Московская эмиграция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
9.02.2021 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElPitonio @ 09.02.2021 - 16:43)
Забыл упомянуть, построено МЦК, Центральные диаметры, асфальт начали класть наконец-то крупнозернистый(а не как при луже - пескоцемент, который расползался через пол года) парки даже на окраинах начали приводить в порядок, про центральные молчу, обустроили все скверы, поставили игровые и спорт зоны(есть теперь куда с детем пойти).
При лужкове бл.... одни палатки с равшанами стояли даже в переходах и метро, на Петровско-Разумовской вообще пи...ц был. Не пройти, самострой на самострое. Сейчас в разы лучше в Москве чем при лысом из его достижений только наземное метро - монорельс и тот по-моему закрыли. Плитка и подряды были и при лужке, но тут хоть что то для людей делается а не только на лапу себе.
Единственное что вменять могу вменять, это бардюры, сначала бетонные(м15) потом меняли на гранит.
В целом очень много знакомых да и Москвичей в целом поддерживают Собянина.

Вот про подряды и откаты за них , лучше бы ты не писал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElPitonio
9.02.2021 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 9.02.2021 - 16:53)
Цитата (ElPitonio @ 9.02.2021 - 16:43)
Забыл упомянуть, построено МЦК, Центральные диаметры, асфальт начали класть наконец-то крупнозернистый(а не как при луже - пескоцемент, который расползался через пол года) парки даже на окраинах начали приводить в порядок, про центральные молчу, обустроили все скверы, поставили игровые и спорт зоны(есть теперь куда с детем пойти).
  При лужкове бл.... одни палатки с равшанами стояли даже в переходах и метро, на Петровско-Разумовской вообще пи...ц был. Не пройти, самострой на самострое. Сейчас в разы лучше в Москве чем при лысом из его достижений только наземное метро - монорельс и тот по-моему закрыли. Плитка и подряды были и при лужке, но тут хоть что то для людей делается а не только на лапу себе.
  Единственное что вменять могу вменять, это бардюры, сначала бетонные(м15) потом меняли на гранит.
  В целом  очень много знакомых да и Москвичей в целом поддерживают Собянина.

Асфальт один хрен оказался гавном. Обычно у нас асфальт сходил вместе со снегом по весне, нынче уже в январе-феврале дороги в ямах. И латают их как обычно - шлёп-шлёп и готово. Каждый день езжу и вижу это всё безобразие.

Категорически не согласен, на дмитровке, верхних лихоборах уже года 2-3 лежит и норм. во дворах бывает еще плохой. но после жалоб испрапвляют.

[^]
Иван81
9.02.2021 - 17:01
4

Балагур

ZanycH
Цитата

Асфальт один хрен оказался гавном. Обычно у нас асфальт сходил вместе со снегом по весне, нынче уже в январе-феврале дороги в ямах. И латают их как обычно - шлёп-шлёп и готово. Каждый день езжу и вижу это всё безобразие.

Жму руку! События двух недель назад. Третье транспортное кольцо. Огромные ямы, как итог... Результат на фото. Покрышка + правка диска = 13 800р.

Московская эмиграция

[^]
ElPitonio
9.02.2021 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (yngern @ 9.02.2021 - 16:59)

лучше получить что то для удобства горожан чем как при лужке очередной рынок или обещание что вот вот...

[^]
poni73
9.02.2021 - 17:02
6

Приколист

Снег победил Собянина: В Москве кончились лопаты и дворники

[^]
Asshaker
9.02.2021 - 17:03
-5

Хохмач

А вот оно и гавнецо полилось :)
В целом оленевод в последнее время очиень сильно потерял в баллах, что протесты, что ковид меры.

А так, наследие лысого? а чего он не реализовал то? Потому что надо было палатки убирать, это минус бабки!

Реиновация? Тут откуда посмотреть, есть и довольные и не довольные, а еще очень хитрые и горластые, последних мы как раз и слышим.

Длинные ковши? Так ведь был самострой, который лысый "разрешил"

Парковки, а как еще в столице решить проблему пробок при постоянно увеличивающемся потоке? Это неизбежное зло, вот ЭВАКУАТОРЫ это пиздец лишнее зло!

Кумовство в строительстве, гляди ка какая новость! Блять а кто из вас не привлечет своих хороших друзей при появлении бизнеса, не из-за денег а из-за уверенности и надежности.

Если не случится обнуления сроков мера :) а эта хуйня вполне себе может произойти, то Собянин последний срок на должности, На следующих выборах ему нельзя появляться. Но, ебать, царь же обнулилися :) хули и боярам то нельзя.

А вообще тут жесть как сложно жить :(

[^]
poni73
9.02.2021 - 17:05
3

Приколист

Вышел Собянин утром на балкон.
Посмотрел на право-везде плитка.
Посмотрел на лево- везде плитка…
Посмотрел на небо… А оттуда голос: Даже не думай…

автор неизвестен

[^]
ElPitonio
9.02.2021 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Иван81 @ 9.02.2021 - 17:01)
ZanycH
Цитата

Жму руку! События двух недель назад. Третье транспортное кольцо. Огромные ямы, как итог... Результат на фото. Покрышка + правка диска = 13 800р.

Раньше лучше было?? Могу за дмитровку и ярославку сказать.

[^]
Ice4
5

Ярила

Я желаю собякину добиться максимума на этой должности - сдохнуть как лужков.

[^]
poni73
2

Приколист

При Лужкове — тотальная точечная застройка.
При Собянине — тотальная бордюризация и плиткоукладка.
Не дай бог москвичам выбрать мэра, у которого жена гендиректор фирмы
«Ритуал»!

автор неизвестен

[^]
stas1981
9.02.2021 - 17:07
1

жидорептилойд

Тверская при Лужкове

Московская эмиграция

[^]
stas1981
9.02.2021 - 17:07
1

жидорептилойд

Тверская при Собянине

Московская эмиграция

[^]
Иван81
9.02.2021 - 17:08
2

Балагур

ElPitonio
Цитата
Цитата (yngern @ 9.02.2021 - 16:59)

лучше получить что то для удобства горожан чем как при лужке очередной рынок или обещание что вот вот...

Согласен с Вами, НО частично. Очень часто в Москве, удобства для одних создаются за счет неудобства для других. Живу на Ленинском проспекте. На данный момент он опять на "реконструкции". Опять меняют новый бордюр... Опять меняют новые столбы освящения... Из трех полос движения в сторону МКАД сделали две... (от ул. 26 Бакинских Комиссаров). Удобно? Лично мне и жителям нет...

[^]
fm41
9.02.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 9.02.2021 - 16:33)
Муж мой вот прям  москвич-москвич. И да, корешки на Даниловском кладбище. Дык в Москву не затащить его года три как. Всё старается по мкаду её объехать, если когда надо куда выехать.

В последний раз гуляли как раз на новогодние праздники четыре года назад, красиво очень, но вот шёл и грустил. Открыточным город стал и бездушным. И даже наличие толп счастливых узбеков, киргизов и пр нацбольшинств не вдохновляет.

Я мужа понимаю.  Тоже не хочу в Ташкент ехать, там тоже уже не мой город,  без своего колорита остался, потому что он уже здесь. Но, в Москве он очень чужеродный. Может поэтому и души в городе не осталось(

Не плакай(ошибка сделана намеренно). Переезжайте к нам, в Похабовск. У нас, правда, плитку не кладут, дороги не делают(толком). Ну, бывает, лес горит, но ничего, дожди тушат, ибо принудительно тушить экономически невыгодно. Пенсии нищенские, зато проезд и электроэнергия дешевле(пока дешевле). И похер, что экосистема Байкала угроблена. Но, вода пока ещё лучше, чем в у вас. Правда, еда, одежда и электроника чуток подороже. Но, компенсируется климатом. Зима-это зима, лето-это лето. Опять-таки суточные перепады градусов 30 бывают. А самое главное-души в Похабовске немеряно.
З. Ы. Забыл сказать. С работой плоховато, ну ничего, на зарплату среднего класса пристроиться можно. За квартиру в 57 квадрат 7200 за коммуналку и сеть заплатите, а на остальное пейте-гуляйте, детей ростите.

Это сообщение отредактировал fm41 - 9.02.2021 - 17:15

[^]
Иван81
9.02.2021 - 17:10
1

Балагур

ElPitonio
Цитата

Цитата (Иван81 @ 9.02.2021 - 17:01)
ZanycH
Цитата

Раньше лучше было?? Могу за дмитровку и ярославку сказать.

Про Дмитровку и Ярославку не могу сказать. Но в районе, где я живу было существенно лучше... п.с. ЮЗАО

[^]
vakaL
9.02.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (poni73 @ 9.02.2021 - 17:02)
Снег победил Собянина: В Москве кончились лопаты и дворники

А правда. Я думал только у нас сегодня снег не чистят. Мож у муслимов праздник какой?

[^]
offcast
9.02.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 9.02.2021 - 16:04)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2021 - 15:43)

Реновация стала вопиющим ударом по базовому экономическому праву человека – праву на собственность. В отличие от Лужкова, который при сносе пятиэтажек тоже не сильно церемонился, но все же предлагал несколько вариантов, а также часто давал жилье по щедрым социальным нормам метража, Собянин предлагает ровно один вариант, чаще всего метр в метр с прежним жильем, и закрывает за москвичом дверь.

Дальше читать этот звиздёж не стал....
Первая половина полностью согласен - при Лужкове давали квартиры по предусмотренному конституцией метражу, не менее 18 км/м на человека. И если людей было больше чем метров то и квартиру давали больше dont.gif Бабушке так и поменяли панельную двушку на новую трешку, бесплатно и быстро.

А вот при "северном олене" или ты берешь квартиру которую дают зачастую меньшего размера чем была (брат попал под реновацию, ездил помогал квартиры осматривать) и ты берешь и не рыпаешся, или берешь большей площади чем у тебя была но доплачиваешь по рыночной стоимости за каждый метр лишний и никого не долбит что у тебя семья за это время на 2-х человек несовершеннолетних выросла moderator.gif

А про парковки я вообще молчу.... на улице 17 домов, с первого по 11 - бесплатная парковка, а с 13 по 17 (как раз где я живу) платная. И ни разу за 7 лет не получил резиденское разрешение (платное кстати) с первого раза ...

И да! Я за этого оленевода никогда голос не отдавал, хотя судя по нашим выборам - это не показатель

Дальше читать этот звиздёж тоже не стал...

Два месяца назад друзья получали новую квартиру. Изначально дали тоже однушку, но большей площади чем у них была. Докупили до двушки. Очень довольны.

[^]
мафиямытищи
9.02.2021 - 17:20
4

Хохмач

Цитата (fm41 @ 9.02.2021 - 17:10)

Не плакай(ошибка сделана намеренно). Переезжайте к нам, в Похабовск. У нас, правда, плитку не кладут, дороги не делают(толком). Ну, бывает, лес горит, но ничего, дожди тушат, ибо принудительно тушить экономически невыгодно. Пенсии нищенские, зато проезд и электроэнергия дешевле(пока дешевле). И похер, что экосистема Байкала угроблена. Но, вода пока ещё лучше, чем в у вас. Правда, еда, одежда и электроника чуток подороже. Но, компенсируется климатом. Зима-это зима, лето-это лето. Опять-таки суточные перепады градусов 30 бывают. А самое главное-души в Похабовске немеряно.

Спасибо за приглашение )) pray.gif
Уехали из Москвы в 14 году, но недалеко, в пригород Мытищ.

Вода у нас здесь родниковая лесная - 200 метров от дома. Но, московская реновация дошла и до Мытищ. Размах круче московского.

В самом деле чешем репу куда подальше снова свалить. Байкал как один из вариантов.

Вот только хватит ли задору . на двоих нам 100 лет в этом году .

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 9.02.2021 - 17:25

[^]
fm41
9.02.2021 - 17:27
2

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 9.02.2021 - 17:20)
Цитата (fm41 @ 9.02.2021 - 17:10)

Спасибо за приглашение ))
Уехали из Москвы в 14 году, но недалеко, в пригород Мытищ.

Вода у нас здесь родниковая лесная - 200 метров от дома. Но, московская реновация дошла и до Мытищ. Размах круче московского.

В самом деле чешем репу куда подальше снова свалить. Байкал как один из вариантов.

Вот только хватит ли задору . на двоих нам 100 лет в этом году .

Всегда рады. Говорю же-души в Иркутске немеряно. А Байкальская вода получше подмосковной родниковой. Пока. Даже из городского водопровода. Поверь, знаю о чем говорю.

[^]
vakaL
9.02.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (offcast @ 9.02.2021 - 17:19)
Цитата (BigHomerS @ 9.02.2021 - 16:04)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2021 - 15:43)

Реновация стала вопиющим ударом по базовому экономическому праву человека – праву на собственность. В отличие от Лужкова, который при сносе пятиэтажек тоже не сильно церемонился, но все же предлагал несколько вариантов, а также часто давал жилье по щедрым социальным нормам метража, Собянин предлагает ровно один вариант, чаще всего метр в метр с прежним жильем, и закрывает за москвичом дверь.

Дальше читать этот звиздёж не стал....
Первая половина полностью согласен - при Лужкове давали квартиры по предусмотренному конституцией метражу, не менее 18 км/м на человека. И если людей было больше чем метров то и квартиру давали больше dont.gif Бабушке так и поменяли панельную двушку на новую трешку, бесплатно и быстро.

А вот при "северном олене" или ты берешь квартиру которую дают зачастую меньшего размера чем была (брат попал под реновацию, ездил помогал квартиры осматривать) и ты берешь и не рыпаешся, или берешь большей площади чем у тебя была но доплачиваешь по рыночной стоимости за каждый метр лишний и никого не долбит что у тебя семья за это время на 2-х человек несовершеннолетних выросла moderator.gif

А про парковки я вообще молчу.... на улице 17 домов, с первого по 11 - бесплатная парковка, а с 13 по 17 (как раз где я живу) платная. И ни разу за 7 лет не получил резиденское разрешение (платное кстати) с первого раза ...

И да! Я за этого оленевода никогда голос не отдавал, хотя судя по нашим выборам - это не показатель

Дальше читать этот звиздёж тоже не стал...

Два месяца назад друзья получали новую квартиру. Изначально дали тоже однушку, но большей площади чем у них была. Докупили до двушки. Очень довольны.

Я и без Собянина могу переехать в Гольяново или Котельники с увеличением жилплощади.
Даже без доплаты.

[^]
hedtrik
9.02.2021 - 17:44
2

хэдтрик

Точно, это из за крупнозернистости его 2 раза в год на том же проспекте Андропова меняют, запомню.
МЦК - Батуринское детище еще. Вернее проект.
Сейчас да, тот же самострой, но красивый, в едином концепте, например ларьки СоюзПечать и Мороженное, которые объявили вне заклна, а потом реинкарнировали, как и торговлю в переходах метро, просто переделили бизнес по-новому.
Про бордюры и плитку - не думаю, что в моем дворе они так быстро (раз в год) приходят в негодность.

[^]
ZanycH
9.02.2021 - 18:15
3

Ярила

Цитата (poni73 @ 9.02.2021 - 17:06)
При Лужкове — тотальная точечная застройка.
При Собянине — тотальная бордюризация и плиткоукладка.
Не дай бог москвичам выбрать мэра, у которого жена гендиректор фирмы
«Ритуал»!

автор неизвестен

А при Собянине точечной застройки нету? Да ладно!

[^]
scouser1804
9.02.2021 - 20:00
4

Ярила

Походу и сюда уже добрались собянинские жополизы, для которых снятые рекламные растяжки уже неибацо подвиг. А то, что город уебали и продолжают уёбывать, делясь этим передовым опытом с Подмосковьем и далее с другими регионами - это какие-то мелочи.

[^]
987456123456
9.02.2021 - 20:05
3

Балагур

Цитата (stas1981 @ 9.02.2021 - 17:07)
Тверская при Собянине

О дааа. Как похорошел Собянин при Москве

Московская эмиграция

[^]
seregALF
10.02.2021 - 03:20
1

Юморист

Плитка говно, конечно. Я вышел из машины возле Чайхона на Пушкинской площади и распластался. Как женщины на каблуках ходят там вообще не представляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4016
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх