Тусовки 90+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
29.10.2020 - 18:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pachinok @ 29.10.2020 - 14:56)
Берегите бабушек и дедушек, а если их уже нет, тогда своих родителей. Они у нас одни и навсегда. И они не вечны, к сожалению.

Себя тоже берегите. Сейчас чем поколение моложе, тем слабее. Молодёжь на работе уже по 2-3 больничных отсидела, а дедки ни разу. Одного, 65+, помариновали на изоляции, так он взмолился: "работвть хочу!" Пришлось служебку писать, чтобы разрешили работать. Сохранить здоровье достаточно долго можно, но этим надо заниматься постоянно.

[^]
jeneo
29.10.2020 - 19:11
2

Ярила

Цитата (zanis @ 29.10.2020 - 14:22)
ди джей дед

Звания Диджей Дед навсегда закреплено за этим суперперцем и точка. dont.gif cool.gif
А я иду на колбасу rulez.gif

Это сообщение отредактировал jeneo - 29.10.2020 - 19:11

Тусовки 90+

[^]
AK79
29.10.2020 - 19:35
2

Балагур

Цитата (NezlayaTetka @ 29.10.2020 - 15:32)
Я скептически отношусь к таким бравурным статьям. Не, ну, вероятно, где-то есть какие-то чудесные бабули, у которых в 94 разум прекрасен и светел, состояние здоровья позволяет протусить на ногах 5-6 часов, и при этом не обмочиться (пардон, но это жизнь), ну или тусоваться в трусах-памперсах и не испытывать дискомфорта.

Мамаше чуть за 80. Лежит пластом - слепота, деменция, сломана шейка бедра. Она не путает детей и осознает утро-вечер, день недели. Отвечает на вопросы о своем самочувствии. Да и так хорошо. Мы радуемся - хотя бы не инсульт - я б ее не сдвинула с места, а так справляюсь как-то.

У подруги мама - чудесный человек, моя любимая тетечка Леночка. В прошлом доктор. Умнейшая тетка была. Больное колено, катаракта. Пока можно было выходить на улицу - шла гулять, увлеченно копалась в помойке и тянула домой всякую фигню - сломанные игрушки, какие-то драные сумки и прочее. Подруга умучалась пакеты с этой дрянью выбрасывать. Сейчас из-за ковидлы сидит дома и выгрызает мозги близким.

И этот список бесконечен. У меня есть единственная из все знакомая возраста 85 лет (живет в деревне), которая до сих пор все делает по дому, ходит в лес за грибами и до сих пор держит поросенка. И ухаживает за сыном-военным инвалидом. Подозреваю, что именно забота о сыне ее и держит.

Так что, увы, в большинстве своем старость невесела, неприглядна и уродлива.

Моя бабка умерла в 94. всю жизнь как будто в жопе пропеллер и ушла буквально за несколько дней. Как бы я хотел вернуть сейчас свои 16 лет, чтобы и за ежевикой, и дров немного спиз%ить, и всю картошку выкопать. Почему то уже сейчас знаю, что те, у кого смысл жизни припарковаться на 5 метров ближе к подъезду - они не то что не жильцы, они уходить будут долго и мучительно. Екатерина Федоровна, спи спокойно, я сделал выводы как нужно жить, благодаря тебе.

[^]
Масяня999
29.10.2020 - 19:36
2

Ярила

Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 29.10.2020 - 18:13)
In real. Копипаста ждёт квартиру в историческом центре столицы. alik.gif

А бабка, сволочь активная, всё никак не помрёт. Как там у классика: "...печально подносить лекарства, вздыхать, и думать про себя: "Когда же чёрт возьмёт тебя?!"©

[^]
denom
29.10.2020 - 19:53
2

Приколист

Цитата (ТаДамм @ 29.10.2020 - 10:50)
К тому моменту, я уже успел обзвонить всех родственников и всех подружек бабушки. В голову лезли самые страшные мысли…

Как же сделать ремонт в этой трешке и потом сдать повыгодней !?!?

[^]
377251
29.10.2020 - 21:10
3

Шутник

Ну какая ж я бабуся, если я ещё ебуся.

[^]
a027pe
29.10.2020 - 22:13
2

Ярила

Ну а чо, по вашему сленгу,нам пиз*ец?,
мне 61 , моему другу 62, ездим на рыбалку за 1500 км от дома и не паримся, что тяжело, да тяжело, а кому сейчас легко?

[^]
uvar52
29.10.2020 - 22:14
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 29.10.2020 - 14:32)
Я скептически отношусь к таким бравурным статьям. Не, ну, вероятно, где-то есть какие-то чудесные бабули, у которых в 94 разум прекрасен и светел, состояние здоровья позволяет протусить на ногах 5-6 часов, и при этом не обмочиться (пардон, но это жизнь), ну или тусоваться в трусах-памперсах и не испытывать дискомфорта.

Мамаше чуть за 80. Лежит пластом - слепота, деменция, сломана шейка бедра. Она не путает детей и осознает утро-вечер, день недели. Отвечает на вопросы о своем самочувствии. Да и так хорошо. Мы радуемся - хотя бы не инсульт - я б ее не сдвинула с места, а так справляюсь как-то.

У подруги мама - чудесный человек, моя любимая тетечка Леночка. В прошлом доктор. Умнейшая тетка была. Больное колено, катаракта. Пока можно было выходить на улицу - шла гулять, увлеченно копалась в помойке и тянула домой всякую фигню - сломанные игрушки, какие-то драные сумки и прочее. Подруга умучалась пакеты с этой дрянью выбрасывать. Сейчас из-за ковидлы сидит дома и выгрызает мозги близким.

И этот список бесконечен. У меня есть единственная из все знакомая возраста 85 лет (живет в деревне), которая до сих пор все делает по дому, ходит в лес за грибами и до сих пор держит поросенка. И ухаживает за сыном-военным инвалидом. Подозреваю, что именно забота о сыне ее и держит.

Моя мать прожила 82 и была в памяти и по грибы ходила, вообще всё нормально было. Но упала и сломала плечо, её положили в больницу, в которой наши коновалы проморгали начавшийся сепсис, который опять же был вызван тем, что обломком кости матери проткнуло кожу, а всё это дело загипсовали. На её жалобы не реагировали, считали видимо что бабушка с ума выжила. Вобщем скотское отношение и непрофессионализм убили мою мать.

[^]
realyu
29.10.2020 - 22:15
2

Ярила

[^]
stasman52
29.10.2020 - 22:16
3

Ярила

Цитата (ТаДамм @ 29.10.2020 - 10:50)
ЯП за многие годы стал площадкой для публикации семейных кулл-стори, которые друзьям можно рассказать за бокалом пива. Но сегодня не пятница, поэтому устраивайтесь поудобнее и внимайте.

Бабуля моя, 94 годика, божий одуванчик. Классический типаж столичной интеллигенции со всеми сопутствующими: квартира в историческом центре, полное собрание Большой Медицинской Энциклопедии, патефон - ровесник Циолковского. Люди такого кроя, проработав всю сознательную жизнь, даже на пенсии продолжают придумывать себе ежедневные дела.

Позвольте, батенька усомниться.

Тусовки 90+

[^]
alexmark
30.10.2020 - 02:20
1

Эксперт по всякой всячине

Тут бы ТСу и объясниться не мешало бы. А то все на чувствах про бабушек своих заплюсовали. А копипаста осталась непонятной.

[^]
Sola55
30.10.2020 - 04:40
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.10.2020 - 14:35)
Цитата (NezlayaTetka @ 29.10.2020 - 14:32)

А в нашей стране она ещё и усугубляется маленькими пенсиями и херовой медициной. sad.gif

И так мы плавно от разговоров о неприглядности старости перейдем к разговору: " А надо ли доживать до пенсионного возраста".
Ага, порадуй правительство и пенсионный фонд - сдохни ДО пенсии....

Собственно это сейчас и происходит...
Все когда-то будут предпенсионного возраста.
Ребят, вы правда ещё не поняли, что всё закончилось, и как раньше не будет никогда?
Кто-то догуливает "остатки роскоши" - деньги и иллюзию свободы.
Всё, те кто имеет деньги и власть нас посчитали, всё взвесили, обдумали и теперь выбраковывают старых и больных. Красиво и эффективно, на войне все умирают, старики в тылу, разруха, грязь, хлопотно в целом. Сейчас хлопотно только нам.
Больший вопрос - что сделают с оставшимися и возможно они позавидуют мертвым.
Историю стирают (не только нашу, всего человечества) в учебниках бред. Интернет давно хотят перекроить, а что задумывают, всегда делают, заметили?
Из выживших будут делать рабов, и в кратчайшие сроки, т.к. всё власть имущие сами далеко не молоды их поджимает время.
И тут, конечно, не Путин один виноват, ну хотя бы потому что это пандемия, по всему миру. Х.з. я ж не в курсе, вдруг он такой же заложник какой-то ситуации, как и мы все? Но то, что творится какая-то хрень мутная - однозначно.
Как никогда хочется знать, есть ли посмертие, но судя по делам власть имущих (а кто бы знал, как не они) его нет. Или и в аду у них всё схвачено?
Устроить такое с людьми - это кем же надо быть?
Я не за конспирологов, не верю ни во что "мистическое" (а как бы хорошо верить), но количество совпадений зашкаливает даже для меня.
Когда кто-то ходит как утка и крякает как утка и выглядит как утка он кто?
Можем ли мы с вами сейчас что-то сделать?
А ничего, наверно. Спасибо технологиям.
Нет, можно пытаться, но мы ленивы, разобщены на религии, сословия, гендерные срачи и просто дурно воспитаны. И это на фоне технологий и 21 века мы позволили себя разобщить. Стыдно.
Кажется, мы настолько жалки в глазах того, кто это устроил, что ждать дальше он не стал. Нет лазерного оружия и инопланетных резерваций, но мы уже не справимся.
Мы ещё просто не верим, не хотим верить, не можем представить, что всё закончилось и никогда не будет знакомого нам мира. Его нам стирают постепенно, но окончательно.
А мы не можем это ещё осознать.
Не будет нам ни больниц, ни оборудования, ни лекарств, ни нормальной вакцины.
Задачи такой нет и цель другая.

Очень хочу ошибаться, очень-очень.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 30.10.2020 - 04:51

[^]
дрын2005
30.10.2020 - 09:18 [ показать ]
-30
besedkin
30.10.2020 - 09:33
2

Ярила

Цитата (377251 @ 29.10.2020 - 21:10)
Ну какая ж я бабуся, если я ещё ебуся.

...

Тусовки 90+

[^]
сорока2014
30.10.2020 - 11:25
0

Ярила

Моей баТоне в этом году 90 исполнится. Ветеран Труда Военных лет, член КПСС, передовик производства. Всю жизнь дояркой проработала, воспитала троих своих детей и двоих чужих. Пироги и блинчики до сих пор такие что ум отъешь. Тоже переживает что в сельский клуб на концерты дочь её сейчас не отпускает по причине ковида. Историй у неё тоже куча, например как лебеду ели во время голода и всякое такое. Тьфу-тьфу - умирать не собирается.

[^]
Malez
30.10.2020 - 11:41
2

Весельчак

Моя бабуля 10 лет назад. Сейчас уже 90+ деменция и из дома пару раз за год выходит.

Тусовки 90+

[^]
keofox
30.10.2020 - 12:14
1

Балагур

Две страницы общения с копипастой.

[^]
kanash
30.10.2020 - 12:43
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 29.10.2020 - 15:32)

Вот прямо сейчас в Смоленском медицинском колледже работает социальным педагогом и психологом 82-х летняя бабка. Всем нормальным людям желаю такого же ясного ума. А ее энергии многие еще и позавидовать могут.

[^]
natagaluza
2.11.2020 - 19:38
0

Шутник

Всем бы таких родственников, что бабушек, что внуков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38425
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх