Ну-ну... У меня пострашнее случай был. Дружил я как-то по молодости с одним военным из "контрабасов", сошлись на почве баб и его пустующей квартиры. Корешок мой был удивительно спокойным, с девушками примерным и вежливым, по крайней мере ни одна из его пассий не жаловались. Габаритов вояка был изрядных, мой крайне средний организм на его фоне практически терялся, что, впрочем, не мешало приятельствовать и предаваться разврату и пьянству. Но был у него пунктик: как выпьет, так меняет сексуальные пристрастия. Не поймите плохо, ко мне это никак не относилось. Приятель на синей волне любил партнерше вставить, так сказать, под несуществующий хвост. Причем на тверезую голову он это категорически не приветствовал, считая антисанитарией. И как-то раз мы очень удачно прогулялись по набережной, зацепили двух разбитных девиц, хорошенько их подпоили, да и сами отведали. Как-то интуитивно разделились на дуэты и двинулись в его апартаменты. В общем, в разгар утех слышу я, как он ломится в дверь. Открываю, а он мне: дай мне смазать, там, на полке. Я, не найдя выключателя, в кромешной тьме шарю по комнате, нахожу какую-то полку, а на ней всякие пузырьки и коробочки. Нащупал что-то округлое, открыл, мазнул пальцем, понюхал: вроде пахнет приятно, скользкое, значит - пойдет. Ну и вручил ему.
А утром, едва взошло солнце, мы с девицей были разбужены ревом раненого носорога. Вскакиваю, а дружок мой, совершенно голый, стоит передо мной с хуем наперевес, тычет им практически мне в рожу и орет: что это?! Что это?! Ну я глаза кое-как продрал, посмотрел... Действительно, что это?! Хер приятеля приобрел насыщенный лиловый цвет, к основанию переходящий в черный! Первая мысль была об ураганной газовой гангрене, потом о такой же проказе... Затем у меня слегка посветлело в голове. Мы пошли в соседнюю комнату, где на тахте жопой кверху дрыхла приятелева дама. И цвет жопы, особенно у жерла, у нее был абсолютно таким же! А рядом на полу валялась баночка с импортным кремом для обуви. Черного цвета. Приятно пахнущего.