Учимся говорить правильно. Часть первая - война полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dba74
9.10.2020 - 21:49
17
Статус: Offline

Весельчак

Не, постой... это я что, не с пацанами водку/пиво пью, а с мужчинами? Дорогая, я пошел в баню с мужчинами пиво пить - это так мое обращение к жене должно звучать?
чтото не то.

Это сообщение отредактировал dba74 - 9.10.2020 - 21:50

[^]
тЯПщик
9.10.2020 - 21:51
1

Ярила

Стервы. С перчиком. М-ммм wub.gif

[^]
Спекуль
9.10.2020 - 22:02
0

Мизантроп

Цитата
ем же отличается блядь и шалава от "дэушки с проошлым".

"Девушка с прошлым" - это общее определение баб желающих закосить под порядочных женщин и скрыть разгульные годы.
А блядь и шалава - это градации женского сексуального поведения.
Цитата
такую особь называют кто блядью, кто шалавой, кто потаскухой.

Это как раз народные названия женского сексуального поведения.
Про это и будет вторая часть поста.

[^]
Спекуль
9.10.2020 - 22:12
0

Мизантроп

Цитата
Не, постой... это я что, не с пацанами водку/пиво пью, а с мужчинами? Дорогая, я пошел в баню с мужчинами пиво пить - это так мое обращение к жене должно звучать?
чтото не то.

А ты научись правильно фразы строить.
"Я пошел с мужиками пиво пить" - звучит так, как будто ты идешь искать каких то левых людей что бы пить с ними в бане.
"С приятелями", "С друзьями", "С коллегами" .
С мужиками можно на одном поле срать сесть.
Цитата
Дочь никогда и ни разу не назвала ни одну из бабушек-бабушками. По имени только. С момента, как говорить научилась. Вопрос-почему, конечно же задавала вся семья. А она отвечала просто, бабушка, это несчастная, сморщенная старушка в платочке для меня, из сказок, что вы мне читали,вечно бурчащая и с нравоучениями

Бабки то рады небось. Под сраку лет, а все девочки.

А проблема именно в таком отношении. Что бабушкой быть стыдно. Что это перестало быть уважительным и почетным.
Может стоит объяснить ребенку что бабушка - это название человека который не зря прожил жизнь, человека который что то оставляет после себя, человека которого есть кому любить и уважать?

Вот сколько воплей - старость нужно уважать, молодежь не уважает пожилых. А как по другому если ориентиры сместились?
И кстати.
Не один мужчина не стесняется когда его называют дедом. Не требует называть его по имени. Мужчины гордятся своими потомками.

[^]
Лeшbiй
9.10.2020 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.10.2020 - 22:17)
Цитата
Много раз пытался выяснить в интьернетахь , чем же отличается блядь и шалава от "дэушки с проошлым".

Спрашиваю, типа, вот особь женскага полу, фертильного возраста. У ей было 100 трахалей в её истории. Как вы её охарактеризуете?

А откуда известно сколько у неё мужиков было? А если это не баба, а мужик?
Не знаю, многие ли из нас обидятся на "блядуна"). Я так нет.
Короче говоря все ярлыки чаще всего вызваны личным отношением того, кто это произносит.

яж говорю.... начинают сливать, не хочут отвечать, уходят в сторону... Вот и вы тоже ушли.

Итак, 96 трахалей было "в проошлом" у какой-нибудь особы женскага полу. Как вы её охарактеризуете, ёмко и кратко?

[^]
АйфонФеррари
9.10.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 9.10.2020 - 21:08)
Цитата (makahito @ 9.10.2020 - 21:38)
Цитата
Это вообще ядерный пиздец. Девушками называют всех и вся. Какими нахуй девушками могут быть кобылы 25-35 лет, в лучшем случае полтора десятка хуев перевидавшие?

Вот этого я не понял. Почему в лучшем случае? Когда худший? 5 хуёв, или наоборот 25?
И вообще по каким критериям вы это определяете?

Вопрос интересный, тоже хочется выяснить.

Много раз пытался выяснить в интьернетахь , чем же отличается блядь и шалава от "дэушки с проошлым".

Спрашиваю, типа, вот особь женскага полу, фертильного возраста. У ей было 100 трахалей в её истории. Как вы её охарактеризуете?

По-идее, такую особь называют кто блядью, кто шалавой, кто потаскухой.

Тогда спрашиваю, а если у этой особи было 99 трахалей, она не блядь и не шалава?
Говорят, что всё равно шалава.
Спрашиваю, а 98 трахалей если было, то кто она?

Хотя, уже на втором или третьем вопросе, начинают сливать, уходить в сторону, переходить на личности, крче — не хочут отвечать, так как понимают, что я занудно продолжу спрашивать, когда же эта особь перестаёт считаться блядью и шалавой.

97 трахалей? Она блядь , или уже приличная дэушка, пусть даже и с "прооошлым".

А 96 трахалей?

Тут предел считать надо dont.gif

[^]
Marsov
9.10.2020 - 23:50
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (par9 @ 09.10.2020 - 19:42)
у меня тёща настоящая баба

Ладно не мужик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бдыщ
10.10.2020 - 01:00
4

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 09.10.2020 - 21:08)

Тогда спрашиваю, а если у этой особи было 99 трахалей, она не блядь и не шалава?

Хотя, уже на втором или третьем вопросе, начинают сливать, уходить в сторону, переходить на личности, крче — не хочут отвечать, так как понимают, что я занудно продолжу спрашивать, когда же эта особь перестаёт считаться блядью и шалавой.

А 96 трахалей?

Лот, дружище, это ты?! Я помню как ты Яхве мозги выносил такой же хуйней про жителей Содома!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
disordered
10.10.2020 - 01:05
-1

Ярила

Ну ебтыть, нашел, кого цитировать! dead.gif

[^]
шщз
10.10.2020 - 01:12
8

Юморист

Цитата (XanderBass @ 9.10.2020 - 19:56)
Цитата
Пацан

Ну, раз уж заговорили о подмене понятий, то это слово - вообще-то изначально пренебрежительное ругательство вроде бы еврейского происхождения. Что-то вроде нашего "пиздюк".

Только не "пиздюк", а "хуёк".

[^]
Travolda
10.10.2020 - 01:13
6

Ярила

Я после 0,5 прочел
"Учимся готовить правильно. Часть первая - война пловов."

[^]
МистерПропил
10.10.2020 - 01:17
1

Ярила

Цитата (virtualgear @ 9.10.2020 - 19:44)
Цитата (par9 @ 9.10.2020 - 19:42)
у меня тёща настоящая баба

Да ты пиздишь. Она у тебя настоящая СТЕРВА ! gigi.gif

Он сам и есть тёща. dont.gif

[^]
целе
10.10.2020 - 01:18
17

все

А ты что, истина в последней инстанции, чтобы всех учить?

[^]
Dust152
10.10.2020 - 01:27
1

Юморист

Цитата (makahito @ 9.10.2020 - 21:17)
Цитата

А откуда известно сколько у неё мужиков было? А если это не баба, а мужик?
Не знаю, многие ли из нас обидятся на "блядуна"). Я так нет.
Короче говоря все ярлыки чаще всего вызваны личным отношением того, кто это произносит.

Надысь тут решил осилить сверку своих житейских похождений.
На полтораста сбился со счета и плюнул на эту затею...
Так я кто получается, блядун или шалава? blink.gif

Это сообщение отредактировал Dust152 - 10.10.2020 - 01:29

[^]
Hexuss
10.10.2020 - 03:02
-6

Ярила

ну очень хз
для меня слово мужчина - это мент, начальник, чиновник т.е, те кого в народе на ВЫ с большим презрением
а свой человек - мужик и к нему только на ТЫ

[^]
НулиКариф
10.10.2020 - 05:49
5

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 9.10.2020 - 21:27)
Ещё интеллигенты тухлодырые бывают, их куды относить?

В "Эхо Москвы".

[^]
Ionesi
10.10.2020 - 07:02
8

Весельчак

Мужики,бабы.....
Поменялась смысловая нагрузка слов.Этого уже не изменить.
В жизнь общества вошли поколения "детей перестройки",первое малообразованное за последние 100 лет,милиеналы,поколение не признающее авторитетов.Поколения хамов и нарцисов.Они не видят в этом ни чего плохого,это их стиль жизни,их понимание свободы.
Мы обречены на мужиков и девушек,я же мамочек и автоледи.Ни кто не хочет признавать свой возраст и социальное положение.
Нам в этом обществе жить и умирать стариками и старухами,а не любимыми дедушками и бабушками.Ну кто то может умереть лет эдак в 70-80 юнношей(мужиком) или девушкой,их выбор.

[^]
Спекуль
10.10.2020 - 07:20
4

Мизантроп

Цитата (Ionesi @ 10.10.2020 - 07:02)
Мужики,бабы.....
Поменялась смысловая нагрузка слов.Этого уже не изменить.
В жизнь общества вошли поколения "детей перестройки",первое малообразованное за последние 100 лет,милиеналы,поколение не признающее авторитетов.Поколения хамов и нарцисов.Они не видят в этом ни чего плохого,это их стиль жизни,их понимание свободы.
Мы обречены на мужиков и девушек,я же мамочек и автоледи.Ни кто не хочет признавать свой возраст и социальное положение.
Нам в этом обществе жить и умирать стариками и старухами,а не любимыми дедушками и бабушками.Ну кто то может умереть лет эдак в 70-80 юнношей(мужиком) или девушкой,их выбор.

Справедливо. Кроме одного аспекта.
Дети не рождаются плохими. Дети и подростки это отражение общества. Зеркало которое показывает правду.
Девочка крутящаяся рядом с матерью и слышащая ее разговоры с подругами закладывает в себя модель поведения. В голове откладывается что главное обладание вещами, деньги и писю нужно пристраивать выгодно.
Мальчик смотрящий на отца который жрет пиво и смотрит футбол тоже хорошего не наберется.
Про детей выросших в неполных семьях вообще говорить печально.

Дети просто не видят смысла лицемерить. Вырастут, начнут.
Если дети называют бабушку по имени, например "Света", то они никогда не будут ее уважать. Любить да, говорить об уважении да, уважать нет.
Для них она друг, родственник, ровня. Просто Света.

[^]
Лeшbiй
10.10.2020 - 07:58
-6

Ярила

Цитата (бдыщ @ 10.10.2020 - 02:00)
Цитата (Лeшbiй @ 09.10.2020 - 21:08)

А 96 трахалей?

Лот, дружище, это ты?! Я помню как ты Яхве мозги выносил такой же хуйней про жителей Содома!

Вы меня с кем-то путаете. Мне не знакомо место, которое вы называете словом "Яхве".

Вопрос к личности не имеет отношение. Я просто пытаюсь формализовать эту логику.

Не могу понять, почему один и тот же человек считает, что, к примеру, если у жэнсчины было 100 трахалей, то она блядь. А если 3 трахаля, то не блядь, это, типа, "проошлое" и ничего особо плохого в трёх трахалях нет.

Ход размышления у меня такой:
Если 100 трахалей, это значит она блядь, а 3 трахаля — не блядь, то где ставить черту, тксзать, "фазового перехода"?

Вот у маладой "дэушки на выданье" было 100 трахалей "в проошлом". Она кто, коротко и ясно, блядь?

А если 99 трахалей?
А 98?
97?
96?
78?
67?
51?
39?
27?
13?
9?
8?
7?
6?
5?
4?
3?
2?
1?

Или наоборот. Ебало эту дэушку трое. Она не блядь, это "проошлое".
А если её трахало четверо? Она блядь или это всё ещё "проошлое"?
Пятеро её пёхало, это делаёт её блядью, или она всё ещё остаётся в ваших глазах харошей дэушкой, нуу, "было проошлое, ч0 уж".

А если её трахало шестеро, то не блядь?
Семеро?
А восьмёрка ёбырей у неё было, то это всё ещё "проошлое" или она уже блядь и шалава?
Девять?
.....
девяносто девять? Всё ещё "проошлое" или блядь?

[^]
Setti
10.10.2020 - 08:34
0

Ярила

Всё правильно разложил, без лишних соплей.

[^]
Ionesi
10.10.2020 - 08:53
1

Весельчак

Цитата
Дети просто не видят смысла лицемерить. Вырастут, начнут.
Если дети называют бабушку по имени, например "Света", то они никогда не будут ее уважать. Любить да, говорить об уважении да, уважать нет.
Для них она друг, родственник, ровня. Просто Света.

Дополню своё высказывание.
Сейчас активно три поколения:
* поколение "пепси" - отсутствие уважения
* поколение детей перестройки - хамство возведенное в ранг добродетели
* поколение миллееналов - самолюбование,нарцисизм
Получаем общество ничего не уважающих самовлюбленных хамов.
До поколения "пепси" было поколение лицемеров.Еще раньше было почти выбитое поколение созидателей.
Поинтересуйтесь теорией поколений.Поймете почему мы стали извращать изначальный смысл слов и возможно ли это исправить.

Это сообщение отредактировал Ionesi - 10.10.2020 - 08:54

[^]
Лeшbiй
10.10.2020 - 08:55
-5

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 9.10.2020 - 23:37)
Цитата
Это вообще ядерный пиздец. Девушками называют всех и вся. Какими нахуй девушками могут быть кобылы 25-35 лет, в лучшем случае полтора десятка хуев перевидавшие?

Вот этого я не понял. Почему в лучшем случае? Когда худший? 5 хуёв, или наоборот 25?

А 96 трахалей?

Тут предел считать надо dont.gif

Зачем? Число трахалей принадлежит множеству вещественных целых положительных чисел.

Представьте себе, что вы "электронщик", схемотехник, "паяльник" или погроммист микроконтроллеров. Вам заказали сделать приборчик. Некий "блядометр".

На панели прибора экранчик. И клавиатура с десятью цифрами и кнопкой "Ввод".

Набираете "число ёбырей", жмёте "Ввод", на экранчике должен высветится результат. "Эта жэнсчина блядь". "Эта жэнсчина не блядь".

Какую формулу в этот прибор зашить, Какой алгоритм формализовать, чтобы прибор решил, какой из двух ответов светить на экранчике? Помните сценку из "Кин-дза-дзы", с приборчиком, наведя которым на человека, можно определить, пацак он или чатланин?

Вооооот.

Или, другая ситуация.
Муж.
Узнаёт, что его жену трахало до него четверо. Как ему относиться к этому числу бывших ёбырей его теперешней жены? Считать её блядью?
Допустим, для этого мужа четверо трахалей его жены не приводит к решению, что она блядь. Четверо ещё ничего, терпимо. Можна прастить. Йэта проошлайе.

Пятеро ёбырей трахало его теперешнию жену до него. Мужу терпимо пятеро "прошлых" трахалей его жены?

Допустим, терпит. А шестеро?
Не, а чо нет то, терпел пятерых, пропустит и шестого.
А семеро ёбырей как, терпеть?
Стерпел семерых, так можно тогда и восьмого трахаля проигнорировать.
И девятого.
И десятого.
И одиннадцатого.
Где одиннадцатый, там и двенадцатый в списке трахалей затешется.
И чёртоводюжинный.
И четырнадцатый.
И пятнадцатый.
Да и двадцать трахалей такой муж жизни своей жены вытерпит, ведь девятнадцать то терпел?
А где двадцать, там и тридцать.
И полсотни потерпит.
Да чо уж! — Рота мужиков драла его жену до него, нормально, чо.

[^]
ДесантУрА116
10.10.2020 - 09:03
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата

А 96 трахалей?

на пизде счетчика входящих нет

так что - каждый кто не первый тот у них - второй

[^]
Андрей050473
10.10.2020 - 09:09
2

Старый Ворчун

- а скажите еще раз
- класть!
-потрясающе!

[^]
alxtan
10.10.2020 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.10.2020 - 20:09)
"... Но как связаны телосложение и характер?.."

Очень даже связаны, я вам скажу! В основном, женщина, недовольная своей внешностью, имеет комплекс по этому поводу, отсюда и скверный характер, и агрессия, и замкнутость, и куча прочих тараканов в башке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32153
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх