09:02)
А те, кому пофигу на прививку куда записывают?
Особенно таких как я - 1 день покашлял, антитела появились.

У меня дядька так же 1 день покашлял и температура 38
Назавтра на работу пошел
Через 3 дня тетка закашляла
В итоге - дядька покашлял и здоров ( корона +), тетка неделю в легкой форме, а четверо его напарников в тяжелой форме (один уже на кладбище)

Слушай. Если собрать все истории о умерших от ковидлы, выделить там уникальных людей, то ковидла уже убила народу больше чем немцы во время ВОВ по Резуну. lol.gif

[^]
Messorem
5.04.2021 - 09:17
16

Нахальный кот

Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:11)
Цитата (Совенка @ 5.04.2021 - 09:11)
Основная причина: наличие мозгов. Нормальный препарат на коленке за полгода не делается. А если его ещё и втюхивать на всех углах начинают, то "во все хорошее" верится ещё меньше

А если к этому добавить, что его банкиры распространяют, то вообще терзают смутные сомнения, что это такое.

З.Ы. Сорямба. У Грефа забрали, вроде бы как, право на её распространение и отдали Ростеху, т.е. Чемезову. Хрен редьки не слаще :)

Добавим к этому предусмотрительно предоставленный юридический иммунитет от исков компаниям разрабам, то еще веселее lol.gif

[^]
AlR46
5.04.2021 - 09:18
12

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 5.04.2021 - 09:14)

Откуда беруться такие дегроды которые путают тех кто против прививок и тех кто против того, что в массы идет мягко говоря не проверянная вакцина.

А так ковиднутым стоит уточнить какое отношение имеет Греф к этой вакцине и может быть все станет яснее в этом деле :) lol.gif

А как вы определяете проверенная вакцина или нет ? И о какой конкретно вакцине вы говорите?

ну, есть такая штука - "тесты" называется. Собирается "группа добровольцев-суицидников" тысяч в 10-12 голов, всем дают "укольчик", не говоря что в шприце, и потом следят за состоянием минимум пол года. Выжили все - вакцина прошла "проверку", не выжили - вакцину отправляют на "доработку".
В России решили проводить тест "наживо", параллельно прививая не тестированной вакциной ВСЕХ, кого смогут загнать на прививочные пункты.

С октября 2020 вакцинируют. Сейчас должны пойти горы трупов вакцинированных "суицидников".

И не горы, а просто 1900 рублей один уколчик, умножаем на 150 000 000 получем 285 000 000 000 и это только 1 укольчик. И то при том, что по офф. данным вацкина будет работать максимум пол года.
И это только 1 вакцина, а если добавить тест за 2500 рублей...

если добавить постановление 417 по которому всех формально снабждают респираторами, то вообще весело становиться :)

З.Ы. Тут возьмем за истину заявления о вакцине от офф СМИ.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 5.04.2021 - 09:19

[^]
denmor
5.04.2021 - 09:21
2

это я

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 10:12)
У меня дядька так же 1 день покашлял и температура 38
Назавтра на работу пошел

Я на удаленке. Никуда не ходил. Ебал я эти офисы-уёфисы с их секретутками.

[^]
Двоехоров
5.04.2021 - 09:21
14

светлый паладин добра

Цитата (ТаДамм @ 5.04.2021 - 05:56)
Когда на твоих глазах погибают люди становится уже не до мнения «интернет-экспертов». Здоровья премьер-министру и народу его страны.

а чо там с президентом Аргентины, который вмазался спутинком В.В.П и заболел ковидом?

[^]
AlR46
5.04.2021 - 09:22
7

Ярила

Цитата (Messorem @ 5.04.2021 - 09:17)
Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:11)
Цитата (Совенка @ 5.04.2021 - 09:11)
Основная причина: наличие мозгов. Нормальный препарат на коленке за полгода не делается. А если его ещё и втюхивать на всех углах начинают, то "во все хорошее" верится ещё меньше

А если к этому добавить, что его банкиры распространяют, то вообще терзают смутные сомнения, что это такое.

З.Ы. Сорямба. У Грефа забрали, вроде бы как, право на её распространение и отдали Ростеху, т.е. Чемезову. Хрен редьки не слаще :)

Добавим к этому предусмотрительно предоставленный юридический иммунитет от исков компаниям разрабам, то еще веселее lol.gif

серьезно? Не знал. Прикольно они устроились :)

[^]
Бойцоваямышь
5.04.2021 - 09:25
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 5.04.2021 - 09:06)

Повезло... я неделю сидел с "соплями" и вообще полной потерей запаха. Ни температуры выше 37. ни "ломоты" небыло, равно как и проблем с дыханием вообще! Только сопли, темпа 36.8-37.2 и потеря нюха. Через неделю всё прошло. ПЦР на старте давал "минус", к середине всё-же увидел и дал плюс. Антитела появились только под конец.

Повезло. я с поражением лёгких 25% и с ноября хожу и задыхаюсь, отдышка как после долгого занятия спортом.

[^]
Tarkosal
5.04.2021 - 09:28
0

Игрок

Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:18)

И не горы, а просто 1900 рублей один уколчик, умножаем на 150 000 000 получем 285 000 000 000 и это только 1 укольчик. И то при том, что по офф. данным вацкина будет работать максимум пол года.

если добавить постановление 417 по которому всех формально снабждают респираторами, то вообще весело становиться :)

главное убедительно сказать что максимум полгода, хотя официальный источник как раз называет 2 года.
Так что горы трупов суицидников отменяются, так как срок прошел, теперь просто версия - отмыв бабла?

[^]
CtrlX
18

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 08:58)
Цитата

Оттуда же, откуда и все - из пизды. Просто некоторых видимо в этот момент пиздячат головой о стенку.
Понимаю недоверие например к вакцинам от коронавируса, которым без году неделя, но эти же придурки отрицают вакцины от кори, краснухи, столбняка и т.д.

Не отрицают. А топят за то, что перед прививкой должно быть полноценное обследование, с анализами и выявлением случаев, когда именно вот сегодня прививку делать нельзя. А пока у нас всё обследование сводится к тому, что медсестра издалека на ребенка посмотрела, будут люди, которые против такого подхода.
Ну и дополнительно, нужна ответственность врачей за результат. Сейчас же хер кто за что отвечает и в случае проблем, это будут проблемы пациента. А добавь сюда ещё оптимизацию, с закупкой препаратов хер знает где и хер знает у кого, и картина получится вообще охуенная.
Ну а потом да, конечно, невозможно понять откуда берутся те, кто сомневается в существующем подходе к вакцинации.

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.04.2021 - 09:15)
Я не против прививок. Сама привита, и детей вакцинирую строго по графику. Но что касается вакцины от Ковида...Есть у меня кой-какие сомнения. Есть люди, переболевшие дважды (правда есть, я с такими лично знакома), то есть - естественный иммунитет не срабатывает. А как тогда может сработать иммунитет, появившийся после введения вакцины? Пару месяцев подержится, а потом - всё? Не, если ты в группе риска: старый, больной, страдаешь диабетом или ХОБЛ, то и пара месяцев спокойной жизни чего-то да стоят, но обычным людям оно надо ли? ХЗ...

Мой брат дважды переболел - первый раз в скрытой форме, антитела нашли летом, а в феврале - уже в полный рост, с поражением лёгких.

[^]
Вованавован
5.04.2021 - 09:29
7

Хохмач

Мне настопиздел этот ковид. У нас умер врач в инфекции и травматолог, здоровыми они не были.

[^]
AlHighlander
5.04.2021 - 09:33
32

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.04.2021 - 08:58)
Цитата

Оттуда же, откуда и все - из пизды. Просто некоторых видимо в этот момент пиздячат головой о стенку.
Понимаю недоверие например к вакцинам от коронавируса, которым без году неделя, но эти же придурки отрицают вакцины от кори, краснухи, столбняка и т.д.

То есть Спутник V - это падазрительна! Вакцину от гриппа мы не ставим, потому что "блять, ну она реально странная", зато все остальные должны проходить "на ура".

Людям ставят прививку в здании разрушенной поликлиники, потому что "государство заботится о вашем здоровье". pray.gif Нет ли здесь некоторой нелогичности?

Как у вас это в одной голове укладывается?
Если "забота о здоровье", то по всем фронтам: больницы, санатории, бесплатные лекарства, как при СССР.

А если тебя изначально пытаются уничтожить, закрывая поликлиники; массово подсаживая на импортные лекарства, так как российские производства уничтожены; стоимость санатория, профилактория равняется стоимости отдыха далеко за границей; но при этом тебе БЕСПЛАТНО ставят прививку, которая изготовлена в "странах НАТО", то здесь возникают вопросы.

[^]
AlR46
5.04.2021 - 09:36
23

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 5.04.2021 - 09:28)
Цитата (AlR46 @ 5.04.2021 - 09:18)

главное убедительно сказать что максимум полгода, хотя официальный источник как раз называет 2 года.
Так что горы трупов суицидников отменяются, так как срок прошел, теперь просто версия - отмыв бабла?

Глава НИЦЭМ имени Гамалеи, где была разработана вакцина, Александр Гинцбург уверен, что «Спутник V» будет защищать от заражения коронавирусом в течение двух лет (как аналогичная вакцина от лихорадки Эбола). Понятно, что точно мы это узнаем только спустя те самые два года.

Учимся читать. Когда говорят, что предополагают, это значит, что не знают. Когда говорят, что узнают только через два года - это значит, что сейчас они не знают сколько она будет дествовать.

НО ковиднутые видимо читать не умеют.

Как и сказано было тут. Это просто еще тесты. Хочешь? Иди участвуй.

[^]
Совенка
5.04.2021 - 09:37
26

Балагур

Вот откуда они могут знать что два года? Не год, не полтора, не три, не пять, а два? Исследований такого рода нет.

Сейчас новая фишка пошла, мол, иммунитет от перенесённой болезни - нестойкий, только на полгода, зато от вакцины - ого-го. Да ладно? Вы когда проверить успели?

[^]
idk
5.04.2021 - 09:37
9

Ярила

подзаебала реклама спутника из каждого утюга.
да привьемся мы, привьемся, только отъебитесь.
только вот ни одна вакцина не заменит полноценной медицинской помощи.
ее где брать?
полгода назад когда я с ковидом валялся, я нихера ее не получил.
повезло, что без осложнений отскочил.

[^]
Двоехоров
5.04.2021 - 09:38
12

светлый паладин добра

Цитата (AlHighlander @ 5.04.2021 - 06:33)
Людям ставят прививку в здании разрушенной поликлиники, потому что "государство заботится о вашем здоровье". pray.gif Нет ли здесь некоторой нелогичности?

Добавлю, что производство супервакцины Россия размещала в других странах. Что какбе намекает на фармацевтическую мощь нашей Родины

[^]
AlHighlander
5.04.2021 - 09:39
27

Ярила

Почитай А.Хейли "Сильнодействующее лекарство". Может доходить начнёт, что, к чему, почему и кто имеет больше выгоды.

Далее: Россия - страна третьего мира. Почему-то эта фраза всегда вызывает лютый, бешеный баттхерт у запутинцев. Хотя это факт: по уровню жизни, развития и так далее, мы на уровне африканских стран.

Теперь вопрос: если капиталисту нужен полигон для исследований своей вакцины (лекарства), то где он будет испытывать очередной "талидомид": в США, где ему дадут лет 50 срока за малейший вред здоровью любого человека или в стране третьего мира?

[^]
AlR46
5.04.2021 - 09:40
8

Ярила

Цитата (Совенка @ 5.04.2021 - 09:37)

Вот откуда они могут знать что два года? Не год, не полтора, не три, не пять, а два? Исследований такого рода нет.

Сейчас новая фишка пошла, мол, иммунитет от перенесённой болезни - нестойкий, только на полгода, зато от вакцины - ого-го. Да ладно? Вы когда проверить успели?

не, они типа предполагают, т.к. создали по тому же принципу как и вакцину от Эболлы, а та 2 года работает.

Хотя тут же сами и говорят, что как бы и не уверены в этом и знать будут наверняка через 2 года :)

А самое смешное. Что в СМИ говорят, что даже привитый заблеть может :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50756
0 Пользователей:
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх