Про адекватов и неадекватов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
6.03.2021 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Так охранник это и есть диагноз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bes116
6.03.2021 - 02:23
3

Юморист

Я давно говорил и говорю что охранники это ненужная должность. Живая кнопка которая постоянно выебывается и потребляет ресурсы.

[^]
esaulZ
6.03.2021 - 02:31
10

Ярила

А я парковался возле работы и содрал с бампера Хонды Одиссей номер, в гармошку его сложил и рамку сломал. Рамка была на ножках и в зеркале номер не увидел. Вижу, что бампер не задеваю, а номер с ребра незаметен оказался.
Оставил телефон на бумажке, под дворником.

Позвонил мне часа через 2, механик с соседнего цеха оказался (работал на авиазаводе). Номер и рамка вышли в 1600, я ему двушку перевёл. Сам то номер не могу заказать, только владелец. Так вот он стал меня крутить на покраску бампера, типа я его тоже поцарапал, а краска редкая и сложная в работе, цвет золотистый такой. Давай говорит, я заплачу за ремонт и грунтовку, а с тебя 12 тыс за покраску.
Я ему говорю, бампер я не задевал, всё отфотал, хрен тебе. А в полицию пойдёшь, так мы оба место ДТП покинули. Вот такой нехороший человек. Причём он все это на следующий день после разговора о двух тысячах начал навязывать, подумал видимо, как меня раскрутить на покраску бампера, он у него был лопнутый и зашитый рядом с номером...

Это сообщение отредактировал esaulZ - 6.03.2021 - 02:33

[^]
балда123
6.03.2021 - 05:23
2

п........ист

Так водитель то человек а охранник, вангую, бывший мусор.

[^]
roofer05
6.03.2021 - 06:07
5

Юморист

Цитата (олдбич @ 6.03.2021 - 00:14)
Цитата
Историю выкладываю со слов и согласия коллеги. Началось вчера, коллега пришел слегка возбужденный......

а вот нескромный вопрос тс ну или кто там учавствовал,коллеге что ли.а если бы виновник дтп не оставил записку то ты бы заплатил охраннику денег или нет?сам бы искал виновника или в гибдд выщемился?а если бы виновник уехал не оставив координат,а охранник предложил бы помощь,то кто бы был в этой истории мудаком,а кто хорошим парнем?

мне кажется, что вся эта история обычный графомань, что бы собрать юкки на волне негатива к охране, т.к. все знают, что яп охрану-вахтеров не любит. стекляшка на эту фару стоит рублей 200, по крайней меря я на десятку лет 5 назад за столько брал. меняется эта стекляшка минут за 10 даже если ты конкретный рукожоп. т.е. смысла менять всю фару нет совершенно и если чел ездящий на иномарке может этого не знать. то чел ездящий на российских старых тачках в этом прекрасно разбирается. я как-то купил косплект китайских фар, там перепутаны контакты в разъеме: включаешь ближний, а горит на одной дальний, а на другой ближний, на габаритах - габарит и ближний...
если же виновник является каким-то руководителем или замом, то деньги он должен уметь считать, на кой черт переводить пятак если треснута одна стекляшка на одной фаре стоимостью ну не больше пятиста рублей?? при чем в магазине обычно спрашивают, причину поломки фары и советуют что дешевле, так что ему скорее всего посоветовали бы про замену стекляшки.
далее, даже здесь на япе и в подборках роликов про аварии было не раз такое, что виновник уезжает, а потом, через неск.часов приезжает и гайцы его за побег с места дтп не штрафуют. так же лично знаю пару пострадавших в дтп, у которых виновники сбегали, но в одном случае гайцы вызывали по номеру тс а в другом виновница сама одумалась, вернулась при гайцах и их обоих не оштрафовали за оставление места дтп.
так что охранник совсем уж тупым должен быть, что бы предложить на этом навариться.
ну поверить в тупого охранника и тупого, но совестливого руководителя ещё можно, но поверить в то, что владелец древнего ржавого таза вместо стекляшки за 200 рублей, купил фару за пару тысяч - вот в это не поверю никогда.

[^]
Паласатое
6.03.2021 - 06:18
17

Радикальное среццтво

если в этой истории поменять вектор - как охранник помог найти ударившего, а руководитель сказал "хуй тебе, а не денег на фары", могу себе представить комментарии первонахов:

- все директора, начальники и олигархи- суки и жмоты;
- ай, простой охранник молодца, все таки в директора хорошие люди не идут

как все таки просто манипулировать общественным мнением

о, вижу у других те же сомнения.

[^]
alnovik
6.03.2021 - 08:17
0

Ярила

У всех вертухаев глаза оловянные а мОзги деревянные.
Про диагноз правду сказано.

[^]
bishop66
6.03.2021 - 08:17
6

Ярила

После слов , есть ли карта сбера, я напрягся

[^]
markuha
6.03.2021 - 08:19
2

Ярила

Не надо мешать сторожей и охранников в одну кучу.

[^]
Borrisska
6.03.2021 - 08:20
1

Ярила

Я однажды припарковался возле ТЦ, супругу ждал, и на моих глазах к рядом стоящей машине притерся дядя на паркетнике, слегка поцарапав крыло и дверь. Вышел, посмотрел, понял, что я всё видел, и не собираюсь уходить, мялся-мялся, подходит ко мне и протягивает пять тысяч, типа за то, чтобы я не рассказывал никому, а он бы уехал. Не знаю, что он подумал, наверное, что я специально не ухожу, жду его реакции.
Я сказал, что эти деньги пусть лучше отдаст хозяину поцарапанной машины, как раз на полировку хватит.

[^]
wertolet73
6.03.2021 - 08:28
-1

Ярила

Богатый помогает бедному,бедный начинает осознавать,что он не быдло и к нему могут относится по-другому,охранник пидарас.Кто придумывает эти ебанутые истории?

[^]
AlexBlack63
6.03.2021 - 08:37
0

Юморист

Цитата (markuha @ 06.03.2021 - 08:19)
Не надо мешать сторожей и охранников в одну кучу.

Простой обыватель часто путает эти понятия. Немножко обидно, но лично я привык. Это как сравнивать алабая, который и задержать в состоянии, и отбить охоту к противоправным действиям, с мелкой гавкалкой, основной функционал которой зафиксировать факт и подать звуковой сигнал.)))
Называть охранниками вахтëров, сторожей, дежурных на шлагбауме или контролëров торгового зала - это немножко странно.
Охранников в истории нет ни одного, а в замдиректора, для которого время имеет цену, а за 5000 он выкупил полное отсутствие геморроя (он тоже в курсе лишения за то, что покинул, подозреваю), легко поверю. Сталкивался с такими лично неоднократно, хотя и при других обстоятельствах.

[^]
ugrumyy
6.03.2021 - 08:40
-1

Приколист

Туфта. Охранник запись не даст, выгонят. Он может лишь сказать, есть она или нет. За это пару коньяка. Далее адвокат запрос официальный и усё. Так быстрее. Сколько раз попадал, с охранниками проблем не было. А вот чтобы записку оставляли- брехняяя!!

[^]
FiXXXX
6.03.2021 - 08:57
4

Ярила

Я так же делал 2 раза

1. Году в 2010 стукнул рано утром в темноте другую нексию на парковке - она в снегу была вся и белая,а я толком не очистил зеркала и задом ехал. Кароч - не увидел. Оставил записку что это я шоркнул бампер и уехал. До этого искал охрану парковки - никого не нашел. Через несколько дней позвонил, как щас помню, Эдуард и сказал что по записке звонит. Договорились что зайду в его магазин по пути и занесу 2000. В итоге его магазин оказался магазином по продаже дверей, а я как раз искал арку в зал. Там ее и купил со скидкой в косарь отдав 2 за свой косяк

2. Не так давно было дело. Сентябрь, наверное. Ветром дверь широко открыло и дверь уебала соседнюю тачку - ВАЗ 2104 . Вышел посмотрел. Четверка бодрая такая, ез вмятин, царапин, ну и жалко как то стало. По накатанной схеме - оставил записку, вечером созвонились. 4000 перекинул на перекрас двери, если захочет. Нет, дак пусть сам потратит, моя совесть чиста. Оказалось, что хозю зовут Парнас, тренер в школе бокса. Звал по том на тренировки, обещал 3 первые бесплатно за мою порядочность. Вот так бывает. А по-иначе могло и по-другому выйти. Я в тех краях частый гость - а напротив машины сзади стояла камера и писала именно это место. Мог в итоге в школе бокса грушей стать, если что вдруг

ПыСы: в том 2010 году мой товарищ работал главным андеррайтером в страховой, где естествено я и был застрахован. Я ему позвонил рассказал что сделал. В ответ услышал кучу мата, что щас хозя нексии поедет с твоей запиской в ГИБДД, там оформит ДТП и твой номер как контактный даст. В итоге ему страховая починит, а тоби пизда, то есть права отберут и так тебе и надо с записками всякими. Я даже вернулся записку забрать минут через 20-30, но нексии уже не было и оставил, окнечно, все как есть. В итоге его стращные прогнозы не сблись, а сбылись мои как я и планировал всё

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 6.03.2021 - 09:04

[^]
Gruner
6.03.2021 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 5.03.2021 - 23:51)
...А охранник - видимо это диагноз....

Половая ориентация.

[^]
NiceCar
6.03.2021 - 09:28
8

Ярила

Цитата (KostaFF @ 06.03.2021 - 00:00)
В охранники идут те, кому лень идти в грузчики.

Ооо.. Сколько бояр на Япе, грузчики не люди,охранники не люди, таксисты отребье, продавцы люди второго сорта..
То ли дело вы, менеджеры в «ооо жучкина радость» торгующей китайскими носками..
Блевать от вас хочется

[^]
75sm
6.03.2021 - 09:31
1

Ярила

У охранника и зама разный уровень дохода и интеллекта, зам зная что везде натыканы камеры не будет заморачиваться с выплатой каких то 5тр, охраннику с его зарплатой эти 5 тр - приличные деньги. Если бы охранник стукнул, то он не думая свалил бы, и даже найдя его потом, с него наверняка и взять было бы нечего.

[^]
Трамспорт
6.03.2021 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Откуда в Китае фары на Ладу?

[^]
DIP76
6.03.2021 - 09:45
2

Ярила

Подруге на парковке у работы,оставили вмятину и ободрали лакокрасочное покрытие на водительской двери(поэтому сразу заметила).
Везде камеры стоят,сходила и взяла видео,на котором видно,как новый крузак паркуется рядом,и у пассажирки порывом ветра дверь вырывает,и бьет по машине.Крузак перепарковывается метрах в 30 и мужик с бабой,прикинутые по одежде не плохо,заходят в здание,но через второй вход.Номера видно.Подруга сутки мучала себя и меня вопросом-сообщать в полицию или нет.Типа потом карма и прочие бабские страхи.Убедил,что таких нужно наказывать,видели же,что натворили и переехали и по ним видно,что не последний йух доедают.Не знаю,что по штрафу им было,но по страховке подруге все очень не плохо сделали в итоге.

[^]
Igrec
6.03.2021 - 09:55
-1

Ярила

Т.е. на видео охранник не заметил как виновник осматривает повреждения и оставляет визитку?

Чую, этот высер накрапали чтобы обосрать охранников biggrin.gif

[^]
автопилот
6.03.2021 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Dzhaks @ 6.03.2021 - 01:15)
1. Дочь распахнула заднюю дверь и расхреначила зеркало, которое поленился сложить владелец припаркованного авто.

Вот! Именно по этому редко складываю зеркала, уж лучше пусть зеркало пострадает, чем вся бочина.

[^]
Canystra
6.03.2021 - 10:08
0

Приколист

"- как перечислите?

- у вас сбербанк к номеру привязан?

- да

- имя и отчество скажите, чтобы я не ошибся, через пару минут перечислю.

Через обещанную пару минут деньги пришли с припиской "компенсация за разбитую фару"."
Чет подумалось, щас чувака разведут на бабки. А что, нормальный такой способ получить доступ к карте и прочей инфе.

[^]
John775963
6.03.2021 - 10:08
4

Ярила

У меня обратная ситуация была:

Звонит мне дознаватель из ГИБДД, и говорит что я скрылся с места ДТП.

Я, даже не представляя, где так мог попасть, приезжаю в ГИБДД.

Мне показывают запись, где я, на ТLC100, сдавая задом, вроде как, ударил, задним бампером, какую-то маленькую машину в передний бампер.
Но съёмка была спереди/сверху, и касания не видно.

У меня сзади парктроники и камера.
Я точно помню что нигде никого не задевал.

Инспектор даёт мне номер телефона заявителя и говорит, чтобы я с ним договаривался.

Я не соглашаюсь, требую расследования.
Ибо понимаю, что, если бы я своим задним бампером ударил эту машину, то ниже лобового стекла, не смог бы ударить. А бампер мог задеть только колесом.

Дознавателю этого не хотелось, но мое заявление у него есть, и ему надо назначать эксперимент.

На эксперименте поставили машины, и всем стало понятно, что, если бы я, своим лифтованым TLC100, наехал на этот Матиз, то, для него, последствия были бы фатальными- чтобы ударить его в бампер, мне пришлось бы, сначала, своим бампером, с фаркопом, вынести ему лобовое стекло и смять крышу, и только потом, задним мостом задену бампер.

Да и краска у него на бампере осталась синего цвета, а у меня Машина белая.

Но хозяин Матиза, все-равно, бегал, брызгал слюной и кричал, что это я его ударил , и требовал 50тыс.руб.
На что был послан на Хрен.

Кстати, реально противный был организм: жирный, с бабской фигурой (узкие плечи и огромная задница с ляжками), в засаленой грязной одежде, вонял пОтом и какой-то кислятиной. Да и повозка его была такая же- раздолбаная, грязная, гнилая; в салоне, даже если бы насрали, не заметно бы было.

С меня все обвинения сняли.

А позже выяснилось, что хозяин Матиза работает охранником в магазине, с камеры которого и была предоставлена видеозапись.

Оказывается, дознаватель изъял все видео с этой камеры, и было видно, что Матиз уже несколько дней с таким бампером ездил и парковался.

А, когда я припарковался перед ним, его владелец решил, за мой счёт, сделать ремонт. Потому что, на камере не было понятно - задел я его или нет.

Это сообщение отредактировал John775963 - 6.03.2021 - 10:55

[^]
wolferus
6.03.2021 - 10:13
0

Ярила

Данные в видеорегистраторе хранятся несколько дней. Могли и затерется...
У меня каско. Машине 3 месяц... Бок кто-то расцарапал. Записку не оставили...
Где же ты - ОХРАННИК С ЗАПИСЬЮ!?

ПС: у пострадавшего на 15ке бонус остался. Надо спасибо сказать и на пиво немного выдать... за подстраховку.

[^]
БоберYнылый
6.03.2021 - 10:13
0

Ярила

Вспомнилось.
У нас на производственной базе ночью из-под замка были украдены сварочные инструменты одной из бригад. Приезжала полиция. Наш сторож, бухарик-божий одуванчик, ничего не видел, не слышал.
Зато сторож соседней базы увидел ночью включенные фары у нашего забора, не поленился - пошёл записал номера. Потом, получается, уже не в свою смену пошёл и передал об увиденном нашему руководству. По машине нашли злодеев.
Вором оказался сварщик из той же бригады, молодой идиёт. Естественно, был уволен, получил условный срок.

Автор всех охранников под одну гребёнку стрижёт. Нехорошо это. Неправильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37167
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх