10 малоизвестных секретов человеческой психики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
11.09.2020 - 00:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПНХ @ 10.09.2020 - 18:07)
А какие советы про бухать и трахаться?

Бабу надо искать до того,как наебенился,а не после!©Зампотыл.

[^]
РудольфРаспэ
11.09.2020 - 00:51
2

ультракрепидарий

Всё это можно вложить в один совет: пользуйтесь мозгом. dont.gif

[^]
Olga654
11.09.2020 - 02:15
5

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 10.09.2020 - 18:08)
Цитата
Вы до бесконечности будете говорить себе «завтра»… или решите читать по чуть-чуть. 10 страниц не испугают ваш мозг: это немного, это совсем недолго, и чтение не успеет вас утомить.
Если чтение - так противно, что прочитать 10 страниц - пытка, может, и не стоит себя заставлять, вряд ли это принесёт пользу. smile.gif

У меня подруга, с которой мы жили в одной комнате несколько месяцев всегда удивлялась: как ты можешь смотреть в книгу больше 20 минут? Мне 5-10 минут достаточно вместо самого сильного снотворного и я падаю в подушку в коматозном состоянии. А ты туда 3-4 часа смотришь и не засыпаешь?? Ну как я ей могу объяснить, что на самом реальная жизнь, самая полноценная и насыщенная, самая живая и реальная происходит прямо во время нашего с ней разговора по ту сторону страниц, а не по эту?

[^]
Зингельпупер
11.09.2020 - 09:44
0

Винтажный газогенератор

Цитата (ГенГеныч @ 11.09.2020 - 01:38)
Зашугали людей подобными "полезными" советами. Народ уже шарахается от бедных продавцов-консультантов как от больных.
И да, не ешьте конфет в автосалонах. А то вдруг вам там продадут машину. Вы же не за этим шатаетесь по автосалонам, не умеете читать ценники и делать правильные выводы...

Я не ем конфеты в автосалонах, но пью там кофе, если он там не из автомата. Я же трачу свое время на просмотр и тест-драйв их машин, пускай и они потратятся на кофе. dont.gif

[^]
Зингельпупер
11.09.2020 - 09:48
2

Винтажный газогенератор

Цитата (petjak @ 11.09.2020 - 02:01)
Цитата (дедмедвед @ 10.09.2020 - 16:07)
8 положите на место
Попадая на алиэкспресс руки так и чешутся, взять и положить в корзину ))

Спасибо, полегчало. Значит я не одинок.

Я так на Wish зашел несколько недель назад. Хуже Алиэкспресса, сегодня все посылки приехали в одном общем пакете, вещи все нужные, зачем они мне - не знаю why.gif

[^]
Fantonn
2.10.2020 - 19:18
0

Приколист

простые. Бухать и трахаться

[^]
Chameleonco
2.10.2020 - 19:33
0

Юморист

Ну хер его знает, может для нонешнего поколения это и действенные методы(хотя хуй его знает). Но как по мне поибень тухлая. Ни один пункт не работает.

[^]
sterh1972
2.10.2020 - 19:36
0

Ярила

Написали же что надо представить что ты уже начал бухать с соседом.А после чпокнул его жену.И точно получится. Даже если сосед не пьет а жена ноль внимания на тебя. Главное представляй. Хотя ходжа Насреддин сказал :" Сколько не говори халва во рту слаще не будет."

[^]
Led
2.10.2020 - 19:42
4

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (дорис @ 10.09.2020 - 23:46)
Интересно, как живет человек, который пишет такого рода советы?

Это такой тип людей, которые пишут хуйню и выдают ее за серьезный анализ. Причем, в силу уровня своего интеллекта, сами в это верят

[^]
Изюбрина
2.10.2020 - 19:44
1

Заразка

Цитата
Хотите больше экономить, но любите гулять по магазинам?

Чушь какая. Если мне ничего не надо в магазине, то меня туда хрен затащишь.Да и нужное хватаю и убегаю. Я неправильная женщина. Ненавижу магазины.

[^]
Розенбаум
2.10.2020 - 20:07
0

Шутник

Огонь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Розенбаум - 2.10.2020 - 20:07

[^]
abeverde
2.10.2020 - 20:09
0

Балагур

один единственный - бухай и трахайся, потом трахайся и бухай....элементарно, епта)

[^]
cxfcnkbdsq
2.10.2020 - 20:14
4

Балагур

Х***я из-под ногтей. Советы для бабок у подъезда. После прочтения остается чувство какой-то полной дебилизации посыла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DEFCON
2.10.2020 - 20:21
0

Ярила

Попробуйте подрочить. Если всё пройдет успешно, то желание потрахаться на какое-то время утихнет.
С бухлом сложнее.

[^]
ferero
2.10.2020 - 20:30
0

Ярила

Офигенный псто, ждем следующие 9,5 секретов.

[^]
румпель
2.10.2020 - 21:09
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (РудольфРаспэ @ 11.09.2020 - 04:51)
Всё это можно вложить в один совет: пользуйтесь мозгом. dont.gif

Нейролингвист Татьяна Черниговская о загадках человeческого мозга

1. Люди должны работать головой, это спасает мозг. Чем больше он включен, тем дольше сохранен. Наталья Бехтерева написала незадолго до ухода в лучший мир научную работу «Умные живут долго».
2. Некоторые все еще повторяют, что нервные клетки не восстанавливаются, но это неправда. Все зависит от того, заставляете ли вы мозг постоянно работать — вам регулярно должно быть трудно.
3. Если не давать мышцам нагрузку, они атрофируются, и с мозгом то же самое. Он не должен расслабляться, иначе быть беде. Мозг работает на максимальных оборотах именно потому, что ему нужно делать трудную работу. Трудная работа для мозга — это лекарство.
4. Великая литература, особенно великая поэзия, ярко демонстрирует возможности языка, которыми люди просто не хотят пользоваться. Язык невероятно богат, но это лишь инструмент. Мощнейший инструмент, на котором нужно учиться играть.

5. Мозг — это загадочная мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем «мой мозг». Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей — это отдельный вопрос.
6. Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд — это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге приминает решение: человек или его мозг?
7. Действительно пугающая мысль — а кто на самом деле в доме хозяин? Их слишком много: геном, психосоматический тип, масса других вещей, включая рецепторы. Хотелось бы знать, кто это существо, принимающее решения. Про подсознание вообще никто ничего не знает, лучше эту тему сразу закрыть.
8. То, что мозг оказался у нас в черепной коробке, не дает нам право называть его «мой». Он несопоставимо более мощный, чем вы. «Вы хотите сказать, что мозг и я — это разное?» — спросите вы. Отвечаю: да. Власти над мозгом мы не имеем, он принимает решение сам. И это ставит нас в очень щекотливое положение. Но у ума есть одна уловка: мозг сам все решения принимает, вообще все делает сам, но посылает человеку сигнал — ты, мол, не волнуйся, это все ты сделал, это твое решение было.

9. Мы должны серьезно к мозгу относиться. Ведь он же нас обманывает. Вспомните про галлюцинации. Человека, который их видит, невозможно убедить, что их не существует. Для него они так же реальны, как для меня стакан, который стоит на этом столе. Мозг ему морочит голову, подавая всю сенсорную информацию, что галлюцинация реальна. Так какие у нас с вами основания считать, что то, что сейчас происходит, реально, а не находится внутри нашей галлюцинации?

10. Открытие нельзя сделать по плану. Правда, есть существенная добавка: они приходят подготовленным умам. Понимаете, таблица Менделеева не приснилась его кухарке. Он долго работал над нею, мозг продолжал мыслить, и просто «щелкнуло» во сне. Я так говорю: таблице Менделеева страшно надоела эта история, и она решила ему явиться во всей красе.
11. Сейчас мы точно знаем: гением можно только родиться. Другой вопрос, что, родившись гением, можно им не стать.
12. Мозг хранит всю информацию, мимо которой он прошел, унюхал, попробовал, выпил и т. д., все там лежит. Если вы этого не помните, это не значит, что этого нет в мозгу. Поэтому я постоянно говорю: нельзя читать глупые книги, общаться с придурками, слушать плохую музыку, есть некачественную еду, смотреть бездарные фильмы.

13. Если тебе скучно жить — ты совсем дурак.

14. У творцов действительно другие мозги: данные томографов показывают, что некоторые его части у них работают более активно, чем у остальных людей. Я уверена, что каждого маленького ребенка нужно учить музыке, потому что это тонкая изысканная настройка нейронной сети — и неважно, станет он профессионалом или нет.
15. Если мозг будет читать идиотские журналы, общаться с дураками, слушать легкую бессмысленную музыку и смотреть тупые фильмы, то не на что жаловаться. Книга, которая, может быть, для кого-то легкая, но для вас она сложная. Фильм, который вы не понимаете. Значит, вы будете думать, читать критику. Или спектакль, где неясно, что хотел сказать режиссер. В таком случае мозг будет занят работой.
16. Мозг — это сети, пульсирующие сети. Там нет «мест», где отдельно работает что-то одно. Поэтому даже если бы мы нашли в мозгу зоны жертвенности, любви, совести, это нам никак не облегчило бы жизнь.

17. Люди делятся на тех, у кого нет вообще никакого темпа, и на тех, у кого темп высокий.

18. Мозг людей, знающих больше одного языка, имеет преимущество перед мозгом тех, кто знает только один. Учить языки полезно для развития мозга, и это тоже один из способов «отодвинуть Альцгеймера».
19. Большинство людей ведут себя так, как будто жизнь — это черновик. Жизнь начинается с момента зачатия — прошу получить вас эту необыкновенную новость. Она уже идет, и она одна. Почему надо жить так, как будто будет возможность потом что-то исправить? Ничего никто не исправляет.
20. Я вечно пугаю всех тем, что недалеко то время, когда искусственный интеллект осознает себя как некую индивидуальность. В этот момент у него появятся свои планы, свои мотивы, свои цели, и, я вас уверяю, мы не будем входить в этот смысл.
©

[^]
Зингельпупер
3.10.2020 - 12:35
0

Винтажный газогенератор

Цитата (petjak @ 11.09.2020 - 02:01)
Цитата (дедмедвед @ 10.09.2020 - 16:07)
8 положите на место

Спасибо, полегчало. Значит я не одинок.

Это вы еще на Wish не ходили lol.gif

[^]
ruo2004
3.10.2020 - 16:52
1

Затейтник

Цитата (ПНХ @ 10.09.2020 - 21:07)

все просто бухай и трахайся пока можешь dont.gif

[^]
Phylomory
3.10.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (дедмедвед @ 10.09.2020 - 18:07)
8 положите на место

Причем обычно ты кладешь, ведь сумма незначительна... И уже когда оплатил, начинаешь придумывать причины, почему именно эта вещь именно тебе нужна. Хотя по сути это полная хуйня, не особо-то и нужная в данный момент...

[^]
и7ветер
3.10.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.09.2020 - 18:08)
Цитата
Вы до бесконечности будете говорить себе «завтра»… или решите читать по чуть-чуть. 10 страниц не испугают ваш мозг: это немного, это совсем недолго, и чтение не успеет вас утомить.
Если чтение - так противно, что прочитать 10 страниц - пытка, может, и не стоит себя заставлять, вряд ли это принесёт пользу. smile.gif

Принесет, и немалую. Человек растет, преодолевая себя. Так устроен этот мир. Если делать то, что нравится, и не делать ничего сложного и тяжелого, то ничего не будет. Ни силы воли, ни развития, ни ума, ни кругозора... ничего.

[^]
и7ветер
3.10.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Я вечно пугаю всех тем, что недалеко то время, когда искусственный интеллект осознает себя как некую индивидуальность. В этот момент у него появятся свои планы, свои мотивы, свои цели, и, я вас уверяю, мы не будем входить в этот смысл.

Не скоро, если это вообще случится. Прикиньте количество информации, проходящее через человеческий мозг до момента, когда некоторые животные реакции начинают сменяться мыслительными. Через весь интернет за все время его существования, не прошла и сотая часть этой информации.

[^]
olegatron
3.10.2020 - 17:15
0

Ярила

А где "выбросите телевизор в окно", должно быть первым пунктом.

[^]
tooney
3.10.2020 - 17:19
-1

Ярила

Про тему с чувством вовлечения и обязанности интересно. Это ж не только про покупки..

[^]
SALIH
3.10.2020 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

БРЕД. Начиная с п. 1: "... вы запретите своему мозгу... " Вы - это кто? Мозг чего-то запрещает - это я понимаю, но кто может запретить мозгу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
3.10.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (дедмедвед @ 10.09.2020 - 22:07)
8 положите на место

с этим легко. накидал в корзину, через 15 минут зашел и все удалил нахрен ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69646
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх