Про педерастов. Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiozzz
17.07.2020 - 21:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 17.07.2020 - 21:00)
что там за авто,которое требует великих вложений при пробеге 160 тыщ км.?

Подвеску точно всю пкретряхнуть надо. Ремень ГРМ поменять. Цепь - тем более, а это раза в два дороже. Масло в АКПП я бы сменил уже раза два. Антифриз и тормозуху тоже. Это просто текущее обслуживание, не ремонт. Тысяч на 50 потянет как минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
17.07.2020 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 18.07.2020 - 00:10)
Цитата (vistador @ 17.07.2020 - 20:50)
это конечно  нехорошо...

жаль  у нас нет уголовки за смотку пробега...

А разве нельзя под это дело подвести мошенничество?

Можно, но никто не заморачивается

[^]
vistador
17.07.2020 - 21:26
4

Отец русского телевизора

Цитата (Narkozist @ 17.07.2020 - 21:01)
По сути классическое поведение классического говноавтосалона: берут подержанную машину, мотают пробег, проводят предпродажную подготовку, замыливая самые явные косяки. Расчет на то, что кто-то понадеется на собственный "суперскилл", максимум насмотревшись Шелкова того же или других известных автоподборщиков.

все гораздо проще...

есть много людей,
свято верящих что в автосалоне " все по честному и все серьезно"

и они априори готовы им верить, ошибочно надеясь, что якобы " если что, то автосалон все исправит"

такие люди вообще на вид не отличают ушатанность 60 и 160 тысяч...

[^]
SeverAs83
17.07.2020 - 21:30
1

Ярила

Я так на катушку попал думал свечи ещё тысяч 10 отходят. Неугодал.

[^]
Alchmist
17.07.2020 - 21:30
7

Почетный морковевед.

я так понял в СНГ в принципе нельзя купить машину чтобы тебя не наебали при этом?

[^]
Лукфьяше
17.07.2020 - 21:32
1

Уху ел

Цитата (Garik1478 @ 17.07.2020 - 22:51)
Цитата
он рассчитывает, что у него ещ

В твоем посте недосказанность вижу я!

Мне тоже интересно, что за ещ у него? Это не заразно?

[^]
Himikalin23
17.07.2020 - 21:33
0

Шутник

Цитата
А у меня все таки это был ОН! Потому что Щкодник :)))

Я не спорю - у каждой машины свой характер. Мне вот попалась девочка.

[^]
NickelOdeon
17.07.2020 - 21:34
-7

Похуист

Цитата (Himikalin23 @ 17.07.2020 - 20:45)
И тут мне стало по-человечески жаль того человека, который купил мою тачку. Нет, не из-за того, что она была плоха - она была очень хороша для своих лет и пробега, мне стало обидно, что человек, может залез в кредит, чтоб купить тачку, увидел машину не совсем старую, с небольшим пробегом, в отличной (д moderator.gif аже самой максимальной для неё комплектации) и не подозревает, что впору уже нужны серьёзные вложения в движку и ходовку, он рассчитывает, что у него еще есть время для беспроблемного использования в своё удовольствие тачки, а тут пора подходит на бабки раскошелится.

Поскольку у меня никогда не было машины, ассоциации возникают только с бывшей женой ТС. Как же он за неё переживает! smile.gif И за её нового ёбаря smile.gif Нахуя? Зачем? Извращенец, видимо....

[^]
vistador
17.07.2020 - 21:35
1

Отец русского телевизора

Цитата (Alchmist @ 17.07.2020 - 21:30)
я так понял в СНГ в принципе нельзя купить машину чтобы тебя не наебали при этом?

ты удивишься, но в ЕС можно тоже вполне попасть на какое нибудь наебалово..

пс
но где то ты прав.
у нас при покупке авто надо смотреть в оба намного внимательнее.

[^]
Himikalin23
17.07.2020 - 21:35
1

Шутник

Цитата
В твоем посте недосказанность вижу я!

Уж извините, инет слетел, ну или я сам чего накосячил.

[^]
Лукфьяше
17.07.2020 - 21:36
0

Уху ел

Цитата (педобелка @ 17.07.2020 - 23:00)
что там за авто,которое требует великих вложений при пробеге 160 тыщ км.?

Ну ВАГ жи, к гадалке не ходи

[^]
Хледо
17.07.2020 - 21:36
4

Приколист

Как найдешь нового собственника, так сразу к Ярдрею. Норм юрист и на ютубе показывает как нагибать охуевших дилеров

[^]
Himikalin23
17.07.2020 - 21:37
0

Шутник

Цитата

И тут мне стало по-человечески жаль того человека, который купил мою тачку. Нет, не из-за того, что она была плоха - она была очень хороша для своих лет и пробега, мне стало обидно, что человек, может залез в кредит, чтоб купить тачку, увидел машину не совсем старую, с небольшим пробегом, в отличной (даже самой максимальной для неё комплектации) и не подозревает, что впору уже нужны серьёзные вложения в движку и ходовку, он рассчитывает, что у него еще есть время для беспроблемного использования в своё удовольствие тачки, а тут пора подходит на бабки раскошелится.

Поскольку у меня никогда не было машины, ассоциации возникают только с бывшей женой ТС. Как же он за неё переживает!И за её нового ёбаряНахуя? Зачем? Извращенец, видимо....

У ТС никогда не было бывшей жены, мне неизвестно, как за них переживают. Может ты и переживаешь за нового ёбаря бывшей жены.

[^]
NickelOdeon
17.07.2020 - 21:42
-9

Похуист

Цитата (Himikalin23 @ 17.07.2020 - 21:37)
Цитата

И тут мне стало по-человечески жаль того человека, который купил мою тачку. Нет, не из-за того, что она была плоха - она была очень хороша для своих лет и пробега, мне стало обидно, что человек, может залез в кредит, чтоб купить тачку, увидел машину не совсем старую, с небольшим пробегом, в отличной (даже самой максимальной для неё комплектации) и не подозревает, что впору уже нужны серьёзные вложения в движку и ходовку, он рассчитывает, что у него еще есть время для беспроблемного использования в своё удовольствие тачки, а тут пора подходит на бабки раскошелится.

Поскольку у меня никогда не было машины, ассоциации возникают только с бывшей женой ТС. Как же он за неё переживает!И за её нового ёбаряНахуя? Зачем? Извращенец, видимо....

У ТС никогда не было бывшей жены, мне неизвестно, как за них переживают. Может ты и переживаешь за нового ёбаря бывшей жены.

А, ты муж ТС и впрягаешься за него? gigi.gif Тебя, ассенизатор, вообще кто-нибудь спрашивал о ТС?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 17.07.2020 - 21:42

[^]
setY
17.07.2020 - 21:42
5

Ярила

прочитав заголовок, подумал, что опять геи кого-то в свою пучину блуда заманили, а тут оказывается про настоящих пидарастов))

[^]
kott707
17.07.2020 - 21:46
6

Будьте добрее!

надо ввести требование сообщать пробег при покупке страховки ОСАГО/каско, и привязать его к VIN, пусть хоть так даст геморрой скрутчикам пробегов.

а то купят б/у у дилера, и потом пишут отзывы по машине что сыпется, да и вообще, плохая на пробеге 71000 (когда реальный 371000)

[^]
Шобъяздох
17.07.2020 - 21:50
0

Шутник

Цитата (Phacochoerus @ 17.07.2020 - 20:48)
кстати, в Англии за подобное можно вернуть либо тачку либо получить компенсацию.

Свяжись с новым владельцем, и попробуйте найти юриста. а вдруг?

В Англии за скрутку пробега, вообще уголовка. Ну мне так говорили wub.gif

[^]
Phacochoerus
17.07.2020 - 21:55
10

Б.О.М.Ж.

Цитата (mrzorg @ 17.07.2020 - 19:59)
Цитата
Просто характер моей работы подразумевает постоянные передвижения на дальние расстояния с постоянным режимом движения, а это, как известно, очень положительно влияет на износ всех систем двигателя - они минимальны.

У меня, кстати, вопрос - а в кампуктер авто записываются часы работы двигателя? Ну, чтоб понимать, как образовался тот или иной пробег у него и насколько продаван "заливает" про "бабушка за хлебом в магазин ездила"?

записывается не пробег в чистом виде а моточасы.
но тут то как раз и кроется дьявол в деталях.

в городе миллионнике не так как в Мск или СПБ, но тоже ощутимо обычно с пробками.
и средняя скорость обычно около 13 км/ч. это если повезёт.

тут всё просто, зимой к примеру, ты ездишь на работу 5 км туда и 5 км обратно,
вышел запустил мотор, пока греется почистил от снега, пока со двора вырулил, пока на дорогу выехал прошло минут 15-20.
домой чуть быстрее ехать но тоже пара светофоров и прогрев те же 15 минут легко. итого 10 км за полчаса, и это БЕЗ пробок. а если есть тянучки то час.

по трассе обычно средняя выше в разы, получается около 50 км/ч.

вы тут конечно можете не согласиться, но у кого есть БК тот прекрасно понимает что за поездку средняя и средняя за время не одно и то же.

вот в том салоне и решили, что ТС-ины 165 000 / 50 = 3 300 моточасов, это вполне себе показатель для пробега по пробкам со средней в 13. и получили 15 * 3 300= 49 500 км пробега.
и продали чуваку замечательную тачку с небольшим пробегом.
причём пробег любая проверка выдерживает...

так что как-то так.

циферки не точные, но суть понять дают.

моточасы смотрят по коробке, по компу аирбэгов, по блокам комфорта типа ДХО или света. и ещё в паре мест можно высмотреть.

По сути ничего криминального нет.
ходовку можно убить на раз влетев в яму. или перегрузив тачку и проехав по нехорошей дороге.

мотор можно убить и маслом и топливом. и даже просто так он может умереть.

коробку, ну коробку сложнее но это тоже не показатель надёжности.

а про кузовщину и ЛКП я вообще молчу.
так что по факту машинка чуть более уставшая, но не факт что городская машина из мегаполиса задроченная по пробкам будет лучше.
причём, скорее всего таки факт, эта будет лучше. особенно если учесть интервал замены масла, никто же в городе не меняет его через 300 моточасов или 2-3-4 тыщи пробега...
кстати, при средней 50, те 300 моточасов это 15 000 пробега, а в мегаполисе это меньше 5 000.
И, если следовать регламенту по километрам городская машина делает перепробег на масле в 2-3 раза.
а потом удивляются что мотор хреновый или масло жрёт.

P.S. Для тех кто не понял про что разговор, бабушка за хлебом это худший вариант.
лучший вариант это как раз те пресловутые немецкие авто, которые за 3-5 лет по Германии катали по 300-500 км в день по трассе. и приезжали к нам с пробегом в 150-150К.

для ДСГ коробки движение по трассе вообще фиолетово, и на 500 км пробега ну там сотня переключений в худшем случае и пару раз тронуться.
в то же время в городе 500 км, это пару тысяч светофоров пару сотен км тянучек и пара тысяч переключений.

так что тут всё ОК.
я бы сопоставил 50К по городу и 150К по трассам, и даже сказал бы что тачка по трассе ездившая будет лучше.

[^]
rostovdon88
17.07.2020 - 21:58
-1
Статус: Online

Истина в тефтелях

mrzorg
Цитата
У меня, кстати, вопрос - а в кампуктер авто записываются часы работы двигателя? Ну, чтоб понимать, как образовался тот или иной пробег у него и насколько продаван "заливает" про "бабушка за хлебом в магазин ездила"?

Информация разведываешь для своих будущих жидоделишек? gigi.gif

[^]
Phacochoerus
17.07.2020 - 22:01
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Шобъяздох @ 17.07.2020 - 20:50)
Цитата (Phacochoerus @ 17.07.2020 - 20:48)
кстати, в Англии за подобное можно вернуть либо тачку либо получить компенсацию.

Свяжись с новым владельцем, и попробуйте найти юриста. а вдруг?

В Англии за скрутку пробега, вообще уголовка. Ну мне так говорили wub.gif

когда-то давно смотрел Автодиллеры на Дискавери.

там один из клиентов пожаловался что машина которую он купил, имеет не тот мотор что был заявлен при продаже, сейчас не вспомню точно но типа вместо 2,8 был 2,0 или что-то типа такого вместо 1,8 - продали 1,5... не суть важно,
так вот, покупатель обиделся и заявил перекупу что хочет вернуть часть денег.
и что перекуп не захотел вроде как связываться с владельцем и типа компенсировал за свой счет. типа тоже виноват что не досмотрел. но МОГ!

это было лет 10 назад?
сказать что я ахуел с такого - ничего не сказать.
я просто помню как мы знакомому покупали 9-ку.
и как оказалось по приезду домой что там коробка не 5 ступка а 4!!! и что хитрый продаван просто поменял ручку КПП )))
но было уже поздно что-то предъявлять...

и было это году так в 91-93...

[^]
Nitroman
17.07.2020 - 22:27
0

Приколист

[^]
mrzorg
17.07.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 17.07.2020 - 20:46)
надо ввести требование сообщать пробег при покупке страховки ОСАГО/каско, и привязать его к VIN, пусть хоть так даст геморрой скрутчикам пробегов.

а то купят б/у у дилера, и потом пишут отзывы по машине что сыпется, да и вообще, плохая на пробеге 71000 (когда реальный 371000)

У нас проще решили эту проблему: при прохождении техосмотра - а он обязателен, иначе ПТС, выдающийся раз в год, и без которого не сделать страховку, не будет действителен - вписывают пробег. Конечно, можно датчик отключить и т.д., но, если поймают, то ататай будет серьёзным. считай, что это как неуплата налога, т.е. ты наёбываешь тут государство, в первую очерелд.

[^]
Himikalin23
17.07.2020 - 22:34
2

Шутник

Цитата
P.S. Для тех кто не понял про что разговор, бабушка за хлебом это худший вариант.
лучший вариант это как раз те пресловутые немецкие авто, которые за 3-5 лет по Германии катали по 300-500 км в день по трассе. и приезжали к нам с пробегом в 150-150К.

Вот и у меня - пробег вроде и не маленький, но в основном по трассе, с минимумом переключений и с равномерным ходом.

[^]
mrzorg
17.07.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 17.07.2020 - 20:55)
Цитата (mrzorg @ 17.07.2020 - 19:59)
Цитата
Просто характер моей работы подразумевает постоянные передвижения на дальние расстояния с постоянным режимом движения, а это, как известно, очень положительно влияет на износ всех систем двигателя - они минимальны.

записывается не пробег в чистом виде а моточасы.
но тут то как раз и кроется дьявол в деталях.

в городе миллионнике не так как в Мск или СПБ, но тоже ощутимо обычно с пробками.
и средняя скорость обычно около 13 км/ч. это если повезёт.

тут всё просто, зимой к примеру, ты ездишь на работу 5 км туда и 5 км обратно,
вышел запустил мотор, пока греется почистил от снега, пока со двора вырулил, пока на дорогу выехал прошло минут 15-20.
домой чуть быстрее ехать но тоже пара светофоров и прогрев те же 15 минут легко. итого 10 км за полчаса, и это БЕЗ пробок. а если есть тянучки то час.

по трассе обычно средняя выше в разы, получается около 50 км/ч.

вы тут конечно можете не согласиться, но у кого есть БК тот прекрасно понимает что за поездку средняя и средняя за время не одно и то же.

вот в том салоне и решили, что ТС-ины 165 000 / 50 = 3 300 моточасов, это вполне себе показатель для пробега по пробкам со средней в 13. и получили 15 * 3 300= 49 500 км пробега.
и продали чуваку замечательную тачку с небольшим пробегом.
причём пробег любая проверка выдерживает...

так что как-то так.

циферки не точные, но суть понять дают.

моточасы смотрят по коробке, по компу аирбэгов, по блокам комфорта типа ДХО или света. и ещё в паре мест можно высмотреть.

По сути ничего криминального нет.
ходовку можно убить на раз влетев в яму. или перегрузив тачку и проехав по нехорошей дороге.

мотор можно убить и маслом и топливом. и даже просто так он может умереть.

коробку, ну коробку сложнее но это тоже не показатель надёжности.

а про кузовщину и ЛКП я вообще молчу.
так что по факту машинка чуть более уставшая, но не факт что городская машина из мегаполиса задроченная по пробкам будет лучше.
причём, скорее всего таки факт, эта будет лучше. особенно если учесть интервал замены масла, никто же в городе не меняет его через 300 моточасов или 2-3-4 тыщи пробега...
кстати, при средней 50, те 300 моточасов это 15 000 пробега, а в мегаполисе это меньше 5 000.
И, если следовать регламенту по километрам городская машина делает перепробег на масле в 2-3 раза.
а потом удивляются что мотор хреновый или масло жрёт.

для ДСГ коробки движение по трассе вообще фиолетово, и на 500 км пробега ну там сотня переключений в худшем случае и пару раз тронуться.
в то же время в городе 500 км, это пару тысяч светофоров пару сотен км тянучек и пара тысяч переключений.

так что тут всё ОК.
я бы сопоставил 50К по городу и 150К по трассам, и даже сказал бы что тачка по трассе ездившая будет лучше.

Спасибо за развёрнутый ответ. У меня соотношение трасса/город примерно 90/10, жена на работу ездит, в основном. Машину брали новой, поэтому, тоже считаю, что износ двигателя (турбо-дизель) и коробки (аналог DSG) будет меньше, чем у тех, кто в основном по городу на светофорах стоит и в пробках.
Цитата (rostovdon88 @ 17.07.2020 - 20:58)
Информация разведываешь для своих будущих жидоделишек? gigi.gif

Как раз нет. Все моижидоделишки как раз тут, на ЯПе. cool.gif

[^]
mrzorg
17.07.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Himikalin23 @ 17.07.2020 - 19:45)
Случилось в моей жизни знаменательное событие, не планируемое заранее. Попал я волею судеб (вообще случайно) в автосалон (марку называть не буду) и приглянулся мне там один автомобиль. Ну я долго не думая (кутить так кутить), сдаю своего старого, проверенного друга (поло седан в САМОЙ максимальной из возможных комплектаций)
Да ты мастер интриг, ТС! с Поло-седана (это вапще што такое? Поло в Европе либо хетч, либо кабриолет - это только в странах "третьего мира" его выпускают в кузове "седан" shum_lol.gif Для Гейропы поганой у них есть "Гольф-седан" - Jetta, ну или тот же ебучий Rapid. Для люителей практичности у них есть теперь и Scala) gigi.gif
Цитата
...тысячу раз проверенного, друга, на неизвестно какую прошмандовку, чешской национальности.
Хм..., что ж это за марка такая, чешская? Неужели TATRA !? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх