Ага блять, а как южный кореец отличит северного корейца?
шютка.
К слов у нас в школе был класс, посвящённый Советско-Вьетнамской дружбе. нас там английский язык был. Все стены в фотографиях ч/б в стиле
"Демонстрация Янки гоу хоум бля"
"Ле Хыу Быу (блять он мне врезался в память) заряжает зенитное орудие".
Они к нам (Чарли в смысле. вьетконговцы эти) в школу пару раз приезжали. Милые такие и смешные. Ёбла сморщенные, глаз не видно, улыбаюцца всем и всё время.
Ещё нам привозили апельсины в качестве гум.помощи от запада и Сороса. Но это уже другое... ностальгия.
Дополню. Вспомнил. Когда был мелкий, то ездили в Питер (Ленинград) к друзьям семьи. Мама-сестра-я. Назад ехали в купе. С нами в купе две вьетнамки (не тапочки пляжные!). Из в вагон загружали три вьетнамских мужика (по виду и конструкции тела - ваще пацаны). Забили нахуй всё купе скороварками, алюминокастрюлями, термосами, ещё какой-то цвет.мет. хуйнёй. Спали они калачиком на одной полке. Забита была даже полка над тамбуром и пространство под столиком - некуда было ноги сунуть. Я их сразу возненавидел. Хотя потом смирился, они сестру (на 3 младше меня) кормили апельсинами и печеньем. Акцент тогда мне их нравился:
- Девоська хосесь песеньне? Девоська хосесь лепесин?
Дело ещё в 80-е было. У них там чо? Такой напряг с цветметом?
Это сообщение отредактировал MadCowboy - 10.03.2021 - 15:13