Второй концерт ВИА "Одноклассники". Последний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forwarder
10.09.2020 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

То

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
10.09.2020 - 21:08
-2

Ярила

Прапор говорил же, что дебилы? А то, пропукнуло ёбом, это просто повезло!!
И да, ТС, матом нужно уметь разговаривать, а не совать в предложения, к месту и без..

[^]
АлехейГагачъ
10.09.2020 - 21:40
7

Хохмач

Цитата (atrantec @ 10.09.2020 - 21:08)
И да, ТС, матом нужно уметь разговаривать, а не совать в предложения, к месту и без..

Ах ты сучий пиздахуй! Как посмел ты приебонить своё ссаное блядское охуевшее мнение к моему четырежды пиздатому креативу. Чтоб тебя собаки в рот сношали, как сучару мандалузнутую. Чтоб на тебя менты ссали в вытрезвителе, чтоб у тебя хуй стоял только на Путина, блять.

[^]
UncleVo
10.09.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (АлехейГагачъ @ 10.09.2020 - 21:40)
Цитата (atrantec @ 10.09.2020 - 21:08)

Ах ты сучий пиздахуй! Как посмел ты приебонить своё ссаное блядское охуевшее мнение к моему четырежды пиздатому креативу. Чтоб тебя собаки в рот сношали, как сучару мандалузнутую. Чтоб на тебя менты ссали в вытрезвителе, чтоб у тебя хуй стоял только на Путина, блять.

это было красиво,надо замеморить gigi.gif

[^]
АлехейГагачъ
10.09.2020 - 21:51
4

Хохмач

Я так, шутя если чо.

[^]
Ю888
10.09.2020 - 22:32
3

молодой чемодан

Ебал я весь ваш колхоз, со всеми вашими правилами, тракторами неисправными на хуй, и со всеми вашими лемехами, пёздами грёбаными, председателем и баграми!!!

[^]
АлехейГагачъ
10.09.2020 - 22:40
2

Хохмач

Цитата (Ю888 @ 10.09.2020 - 22:32)
Ебал я весь ваш колхоз, со всеми вашими правилами, тракторами неисправными на хуй, и со всеми вашими лемехами, пёздами грёбаными, председателем и баграми!!!

Тоже верно.

[^]
Bush6791
10.09.2020 - 23:58
3

Ярила

АлехейГагачъ - вторая часть получилась даже охуенней первой!

Однозначно годно! Респект!)))

[^]
ziaf
11.09.2020 - 06:19
2

кабахат

Цитата (Телевизоров @ 07.09.2020 - 09:35)
В фильме Танцор диско тоже был эпизод с электрогитарой на которую злодеи подали 2 тыс. вольт.

Это другое жы.

[^]
edd79
11.09.2020 - 06:57
1

Ярила

Хорошо, автор повеселил. Пиши!

[^]
АлехейГагачъ
11.09.2020 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 10.09.2020 - 23:58)
АлехейГагачъ - вторая часть получилась даже охуенней первой!

Однозначно годно! Респект!)))

Спасибо! Всем спасибо за то что осилили и оценили. Мне приятно!

[^]
mokume
11.09.2020 - 09:36
1

кот_ф_пальто

АлехейГагачъ
Цитата
Спасибо! Всем спасибо за то что осилили и оценили. Мне приятно!

давай, хуячЪ ещё чо-нибудь, барабанщик bravo.gif

кыстате... а "мурку" смогёшь на кастрюлях своих сбацать, ? gigi.gif

[^]
aleksounder
11.09.2020 - 09:39
1

Неформал

Цитата (Sav4er @ 7.09.2020 - 10:57)
Цитата (АлехейГагачъ @ 7.09.2020 - 09:47)
Цитата (Sav4er @ 7.09.2020 - 09:43)
Цитата (АлехейГагачъ @ 7.09.2020 - 09:36)
Цитата (Sav4er @ 7.09.2020 - 09:29)
Цитата (АлехейГагачъ @ 7.09.2020 - 09:05)

P.S. В возрасте 33 лет от удара током погиб, играя на электрогитаре, вокалист ансамбля из Британии The Yardbirds Кит Релеф. В возрасте 27 лет по той же причине погиб в 2015 году лидер уфимской группы "Лезвие" Рустам.

alexeygagach

Волк из "Ну, погоди!" еле выжил...

Пишешь нормально, даже прилагательными не злоупотребляешь, но как начнешь про технические подробности рассказывать, так лучше бы не рассказывал.

Бы- гы -гы. Надо было тебе свой диплом на проверку выложить.

Надо - выкладывай. Диплом же автоматически превращает человека в специалиста. Я в этом не сомневаюсь.

Да я шучу, не ершись. Напиши, где чё не так.

Я имею ввиду что я не рефераты, курсовые и дипломы пишу. Я пишу креативы. Я описываю то что видит главный герой.

Могу где-то ошибаться.
1. Примочки работают, в основном, от батарейки типа "Крона".
2. Струны гитары в большинстве случаев изолированы.
3. Микрофон и гитара в большинстве случаев есть звенья слаботочной цепи.
4. Попадание фазы на экран технически возможно, но это бытовые приборы, там "двойная изоляция". Конечно, местный умелец мог и нахреновертить, но маловероятно. Люди, занимающиеся радиогубительством, в те времена были грамотны. По-первости их хреначило током, не без этого, а потом вырастали.

А креатив неплох, признаю.

Нашего гитариста ебом токнуло, на мокрой сцене. Так шта, всё бывает)

З.Ы. За креатив отдельное спасибо) Жду продолжения о похождениях легендарного ансам-бля rulez.gif

[^]
Cherepaha
11.09.2020 - 09:41
3

Непочетный железнодорожник

Думал, буду оригинален в своих ассоциациях по рассказу к нетленке Чижа "Вечная молодость", но я как всегда не слишком внимателен, и не сразу заметил
Цитата
Начало здесь: "В каморке, что за актовым залом"

А я вот в армии был прототипом бабушки-заведующей армейским клубом. У меня и в военнике записано "Водитель-кинорадиомеханик". Еле на одну строчку специальность вместилась, последнее "ик" затаилось где-то в изгибах этой вишневой книжицы.
Призван я был в начале лета 1989 года, а за полгода до этого, беспезды, поворотного в моей судьбе события, 40-я общевойсковая армия, в количестве 65 тысяч штыков, была выведена из Афгана. Стране нужно было что-то делать с таким количеством вояк, и она решила демобилизовать из рядов СА всех студентов вчистую. На тот момент я уже служил несколько месяцев и свел дружбу с хорошим парнем из Чувашии, завклубом, по совместительству киномехаником, и ко всем его замечательным качествам вполне можно было отнести причастность к студенчеству Чувашского госуниверситета им. Ильи Ульянова (хотел добавить Ленина, но нет, Ленин у нас один gigi.gif ).
А так как я всегда тянулся к самому влажному из искусств - к кинематографу, то легко стал приемником и наследником.
И вот я и принял и наследил! Во-первых, упросил деда из полкового клуба офицеров дать на один вечер фильм Крокодил по прозвищу Данди. Раньше как было - фильмы с жопами и сиськами гражданину СССР смотреть партия запрещала, берегла от хищного оскала и отрыжки капитализма. Офицерам можно было смотреть игровые фильмы без всякого сексизма (хотя в "Крокодиле" появляется вполне себе аппетитная попа Линды Козловски). А рядовой состав, срочники должны были для правильного боевого воспитания культурно смотреть в субботу фильм про Чапаева, а в воскресенье - Ленин в заливе.
А я им - Данди, блять. Но я был слабо политически и идейно подкован, и замполит на следующий день мне это объяснил. Дело в том, что неделю назад призванные в армию прапраправнуки Чингизхана, увидев жопу Линды на большом экране, были поражены Амуром во все без исключения органы, которые по разному отреагировали на мощный выброс тестостерона - одни органы застил туман, другие органы захлебнулись учащенным сердцебиением, третьи - значительно увеличились в размерах, а самый важный для солдата орган - мозг, - дал команду своему хозяину бежать к дыре в заборе нашей части и там, на свободе, в маленьком городке, искать большой и чистой любви.
Они все были пойманы патрулем в кустах на городской площади городка, потому что срамно подвывали из осенней листвы на поздних прохожих "Дэвацка, пашли ибаццо, пашли, а?..." Их так и доставили на КПП, с трехчасовым стояком, да...
А во-вторых, из говна и палок трое энтузиастов в моем клубе создали барабанную установку, бас и соло гитару, а старый еврей из военного городка настроил рассохшееся фортепиано. Ребята знатно играли Битлов и даже свежую на тот момент композицию Персональный Иисус ВИА Депеш Мод. Особенно меня удивлял барабанщик Миша, который выполнял знаменитое соло на ударных из этой композиции лучше, чем в оригинале.
Военнослужащие-деды пришли на репетицию, молча и равнодушно впитали в себя всю мощь исполнения, и, пожевывая измочаленные спички, выдали следующее:
- Группа у вас хуйня, давайте группу Шоколад.
А шо? В наряд на кухню идти никому не охота. Вот и пришлось
не нужно слов пустых
пусть светофор в ночи кричит
сквозь вьюгу за двоих
....

Эххх, года, куда вы летите?

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 11.09.2020 - 10:20

Второй концерт ВИА "Одноклассники". Последний

[^]
Сергеевич74
11.09.2020 - 09:50
1

Ярила

Потомушта хуй-котлета
Я минут 10 ржал

[^]
АлехейГагачъ
11.09.2020 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (Cherepaha @ 11.09.2020 - 09:41)
Думал, буду оригинален в своих ассоциациях по рассказу к нетленке Чижа "Вечная молодость", но я как всегда не слишком внимателен, и не сразу заметил

А я вот в армии был прототипом бабушки-заведующей армейским клубом. У меня и в военнике записано "Водитель-кинорадиомеханик". Еле на одну строчку специальность вместилась, последнее "ик" затаилось где-то в изгибах этой вишневой книжицы.
Призван я был в начале лета 1989 года, а за полгода до этого, беспезды, поворотного в моей судьбе события, 40-я общевойсковая армия, в количестве 65 тысяч штыков, была выведена из Афгана. Стране нужно было что-то делать с таким количеством вояк, и она решила демобилизовать из рядов СА всех студентов вчистую. На тот момент я уже служил несколько месяцев и свел дружбу с хорошим парнем из Чувашии, завклубом, по совместительству киномехаником, и ко всем его замечательным качествам вполне можно было отнести причастность к студенчеству Чувашского госуниверситета им. Ильи Ульянова (хотел добавить Ленина, но нет, Ленин у нас один ).
А так как я всегда тянулся к самому влажному из искусств - к кинематографу, то легко стал приемником и наследником.
И вот я и принял и наследил! Во-первых, упросил деда из полкового клуба офицеров дать на один вечер фильм Крокодил по прозвищу Данди. Раньше как было - фильмы с жопами и сиськами гражданину СССР смотреть партия запрещала, берегла от хищного оскала и отрыжки капитализма. Офицерам можно было смотреть игровые фильмы без всякого сексизма (хотя в "Крокодиле" появляется вполне себе аппетитная попа Линды Козловски). А рядовой состав, срочники должны были для правильного боевого воспитания культурно смотреть в субботу фильм про Чапаева, а в воскресенье - Ленин в заливе.
А я им - Данди, блять. Но я был слабо политически и идейно подкован, и замполит на следующий день мне это объяснил. Дело в том, что неделю назад призванные в армию прапраправнуки Чингизхана, увидев жопу Линды на большом экране, были поражены Амуром во все без исключения органы, которые по разному отреагировали на мощный выброс тестостерона - одни органы застил туман, другие органы отреагировали учащенным сердцебиением, третьи значительно увеличились в размерах, а самый важный для солдата орган - мозг, - дал команду своему хозяину бежать к дыре в заборе нашей части и там, на свободе, в маленьком городке, искать большой и чистой любви.
Они все были пойманы патрулем в кустах на городской площади городка, потому что срамно подвывали из осенней листвы на поздних прохожих "Дэвацка, пашли ибаццо, пашли, а?..." Их так и доставили на КПП, с трехчасовым стояком, да...
А во-вторых, из говна и палок трое энтузиастов в моем клубе создали барабанную установку, бас и соло гитару, а старый еврей из военного городка настроил рассохшееся фортепиано. Ребята знатно играли Битлов и даже свежую на тот момент композицию Персональный Иисус группы Депеш Мод. Особенно меня удивлял барабанщик Миша, который выполнял знаменитое соло на ударных из этой композиции лучше, чем в оригинале.
Военнослужащие-деды пришли на репетицию, молча и равнодушно впитали в себя всю мощь исполнения, и, пожевывая измочаленные спички, выдали следующее:
- Группа у вас хуйня, давайте группу Шоколад.
А шо? В наряд на кухню идти никому не охота. Вот и пришлось
не нужно слов пустых
пусть светофор в ночи кричит
сквозь вьюгу за двоих
....

Эххх, года, куда вы летите?

Охуенно! Отдельным постом нужно выкладывать.

[^]
Сергеевич74
11.09.2020 - 10:10
1

Ярила

Даше то вдул потом?

[^]
GarryCrow
13.09.2020 - 14:41
1

Шутник

Из олдфажного folk-lore на армейскую тему:

Чтоб тебя не послали в наряд
Подрочи на пулемет-автомат!

Подрочи на кирзовый сапог,
Чтобы он запылиться не смог.

И, финально:
Чтоб тебя отпустили домой
Подрочи ты на флаг полковой!

[^]
Legio
14.09.2020 - 12:16
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2020 - 09:13)
Гагч, пункт, зоебись утро.
Бухим бабам похер под че дрыгатся, хоть под сердючку, хоть под панкрок. А краба жалко.
И это, шо там с сиськами, вы после концерта хоть кого то взлохматили?

А за то что он Пункта сюда притащил, отдельный зачёт)
Тоже покорял мир в рок-группе «койоты».
Соседи и друзья были в печали( но по хуй - пляшем!

[^]
originalp
24.09.2020 - 13:14
1

Шутник

спасибо, хорошо так посмеялся!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11302
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх