Про*банная жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
8.11.2020 - 12:35
13
Статус: Offline

Ярила

Судя по тому что ты в транспорте других мужиков разглядываешь, проблемы как раз у тебя.

[^]
PALMEL
8.11.2020 - 12:35
22

Хохмач

Хз Хз, так может и не дело, конечно. НО! Почитать на ЯПе комментарии женатиков (не обязательно из тем кочета) - так там порой такой адок, что и не знаешь у кого жизнь проёбана. У этого парня или у них.

[^]
Ksenyyy
8.11.2020 - 12:36
12

Шутник

Каждый человек живёт жизнью, какая его устраивает. Может, мужику так комфортнее, все люди разные, не приносит вреда - имеет право быть

[^]
Dron66
8.11.2020 - 12:37
2

Старомодный хрыч.

Цитата
А где-то есть пацан (парень, мужик, МУЖЧИНА!), который сигарету в руках никогда не держал.

А сигарета тут причём?

[^]
Xomych
8.11.2020 - 12:37
-6

Созерцающий

Цитата (SlowSpeed @ 8.11.2020 - 12:32)
Сосед у меня есть. Валера.

Ну, он из тех, которых лучше обойти. Привлекался, но как-то не сел. Чем живёт, я не знаю.

С командировки приехал, курю у подъезда (я там только и курю). Выходит сосед, здороваемся.

Спрашивает у меня: - а ты куда пропал-то? Полгода ж не было тебя.
-В Якутии был, отвечаю.

-Вот, говорит, жизнь у тебя. Как ни встречу, ты откуда-то приехал. То Сахалин, то Калининград, то вот Якутия. И как там?

Ну, телефон с собой, начал ему показывать.

Переправа через Лену в мае, берега Алдана, лед 2 метра на Амге и вода прозрачная до дна.

Буровая в морозном тумане и чайник на огне, разлив Лены - до горизонта...

Стоит Валера, смотрит на меня и говорит: - А я в Тверь вот ездил. В школе еще. С папой.

И ушел...

И к чему это?

[^]
Человечина
8.11.2020 - 12:39
10

Просто консервы

Цитата (Tanatos14 @ 8.11.2020 - 12:26)
Может болен человек или ещё что угодно,
тебе-то что?
От......сь уже от людей и занимайтесь своей жизнью.

А как тогда самоутверждаться?

Физика гласит: мы ничто и никуда не движемся, пока не найдём с чем себя сравнить, точку отсчёта, координатную ссистему. Просто тут два варианта есть, или сравнивать себя с даунами (а у этого сыны вполне может быть просто врождённая умственная отсталость), или тянуться за гениями.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.11.2020 - 12:43

[^]
Бокин
8.11.2020 - 12:40
6

Ярила

Цитата
- Сынок, я нашла НАМ работу.

Одноклассник...

Причём из полной семьи, но отец там слова не имеет, видно, что смирился уже давно.

Оказалось ещё что и дальний родственник жены.

Ещё была фраза:
- Сынок, я нашла тебе жену...
2 раза.
Был на обоих свадьбах.
2 развода, по рассказам второй жены (нормальная адекватная девочка, хозяйственная) - мама пыталась регламентировать интим. Знаю их семью - преувеличение небольшое.
Также вторая жена предлагала съехать от родителей - куда там...

Мама всегда искала ему работу, причём именно художником на предприятии (были такие раньше) рисовал он неплохо.
Часто увольнялся - мама и в работу ухитрялась влезть.

Да и сейчас - нам уже под 60, маме за 80:
- А что мама скажет?

[^]
molokovoz
8.11.2020 - 12:42
7

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.11.2020 - 12:37)
Цитата
А где-то есть пацан (парень, мужик, МУЖЧИНА!), который сигарету в руках никогда не держал.

А сигарета тут причём?

При том, не был в армии не мужик, не курил не мужик, не бухаешь не мужик gigi.gif
ТС сам похоже жизнь свою про*бал, поэтому и рассматривает мимо проходящих людей shum_lol.gif

[^]
Dron66
8.11.2020 - 12:43
8

Старомодный хрыч.

Цитата (molokovoz @ 8.11.2020 - 12:42)
...
При том, не был в армии не мужик, не курил не мужик, не бухаешь не мужик gigi.gif
...

А людей с таким мнением нехуй вообще слушать.

[^]
MadCowboy
8.11.2020 - 12:44
6

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 8.11.2020 - 12:30)
"Живёшь вот так, ебёшь кого-то, куришь, бухаешь или выпиваешь в пределах, куда-то ездишь, что-то новое видишь, женишься, рожаешь, разводишься..."

И? Это типа такой ах*енный повод для зависти?))) Жизнь удалась?)))

Вычеркнем "куришь и бухаешь". Появляется повод?

Цитата
Цитата (Dron66 @ 8.11.2020 - 12:37)
Цитата

А сигарета тут причём?

При том, не был в армии не мужик, не курил не мужик, не бухаешь не мужик  gigi.gif
ТС сам похоже жизнь свою про*бал, поэтому и рассматривает мимо проходящих людей

Да сигарета и ни при чём. Просто она для вас триггер, к чему бы зацепиться. Вместо сигареты можно что угодно другое написать.

В детстве Денди не видел, в поход не ходил, в поинерлагере не был, с тарзанки не прыгал, дальше города в жизни не выезжал. Телевизор - там мама (возможно) цензурирует.

Сейчас тоже можно написать:

- Хуле бля тоже мне достижение - Денди (Sega).

Напишите, что для Вас - достижение.

Цитата

Судя по тому что ты в транспорте других мужиков разглядываешь, проблемы как раз у тебя.

Может и есть проблема, но не та, на которую вы намекаете. Я вообще склонен не в телефоне играться, а смотреть на окружающий мир, на людей, на причинно-следственные связи.

Цитата
Изюбрина Дата 8.11.2020 - 12:44
  А версия "инвалид" не рассматривается?
У нас в посёлке такой есть, с виду вроде обычный задрот, вечно с папой, но он реально инвалид, хоть и институт закончил в свое время, ходя с папой за ручку. Умрет его папа и интернат этому мужику обеспечен. Он сам не выживет.

И так бывает.

Я упомянул выше - не инвалид. Надо было сразу в тексте указать. Поздно понял.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 8.11.2020 - 12:54

[^]
Изюбрина
8.11.2020 - 12:44
7

Заразка

А версия "инвалид" не рассматривается?
У нас в посёлке такой есть, с виду вроде обычный задрот, вечно с папой, но он реально инвалид, хоть и институт закончил в свое время, ходя с папой за ручку. Умрет его папа и интернат этому мужику обеспечен. Он сам не выживет.

И так бывает.

[^]
keittimans
8.11.2020 - 12:45
6

Ярила

не про эту семейку говоришь?

[^]
Cout
8.11.2020 - 12:45
10

Весельчак

У меня сосед есть, 40лет, живет с родителями, довольно обеспеченным и, работал в жизни от силы 5 лет, пел мне про меркантильность баб, один раз выпивали у него, посмотрел я как он общается с женщинами, дал ему в ебало и ушёл alik.gif , теперь даже не здороваюсь

[^]
DrunkIndian
8.11.2020 - 12:46
0

Ничего святого

Цитата (MadCowboy @ 8.11.2020 - 12:44)
Цитата (DrunkIndian @ 8.11.2020 - 12:30)
"Живёшь вот так, ебёшь кого-то, куришь, бухаешь или выпиваешь в пределах, куда-то ездишь, что-то новое видишь, женишься, рожаешь, разводишься..."

И? Это типа такой ах*енный повод для зависти?))) Жизнь удалась?)))

Вычеркнем "куришь и бухаешь". Появляется повод?

Неа))) Типичный потребительский овощ))) Не в огорчение.

[^]
Krokonid48
8.11.2020 - 12:47
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Dron66 @ 7.11.2020 - 23:37)
Цитата

А сигарета тут причём?

Там кажется иное имелось ввиду судя по строению предложения

[^]
Andygoo
8.11.2020 - 12:47
12

Вологжанин

Ну, он из тех, которых лучше обойти. Привлекался, но как-то не сел. Чем живёт, я не знаю.

С командировки приехал, курю у подъезда (я там только и курю). Выходит сосед, здороваемся.

-В Якутии был, отвечаю.

-Вот, говорит, жизнь у тебя. Как ни встречу, ты откуда-то приехал. То Сахалин, то Калининград, то вот Якутия. И как там?

Переправа через Лену в мае, берега Алдана, лед 2 метра на Амге и вода прозрачная до дна.

Стоит Валера, смотрит на меня и говорит: - А я в Тверь вот ездил. В школе еще. С папой.

И ушел...

Есть кочевые люди, так называемые номады, а есть оседлые... Одних прет гонять везде и всюду, а другим все это внапряг и нарушение зоны комфорта...
Я вот как раз из последних. Мне, к примеру все эти путешествия, дальше 500 км от норы моей, ащще в напряг и не доставляют никакого удовольствия... Хотя и потаскало меня, по долам и весям нашей родины, это всегда был стресс...
И поверьте, нам нормально, мы Джомолунгму и в интернетике покорим нехуйово))

[^]
Shaggy72
8.11.2020 - 12:48
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 08.11.2020 - 12:32)
мама передаст из рук в руки (возможно за отписанную квартиру или тд - по ТВ показывали старушку, которая искала спорсоршу для своего сыночка 50 лет отроду)

Навеяло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
8.11.2020 - 12:48
2

Свободяй

Ну, может быть, сабж вполне мог бы поспорить с автором текста. Это его (мальчика - прим. ред.) зона комфорта.

[^]
SlowSpeed
8.11.2020 - 12:50
2

Топограф-правдоруб

Цитата (Xomych @ 8.11.2020 - 12:37)

-В Якутии был, отвечаю.

И ушел...

И к чему это?

К тому, наверное, что в стартовом посте автор считает жизнь ботаника проёбанной.

Ну, или в чем-то ущербной.

А я хотел сказать, что каждый - индивидуален. То, что хорошо для меня, искренне не понимает мой сосед.

Вот и всё, наверное)

[^]
ПечHuk
8.11.2020 - 12:54
3

Ярила

Знаю такую историю, один в один. Но она уже кончилась...сначала умерла мама, потом сын.
И вижу сейчас такую же историю наверно , парень лет 30 постоянно гуляет с мамой ...
Наверно они счастливы , а чего ещё нужно в жизни

[^]
ermkff
8.11.2020 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (MadCowboy @ 8.11.2020 - 12:15)
Живёшь вот так, ебёшь кого-то, куришь, бухаешь или выпиваешь в пределах, куда-то ездишь, что-то новое видишь, женишься, рожаешь, разводишься. А где-то есть пацан (парень, мужик, МУЖЧИНА!), который сигарету в руках никогда не держал. А вы говорите «сериалы по РТР».

Хотел сказать отсыпь, тоже покурю, но после "рожаешь", не мужик (?), сам, без меня.

[^]
kazyava25
8.11.2020 - 12:58
1

Ярила

Я своим дочерям тоже взглядом показываю где сесть. Надо отпускать их что ли, а то так внуков не дождусь, а так хочется...

[^]
Demi77
8.11.2020 - 12:59
9

Шутник

ТС, ты знаешь бывают психически не здоровые люди. Мне довелось работать с таким... Когда он устроился все вроде в порядке, но потом все больше и больше не стыковок в поведении. В итоге оказалось человека преследуют панические атаки, я даже представить себе не мог, человек вел себя как аутист...

[^]
ПечHuk
0

Ярила

Цитата (Cout @ 08.11.2020 - 12:45)
У меня сосед есть, 40лет, живет с родителями, довольно обеспеченным и, работал в жизни от силы 5 лет, пел мне про меркантильность баб, один раз выпивали у него, посмотрел я как он общается с женщинами, дал ему в ебало и ушёл , теперь даже не здороваюсь

На работе коллега...ему за 40, живет с родителями, семьи - бабы нет и не было ,своей недвижки нет...

[^]
kistanov
8

оптихуист

чужая слабость не делает тебя сильней ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47552
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх