Как заработать денег в это непростое время?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сивуч
20.05.2020 - 12:08 [ показать ]
-20
nawTeT
20.05.2020 - 12:09 [ показать ]
-12
nikolkas
20.05.2020 - 12:13
1
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Ну, как вариант, разобрать старое гавно и продавать на авито и юле. Одежка, материалы, то что валяется годами. Пусть дешево, но его много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю как в Питере у нас работы вагон,водил найти не может начальство,заебался уже без выходных работать.

[^]
ASUSTENT
11

Ярила

Цитата
  Но сейчас, при том, что половина моих знакомых имеют подтвержденный диагноз COVID-19 и болеет мой брат, слышать от таксиста фразу «коронавируса не существует» как минимум смешно и развивать эту тему даже не хочется.

Имена и фамилии, свои и хотя бы половину из половины твоих знакомых заболевших!
Будем пробивать по соцсетям и задавать вопросы. Твои данные нужны чтобы сказать "А вот это про вас сказал что у вас коронавирус".

Иначе, сам понимаешь.. Сказать что ты пиздабол будет очень мало.

[^]
Kakvse
20.05.2020 - 12:15
3

Ярила

Да мне в принципе тоже без разницы какая работа будет у чувака из объявления)

[^]
beback
20.05.2020 - 12:17
14

Ярила

У меня есть другое предложение. Установить народную власть, которая может будет защищать народ, а не власть капитала.

[^]
Fonzy
20.05.2020 - 12:21
8

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 20.05.2020 - 09:35)
А я людей не могу набрать, никто работать не хочет, все хотят только деньги получать.

Куда набираешь-то и на какие деньги? В каком городе?

[^]
CyberRally
20.05.2020 - 12:21
11

Ярила

А я людей не могу набрать, никто работать не хочет, все хотят только деньги получать.

есть такая работа и такая оплата, что реально дешевле дома сидеть

[^]
CyberRally
20.05.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (beback @ 20.05.2020 - 12:17)
У меня есть другое предложение. Установить народную власть, которая может будет защищать народ, а не власть капитала.

а потом он проснулся © за руль даже если тебя поставить то через год ты будешь таким же чинушей как и все и будешь защищать власть капитала потому что это будет твой капитал. Назови хоть одного правителя который народ защищал больше чем свои интересы

[^]
телеграфист
20.05.2020 - 12:25
5

Ярила

Как заработать деньги на коронавирусе - можно маски и перчатки продавать.

[^]
ShaXof
20.05.2020 - 12:27
3

Ярила

Цитата (demedrolio @ 20.05.2020 - 10:56)
Еще не поздно теплицу коноплей засадить.

В любом случае голодным в зиму не останешься

В тюрьме макарошки дают. shum_lol.gif

[^]
CyberRally
6

Ярила

Цитата (nawTeT @ 20.05.2020 - 12:09)
В IT куча профессий, включая всяких тестировщиков и описателей. Стажёром вообще берут по моему всех подряд. Устройся стажёром и погнал, в чём проблема?
В крупных интеграторах работа и по железу найдётся, по мне так вообще кайф. Те же работы по монтажу СКС, всегда есть заказы.

стажером берут - но им не платят деньги, а что б деньги платили надо себя показать и проявить, и не берут там никого и не всех подряд, милости прошу на собеседование и ты поймешь как там ебут даже стажера и как стажеры рвут жопу бесплатно лишь бы пройти испытательный период. Прошли те времена когда зная слова - Java, JavaScript и PHP и ничего больше можно было пройти собеседования. Сейчас тебя завалят банально на этапе разговорного английского

[^]
NapilNick
21

Ярила

Это что копия "методички" от едимроссию? ТС ты просто охуел!!
а теперь по пунктам:
1. Как ты думаешь курьеров (таксистов) сейчас дохрена или слишком дохрена?
а ты готов за РАБотать 12 часов за 500 рублей
2. А тс пробовал хоть раз это сделать? Поставить авто с перебитыми номерами на учет проще, чес встать на учет как "безработный" если ты офф не устроен (а если офф устроен, то дядя вова сказал что все заплятят)
3.Курсы ха ха ах , сколько тортов у вас заказали? хуй!
4.Я умею зарабатывать "своими умениями", но только мне мешает государство продавать "свои умения"
5. Что бы получить выплаты нужно доказать 3 раза , что они положены, и 5 раз оспорить что на них "положено"
6. просто дибелизм, может ТС "договорится" со Сбером? там немного, просто один платеж или два... нет
7

Делитесь идеями?
Нахрен нам такое правление? Зайдет

[^]
kon21107
20.05.2020 - 12:38
7

Юморист

Цитата (Sienne @ 20.05.2020 - 09:06)
А вы делитесь своими идеями (желательно только законными).

Смена власти максимальной явкой на участки по изменению конституции(решительное нет) и выборы всех уровней для уничтожения едрисни.

[^]
shaptmos
20.05.2020 - 12:44
17

Ярила

Цитата
1. Искать новую работу. Как бы безнадежно в наше время это ни звучало, сейчас действительно можно найти новую работу. Работники требуются не пострадавшим от карантина компаниям, например сейчас в особенном спросе курьеры, водители, таксисты, мед работники, няни, сборщики заказов и т.п. Да элементарно можно повесить объявление в подъезде и выгуливать собак тех, кто на карантине или доставлять им продукты за символическую плату.

ну то есть, людям, которые потеряли высокооплачиваемые места, предлагается устроится на низкоквалифицированную работу и работать за символическую плату. охуенно.
Цитата
2. Оформить пособие по безработице и получать хоть какие-то деньги, пока ищите работу. К тому же сделать это можно онлайн > >.

у меня друг пошел за пособием, ему отказали. человек работал в регионе более 10 лет, там живет, уже семья, ребенок, но ему сказали хер, ибо он прописан в другом регионе. когда вам кремлеботы будут рассказывать про преимущества работы в белую, вспомните про этот случай. платишь налоги, при этом даже на пособие не можешь претендовать.
Цитата
3. Освоить новый навык. Многие курсы стали бесплатными или продаются с большими скидками во время пандемии.

этих курсов как говна за баней. и платных и условно бесплатных. по прохождению коих юный падаван вдруг сталкивается с тем, что конкурирует с теми, кто лет 20 в теме и обвешан сертификатами как новогодняя елка игрушками. на фоне его 2 месяцев обучения и сертификата какой нить интернет-шарашки.
Цитата
4. Вспомнить о том, что вы умеете. Например, достать запылившуюся швейную машинку, холст и краски, молоток с гвоздями или еще что. Может быть вы умели или делали что-то профессионально и сейчас самое время вспомнить, может вы можете зарабатывать деньги своими умениями, которые когда-то забросили.

поменять годы опыта, скилы и соответствующую оплату на любительское хобби. см. пункт 3.
Цитата
5. Проверить, не положены ли вам какие-либо выплаты. Сделать это проще простого тут > >

не ну а вдруг дядя миллионер в США умер.
Цитата
6. Общение и социальные сети. Этот пункт может показаться странным, но он один из важных. Со всеми можно договориться. Например, можно попросить арендодателя о скидке или об отсрочке, пообщаться со знакомыми, может есть место для устройства на подработку. Через соц. сети можно обмениваться товарами, помогать другим и просить помощи самому. Ведь в такой трудной ситуации именно мы с вами помогаем друг другу пережить какие-то трудные моменты в жизни, которые бывают у всех. Не бойтесь просить помощи.

единственный ценный совет. не рассчитывайте на государство, рассчитывайте на друзей и знакомых.
Цитата
Это несколько пунктов, которые я надеюсь помогут вам. А вы делитесь своими идеями (желательно только законными).

у мну одна идея, перестать раздражать людей пропагандистскими бесполезными советами.

[^]
MikhailR
20.05.2020 - 12:44
2

Ярила

Цитата (saabakevich @ 20.05.2020 - 09:43)
Пост от кремлебота? Нахрена ты пишешь о субсидиях, которые только на бумаге и в новостях. После этого, ты предлагаешь, например, аэродромному работнику в вынужденном отпуске пойти печь тортики? Сука, сколько тебе за это платят?

парадокс всей ситуации заключается в том. что в капиталистическо-либеральном обществе всегда так было, что каждый сам за себя. Да, есть пособия и прочая поддержка от государства, но с их помощью у тебе не будет шоколадной жизни. Везде нужно трудиться и переучиваться, если отрасль ушла в крутое пике.

Только при социализме можно работать и, не имея результата, либо даже работая в убыток, получать заработную плату. В этом и есть прелесть и огромный недостаток данной системы.

[^]
Bariiga
20.05.2020 - 12:54
4

Мимо шел....

А еще люди пишут статьи ...много... ни о чем...за это даже платят.

[^]
Stefanius
20.05.2020 - 12:54
1

Ярила

В IT куча профессий, включая всяких тестировщиков и описателей. Стажёром вообще берут по моему всех подряд. Устройся стажёром и погнал, в чём проблема?
В крупных интеграторах работа и по железу найдётся, по мне так вообще кайф. Те же работы по монтажу СКС, всегда есть заказы.

работаю в компании по производству пассивного и активного IT оборудования, сферу знаю неплохо...крупный интгеграторы уволили/отправили в неоп.отпуск максимум 1 % людей и то в основном не профильные должности и людей старше 65 .Инженера, монтажники, проектировщики-все на месте, и на какую должность по железу идти ? Далее, по монтажу СКС-много повидал смонтированных СКС криворукими монтажниками, которые при устройстве кричали-да я с обжимником родился-по факту косяк на косяке. И да, заказы есть всегда, но сейчас их стало на порядки меньше, и увеличивать штат никто не будет....вобщем не все так однозначно у интеграторов, у программеров вроде и раньше было не плохо, да и сейчас не жалуются, но это надо уметь и знать, за год-два на курсах не обучат dont.gif

[^]
горьковский
20.05.2020 - 13:07
8

Балагур

«Да элементарно можно повесить объявление в подъезде и выгуливать собак тех, кто на картине или доставлять им продукты за символическую плату» - порвало нах!

Как заработать денег в это непростое время?

[^]
kzi2006
20.05.2020 - 13:08
4

Юморист

Я вот кроликов начинаю разводить. Через год по кролику 2-3 кг в день на еду будет.
Десяток лишних продал сючерез инстаграм, поменял на комбикорм и на яйца.
Вот уже проще - халявное мясо и яйца каждый день. А там рукой подать до кустарного сидра и сэма

[^]
горьковский
20.05.2020 - 13:10
10

Балагур

Цитата (kzi2006 @ 20.05.2020 - 13:08)
Я вот кроликов начинаю разводить. Через год по кролику 2-3 кг в день на еду будет.
Десяток лишних продал сючерез инстаграм, поменял на корм и яйца.
Вот уже проще - халявное мясо и яйца каждый день

А я голубей прикормил, всю морозилку забил! Ещё одну брать думаю.

[^]
28e
20.05.2020 - 13:11
3

Ярила

У нас, в нынешнее время, при сильном оттоке людей (покупатели, клиенты) первым делом для уменьшения издержек были уволены все стажеры/принесиподаи.

[^]
28e
20.05.2020 - 13:12
4

Ярила

Цитата (kzi2006 @ 20.05.2020 - 13:08)

Чтобы каждый день было по кролику 2-3кг надо на этих кроликов все свое время и работать. Это не куры, они требуют много времени.

[^]
Nagli
20.05.2020 - 13:17
5

Ярила

Думаю, учитывая заявленное вами, неплохо бы подкрепить предложение работы пруфами. На ЯП полно трудолюбивых людей из разных городов. Возможно, и нашли бы сотрудников?.. Или в вакансии что-то хитрое скрыто?

А то тут уже несколько таких появлялось, после чего банальная проверка показывала либо самодурство начальника, либо зарплату в пару раз меньше, чем у конкурентов... Один тут уже искал себе программиста со стажем и кучей знаний (с которыми 100 000 далеко не предел), удивляясь, что на 20 000 никто не откликается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38145
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх