Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
26.03.2021 - 17:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 26.03.2021 - 17:04)
Цитата (Гон @ 26.03.2021 - 16:58)
пользуясь случаем, хотел узнать- есть ли правовая управа на быдло , которое мусор, бутылки из окна выбрасывает?

Есть. Когда у нас пару лет назад в подъезде какое-то мурло это делало, то повесили объявление, что по периметру дома висят камеры. И если засекут, кто мусор из окна кидает, то тот свое получит по статье 8.2 КоАП.

спасибо за совет!
а то какоето двуногое гавно заебало уже, я один раз вынес изпод балкона 2 больших мешка с пустыми бутылками,
через неделю двуногое гавно опять накидало

[^]
Гон
26.03.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.03.2021 - 17:09)
Цитата (Vanillacream @ 26.03.2021 - 17:04)
Цитата (Гон @ 26.03.2021 - 16:58)
пользуясь случаем, хотел узнать- есть ли правовая управа на быдло , которое мусор, бутылки из окна выбрасывает?

Есть. Когда у нас пару лет назад в подъезде какое-то мурло это делало, то повесили объявление, что по периметру дома висят камеры. И если засекут, кто мусор из окна кидает, то тот свое получит по статье 8.2 КоАП.

Да это он и кидает.
Спрашивает - могут ли его натянуть.

ты по себе не суди, скорее всего вот такое чмо типо тебя и засирает все кругом

[^]
pr0zak
26.03.2021 - 17:47
2

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 26.03.2021 - 16:50)
Хм... а сама МАДАМ чего никуда не обращалась?

Ее все устраивало?

Или мужа боялась?

Непонятно.

За опеку - кстате, соседи могут тебе сказать отдельное "спасибо", если ребенка в детдом изымут...

Стокгольмский синдром. Сколько видел таких семей, да и в моём детстве подобное было... ТС - хороший человек, всё правильно сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
26.03.2021 - 17:55
-2

Ярила

это ее выбор. не лезь не в свое дело.

[^]
АндрейНовакА
26.03.2021 - 18:51
0

Ярила

минусатор, обоснуй. пробовал в чужие семейные разборки лезть? когда набьют тебе морду- эта пострадавшая на ТЕБЯ напишет заявление. о нападении.
на ее мужика. и ТЕБЯ, затаскают по судам. причем менты все будут понимать. но у них- будут бумажки. и в говне- именно тебя измажут.
в нашей стране, и нашими законами, терпеть побои можно исключительно добровольно. садится дебошир, по заявлению пострадавшей элементарно. лезть в эту ситуацию может идиот альтруист. после пары ходок, будет или мертвый альтруист, или перевоспитается в циника. я второй вариант выбрал.

[^]
Reisen
26.03.2021 - 18:55
0

Ярила

Самореклама ювинальщиков? lupa.gif

[^]
GalaGala
26.03.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 26.03.2021 - 16:48)
В таких ситуация выход только один: руки в ноги и по тапкам.
Выше отписались правильно: обычно, если тирана не заперли сразу, он продолжает с удвоенной силой. Если закрыли - тоже самое по возвращении.
Ну а больше всего поражает тот факт, что девушка не все время с насильником, днем сама она не могла позвонить в ту же общественную организацию, пока его дома нет?
К сожалению, людей, которые действительно хотят изменить ситуацию - единицы. Очень многие возвращаются туда, где избивали и унижали "он теперь хороший и больше не будет нас обижать".
Вот только на прошлой неделе с таким снова столкнулась.

К сожалению, такие женщины запуганы и абсолютно безвольны. Шапочно знакома с женщиной, которая работает в кризисном центре для таких женщин. Основная причина, почему они молчат - им стыдно! ИМ стыдно!
Знакомый хороший так сестру потерял. Вышла замуж за прекрасного (как всем казалось) молодого человека. За полгода практически полностью он смог изолировать ее ото всех:´Зачем тебе ещё кто-то кроме меня? Только я тебя понимаю, по настоящему люблю и защищаю!` В ход шли детские обиды (´Ты же сама говорила, что родители тебя не понимали... Они и теперь будут пытаться наше счастье разрушить!`), и вымышленные опасности (´Эта Маша так на меня смотрит... Явные намеки делает... Я же мужик, могу и не устоять!`)...
Потом переехали в другой город, общение с родственниками свелось к паре звонков в год. А через несколько лет знакомого нашли через милицию органы опеки соседнего региона: муж сестры забил ее насмерть. Теперь знакомый, кроме своих двоих, ещё и трёх племянников тянет...

[^]
Okss
27.03.2021 - 13:39
0

Приколист

У нас семья молодая выше этажом. Бьёт ее периодически раз в неделю, ломал три раза кости ей,ребра. Живут пятый год. Она из хорошей семьи,есть своя квартира, норм работа. Хорошо, хоть детей нет у них. Предыдущую жену,кстати, не бил,но она по характеру твёрже была. Есть такие женщины ущербные, нравятся им отношения такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3136
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх