Селёдка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МоралькА
27.01.2021 - 10:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OtoMak @ 27.01.2021 - 10:55)
Боюсь, есть более глубинные симптомы этого. Видимо, не зря батя "через дорогу живет".
Крепитесь, ТС - родители это святое.

Они сохранили брак, благодаря возможности разъехаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МоралькА
27.01.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Salavei @ 27.01.2021 - 10:55)
Вот и я не поняла, к чему все эти драмы?
Взяли, открыли - хрюкнули от аромата да и выкинули нахрен

Маме позвонили и сказали - пасиба:))) Может, она и правда не может адекватно оценивать некоторые свои действия, так это уже совсем другая история..

Всегда "спасибо" за такое
Но это добило...

[^]
NezlayaTetka
27.01.2021 - 10:58
8

Ярила

Вроде и понятно, и автора можно пожалеть (мне хорошо знакома ситуация, когда мама, невзирая ни на что, пытается привезти и впихнуть то, что ты ни готовить , ни есть не будешь). И обиды на "нет, нам это не нужно" были до истерик и слез. Проще было взять и выбросить, чем каждый раз воевать (что мы с успехом и делали).

А кто-то заметил, что селедку маме подогнал папа? В этом был тайный смысл? blink.gif

[^]
maxim42
27.01.2021 - 11:00
2

Ярила

Автор, вспоминай Тома Сойера и корми мамиными селедками и таблетками унитаз..
но только не путем естественной переработки их собственным организмом

у нее в гостях конечно будет сложнее

[^]
zQz
27.01.2021 - 11:04
1

Юморист

Цитата (МоралькА @ 27.01.2021 - 10:47)
Цитата (Interlock38 @ 27.01.2021 - 10:46)
Именно поэтому родители живут друг от друга через дорогу? Ну что тут сделаешь... Если не хочешь обидеть маму, то бери и без палева в унитаз сливай.

Я так и делаю, к сожалению

моя мама заботится о мне,готовит всякое,обижается что я не ем,сегодня попросил приготовить макароны как она умеет,с зажаркой из лука и варёной колбасы-ей судя по её лицу это было выше всяких похвал,я мудак.

[^]
Vovanich2
27.01.2021 - 11:06
0
Статус: Online

Шутник

Это же селёдка по-поморски была! Деликатеска!
Не все знают, не все оценят...)

[^]
МоралькА
27.01.2021 - 11:07
3

Ярила

В сентябре приносит фарш, говорю закинь в морозилку.
На следующий день достаю, думаю, что-то в нем не так. цвет.
Он июньский по сроку.
Спасибо мама, очень пригодился. Прям как нашла

[^]
sibsemr
27.01.2021 - 11:08
13

Балагур

Года 3 назад жена начала месить какой-то гриб кефирный. Ну и меня потчевать. А ничо так на вкус напиток, сносный... Тем паче молоко у соседей с фермы.
Дня через три какой-то приход Кондратия ластозадвигателя наметился: еду за рулём - в глазах мутнеть стало, со дна кто-то выбраться срочно норовит, тошнит. Пару раз возле кустов останавливался. Доехал с трудом до мамы своей, ибо рядом был. По подъезду на ощупь дошёл - зрение пропало. Там меня вынесло отовсюду. Температура и прочий приход... Таблеток съел угольных, уснул часов на несколько.
Отлегло.
Потом жена сказала, что у них на работе ещё несколько человек с такими же симптомами на скорой уехали.
Так и живём. Ну на ком-то же ей надо познавать фармацевтику - постареет, ведьмой станет.

[^]
bumer250
27.01.2021 - 11:08
2

Ярила

про лекарства сильно канеш! faceoff.gif

а так:
изложение - 5
грамотность - 5

Садись - ПЯТЬ!

p.s. салат выкинь, не ешь, и семье не давай!

[^]
МоралькА
27.01.2021 - 11:17
9

Ярила

Сестра торты печёт на дому.
И вот пару лет назад передала тортик для нас.

Я никогда не думала , что за сутки можно потерять 3 кг веса.

А мама сказала так, типа торт хороший, дети ели, мы все ели. Правда везла его долго. С Кудрово, летом в жару, они ещё с детьми часа 2 погуляли на площадке.
1,5 часа дорога до дома, у нее он пару дней постоял..
Короче пока он до меня доехал, он стал отравленным.
Теперь чтобы я что-то попробовала, она мне даже время приготовления называет.

[^]
timurrus
27.01.2021 - 11:18
4

Ярила

Сталкивался по жизни с такими людьми, это не возраст, это в голове. Один значит, видя как я в магазине тщательно выбираю жрачку удивлялся, накой хрен я трачу лишние деньги на "подороже", когда оно все равно высрется и пофиг по этому, чем брюхо набивать. Тогда еще продавалась ссанина под видом пива, называемая "багбир", он пил только ее, брал в сиськах по 5л, дешего и по шарам дает, а что еще надо?
У второго все было гораздо сложнее, там был принцип "ну не выбрасывать же?". Он постоянно затаривал холодильник разными полуфабрикатами, готовыми салатами, грилем, нарезками колбасно-мясными-рыбными и тп. Бухло он брал редко и хорошее, тут не придраться. Зарплата позволяла, но... Ну так вот, тк он жил 1, еда частенько подкисала, заветривалась, ну в общем, портилась. Если не покрыта плесенью- значит съедобно, а запах его особо не смущал. В Полицейской академии был такой герой, не помню, в какой части.
Причем, что первый, что второй- не отбросы общества, не маргиналы, хороший доход, квартира-машина как говорится, но образ жизни именно такой.

[^]
zQz
27.01.2021 - 11:33
2

Юморист

Цитата (timurrus @ 27.01.2021 - 11:18)
Сталкивался по жизни с такими людьми, это не возраст, это в голове. Один значит, видя как я в магазине тщательно выбираю жрачку удивлялся, накой хрен я трачу лишние деньги на "подороже", когда оно все равно высрется и пофиг по этому, чем брюхо набивать. Тогда еще продавалась ссанина под видом пива, называемая "багбир", он пил только ее, брал в сиськах по 5л, дешего и по шарам дает, а что еще надо?
У второго все было гораздо сложнее, там был принцип "ну не выбрасывать же?". Он постоянно затаривал холодильник разными полуфабрикатами, готовыми салатами, грилем, нарезками колбасно-мясными-рыбными и тп. Бухло он брал редко и хорошее, тут не придраться. Зарплата позволяла, но... Ну так вот, тк он жил 1, еда частенько подкисала, заветривалась, ну в общем, портилась. Если не покрыта плесенью- значит съедобно, а запах его особо не смущал. В Полицейской академии был такой герой, не помню, в какой части.
Причем, что первый, что второй- не отбросы общества, не маргиналы, хороший доход, квартира-машина как говорится, но образ жизни именно такой.

ты не том сейчас,как тебе проще сказать,небыло у родителей(если ты конечно не 200х годох рождения)привычки выкидывать продукты,моей Маме было счастьем поесть манку на воде,помню её рассказ как они в бараке детьми нашли миску с манкой и тараканами под кроватью соседей и как потом отгребали за свой голод,это и отпечаталось у них.
да и думаю что при любом кипише ты будешь кушать вонючую селёдку,выбора небудет

[^]
lisets
27.01.2021 - 11:34
1

Хохмач

Если не покрыта плесенью- значит съедобно, а запах его особо не смущал. В Полицейской академии был такой герой, не помню, в какой части.

Финни Штульман rulez.gif cheer.gif "А что, хорошая вафля, её и не ел никто почти. А говорят, что люди плохо живут!"

[^]
exex123
27.01.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Salavei @ 27.01.2021 - 10:55)

Вот и я не поняла, к чему все эти драмы?
Взяли, открыли  - хрюкнули от аромата да и выкинули нахрен why.gif

Маме позвонили и сказали - пасиба:))) Может, она и правда не может адекватно оценивать некоторые свои действия, так это уже совсем другая история..

Не ну надо сказать, иначе человек все деньги будет переводить на дерьмо, и думать что кормит всю семью. Бывает закупаются тыщи на две. А потом это испортилось, это протухло или берут то что есть не возможно, но дешево. Всё таки, надо как то приходить к дисциплине, с покупкой продуктов питания. А на сэкономленное купить хорошие фрукты, и сладости.

Это сообщение отредактировал exex123 - 27.01.2021 - 12:07

[^]
chesanizm
27.01.2021 - 12:18
6

Ярила

Цитата (МоралькА @ 27.01.2021 - 10:47)
Цитата (Interlock38 @ 27.01.2021 - 10:46)
Именно поэтому родители живут друг от друга через дорогу? Ну что тут сделаешь... Если не хочешь обидеть маму, то бери и без палева в унитаз сливай.

Я так и делаю, к сожалению

А сама поди нахваливаешь,типа всё так вкусно было.Она и будет дальше травить.Почему боишься правду сказать?Боишься,что наругает?Или лучше помереть,но маму не обидеть?

[^]
Козлодуев
27.01.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата
Может она прикалывается так?

ПРосто она боится раньше вас умереть.. А так всё под контролем.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 27.01.2021 - 12:23

[^]
timurrus
27.01.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (lisets @ 27.01.2021 - 11:34)
Если не покрыта плесенью- значит съедобно, а запах его особо не смущал. В Полицейской академии был такой герой, не помню, в какой части.

Финни Штульман rulez.gif cheer.gif "А что, хорошая вафля, её и не ел никто почти. А говорят, что люди плохо живут!"

Абсолютно точно! Именно эту фразу и хотел написать, но не стал :)

[^]
timurrus
27.01.2021 - 12:41
4

Ярила

Цитата (zQz @ 27.01.2021 - 11:33)
Сталкивался по жизни с такими людьми, это не возраст, это в голове. Один значит, видя как я в магазине тщательно выбираю жрачку  удивлялся, накой хрен я трачу лишние деньги на "подороже", когда оно все равно высрется и пофиг по этому, чем брюхо набивать. Тогда еще продавалась ссанина под видом пива, называемая "багбир", он пил только ее, брал в сиськах по 5л, дешего и по шарам дает, а что еще надо?

ты не том сейчас,как тебе проще сказать,небыло у родителей(если ты конечно не 200х годох рождения)привычки выкидывать продукты,моей Маме было счастьем поесть манку на воде,помню её рассказ как они в бараке детьми нашли миску с манкой и тараканами под кроватью соседей и как потом отгребали за свой голод,это и отпечаталось у них.
да и думаю что при любом кипише ты будешь кушать вонючую селёдку,выбора небудет

Я 1980 года рождения. Жил в достаточно бедной семье, каши на воде и "докторская" , которую не выкидывали а еще раз отваривали, обжаривали, но не выкидывали, курица только в праздник! Войну конечно не видел и собак на улице не жрал, но кое что знаю, о нужде и недоедании :)

[^]
duches
27.01.2021 - 12:56
1

Ярила

Аморалка, так ты замужем, или как? В прошлый раз хотела мужика к себе взять, голова типа не болит у тебя никогда?

[^]
Supremeqw
27.01.2021 - 13:32
8

Ярила

А у меня жена наоборот. 3 дня еда простояла в холодильнике - "Она испортилась, надо выкинуть". Иногда успеваю отобрать, иногда не успеваю.

Даже, блин, вареная гречка или вареная картошка!!

Поэтому готовит всегда очень маленькими порциями, на 1-2 дня. Но сейчас уже вроде успокоилась немного. Еду 4дневной давности сама не ест, но хотя бы мне оставляет, не выкидывает.

[^]
motya
27.01.2021 - 13:35
4

почётный сруль

Цитата (МоралькА @ 27.01.2021 - 10:38)
звонит мама и говорит о том, что папа ей дал банку селёдки и хочет салат "под шубой"

у папы был коварный план самоубиться?
или это реально сюрстреминг был? откуда он его взял?

Цитата
А у меня жена наоборот. 3 дня еда простояла в холодильнике - "Она испортилась, надо выкинуть". Иногда успеваю отобрать, иногда не успеваю.

а зачем есть еду, которой больше 3 дней? даже скорее так - зачем готовить столько еды, чтобы она стояла дольше 3 дней?

Это сообщение отредактировал motya - 27.01.2021 - 13:39

[^]
motya
27.01.2021 - 13:39
3

почётный сруль

Цитата (YRDL @ 27.01.2021 - 10:51)
"Или мартини она как-то на стол поставила, срок годности ещё в позатом году истёк"
Вот тут то мама где не права? Мартини в уксус чтоль превратился?
Да ты просто зажралась! biggrin.gif

вот тоже не поняла
мы на НГ шампусик открыли на даче, 2012 года выпуска - ничо такой, тока выдохся слегонца lol.gif

[^]
МоралькА
27.01.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 27.01.2021 - 12:18)
А сама поди нахваливаешь,типа всё так вкусно было.Она и будет дальше травить.Почему боишься правду сказать?Боишься,что наругает?Или лучше помереть,но маму не обидеть?

В основном говорю спасибо, но что нельзя есть, летит в помойку.
И да, жалко денег на такую вот еду

[^]
МоралькА
27.01.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата
у папы был коварный план самоубиться?
или это реально сюрстреминг был? откуда он его взял?

а зачем есть еду, которой больше 3 дней? даже скорее так - зачем готовить столько еды, чтобы она стояла дольше 3 дней?

В магазине наверное взял , потому что по акции

[^]
Salex53
27.01.2021 - 13:57
3

Приколист

Слопала селедку, высрала текст на ЯПе...
Я правильно понимаю, что то что уже воняло решили сожрать на следующие сутки ближе к вечеру?
И да с такой кухаркой я бы тоже жил отдельно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30426
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх