Банк "друзей Путина" зарабатывает по 2 млрд в год на комиссиях с платежей россиян за ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
11.12.2020 - 08:53
-1
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (dirmor @ 09.12.2020 - 19:02)
представляете, любой банк в мире берёт проценты за переводы.

вот это ебать новость

Ну не любой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iehegjdthn
11.12.2020 - 08:59
-2

Ярила

dirmor
Цитата
представляете, любой банк в мире берёт проценты за переводы.

Мой банк не только не берет комиссии за коммунальные платежи но еще и начисляет мне от суммы 0.5% бонусов на карту. Что я делаю не так?

[^]
maik2
11.12.2020 - 09:17
0
Статус: Online

Ярила

Семейный подряд лилипутина.

[^]
z1305
11.12.2020 - 09:32
0

Ярила

с одной стороны-не люблю подобные расследования, т.к. они просто увеличивают депрессию и понимаешь, что ничего не поменяется, т.к. единственное реальное право-избирательное, не работает от слова совсем
(ну не верю я в эти все результаты, предполагаю конечно определённый процент "всегда "за", но все эти мифические "пенсионеры и бюджетники" это 10%, но не 76)
с другой-смотрю подобные расследования на тытрубе (отсекая явно бестолковые и пустые), чтобы иметь более-менее объективную картину окружающей реальности и в целом вижу, что если убрать как вид расхищение бюджета на всех уровнях, то до Дубая конечно не поднимемся, но быть страной с в общем неплохой материальной ситуацией можем
всё это идеализм чистой воды, т.к. от перемены элит сумма не меняется, но почему бы не пофантазировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4905
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх