Помнится, перепал мне как-то пригласительный на съёмку игры премьер-лиги КВН в Академии Наук. Никогда ранее не присутствовал на съёмках и больше не желаю ))
Чтобы повысить градус настроения и по полной впитать "искромётный" юмор так себе команд (выступали Станция Спортивная, Сборная ГУУ и т.п.), я перед началом всего действа выпил 100 мл коньячку и сверху залил 2 по 0,5 пивка.
Уже когда рассаживались, мне показалось, что я что-то почувствовал. Потом, когда распорядитель съёмок сказал, что всё будут нон-стоп, без антрактов и какой-либо ходьбы, я слегка забеспокоился...
Тут дама писала, что она понеслась лёгкой ланью к туалету. Хммм...
...Через почти 4 (!!!) часа съёмки, когда отгремели все фанфары и кричалки болельщиков, я встал и попытался было ринуться сквозь всех к вожделенному фаянсовому царству, но... Чтобы хоть как то не расплескать всё, что накопилось и не обоссаться прямо в зрительном зале, мне пришлось меленькими шажочками, как полупарализованному дедушке, стараясь, чтобы меня никто не толкнул (а то ж всё взболтнётся!!!) цеееелую вечность ковылять в сторону туалета.
Еле добрёл, была очередь или нет - уже не помню, вроде всё донёс. Ссал наверно минут 5 (ну так показалось ))).
А вот к КаВээНу я с тех пор как то очень охладел. А знакомые многие говорили, что видели меня по телеку, 0,5 сек меня показывали в зале. Вид, говорят, какой-то отрешенный был )))