Мечтать – полезно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denk20
3.06.2020 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Я хоть и нахожусь в возрасте, когда мои мечты данный пост исполнить не может, но с 10 лет мечтаю, что человечество таки станет летать быстрее света.

[^]
para9mm
3.06.2020 - 16:54
2

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 3.06.2020 - 15:23)
Какого ТАКОГО?

Ты мультик то посмотри, и так прикинь кем был папа дочи что запросто слона может нарыть :)
Говорю же булки хрустят ...
Кстати ! Тема слона продолжено в фильме Боба и слон. И еще мультик был про заболевшего пацана который слону звонил

[^]
123asd321
3.06.2020 - 17:28
2

Ярила

Наверное, я слишком взрослая, чтобы верить в сказку.
Мечта — испечь торт, в чём проблема, пеки дома хоть по 100 штук каждый день. Попасть на тв? Немного погуглим и находим групповые и индивидуальные экскурсии. Полететь на воздушном шаре? Знаю, что на днях города периодически катают, но, по-моему, только взрослых.
Я не против "сбычи мест", но как-то не так, а то сделали на рубль, а трубят на сто, чтобы собрать/отбить миллион.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 3.06.2020 - 18:10

[^]
XemuLtron
3.06.2020 - 17:36
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 3.06.2020 - 16:54)
Цитата (XemuLtron @ 3.06.2020 - 15:23)
Какого ТАКОГО?

Ты мультик то посмотри, и так прикинь кем был папа дочи что запросто слона может нарыть :)
Говорю же булки хрустят ...
Кстати ! Тема слона продолжено в фильме Боба и слон. И еще мультик был про заболевшего пацана который слону звонил

Понял. Просто по тексту другая картина получается.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3.06.2020 - 17:37

[^]
XemuLtron
3.06.2020 - 18:11
2

Ярила

"Она мечтала побывать в студии новостей. Ей показали центральный офис Первого областного канала Орловской области, где работают корреспонденты и журналисты. Ира даже попробовала себя в роли ведущей прогноза погоды и справилась с этой задачей на все сто."

Странная мечта у девочки, ну ладно. Стоимость мечты - бесплатно.

Полёт на воздушном шаре - поговори с воздухоплавателями. Нормальные ребята, бесплатно прокатят. Или за символическую плату.

Торт бл@ть - с девочкой торт дома сделать нельзя. Нужно обязательно в студии «L’art Culinaire»! На яйца и сахар скинемся всем Миром.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3.06.2020 - 18:17

[^]
Mishands
3.06.2020 - 19:40
4

Ярила

Цитата (beback @ 3.06.2020 - 13:13)
Цитата (Hommi @ 3.06.2020 - 12:59)
Цитата (beback @ 3.06.2020 - 12:16)
Если бы не было первого канала и пропагандовнов, мы бы даже не догадывались как заебись жить.

Сначала всю социалку закопают, а потом создают всякие благотворительные проекты по распилу бабла. Где бесплатные секции, кружки? Где нормальное образование? Где практика на предприятиях? Где моральное воспитание детей?

Идите вы в хуй, подкулачники.

Где бесплатные секции, кружки? - центр детского творчества. Забей в гугл. В разных городах могут по разному называться. Все бесплатно. Места почти всегда есть.
Где практика на предприятиях? - зайди в холл хорошего технического вуза, увидишь очень много объявлений о приглашении на практику с последующим трудоустройством.
Где нормальное образование? - если учишься целенаправлено, знаешь, что с этой профессией свяжешь свою жизнь, то поступишь в нормальный вуз или колледж. Если учишься, чтобы откосить от армии, то да, преподы - пидарасы.
Где моральное воспитание детей? - не можешь морально воспитать своего ребенка? Хреновый ты родитель. Есть один предмет, связанный с моральным воспитанием, но при оглашении его здесь могут заклевать.

Смешно, очень. Может в Москве и да, а в регионах болт. Даже в Подмосковье жопа с бесплатными кружками. Они да, есть, только очередь на 5 лет вперёд стоит.

Практика на предприятиях - для школьников. Где ты это видел? Да и студентов набирают на такие зарплаты, что им проезд дороже выходит. Знаем, плавали.

Стандартное образование в школе не гарантирует поступление в ВУЗ, от слова совсем. Тем более что последние два года идёт тупое натаскивание на ЕГЭ. Ты вообще школьные учебники видел? Похоже что нет. Вот иди и посмотри их, поймёшь чему в школе учат. Т.е. ничему.

Школа должна воспитывать ребёнка, т.к. он половину своего времени проводит в школе. От родителей да, зависит, но не нужно тут всё на родителей сваливать.

Ещё один... капитализм, счастье, заебись... Нахуй твои дети никому не нужны в РФ, только как источник прибыли.

Более того,образование среднестатистической семье своего чада становиться все более недоступным.Пример Волгоград, ВОЛГу...Стоимость обучения за год 120 тысяч, бюджетных мест всего по 9на поток.Вот и привет ромашке,для бедняков высшее образование становиться недоступным. dont.gif Вот и капитализм, вот и расслоение общества уже на начальном этапе жизни.

[^]
MrBorman
3.06.2020 - 20:33
0

Старый профурсет

Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь какая быстрее заполнится...

[^]
Tural
3.06.2020 - 20:53
1

Ярила

а я мечтаю сдохнуть от секосной групповухи. как кончил так сердце остановился.

Это сообщение отредактировал Tural - 3.06.2020 - 20:54

[^]
sshock
3.06.2020 - 21:51
1

Ярила

Фондов этих как говна стало, дай черт, пятая часть что-то реально делает, а не моет бабло!
Тьфу, как же противно! alik.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 3.06.2020 - 21:51

[^]
Укурыш
3.06.2020 - 21:58
3

Балагур

Меня развеселите... Ни денег ни работы.... я не прошу денег , как вы, я прошу РАБОТЫ... Как и говорилось тяжелее времена были, но ПОДЛЕЕ не было... Похуй на меня, но к примеру супруга за почти 3 месяца получила 10000 деревянных.... а жила бы одна и с дитятком? ?? как !? Ебучее государство...

[^]
Укурыш
3.06.2020 - 22:02
1

Балагур

Цитата
"Она мечтала побывать в студии новостей. Ей показали центральный офис Первого областного канала Орловской области, где работают корреспонденты и журналисты. Ира даже попробовала себя в роли ведущей прогноза погоды и справилась с этой задачей на все сто."

Полёт на воздушном шаре - поговори с воздухоплавателями. Нормальные ребята, бесплатно прокатят. Или за символическую плату.

Торт бл@ть - с девочкой торт дома сделать нельзя. Нужно обязательно в студии «L’art Culinaire»! На яйца и сахар скинемся всем Миром.

Верно ты подметил, читать всё не стал , просто сразу вскипел....

[^]
zarazarov
3.06.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата
мечтаю, чтобы президента можно было сменить, как в украине. проворовался пидор -- пошел нахуй!

Ты… это… не безобразничай.©
У тебя есть мечта?
Есть.
Какая?
-Хочу бросить пить.
-Так брось.
-Да? А как потом жить без мечты?

[^]
samogon48
3.06.2020 - 22:54
0

Юморист

А я мечтаю что-бы мне доработать до пенсии... А патом в первый месяц зимы сЪебнуть куда нибуть под плинтус с запасом спиртного и не отсвечивать там. Заебало всё.

[^]
alkono
4.06.2020 - 01:09
0

Котян Сутулович

Цитата (Хитрый @ 3.06.2020 - 14:52)
Вы б лучше медицину развивали, а не показухой занимались. Церквей понастроили, а онкологию попы, к сожалению не лечат

Кошмар. Онкология попы. Сочувствую.

Это сообщение отредактировал alkono - 4.06.2020 - 01:14

[^]
СлаваБогу
4.06.2020 - 07:12
0

Ярила

Интересно, а что проще? Имея больного ребенка выиграть гринкарту, переехать и там лечить его по обама-кеа и, возможно, вылечить. Или выиграть, фактически посмертный*, полет на воздушном шаре в России от благотворительной организации?

* - это не я придумал. так сказано в стартпосте:
Цитата
Организаторы исполняют мечты детей (от 3 до 17 лет) и пожилых людей (от 60 лет) с состоянием здоровья, угрожающим их жизни. 

[^]
Moozique
4.06.2020 - 07:16
1

Укропитек

Ура! Наконец-то сбор средств от пиздецомы на ЯПе! Первый признак что чуваки к медийному успеху пришли))))

[^]
Веничка
4.06.2020 - 07:23
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 3.06.2020 - 14:49)
Жене в магазине понравилась шуба, но я покупать её отказался. Тогда у неё стала постоянно болеть голова. Я устроился на вторую работу, накопил денег и купил ей шубу. Голова у неё сразу прошла.

Но тут жена увидала в магазине дорогое колье с диадемой....

[^]
Рита1
4.06.2020 - 07:23
1

Хохмач

Цитата
Интересно, а что проще? Имея больного ребенка выиграть гринкарту, переехать и там лечить его по обама-кеа и, возможно, вылечить. Или выиграть, фактически посмертный*, полет на воздушном шаре в России от благотворительной организации?

Наверное все таки проще строить больницы у себя в стране и завести оборудование .нанять специалистов и лечить бесплатно . Но наверное это просто фантастика

[^]
XemuLtron
4.06.2020 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Укурыш @ 3.06.2020 - 22:02)
Цитата

Верно ты подметил, читать всё не стал , просто сразу вскипел....

Просто ТС даже пост правдоподобный состряпать не может и не знает, какие реально у детей мечты.
Все три мечты взрослого человека.
Надо было написать про билеты в Дисней - Ленд, аттракционы какие - нибудь, встреча с о звездой, подарили котёнка, велосипед.....

[^]
gpb2000
4.06.2020 - 11:40
1

RealOne

Мечтают все, а мечты сбываются только у несменяемого и его друзей. Скоро еще одна сбудется. В начале июля

[^]
Primartem
4.06.2020 - 13:24
1

Приколист

Я думаю у все этих детей одна мечта - вылечится. Но в фонде им настоятельно посоветовали торт и шар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8163
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх