Раба лифта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
2.06.2020 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVaVa @ 2.06.2020 - 12:01)
Давно известный баг старых автоматических лифтов (которым можно нажать больше одного этажа, типа задать последовательность). Лечится просто как мычание. На каждом этаже зажимаем кнопку STOP, потом кнопку того, этажа, на который хотим приехать следующим, отпускаем STOP, отпускаем кнопку этажа. Вуа-ля! Так же лечится баг с "неотправлением" лифта - дверь закрылась, лифт не едет. Куда хуже, когда лифт не закрывает двери по прибытию, и остаётся на том этаже, на который прибыл. Но с той же магией можно отправить лифт на первый этаж вручную (даже при учёте того, что он вроде как без нагрузки не ездит). Как-то лифт у нас начал выкидывать вот эту тему на новогодних каникулах, пришлось писать записку, взывая к сознательности соседей. Благо, большинство оказались сознательными, и лифт обычно стоял на первом.

В особо старых автоматических лифтах "STOP" это синоним "Посижу-ка я часочек, подожду-ка заспанную тетю (как вариант, дядю с перегаром) gigi.gif

[^]
nhsyltw
2.06.2020 - 16:00
0

Шутник

....

Раба лифта

[^]
IjorjI
2.06.2020 - 19:22
0

Ярила

Тупая дура. Если едет вниз, нажимаем на ближайший нижний этаж. Остановка. А потом едем вверх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
2.06.2020 - 19:43
-1

Анус Ректальный

Цитата (RealVaVa @ 2.06.2020 - 12:01)
Давно известный баг старых автоматических лифтов (которым можно нажать больше одного этажа, типа задать последовательность). Лечится просто как мычание. На каждом этаже зажимаем кнопку STOP, потом кнопку того, этажа, на который хотим приехать следующим, отпускаем STOP, отпускаем кнопку этажа.

Пока его не заклинит и он не СТОПнется перманентно, а то и между этажами gigi.gif

[^]
Melok81
2.06.2020 - 19:53
2

Ярила

Это хуйня. Вот две недели назад захожу в подъезд, там семейство, папа, мама и мелкий громкий малец. Лифт открывается они входят, а мне папа говорит, что мол вирус бродит по планете, не надо снами ехать. Ну хер с вами, езжайте. На следующий день картина обратная, я, жена и дочь, заходит в подъезд тот самый папа и ломится с нами, я ему мол нет, мы едем одни, вирус де, папа начинает орать, что его это не ебёт. Пришлось взять его и выкинуть из лифтта. Теперь ходит не здоровается. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13298
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх