На краю света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
indrich
25.08.2020 - 16:27
2
Статус: Offline

Ярила

Да блин! Что ж вы делаете? Как же здорово!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
janibush
25.08.2020 - 23:30
1

Ярила

Добрая, ламповая история.
P.S. Я уверен, что такие люди живут среди нас...

[^]
ovk
26.08.2020 - 00:14
2

Чубака

Жене как всегда ОГРОМНЫЙ респект!
Уважаю его творчество!

[^]
kostilevnick
26.08.2020 - 00:35
3

Ярила

А ведь действительно край света:) зеленю:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cherepaha
26.08.2020 - 09:56
0

Непочетный железнодорожник

Цитата
Мы сейчас лежим здесь с тобой, а за нашими спинами весь земной шар, вся планета сейчас позади нас. Все людишки, кошки, собаки, кашалоты, муравьи, океаны, ураганы... Все золото и вся вода нашего мира, все машины, водопроводные краны, казинаки и борщи - всё, что ты видела за всю свою жизнь - всё это позади нас, где-то там, за нашими спинами, - он сделал небольшую паузу. - А перед нами, Лерочка, вся вселенная. Это ли не край света?

Бомба. Гениально. И просто, главное, как я раньше до такого не додумался, рядом же лежит, возьми только...
Респект.

И описание падения на асфальт плашмя тоже зачетно и верно подмечено. С возрастом всякие падения, ускорения и торможения уходят в прошлое, в воспоминания. Жизнь подчинена планированию, прогнозированию и нормированию. До мелочей, чтобы исключить любые возможности упасть, ударится, споткнуться. Как в прямом смысле, так и в переносном. Поэтому для Земляничкина ощущения от падения действительно были в новь. Мне это тоже знакомо. Очень точно подмечено.

Кстати, у меня есть знакомая дама, Валерия Павловна и - о, Боги! - даже по фамилии Гришина. Дамочка стервозная, и за глаза получила погонялово - Холера Падловна Грыжына. gigi.gif

За рассказ зелень, качественно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18041
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх