Цена кошачьей жизни. Грустная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
18.08.2020 - 19:24
7
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

К нам во двор, купив квартиру 4 года назад, переехала молодая пара. Пара, как пара, с маленькими детьми, если бы не одно НО.
Дама, как выяснилось, не любит кошек. И не просто не любит,а ненавидит.
В нашем дворе они всегда были-как и в любом другом. Были 6 кошек, любимы и уважаемы, их, конечно, кормили, они бежали к каждому, потому что знали всех.Популяция кошек не увеличивалась, котят как-то пристраивали и раздавали, трех кошек удалось стерилизовать по акции в ветклинике.
Дама скандалила со всеми соседями, и однажды на территории двора мы нашли 6 трупов. Она их отравила и совсем не стеснялась рассказывать об этом.Ей просто было весело...аргумент на возмущение и угрозы-муж юрист и мне ничего не будет, попробуйте что-нибудь мне сделать или нашему имуществу-не расплатитесь.А соседи реально плакали, собирая тела любимцев.

[^]
Halaban
18.08.2020 - 19:24
3

старый солдат

Цитата (ozzik255 @ 18.08.2020 - 16:07)
Пошел на рыбалку, вылезло из камышей, пришлось делиться, четыре тарани и карася сожрал. Интересно что вокруг на 20 км нет поселении.

Забирай с собой!Я б взял.

Это сообщение отредактировал Halaban - 18.08.2020 - 19:25

[^]
Gruner
18.08.2020 - 19:35
4

Ярила

Отработал бы его втихую...

[^]
ВКС
18.08.2020 - 19:55
6

Ярила

Цитата
Пошел на рыбалку, вылезло из камышей, пришлось делиться, четыре тарани и карася сожрал. Интересно что вокруг на 20 км нет поселении.

Нет поселений - нет конкурентов, а ты не единственный рыбак, морда сытая и довольная, к осени домой вернется, там еще на радостях сметаной накормят. Если я улов к осмотру не предъявлю, поимею проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PR0SPER0
18.08.2020 - 19:57
18
Статус: Online

Ярила

Цитата
.аргумент на возмущение и угрозы-муж юрист и мне ничего не будет,

Странная уверенность. Машины по ночам только так горят от короткого замыкания, замки в дверях квартиры ломаются в самый неподходящий момент, да много чего непонятного может с хуёвыми людьми приключиться, даже если у них муж юрист.

[^]
ПростоКонь
18.08.2020 - 19:58
10

Ярила

Цитата (МумийПапа @ 18.08.2020 - 16:10)
Таким уродам зачтется когда придёт время отвечать за свои земные проступки.

Запомни, родной, "карма настигает того, кто в неё верит. И совесть мучает того, у кого она есть."
В рай никто из нас не попадёт.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 18.08.2020 - 19:58

[^]
Priozerec
18.08.2020 - 20:02
3

Ярила

У меня тоже серая полосатая, на помойке нашёл коробку с котятами, 3-х раздал, одну себе оставил.

[^]
19Игна62
18.08.2020 - 20:04
2

Приколист

Я тоже удивляюсь,едешь ночью на машине,глухомань кругом-до ближайших домов с десяток километров,а они дорогу перебегают.Что характерно,их таки немало koshka.gif

[^]
UncleMichael
18.08.2020 - 20:11
7

Приколист

А к нам в дом в деревне, пару месяцев назад пришел котенок. Махонький такой, красивый. Поел, поспал и ушел. Долго его не было. Потом снова пришел, поел, поспал и снова гулять. И пропал совсем, даже жалко стало. Неделю назад сын на велике катался и у магазина увидел подросшего того самого котенка. Привез домой. Котейка поел, поспал но гулять дальше двора не пошел. Так и остался с нами. Мышку поймал, кузнечиками закусил. Котейка ласковый, любит чтобы его гладили, почесывали.
Назвали Басей.

[^]
bast552
18.08.2020 - 20:14
6

Ярила

Меня сегодня такой полосатик на" гоп стоп" взял . Иду из магазина по дорожке на встречу вылазит это чудо садится по середине и смотрит прямо в глаза. В них просто читается "Ставь сумки вынимай вкусняшки так не отпущу!"Пришлось отдать пакетик Феликса .

[^]
elmarich
18.08.2020 - 20:16
4

Ярила

Котов убивать и мучить последнее дело

[^]
dmitryND
18.08.2020 - 20:19
7

Бывалый ватник

Жалко кошь.
А мрази той , за жизнь кошечки, всё возвернётся. Сторицей.
И я, старый рижский таксист, кричу криком о недопустимости "свободного выгула" в городе! У котеек в населённых пунктах слишком много врагов и смертельных опасностей.
Мой Тишечка меня радует с осени 2005 года. И на улице он бывал только в спец-сумке, когда я его к ветеринару на прививки носил. Живём в "однушке", на 5 этаже, в доме с "коридорной" планировкой.
На снимке я Тишечке, уходя на работу, говорю, что он за старшего остаётся. Так Тишка вот только правой лапкой к своему правому уху не потянулся...

[^]
Halaban
18.08.2020 - 20:20
1

старый солдат

Цитата (ПростоКонь @ 18.08.2020 - 19:58)

Запомни, родной, "карма настигает того, кто в неё верит. И совесть мучает того, у кого она есть."

В ад - тоже.

[^]
Yobyavsyo
18.08.2020 - 21:12
3

Хохмач

Цитата (Сюндя @ 18.08.2020 - 17:32)
Камышовый? Все правильно. да и 20 км не крюк видимо ради рыбки.. Судя по виду, его и здесь неплохо кормят..

Мы под Камызяком такого же видели. Ни деревни, ничего, а кот в камыше.

[^]
Бошк
19.08.2020 - 04:09
5

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 18.08.2020 - 19:24)
К нам во двор, купив квартиру 4 года назад, переехала молодая пара. Пара, как пара, с маленькими детьми, если бы не одно НО.
Дама, как выяснилось, не любит кошек. И не просто не любит,а ненавидит.
В нашем дворе они всегда были-как и в любом другом. Были 6 кошек, любимы и уважаемы, их, конечно, кормили, они бежали к каждому, потому что знали всех.Популяция кошек не увеличивалась, котят как-то пристраивали и раздавали, трех кошек удалось стерилизовать по акции в ветклинике.
Дама скандалила со всеми соседями, и однажды на территории двора мы нашли 6 трупов. Она их отравила и совсем не стеснялась рассказывать об этом.Ей просто было весело...аргумент на возмущение и угрозы-муж юрист и мне ничего не будет, попробуйте что-нибудь мне сделать или нашему имуществу-не расплатитесь.А соседи реально плакали, собирая тела любимцев.

ну повезло ей просто, что среди вас не оказалось достаточно отбитых ребят. За такое ее саму можно отправить на радугу. У меня сосед по даче тоже хотел мою кошку убить, я ему один раз в глаза посмотрел и сказал - "не трогай сука мою семью, умрешь. Умрешь страшно. И никто тебя не спасет и не защитит. Может я сяду, но скорее всего нет. Да, за кошку. Потому что!". И он, сука реально понял что я это сделаю. И все окей. У меня есть знакомый который за собаку...а впрочем я не буду это тут рассказывать...просто знайте, что есть люди готовые на что угодно чтобы защитить тех кого любят. Или отомстить, не смотря на последствия. Зло порождает зло, но зло же и должно быть наказано. Как-то так...

[^]
Торнадо777
19.08.2020 - 04:38
2

Ярила

Моего кота ,тоже какая то мразь убила 10 лет назад ..
Размозжила голову входной дверью в подъезд.
Домашний был, гулять не выходил.
А выскользнул как-то в подъезд, не заметили.

[^]
Reddi777
19.08.2020 - 05:25
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 18.08.2020 - 19:23)
Цитата
Жаль, что давно это было. Сейчас бы за жестокое обращение с животными дебилу уголовную судимость на раз нарисовали бы. А раньше как-то не было такой практики...

Понятно, что сейчас при наличии свидетелей и самого факта жестокого обращения можно и посадить. Но как удержаться от того, чтобы не дать пиздюлей, когда животинку мучают, убивают , а ты вынужден смотреть на своего или чужого мертвого кота и ждать пока приедут менты? Тут сложно удержаться, чтобы не отпиздить живодёров. А это уже граничит с уголовкой, ибо ты не себя защищал (типа самооборона) , а решил самосуд делать.
Помню меня аж трясло, когда была тема тут, с видео, когда тупые пезды примотали скотчем к котейке какую-то невъбенную петарду и взорвали котейку и ржали при этом. Или когда топором котенку такие же суки отрубили голову, снимая на видео.. Меня трясло полдня, реальное состояние аффекта, готов был , если не убить, то отпиздить до полусмерти этих тварей.
Как вспомню, снова трясти начинает.
Как представишь , что ни в чем не виноватый котейка , головой об стену или топором по шее..
Как можно, вот просто так, ради прикола, ради видосика, убить? Как можно просто так лишить жизни разумное существо?
Уроды одним словом.

А когда встречаешь их или застаёшь на месте преступления, то наоборот, ступор и шок вместо того чтобы хотя бы немного напрячь уродов, не хочется даже их трогать. Это как стоишь перед кучей дерьма. Я как то увидела как маленький мальчик выбросил кота их коридора с девятого этажа. И стоишь перед ним, и кажется что бессмысленно даже бить его, он будет только жалеть себя, он тупой абсолютно, даже наверное будет рад что его за это избили.

[^]
Reddi777
19.08.2020 - 05:33
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.08.2020 - 19:58)

Все верят, даже тот кто отрицает, про себя внутри верит, потому что так и есть, колесо сансары вертится из за наших действий. Или бездействия.

[^]
gara2003
19.08.2020 - 10:31
1

Ярила

Он там рыбалку крышует.

[^]
fas
19.08.2020 - 12:53
1

Весельчак

как отоварить живодера/мудака и при этом не присесть со штрафом. принимаю советы. лучший в топ повешу. и не надо мне тут правосудие советовать. доказать издевки над животным невозможно.

[^]
Heress
19.08.2020 - 14:05
1

Ярила

Спалил бы к ебеням этого хмыря с его хмырихой ! moderator.gif
Долбаный геномусор надо убирать вовремя и не допускать размножения moral.gif

[^]
Сашашиш
19.08.2020 - 16:10
1

Хохмач

ТС дурак ? Ну кто ж так мстя оформляет ?
Еблан, трижды после заявленного, ответку получил - и никого не нашли ...
Пора менять прожектор на Солнышко ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17533
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх