Высота «Свиная отбивная». Забытый бой забытой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaggy72
29.01.2021 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 19:44)
Я их все опроверг, и сделаю это с любым примером из интернета.

Та ради бога! Это твоё право. Будь счастлив в своём неведении))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
29.01.2021 - 19:50
-1

НемАсквич

Цитата (Shaggy72 @ 29.01.2021 - 19:46)

В тот то и дела, что я предмет знаю на голову выше и тебя и твоего коллеги с "рестагбанком" И дело всегда заканчивается что вы ни одного факта помощи США или хотя бы торговли с Германией во время войны СССР с Германией привести не можете))))))

[^]
шинник34
29.01.2021 - 19:55
3

Приколист

Цитата (Костер @ 29.01.2021 - 17:15)
Американцы защитили Южную Корею от агрессии коммунистов, второй Польши не получилось, мир извлек ошибки из мировых войн

а пошёл бы ты,уёбок, на хуй!

[^]
jkl2002
29.01.2021 - 19:57
2

Ярила

Понедельник.
Немцы заняли избушку лесника.
Вторник.
Русские выбили немцев из избушки лесника.
Среда.
Ожесточенные бои за избушку лесника.
Четверг.
Немцы заняли избушку лесника.
Пятница.
В результате кровопролитных боев русские заняли избушку лесника.
Суббота.
Кровопролитные бои за избушку лесника.
Воскресенье.
Пришел лесник и всех выгнал.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 29.01.2021 - 20:05

[^]
Shaggy72
29.01.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 19:50)

В тот то и дела, что я предмет знаю на голову выше и тебя и твоего коллеги с "рестагбанком" И дело всегда заканчивается что вы ни одного факта помощи США или хотя бы торговли с Германией во время войны СССР с Германией привести не можете))))))

Не вопрос. приведи доказательства,ч то Германия с США не торговали во время ВОВ. Или я тебе должен верить нАслово? Так я не джентельмен))

Это сообщение отредактировал Shaggy72 - 29.01.2021 - 20:08

[^]
kot666ss
29.01.2021 - 20:19
3

Ярила

Во вьетнаме была высота гамбургер. перемолотая смесь земли и мяса.

[^]
лютыйзверь
29.01.2021 - 20:21
2

лютый

Следующий топик должен быть про высоту Гамбургер. Что во Вьетнаме.

[^]
bobbax
29.01.2021 - 20:23
3

НемАсквич

Цитата (Shaggy72 @ 29.01.2021 - 20:05)

Не вопрос. приведи доказательства,ч то Германия с США не торговали во время ВОВ. Или я тебе должен верить нАслово? Так я не джентельмен))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видишь ли какая штука, 2.5 тысяч лет назад, один умный дядька по имени Аристотель сформулировал закон логики который известен нам сейчас как "закон достаточного основания" И сейчас на это законе логики построено все, от юриспруденции в виде презупмции невиновности, и всех отраслей науки до разборок блатных. И он гласит "каждое осмысленное выражение (понятие, суждение) может считаться достоверным только в том случае, если оно было доказано, то есть были приведены достаточные основания, в силу которых его можно считать истинным" Не мне надо доказывать того что не было а вам что было. Это же вы утверждаете что США торговали с Германией во время войны, должны привести этому доказательства, если доказательств нет, на основании этого закона я могу назвать его не истинным, а значит ложны. Что я собственно и делаю.
Для людей которым определение закона дается тяжело, есть аналогия под названием "Чайник Рассела"

[^]
Панталоны
29.01.2021 - 20:24
2

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.01.2021 - 17:11)

Вечером 23 марта внезапной и хорошо подготовленной атакой китайцы захватили соседнюю со «Свиной отбивной» высоту, которую оборонял колумбийский батальон из состава войск ООН. При попытке контратаковать китайцы прижали их огнём к земле несколько раз подряд. В итоге высота осталась у китайцев.

Не знал , что в Корее на стороне американцев воевали колумбийские ВС. С другой стороны корейцы, китайцы и русские.
Прям мировая война

Это сообщение отредактировал Панталоны - 29.01.2021 - 20:25

[^]
лютыйзверь
29.01.2021 - 20:34
4

лютый

Цитата (Панталоны @ 29.01.2021 - 20:24)

Вечером 23 марта внезапной и хорошо подготовленной атакой китайцы захватили соседнюю со «Свиной отбивной» высоту, которую оборонял колумбийский батальон из состава войск ООН. При попытке контратаковать китайцы прижали их огнём к земле несколько раз подряд. В итоге высота осталась у китайцев.

Не знал , что в Корее на стороне американцев воевали колумбийские ВС. С другой стороны корейцы, китайцы и русские.
Прям мировая война

Потому что в Корее воевали не американцы, а войска ООН. И были там все)) Наши в знак протеста покинули ООН, когда права Китая передали Тайваню и Чан Кайши, вот американцы свободно приняли резолюцию о агрессии Северной Кореи, и о проведении международной военной операции под эгидой ООН.

[^]
Shaggy72
29.01.2021 - 20:44
-7

Ярила

Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 20:23)

Видишь ли какая штука, 2.5 тысяч лет назад, один умный дядька по имени Аристотель сформулировал закон логики который известен нам сейчас как "закон достаточного основания" И сейчас на это законе логики построено все, от юриспруденции в виде презупмции невиновности, и всех отраслей науки до разборок блатных. И он гласит "каждое осмысленное выражение (понятие, суждение) может считаться достоверным только в том случае, если оно было доказано, то есть были приведены достаточные основания, в силу которых его можно считать истинным" Не мне надо доказывать того что не было а вам что было. Это же вы утверждаете что США торговали с Германией во время войны, должны привести этому доказательства, если доказательств нет, на основании этого закона я могу назвать его не истинным, а значит ложны. Что я собственно и делаю.
Для людей которым определение закона дается тяжело, есть аналогия под названием "Чайник Рассела"

Исходя из твоих же слов, все счто связано с логикой - у тебя страдает.
Сказать "не было такого" и не привести ни одного документа или факта подтверждающего твои слова - пук в пустоту. Документы же о поставках америкозами нефти в гитлеровскую германию, банковские документы о кредитах 3му рейзу, фордовские заводы во Франции, работавшие на немецкую армию -есть и никуда не делись.
ПРИВЕДИТЕ ДОКУМЕНТЫ! Я готов изменить свою точку зрения и признать свою неправоту. А вы? Готовы признать, что вы пустобрех и провокатор?
Тогда 911/спам/что-там-еще?

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 20:46
2

Бомбарлитровщик

Цитата (лютыйзверь @ 29.01.2021 - 19:21)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223961.html

По вашим заявкам, гы

[^]
Shaggy72
29.01.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.01.2021 - 20:46)
Цитата (лютыйзверь @ 29.01.2021 - 19:21)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223961.html

По вашим заявкам, гы

Ты не шайтан! Ты - пулемет!))) Как быстро-то отреагировал!))

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 20:54
1

Бомбарлитровщик

Цитата (Панталоны @ 29.01.2021 - 19:24)

Прям мировая война

Говорят самыми суровыми были эфиопы, гы

Эфиопы, в отличии от французов, англичан или, прости Господи, турок, были единственным подразделением из ООНовского контингента, солдат которого северокорейцы не смогли бы взять в плен - попадая в окружение и перед лицом плена,солдат батальона кончал жизнь самоубийством.

Подробнее тут: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2106268.html

[^]
Мухаммад
29.01.2021 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 29.01.2021 - 20:44)
Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 20:23)

Сказать "не было такого" и не привести ни одного документа или факта подтверждающего твои слова - пук в пустоту. Документы же о поставках америкозами нефти в гитлеровскую германию, банковские документы о кредитах 3му рейзу, фордовские заводы во Франции, работавшие на немецкую армию -есть и никуда не делись.
ПРИВЕДИТЕ ДОКУМЕНТЫ! Я готов изменить свою точку зрения и признать свою неправоту. А вы? Готовы признать, что вы пустобрех и провокатор?
Тогда 911/спам/что-там-еще?

Ты просишь доказать что какого-то факта не было, а не привести доказательства, что какой-то факт был, тут же вопишь об отсутствии логики у того, кто в ответ крутит пальцем у виска, тут же просишь "ДОКУМЕНТЫ!!!!" Ты што, дурак штоле?
А в документах наверное должно быть что-то вроде, "Сим подтвеждаю, что мы в годы войны нацистской германии помощь не оказывали. Пендосы" faceoff.gif
В 911 он жаловаться собрался, пиздец... Долбоёбы, идите на хуй с ЯПа!

[^]
bobbax
29.01.2021 - 21:06
8

НемАсквич

Shaggy72
Цитата
Сказать "не было такого" и не привести ни одного документа или факта подтверждающего твои слова - пук в пустоту.

По закону логики если ты не приводишь никаких доказательств своего утверждения то оно является не истинным по определению, и ничего мне тут доказывать не надо. Приводи доказательства торговли, я его буду опровергать.
Цитата
Документы же о поставках америкозами нефти в гитлеровскую германию, банковские документы о кредитах 3му рейзу

Так приводи их, и все, я повержен, где эти документы о поставках нефти и кредитах во время войны.
Цитата
фордовские заводы во Франции, работавшие на немецкую армию -есть и никуда не делись.

Нет никуда не делся, он просто был национализирован. И работал на Германию. Точно так же как Никопольское месторождение Украины до 1943 года снабжало гитлеровскую Германию марганцем. Это по твоему получается что СССР торговал с Германией во время войны.
Цитата
ПРИВЕДИТЕ ДОКУМЕНТЫ!

Документы на что? что поставок не было?))) Это противоречит закону логики. Доказательство бремя утверждающего. Ты утверждал что США торговли с Германией, доказывай.

Это сообщение отредактировал bobbax - 29.01.2021 - 21:07

[^]
banzai777
29.01.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Костер @ 29.01.2021 - 17:18)
Цитата
Уже с этой, никому не известной поебени понял, что речь пойдёт о героических вояках пендостана. Только этой "нации" присуще чрезмерно-завышенное чувство собственного величия и исключительный героизм.

Они ни когда не были союзниками Рейха в отличии от моей Великой родины СССР, наверное из за этого он рухнул

Костер, опять ты тут, щеневмерлый салоед-русофоб? Щас тебе шпал напихаем по самое небалуй!!! dont.gif

П.с. шпалу свою засунь себе в шаровары, русофоб ебучий rulez.gif

Это сообщение отредактировал banzai777 - 29.01.2021 - 21:18

[^]
lokon678
29.01.2021 - 21:15
2

Сучкарь

Цитата (Костер @ 29.01.2021 - 16:18)
Цитата
Уже с этой, никому не известной поебени понял, что речь пойдёт о героических вояках пендостана. Только этой "нации" присуще чрезмерно-завышенное чувство собственного величия и исключительный героизм.

Они ни когда не были союзниками Рейха в отличии от моей Великой родины СССР, наверное из за этого он рухнул

У людей, которые слово "Сало" пишут с большой буквы, нет Родины.

Родина есть у украинца, а хохол живёт там, где лучше dont.gif

[^]
Shaggy72
29.01.2021 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 21:06)
Shaggy72
Цитата
Сказать "не было такого" и не привести ни одного документа или факта подтверждающего твои слова - пук в пустоту.

По закону логики если ты не приводишь никаких доказательств своего утверждения то оно является не истинным по определению, и ничего мне тут доказывать не надо. Приводи доказательства торговли, я его буду опровергать.
Цитата
Документы же о поставках америкозами нефти в гитлеровскую германию, банковские документы о кредитах 3му рейзу

Так приводи их, и все, я повержен, где эти документы о поставках нефти и кредитах во время войны.
Цитата
фордовские заводы во Франции, работавшие на немецкую армию -есть и никуда не делись.

Нет никуда не делся, он просто был национализирован. И работал на Германию. Точно так же как Никопольское месторождение Украины до 1943 года снабжало гитлеровскую Германию марганцем. Это по твоему получается что СССР торговал с Германией во время войны.
Цитата
ПРИВЕДИТЕ ДОКУМЕНТЫ!

Документы на что? что поставок не было?))) Это противоречит закону логики. Доказательство бремя утверждающего. Ты утверждал что США торговли с Германией, доказывай.

Нахрена что-то доказывать упертому барану?
Твои доводы вполне логмчны - "Этого не было!"
Так зачче я должен сотрясать воздух? Я ж тебе сказал - живи спокойно в своей неосведомленности!
Захочешь нарыть - нароешь. Примерные ориентиры тебе дали.
Или тебе "разжевать и в рот положить"? Так тут не школа и не институт. Хочешь узнать - будь добр, приложи усилия. Тогда точно не забудешь.
А знания добытые простым путем - забываются. Это как экзамен, сданный по "шпаргалке". Вышел с экзамена и благополучно все забыл.

[^]
Давыгоните
29.01.2021 - 21:52
-2

Ярила

Американцы защитили Южную Корею от агрессии коммунистов, второй Польши не получилось, мир извлек ошибки из мировых войн

Да Вы гоните!

Польшу отдали коммунистам.
А здесь не допустили то, что допустили во Вьетнаме.
Сейчас Южная Корея производит электронику, и присылает гуманитарку умирающим от голода северным братьям.

А у Вьетнама нет свободного Южного Вьетнама, и некому присылать еду голодающим северным братьям.

Всякий раз когда юсафобы захотят ругать США за помощь Южному Вьетнаму, то пусть попробуют поголодать до 2025 года.

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 21:56
2

Бомбарлитровщик

Цитата (Давыгоните @ 29.01.2021 - 20:52)

Да Вы гоните!

Польшу отдали коммунистам.
А здесь не допустили то, что допустили во Вьетнаме.
Сейчас Южная Корея производит электронику, и присылает гуманитарку умирающим от голода северным братьям.

А у Вьетнама нет свободного Южного Вьетнама, и некому присылать еду голодающим северным братьям.

Всякий раз когда юсафобы захотят ругать США за помощь Южному Вьетнаму, то пусть попробуют поголодать до 2025 года.

К вопросу об электронике, гы

Цитата
29 октября 2010 12:45
Intel открыла во Вьетнаме свой самый большой завод

Американская компания Intel Corp., крупнейший мировой производитель микрочипов, торжественно открыла во Вьетнаме завод стоимостью в один миллиард долларов, сообщает в пятницу агентство AFP.

В церемонии открытия в городе Хошимин приняли участие президент Intel Пол Отеллини и заместитель премьер-министра Вьетнама Хоанг Чунг Хай. Как заявили в компании, вьетнамское предприятие, территория которого равна пяти футбольным полям, будет самым большим заводом Intel в мире.

Новое предприятие, которое включает в себя сборочную линию и цех тестирования, будет производить чипы для ноутбук и мобильные устройства для клиентов компании по всему миру.

"После того, как предприятие начнет работать в полную мощность, на нем будет работать несколько тысяч квалифицированных сотрудников", - заявили в Intel, добавив при этом, что строительство завода стало крупнейшей инвестицией американской компании во Вьетнам, который еще до недавнего времени не имел дипломатических отношений с США.

В настоящее время Intel, микросхемы которой работают в более чем 80% компьютеров мира, имеет семь заводов в разных странах мира.

https://www.vesti.ru/finance/article/2090911

[^]
Давыгоните
29.01.2021 - 21:58
5

Ярила

Да Вы гоните!

Это Вы наврали что США были тупыми и торговали с Германией которая объявила ей войну. Вот и докажите сию глупость!

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 29.01.2021 - 21:58

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 22:00
0

Бомбарлитровщик

Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 20:06)

Да, Пожалуйста - статья про поставки фошыздам вольфрама:

https://nvo.ng.ru/notes/2007-08-03/8_wolfram.html

З.Ы. Как-то читал, что до войны в США вообще не было разведанных месторождений вольфрама. За давностью лет уже врядли найду

[^]
bobbax
30.01.2021 - 07:20
-1

НемАсквич

Shaggy72
Цитата
Нахрена что-то доказывать упертому барану?
Твои доводы вполне логмчны - "Этого не было!"
Так зачче я должен сотрясать воздух? Я ж тебе сказал - живи спокойно в своей неосведомленности!
Захочешь нарыть - нароешь. Примерные ориентиры тебе дали.
Или тебе "разжевать и в рот положить"? Так тут не школа и не институт. Хочешь узнать - будь добр, приложи усилия. Тогда точно не забудешь.
А знания добытые простым путем - забываются. Это как экзамен, сданный по "шпаргалке". Вышел с экзамена и благополучно все забыл.

)))))))))В споре о торговле США с Германией во время войны, без перемен.Сказочники которые утверждают что она была, будучи пойманными на отсутствии фактов о наличии такой торговли, гордо удаляются со словами Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!.

[^]
bobbax
30.01.2021 - 07:22
1

НемАсквич

Цитата (УрусШайтанъ @ 29.01.2021 - 22:00)
Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 20:06)

Да, Пожалуйста - статья про поставки фошыздам вольфрама:

https://nvo.ng.ru/notes/2007-08-03/8_wolfram.html

З.Ы. Как-то читал, что до войны в США вообще не было разведанных месторождений вольфрама. За давностью лет уже врядли найду

Статья о том как США боролись с поставками вольфрама из Бразилии в Германию во время войны????))))
Цитата
В январе 1942 года Соединенные Штаты потребовали от бразильского руководства разрыва дипломатических отношений с Германией, Италией и Японией. В Рио, взвесив все за и против, уступили. Оккупация страны американцами не состоялась. Но 150 морских пехотинцев США прибыли в Белем, Натал и Ресифи, где подготовили базы к приему своих самолетов.

Так пришел конец экспорту стратегических материалов в Третий рейх.

Прикольное доказательство торговли США с Германией))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5573
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх