Биохакинг. Нормальная тема или фигня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
2.08.2020 - 14:22
44
Статус: Offline

Ярила

Стероиды - то уже прошлый век. Их применяют когда нужно быстро набрать мышечную массу и повысить силовые. И будут применять еще долго.
Для омоложения надо тимозин, ппар-бета блокаторы, витамины, cелективные модуляторы андрогенных рецепторов, гормон роста, полноценное питание с полным аминокислотным профилем, ноотропы, миостатин.
И, да - после 40-50 лет нужно будет колоть сустанон курсами, но в терапевтических дозах, равных естественному гормональному фону - порядка
8-10мг/сутки.
На Сталлоне вон посмотрите какой он огурец, при этом у него не было и половины того о чем я.

И, да - большая часть врачей про всё вышеперечисленное не знает потому что их этому не учат.
А от тимозина способность к зачатию детей только повышается. И тестостерон в дозах 4-10мг/день а не как у качков 30-160мг/день - тоже этому способствует.
А если еще и кломид пропить по 25-50мг в день - то и в 55 лет можно стать отцом и без ЭКО. Причем именно своих детей. lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 2.08.2020 - 14:25

[^]
MrKnnv
2.08.2020 - 14:26
2

Приколист

Цитата (Korrizor @ 02.08.2020 - 14:22)
Стероиды - то уже прошлый век. Их применяют когда нужно быстро набрать мышечную массу и повысить силовые. И будут применять еще долго.
Для омоложения надо тимозин, ппар-бета блокаторы, витамины, cелективные модуляторы андрогенных рецепторов, гормон роста, полноценное питание с полным аминокислотным профилем, ноотропы, миостатин.
И, да - после 40-50 лет нужно будет колоть сустанон курсами, но в терапевтических дозах, равных естественному гормональному фону - порядка
8-10мг/сутки.
На Сталлоне вон посмотрите какой он огурец, при этом у него не было и половины того о чем я.

И, да - большая часть врачей про всё вышеперечисленное не знает потому что их этому не учат.
А от тимозина способность к зачатию детей только повышается. И тестостерон в дозах 4-10мг/день а не как у качков 30-160мг/день - тоже этому способствует.
А если еще и кломид пропить по 25-50мг в день - то и в 55 лет можно стать отцом и без ЭКО. Причем именно своих детей.

Ты еще Микки Рурка сюда притяни...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
2.08.2020 - 14:27
8

Ярила

Цитата (bereg79 @ 2.08.2020 - 14:19)
Цитата (УткийГаденок @ 2.08.2020 - 13:55)
Джус бороду отпустил

А мне показалось - Стерлигов на анаболиках gigi.gif

а мне показалось Онотоле за фигуру взялся

[^]
МолчаливыйОб
2.08.2020 - 14:34
9

Сиськовымогатель

Кстати, о гормонах. У меня товарищ, ему 70, вот прям недавно лечился от онкологии, рак простаты. Там комплекс мер, но было и то, что ему снижали уровень тестостерона. Вроде всё успешно, анализы хорошие.
Я к чему - по логике напрашивается вывод, что искусственное повышение уровня тестостерона может повысить риск заболевания раком? Я ваще не врач, просто мысль.

[^]
exoricst
2.08.2020 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.08.2020 - 14:08)
Цитата (lexik462 @ 2.08.2020 - 14:00)

Фигвам, не угадал ни разу... Даже у нас В Провинции и исследуют и лечат на уровне. Стоит правда дофига... Если нет денег остается только завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища :(

Где находится ваша Провинция? Я за последние пару лет 3 раза обращался. И платно и бесплатно, только результат одинаковый.
Заебал меня кашель. Временами кашляю как пенсионер шахтер по утрам. А бывает только кашляну утром разок и все. Пошел к "бесплатному врачу". Отправили сделать кучу анализов (бесплатно), УЗИ почек, рентгенограмму легких (платно) и еще хз что, но тоже платно. Потратил на это половину зп. Выписали лекарств на половину зп.
Кашель усилился. Сказал врачу. Врач сказал "это норма, пей лекарства дальше". Через 2 дня кашель начал выворачивать наизнанку. Сказал врачу. Врач сказал "это норма". Еще через день я кашлял не переставая. Бросил пить лекарства и через день кашель прошел. "Хммммм" сказал врач, эти не подошли - ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТИ. И еще на пол зп выписал.
Пошли вы на хуй дорогой товарищ, подумал я и пошел в платную клинику. Все супер-пупер даже в коридорах куллеры с водой и бесплатные бахилы.
Сначала мне выписали направление на те же самые анализы и те же самые рентгены-УЗИ. Я им показал предыдущие, которые делал 2 недели назад в их же клинике. (это меня "бесплатный " врач туда направил) Врач заткнулась и выписала те же самые лекарства. Сказал что пробовал и стало только хуже."Хмммм, тогда ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТИ"
Так я кашель до сих пор и не вылечил. Все анализы прошел, все обследования оплатил - здоров как космонавт. А то что кашляю, хз что это.

Если от лекарств стал кашлять больше. То вероятно аллергия. Как у вас обстановка в городе с воздухом?
Еще может нервное.
Ну попробуйте на море скататься в какой ни будь тихий городок, не сильно в сезон. Сентябрь, октябрь.

[^]
cirkul05
2.08.2020 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.08.2020 - 14:08)
Цитата (lexik462 @ 2.08.2020 - 14:00)

Фигвам, не угадал ни разу... Даже у нас В Провинции и исследуют и лечат на уровне. Стоит правда дофига... Если нет денег остается только завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища :(

Где находится ваша Провинция? Я за последние пару лет 3 раза обращался. И платно и бесплатно, только результат одинаковый.
Заебал меня кашель. Временами кашляю как пенсионер шахтер по утрам. А бывает только кашляну утром разок и все. Пошел к "бесплатному врачу". Отправили сделать кучу анализов (бесплатно), УЗИ почек, рентгенограмму легких (платно) и еще хз что, но тоже платно. Потратил на это половину зп. Выписали лекарств на половину зп.
Кашель усилился. Сказал врачу. Врач сказал "это норма, пей лекарства дальше". Через 2 дня кашель начал выворачивать наизнанку. Сказал врачу. Врач сказал "это норма". Еще через день я кашлял не переставая. Бросил пить лекарства и через день кашель прошел. "Хммммм" сказал врач, эти не подошли - ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТИ. И еще на пол зп выписал.
Пошли вы на хуй дорогой товарищ, подумал я и пошел в платную клинику. Все супер-пупер даже в коридорах куллеры с водой и бесплатные бахилы.
Сначала мне выписали направление на те же самые анализы и те же самые рентгены-УЗИ. Я им показал предыдущие, которые делал 2 недели назад в их же клинике. (это меня "бесплатный " врач туда направил) Врач заткнулась и выписала те же самые лекарства. Сказал что пробовал и стало только хуже."Хмммм, тогда ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТИ"
Так я кашель до сих пор и не вылечил. Все анализы прошел, все обследования оплатил - здоров как космонавт. А то что кашляю, хз что это.

'Ты не смотри, что я хилый и кашляю, я тебе глаз на жопу натяну'- Так на зоне говорят. Кашель без внятных анализов, это сердце, лёгкие, глисты. Глисты даже в легких живут. Чужие в нас. moderator.gif

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 2.08.2020 - 14:46

[^]
CustomWing
2.08.2020 - 14:38
19

Ярила

Бросить курить, пореже бухать и двигаться побольше.
Лучше всяких колёс.

[^]
diegoLunes
2.08.2020 - 14:40
0

Ярила

хуясе в шлепках за полтос из фикспрайса.
На заместительную терапию бабла хватает, а на экипировку жмет.

[^]
Baalbeckhan
2.08.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 2.08.2020 - 18:57)
Кстати,при всей этой гормонотерапии можно бухать или нет?Если нет,то я против

Даже если и можно, то смысла от такой терапии нет, все бухлом назад откинешь.
В итоге и на терапию денег всадил и пробухал еще.

Лучше уж просто бухай, дешевле выйдет.

[^]
Bashorc
2.08.2020 - 14:42
14

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 2.08.2020 - 14:40)
Цитата (dimkey @ 2.08.2020 - 18:57)
Кстати,при всей этой гормонотерапии можно бухать или нет?Если нет,то я против

Даже если и можно, то смысла от такой терапии нет, все бухлом назад откинешь.
В итоге и на терапию денег всадил и пробухал еще.

Лучше уж просто бухай, дешевле выйдет.

Наконец то пошли внятные и четкие рекомендации biggrin.gif

[^]
Korrizor
2.08.2020 - 14:44
3

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.08.2020 - 14:34)
Я к чему - по логике напрашивается вывод, что искусственное повышение уровня тестостерона может повысить риск заболевания раком? Я ваще не врач, просто мысль.

Смотри в чем дело:
Высокий уровень тестостерона активизирует работу простаты. Потенция там, синтез секрета предстательной железы (это жидкая часть семенной жидкости).
И долговременное(2-4 месяца) повышение уровня тестостерона в несколько раз вызывает рост клеток простаты и ее гипертрофию. И так бывает что там в тканях могут оказаться раковые клетки, которые при этом начинают делиться интенсивно. И вот рак.
А обычно раковые клетки уничтожаются иммунной системой организма.
И когда рак простаты лечат - гормональный фон искусственно загоняют на уровень ниже женского.
Где-то так.

[^]
exoricst
2.08.2020 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 2.08.2020 - 14:22)
8-10мг/сутки.

А если еще и кломид пропить по 25-50мг в день - то и в 55 лет можно стать отцом и без ЭКО. Причем именно своих детей. lol.gif

Тимозин Альфа 1 (Тимальфазин) тут пишут что это тоже самое что и Фипронил.

https://russian.alibaba.com/product-detail/...96562iRHNnW&s=p

Фипронил – контактный и кишечный инсектицид широкого спектра действия, обладает умеренными системными свойствами и хорошей остаточной активностью при обработке листьев, может применяться для обработки и протравливания семян.

[^]
Korrizor
2.08.2020 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 2.08.2020 - 14:47)
Фипронил – контактный и кишечный инсектицид широкого спектра действия

Тимозин-бета, ТВ-500.
А что там китайцы пишут - то такое. lol.gif

[^]
Andrey1967
2.08.2020 - 14:51
6

Ярила

Цитата (CustomWing @ 2.08.2020 - 18:38)
Бросить курить, пореже бухать и двигаться побольше.
Лучше всяких колёс.

Как раз этого и не хочется.
По молодости бегал с удовольствием с колесом от камаза, электрод шестерку на спор на хуй наматывал в спираль...
теперь не хочется. Как раз из за гормонов.

[^]
Evan20
2.08.2020 - 14:52
0

Вежливый хам

Цитата (Korrizor @ 2.08.2020 - 18:22)
8-10мг/сутки.

Нублять типа того, но нужен будет нормальный врач. Лет через 15 так. dont.gif

[^]
shooxer
2.08.2020 - 15:09
6

Ярила

Химло очень сильно провоцирует развитие онкологии, если человек к ней склонен - ваще быстро. Тут надо много иметь денег на эндокринологов, ходить постоянно по врачам, не считая стоимости самих препов, это если по уму делать. Да и потом, нахуя ваще такая мышечная масса вам? Вы что, собираетесь на Олимпию ехать выступать? Бред же. Достаточно просто похаживать в зал и все будя оке.

[^]
nameofmynik
2.08.2020 - 15:14
-1

Ярила

стероиды, пептиды, и тд это только помошники как правило, на них одних надеется нефига не получится хорошего. Тут нужен и спортзал с правильной тренировкой и генетика. Да и держать все это надо еще в утробе матери получив нужную генетику и с молодости держать себя в правильном русле. А все препараты это только помошники и не более того, да и помощь та временная.

[^]
spongebob67
2.08.2020 - 15:16
11

Ярила

Природу обмануть сложно. С помощью современных биотехнологий, возможно и будет внушительный внешний вид, но, это еще не говорит о здоровье всего организма.
Если бы были какие то потрясающие результаты, то многие знаменитые и богатые люди выглядели по другому.
Тот же наш скрепоносец, вполне себе дедушка под 70, соответствует своему биологическому возрасту. Когда появляются его реальные фото, без ретуши и грима. Отнюдь не бодрый юноша.
Спортсмены, особенно в единоборствах часто используют ТЗТ(тестостерон заместительная терапия). Эффект заметный. Могут выходить на бои в почтенном для спортсмена возрасте и побеждать.
Но, за все надо платить. Все эти встряски истощают ресурс организма, отнюдь не бесконечный.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2.08.2020 - 15:18

[^]
Evan20
2.08.2020 - 15:22 [ показать ]
-18
Bashorc
2.08.2020 - 15:30
22

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.08.2020 - 15:22)
Химло мышцы, вы норкоманы блять. Там чтобы хуй стоял до 90 (градусов) в основном. А мышцы это отдельным долбёбам побочный курс.

Остальные хуярьте в шахматы на скамейке.

на данном примере мы видим что химия истощает умственные способности gigi.gif

[^]
19Andrey1981
2.08.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (shooxer @ 2.08.2020 - 15:09)
Химло очень сильно провоцирует развитие онкологии, если человек к ней склонен - ваще быстро. Тут надо много иметь денег на эндокринологов, ходить постоянно по врачам, не считая стоимости самих препов, это если по уму делать. Да и потом, нахуя ваще такая мышечная масса вам? Вы что, собираетесь на Олимпию ехать выступать? Бред же. Достаточно просто похаживать в зал и все будя оке.

Онкологию вроде как растит гормон роста. Так он всё растит)
Надо конечно ха этим следить, в том то и дело что постоянно все риски нужно контролировать и вовремя принимать меры.
Меня больше интересует конечно не мышечная масса а именно продолжительность и качество жизни. Грубо говоря максимально замедлить процессы старения путём вмешательства в систему их регулирования. Ну а мышцы как приятный бонус скорее и не в таких больших объёмах.
Но пока что это не намерение к действию а скорее любобытство как обстоят дела, плюсы минусы подводные камни.

[^]
Metamatic
2.08.2020 - 15:41
24

Хохмач

1. Качественная еда.
2. Отказ от вредных привычек.
3. Физические нагрузки.
4. Отсутствие стресса.

Если кто-то может себе позволить эти 4 пункта - долгие годы будет огурцом безо всякой химии.

[^]
Bashorc
2.08.2020 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Metamatic @ 2.08.2020 - 15:41)
1. Качественная еда.
2. Отказ от вредных привычек.
3. Физические нагрузки.
4. Отсутствие стресса.

Если кто-то может себе позволить эти 4 пункта - долгие годы будет огурцом безо всякой химии.

1. Хлеб и вода - народная еда
2. На вредные привычки нет денег
3. Физических нагрузок на работе дофига
4. Стресс - это у дворян, у черни его быть не может.
Такое ощущение что вы дореволюционный строй описываете. gigi.gif

[^]
BlonskayaMA
2.08.2020 - 15:48
11

Приколист

По топику видно, что в теме разбирается всего пару человек. Остальные несут бредятину которую услышали от друга, которому рассказал друг, который посмотрел программу Малошевой и сделал свои выводы.
Вспоминается история с Сильвестром Сталоне и соматропином
Гормоны роста могут обойтись Сталлоне в 18 тысяч долларов Это к тому, что все знаменитости с возврастом прибигают к ГЗТ.

Это сообщение отредактировал BlonskayaMA - 2.08.2020 - 15:50

[^]
ZeroTolerans
2.08.2020 - 15:49
-5

Юморист

Трибулус пей, натур продукт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60960
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх