Закон равновесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heress
6.11.2020 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Настигла! Карма она такая, за всё надо платить !
У В. Высоцкого:
"Сколь верёвочка не вейся, а совьёшься ты в петлю!"

[^]
Monolit7
9.11.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 5.11.2020 - 07:19)
Написано талантливо. Но канву рассказа я не принимаю и никогда не приму. Жалеть "бизнесмена", который "отмылся" от грехов двадцатилетней давности, я не могу. Вся эта сволота сделала себе имя и авторитет на крови и слезах народа. Жена не виновата, и нет никакой кармы и никакой справедливости. Сам-то нувориш будет жить долго, и, сука, счастливо.

Не все, однако. Большинство - но не все. И не надо судить о том, чего сам не застал...

[^]
duches
9.11.2020 - 14:21
0

Ярила

А с хули он жене передал привет из девяностых. Он же не кровная родня?
Автор, переписывай

[^]
duches
9.11.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (forregss @ 6.11.2020 - 01:55)
Цитата (IamAnna @ 5.11.2020 - 22:23)
Смотрите, как мужик красиво выкрутился.
Значит, как карму Петронина отрабатывать, так жена - член рода. А как Петронин предложил свою бренную тушку вместо жены - так сразу не член. Ну хоть тещу не подставил, и на том спасибо.

Похоже читать все научились, а вот с пониманием прочитанного проблемы...

Перевожу - наказание Петронина, это не болезнь жены! dont.gif Ясно же сказано, что её болезнь к нему отношения не имеет.
Его карма - это выбор кто умрет, она, или кто-то вместо неё! Причем это может быть только её кровный родственник. По тексту из вариантов, только их сын или дочь, вот и весь его выбор.
А он даже себя не может предложить.

С пониманием у вас милейший проблемы то. Буквы видим и быстрей писать, я самый умный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23294
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх