Кастрол курит, байка из сервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
19.11.2008 - 03:32
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Добавлю про пробеги без замены
- Ремень ГРМ - рекорд нашего сервиса -230000 км. - Камри-Грация - двигатель 5S-FE.
- Масло КастролRS - 35000 км. - в мороз превратилось в желе- хозяин Mk II - гдето прочёл что в Германии так можно.
- Масленый фильтр - четыре года - пробег не установлен - "Ну я масло же менял??" - Сузуки Эскудо.

Чёт башка плохо варит - два дня по 12 часов отбомбил - старость меня дома не застанет...

[^]
ТопоГРАВ
21.11.2008 - 11:50
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (MIB @ 16.11.2008 - 22:00)
Цитата (БОМБОМапстенуЛБОМ @ 16.11.2008 - 21:26)
у меня друк есть..у него -отец -дальнобойщик...ясный перец стоят в гараже канистры с солярой и бензиной...и как все уже догадались периодически с просонья или перепоя канистры путаются и в легковушку заливается соляра и в камаз- бензин..вот..гы:-)...самое интересное -что это выясняется довольно далеко от дома-когда прогорит бензин в карбюраторе и начинает идти соляра:-)....так вот как то раз ехали -а тачка перестала тянуть! ну не едет и все..дымаган как будто костер под днищем развели:-)...а тяги нет...пару раз так попали-опоздали из за соляры на что то важное:-)...пока что все заканчивалось одинаково розово-щасливо- бегом с канистрой до заправке!:-)

IMHO писдеш и провокацыйа. Соляра тижельше бынзына и па закзону таварища, каторому на гологу яблоком упало, сразу ф баке пайдет внис. Такшта далеко на жыгуле с соляром ф баке не уедеш.

Авотхуй!

В 96-м послали полупьяного прапора Стаса за канистрой с бензиком в гараж для УАЗ-3151, он с пьяну перепутал и принёс соляры. Нюхать никто не стал, ливанули в бак и поехали. Пока в отстойниках-фильтрах-карбюре был бензин-ехал резво, на солярке УАЗик сбавил темп, начал чихать, дымимть и дерьгацца, но с километр проехал!

Итог-слили шнягу с бака, фильтров, отстойников, Стасу дали 3,14зды и больше не наливали в тот вечер. Залили бензин и гогоча на весь Нижегородский кремль поехали.

[^]
Сергей913
5.07.2015 - 14:13
1

Приколист

У меня самый крутой диалог с клиентом был:

-Что случилось с машиной?

-...уй его знает. Вы специалисты, вы и разбирайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7150
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх