Пацаны просто хотели покушать барашка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
3.12.2021 - 20:29
1
Статус: Offline

Ярила

байка веселая. увы.моего не втащишь.

80см в холке и вес 80+. это в статике.
Боролся когда было всего лет 65 а ему годика 2. теперь и не мечтаю.он мои 123 легко сбивает если налетит паразит поиграть.Очень любит со мной подраться. но все правила железно соблюдает.Я могу со все силы-он только обозначает.ну я тоже не луплю как идиот.но жестко с ним.мелкие синячки есть конечно...но это пустяк по сравнению с веселухой. очень нравится, ну как не побаловать другана.

жену и сына не трогаает только деликатно прихватывет.Пискнет жена-он остатки ушей прижимает и голову опускает-извиняется. Любит нас всех безмерно.Сын 193 см и вес 110 играет.но он любит со мной, я его с 45 дней на руках привез и постоянно уже 6год с ним. лучше нет породы.

Это сообщение отредактировал nznz - 3.12.2021 - 20:32

[^]
Ubivatel207
6.12.2021 - 07:19
0

Юморист

Цитата (Lana2508 @ 26.09.2020 - 19:21)
Ржу)))) У меня два алабая на охране коз. Сука и кобель. Сука 65 кг, кобель 80. Когда охраняют стадо, ложаться в разных сторонах поля в лесополосе. Один раз таджики хотели козу спереть, я тогда впервые в жизни видела как вырастают крылья и задом на дерево заскакивают, и как резко остальные телепортируются. На фото почти пять лет назад ещё щенок 7-ми месяцев от роду натаскивается на охрану.

Алабай да, тигра та ещё. Видел последствия задержания алабаем злодея. Неаппетитно.

[^]
nznz
6.12.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 6.12.2021 - 07:19)
Цитата (Lana2508 @ 26.09.2020 - 19:21)
Ржу)))) У меня два алабая на охране коз. Сука и кобель. Сука 65 кг, кобель 80. Когда охраняют стадо, ложаться в разных сторонах поля в лесополосе. Один раз таджики хотели козу спереть, я тогда впервые в жизни видела как вырастают крылья и задом на дерево заскакивают, и как резко остальные телепортируются. На фото почти пять лет назад ещё щенок 7-ми месяцев от роду натаскивается на охрану.

Алабай да, тигра та ещё. Видел последствия задержания алабаем злодея. Неаппетитно.

я своего даже дрессировать на кус не стал.и так жуть. не дай бог понравитя. в деревне мудаков много .за каждого в тюрьму ну не хочется. пес и так как погранец-границу на замке держит.Кошка ходит строеавым и толлько когда позволено.

Пацаны просто хотели покушать барашка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8383
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх