Вспоминая прошлое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexherov
25.10.2020 - 08:38
1
Статус: Offline

Весельчак

1996 год Июль.... Мать в СССР с такого же села получила высшее да еще и в Москве...Я чем хуже? 9-10-11 классы участник олимпиады по физике и математике, город Димитровград! Элита области собрана в одном месте, первая любовь, и прочее....Амбиций овер дохуя! Диплом вроде как норм , одна тройка по географии (ну не любил я ее)... Вступительные на радиофак, (люблю электронику) Физика математика русский) СУККА валят по физике. 12 тлямов на те деньги взятку чтоб прошел.....нету такого бабла, мать так и сказала Сынок пиздуй в люди. Денех нету. Работай как все.....
И я пошел как в повести М.Горького Мать в жизнь!
Работа на ЧП (Раньше так назывался индивидуальный предприниматель) Год на него работал, худо бедно но хватало.... Далее на предприятие устроился КИПиА слесарем. Далее Армия славные войска Стройбата в Пензе.Про армейку отдельная история опущу.

[^]
Альварес
25.10.2020 - 08:41
1

Augie Morosco

Почему Батя с большой буквы, а маман с маленькой?

[^]
Nikostasi
25.10.2020 - 08:57
1

экспериментатор хренов

ТСты че онлайн пишешь?
Жду продолжения

[^]
alexherov
25.10.2020 - 09:01
4

Весельчак

Армия ни чего интересного много раз описано тут же на япе, так что , описывать смысла нет.

После армии уехал в славный город Тольятти 2001 год полным ходом запускается GMАвтоваз. Шевроле нива. Да вот так на дурака пришел в отдел кадров и заявил себя спецом по КИПиА без образования, и о чудо мои дипломы даже ни кто не спросил. Просто главный инженер провел собеседование и вердикт вы приняты слесарем КИП и А 3 разряда. Счас кстати это тоже работает причем на гос компаниях, важны знания а не диплом. Но об этом позже..

После запуска GM перевели в Сызрань на пластик завод. Худо бедно разряд подняли до 5 Но зарплата не устраивала и потому уволился в 2005 году. Так получилось что развелся с женой. Не писал о женитьбе , так как это не интересный момент жизни. И решил попытать себя в вахтовой работе на доблесный ГАЗПРОМАХ И НЕФТЕ ....Хорошо но тяжело , не выдержал климата....СЛАБАК .
Уехал жить куда глаза глядят, и деньги кончились на одном из городов воинской славы, которые немцам отпор давали и знатных пиздюлей дали фашистам.
Устроился в фирму по ремонту всякой электроники, 7 лет работы свободным мужчиной беспорядочные половые связи, даже вспомнить яркого нечего. Пока не стукнуло 33 года!
Встретил женщину, да с ребенком! Кочет это заминусует. ))))))РСП Тут не уважают. Что сказать Баба трудная с выебонами, но! Блять я ее люблю!Вот кучу баб бросал и на хуй посылал, но свою жену вторую хоть и посылаю но люблю, она отличная мать, жена может не очень но кака мать моих детей лучше не придумать. Ладно о личном.......

Я родом сельский , жена городская. И Я решил переехать в деревню! Естествеенно жена была против, но кто будет спрашивать бабу о решении мужика??? Живу в деревне , купил дом, занимаюсь любимым делом. И мне похуй работает ли жена.....Я нашел свое счастье .

Топик создан выговориться..... На комменты отвечу.

[^]
alexherov
25.10.2020 - 09:04
6

Весельчак

Цитата (Альварес @ 25.10.2020 - 09:41)
Почему Батя с большой буквы, а маман с маленькой?

Батя для меня пример! Может девочкам маман пример.??? Для сына пример ОТЕЦ!!!
Мать это кто родил, Батя воспитал. Феменистки минусите меня не щадно....

[^]
alexherov
25.10.2020 - 09:06
4

Весельчак

Цитата (Nikostasi @ 25.10.2020 - 09:57)
ТСты че онлайн пишешь?
Жду продолжения

Так и есть , он лайн. )))

[^]
alexherov
25.10.2020 - 09:10
3

Весельчак

Цитата (bes116 @ 25.10.2020 - 09:26)
У одноклассника отец мастер спорта по боксу,талантливый мужик,голубей разводил для души, начал Бухать в начале 90х,на книжке были деньги на квартиру,а стало на машинку стиральную. Остался без работы и приспособится не смог.
Так и превратился в полубомжа.

Согласен! Вот у моего отца похожая история. И если честно, просто в трудную минуту его не поддержали близкие. в моем случае Мать. От женщины рядом с мужем многое зависит. Не зря говорят ЗА МУЖЕМ спину прикрывает.

[^]
Hasck
25.10.2020 - 09:14
0

Ярила

"Матушка трудилась почтальоном на почте с высшим образованием Московского пищевого института" - как так получилось?
В те времена была система распределения после окончания ВУЗов. Государство затратило ресурсы для получения специалиста, а он вдруг оказывается сельским почтальоном в Чувашии.

[^]
alexherov
25.10.2020 - 09:16
3

Весельчак

Цитата (Hasck @ 25.10.2020 - 10:14)
"Матушка трудилась почтальоном на почте с высшим образованием Московского пищевого института" - как так получилось?
В те времена была система распределения после окончания ВУЗов. Государство затратило ресурсы для получения специалиста, а он вдруг оказывается сельским почтальоном в Чувашии.

Распределили в ебеня на сахарный завод. Отработала честно 5 лет. Потом влюбилась в моего Батю. И укатила в другие ебеня....История банальна

[^]
Михайло80
25.10.2020 - 09:23
5

Ярила

Автор, мне понравилось. У вас талант.
Про батю - эх, сколько таких бать в 90е нарисовалось. Жаль их по-человечески. Мой отец был инженером-ядерщиком. В 90е себя не нашёл. Не спился, но как-то СНИК. Как бы увял что ли. Даже будто ростом уменьшился. Когда мужик в профессиональном плане оказывается невостребованным - это наверное хуже чем когда стоять перестаёт

[^]
bes116
25.10.2020 - 17:40
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (alexherov @ 25.10.2020 - 09:10)
Согласен! Вот у моего отца похожая история. И если честно, просто в трудную минуту его не поддержали близкие. в моем случае Мать. От женщины рядом с мужем многое зависит. Не зря говорят ЗА МУЖЕМ спину прикрывает.

Батя у меня в 14 лет пошёл работать на завод,ну как пошёл,мать погнала,не хрен сидеть дома и нахрен твою учебу.
Маша рассказывала что встречались они через день. 15 ему было ей 14
Штаны были одни,поэтому день ходил работал,в робе,штаны сушил после стирки.
Свитер куртка тоже были одни. В них и на бокс и на работу и на свидание. Всегда в одном.
Но всегда гладко выбритый и кристалльно чистый на свидания приходил.
Работал до армии,пришёл 96 кило,мать не узнала его,отодрался накачался в стройбате ломом 2 года плиты разбивал.
Пошёл учится в вечёрку,поженились. Работал на трёх работах и закончил вечернюю школу,стал крепким спецом на местном заводе,точил пробки на космическую промышленность,на глазок делал лучше чем станок с допусками в микроны.
После развала союза остался так же как 90% мужиков без работы,но на тот момент успели поменять квартиру на дом. Как раз стали давать землю , взял 350 гектаров,засеял собрал,купили техники кучу,вот комбайн не купили,не хватило денег,ну бог с ним,в аренду у колхоза возьмём. Второй год посеяли,остались вообще без копейки,и в августе выпал снег,все под снег ушло,все что было вложено,батя поседел за неделю. Кредиты платить нечем,соляры нет,жрать было что скотины много было,всю забили,мясо продали,кредиты платежи оплатили. Пришёл Боря ельцин и изменил условия кредитования под конский процент.Технику продали всю с кредитами рассчитались,но землю обрабатывать было уже нечем,да и желание у отца ушло.
Построили у дома гараж,начали тачки ковырять, работали все бандитские 90е
То густо то пусто. Потом перестало приносить оно деньги,конкуренции много все цены роняют,закрыли.
Родители перешли на торговлю растениями,и пошло. Вполне себе приносило и две свадьбы сыграли,и машины всем купил.
До 2018 года все было нормально,пока у Папы не нашли рак мозга. Теперь он в лучшем мире.
Но вот честно,отец воспитал да. Дал понятие жизни и восприятие мира.
Но Мама всегда была решающим словом в любом деле. Они всегда обсуждали что делать и как делать. Всегда вместе. И когда отец в 90х ещё чуть не отрезал себе руку и 2 года не мог работать,лечился,мама нас с братом на себе тащила всех. Ну мы помогали конечно,и сервис не закрывали,но так или иначе мама была тем самым человеком который его поддерживал. Сейчас наверное таких уже не встретить.
Почти 50 лет они вместе,умирал у нас на руках. Но мы бились до последнего.
Снится до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexherov
26.10.2020 - 05:25
2

Весельчак

Цитата (bes116 @ 25.10.2020 - 18:40)

Батя у меня в 14 лет пошёл работать на завод,ну как пошёл,мать погнала,не хрен сидеть дома и нахрен твою учебу.
Маша рассказывала что встречались они через день. 15 ему было ей 14
Штаны были одни,поэтому день ходил работал,в робе,штаны сушил после стирки.
Свитер куртка тоже были одни. В них и на бокс и на работу и на свидание. Всегда в одном.
Но всегда гладко выбритый и кристалльно чистый на свидания приходил.
Работал до армии,пришёл 96 кило,мать не узнала его,отодрался накачался в стройбате ломом 2 года плиты разбивал.
Пошёл учится в вечёрку,поженились. Работал на трёх работах и закончил вечернюю школу,стал крепким спецом на местном заводе,точил пробки на космическую промышленность,на глазок делал лучше чем станок с допусками в микроны.
После развала союза остался так же как 90% мужиков без работы,но на тот момент успели поменять квартиру на дом. Как раз стали давать землю , взял 350 гектаров,засеял собрал,купили техники кучу,вот комбайн не купили,не хватило денег,ну бог с ним,в аренду у колхоза возьмём. Второй год посеяли,остались вообще без копейки,и в августе выпал снег,все под снег ушло,все что было вложено,батя поседел за неделю. Кредиты платить нечем,соляры нет,жрать было что скотины много было,всю забили,мясо продали,кредиты платежи оплатили. Пришёл Боря ельцин и изменил условия кредитования под конский процент.Технику продали всю с кредитами рассчитались,но землю обрабатывать было уже нечем,да и желание у отца ушло.
Построили у дома гараж,начали тачки ковырять, работали все бандитские 90е
То густо то пусто. Потом перестало приносить оно деньги,конкуренции много все цены роняют,закрыли.
Родители перешли на торговлю растениями,и пошло. Вполне себе приносило и две свадьбы сыграли,и машины всем купил.
До 2018 года все было нормально,пока у Папы не нашли рак мозга. Теперь он в лучшем мире.
Но вот честно,отец воспитал да. Дал понятие жизни и восприятие мира.
Но Мама всегда была решающим словом в любом деле. Они всегда обсуждали что делать и как делать. Всегда вместе. И когда отец в 90х ещё чуть не отрезал себе руку и 2 года не мог работать,лечился,мама нас с братом на себе тащила всех. Ну мы помогали конечно,и сервис не закрывали,но так или иначе мама была тем самым человеком который его поддерживал. Сейчас наверное таких уже не встретить.
Почти 50 лет они вместе,умирал у нас на руках. Но мы бились до последнего.
Снится до сих пор.

Проникся, у многих такие жизненные истории, а по некоторым историям из реальной жизни можно кино снимать! Режиссера бы только грамотного, и сценариста. Про жизнь надо показывать по тв , а не вот это все дрм2 и прочую хуергу

[^]
pravdavsegda
26.10.2020 - 06:14
0

Ярила

Цитата
я технарь а не гуманитарий

пояснение и поправка

Цитата
завез он нас в ОРС (магазин такой)

магазин отдела рабочего снабжения

Цитата
мужик твой выиграл в спорт лото 10000 руб, а мы не знаем об этом от тебя? (Раньше спортлото была честная и в прямом эфире все транслировала не то что сейчас.)

да, конечно, прям по тв называли фамилию, адрес выигравшего ...

Цитата
не ловит УКВ ибо все в FM

укв и фм разные понятия ...
типа как горькое и теплое ...

[^]
IvBerezin
26.10.2020 - 06:34
2

Ярила

Цитата (bes116 @ 25.10.2020 - 09:26)
У одноклассника отец мастер спорта по боксу,талантливый мужик,голубей разводил для души, начал Бухать  в начале 90х,на книжке были деньги на квартиру,а стало на машинку стиральную. Остался без работы и приспособится не смог.
Так и превратился в полубомжа.

Тьма именно таких историй. Тоже 90-91-92-93. Жрали что сами вырастили. Батяня с завода с фрезеровщика высшего разряда в сантехники... Как и его друг - первоклассный токарь. Отца уже нету, а друг его нещадно пьет. И вот спец, руки золотые, бухает, а начальник за ним бегает, не пей, выходи на работу..
А так все как у тс, монтана 16 мелодий с подсветкой, кепка usa, банки коллекционировали и пачки сигаретные.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 26.10.2020 - 06:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3118
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх