Реклама Конституции,и что там с медициной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoiAn12
10.05.2020 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и понятное дело молодым подешевле, за сорок 40 - процентов 30 в гору, а уж за 60 проще ничего не брать и сразу сдохнуть. Не пенсию же тебе платить!

[^]
pznstream
10.05.2020 - 15:41
0

Шутник

Хороший товар в рекламе не нуждается

[^]
mallchishka
10.05.2020 - 15:44
0

Шутник

Вот почему нельзя голосовать за изменения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexC555
10.05.2020 - 15:52
2

реалист

Цитата (Victorians @ 10.05.2020 - 18:15)
Ребята, я захватил советскую медицину 50 годов прошлого столетия. Слава Богу, что это помню, есть что сравнивать. Итак, представьте, что при поступлении в больницу вас переодевают в выстиранную и свежевыглаженную больничную пижаму. Пишу про детское отделение. В больнице всё чистое, стены выкрашены, в туалете чистота. На кровати, на ее спинке прикреплена табличка с фамилией больного, датой поступления, диагнозом, температурой и другими медицинскими данными. Заботливые врачи, добрые нянечки, вкусная еда. Болеешь, лежа в больнице, до тех пор, пока выздоровеешь по мнению лечащего врача. А не так как сейчас, 9-10 дней и пошел нах. С лекарствами никаких проблем, тогда по телику не собирали денег на лечение детей. И никаких подачек врачам и никакой платной медицины. Вот как то так. Если не верите мне, спросите у ваших дедушек и бабушек...

Подтверждаю, все так и было. Более того, одежду забирали и передачи с продуктами не приветствовались, было только 2 дня в неделю разрешено посещение. Про то, что какие-то лекарства нужно покупать самим вообще не могло быть и речи.

[^]
Kryosplace
10.05.2020 - 16:28
1

Балагур

А что мешает говнопутену сейчас делать медицину доступной? И при чем тут поправки в конституцию. Всегда найдутся курицы, которые говорят херню на камеру.

[^]
Алексеюшка
10.05.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата
Медицина и сейчас платная. Врачам платят зарплату из сборов, которые мы платим в ФОМС

Только в полисе ОМС указана частная фирма страховая, вот и получается гос-во деньги даёт частнику чтобы он платил врачам в гос больницах.
Это пиздец.
Если деньги выделяют на медецину, то они дожны идти именно на неё, а не по всяким минитерствам где большегубая Людочка каторая валерьянку от бинта не отличит получает как областная больница мед персонала.
А то выделят 100тыс на больницу, а туда рублей 500 дойдёт.

[^]
ИнструкторTP
10.05.2020 - 20:22
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (сашок77 @ 10.05.2020 - 15:17)
Ха, ее уже давно нет той бесплатной медицины. В бесплатную придешь и начинается, то очереди, то лекарств нет, то врачей нет.
Недавно знакомый с работы рассказывал, купил карпа, пожарил, стали есть с женой у нее в горле кость застряла, причем говорит серьезно все, задыхается, плохо стало. Завел машину, приехали в црб в приемный покой, там пришел врач, посветил фонариком с мобильника в горло, сказал, что кости не видит и помочь не чем не может, ехайте в платку. Ну че делать, жене говорит все хуже и хуже, поехали в платку, там содрали 6000 т.р. и за 10 минут каким то прибором все вытащили.

Может города и доктора разные:
Мелкая проглотила монета, а та застряла в каком то сужении пищевода между ключицами.
Скорая приехала в течении 10 минут и отвезла в ЦРБ.
Рентгенолог был на выходном, но приехал, тоже в течении 10 минут (время 22-23 ночи).
Сказали:"сами не вынем, надо ехать в областной центр. Можете подождать свободную скорую, или своим ходом".
Отвёз в областную больницу. Сделали ещё раз снимок и в час ночи монету достали и оставили дочь с женой до утра "наблюдать".
Ни кто денег не просил и на других не перекладывал.
P.S. ХЗ, может, если бы была кость, то было по другому.

[^]
KOJIRHbl4
10.05.2020 - 20:48
0

Прославленный маг Курощуп

"Оптимизировать" им конституция не мешала, а сейчас её менять надо, чтобы "разоптимизировать"

[^]
virtualgear
10.05.2020 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (altufan @ 10.05.2020 - 14:50)
Когда вижу эту пропаганду,хочется запустить чем нибудь в телевизор. Где они этих тупых обезьян нашли, которые топят за поправки?
Даже безруков с прыгучим есаулом открестились походу от этих поправок, не показывают

Где? Проплатили газмановым и прочей жидовской швали, чтобы снова обалванить глупого Иванушку-дурачка. 76% у нас не особо-то и в элементарных законах разбираются и плюют на них, что уж говорить про основной закон страны.

[^]
Modigar
10.05.2020 - 20:54
0

Ярила

А щас она бесплатная???

[^]
Horizen8
10.05.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 10.05.2020 - 14:27)
Может Путина все же выдернуть на патриотической березе. Эта сука не успокоится пока последнего русского в гроб не уложит.

Узко берешь. Думаешь, татар, мордвы, якутов, карелов и много кого еще это не затрагивает?

[^]
ИванычR
10.05.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (altufan @ 10.05.2020 - 14:50)
Когда вижу эту пропаганду,хочется запустить чем нибудь в телевизор. Где они этих тупых обезьян нашли, которые топят за поправки?
Даже безруков с прыгучим есаулом открестились походу от этих поправок, не показывают

Таки эти поцы отработали свой гешефт и ша - пора кушать курочку

[^]
Vardok47
10.05.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (maarulav @ 10.05.2020 - 16:18)
А через 1-2 поколения и вовсе не останется тех кто знал бесплатную медицину.

Капитализм, счастье, заебись, хуле.
Либо просто тупо платная будет, либо неявно, но путем покупок пакетов страховок как в Германиях и США.

[^]
krovel74
10.05.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Victorians @ 10.05.2020 - 17:15)
Ребята, я захватил советскую медицину 50 годов прошлого столетия. Слава Богу, что это помню, есть что сравнивать. Итак, представьте, что при поступлении в больницу вас переодевают в выстиранную и свежевыглаженную больничную пижаму. Пишу про детское отделение. В больнице всё чистое, стены выкрашены, в туалете чистота. На кровати, на ее спинке прикреплена табличка с фамилией больного, датой поступления, диагнозом, температурой и другими медицинскими данными. Заботливые врачи, добрые нянечки, вкусная еда. Болеешь, лежа в больнице, до тех пор, пока выздоровеешь по мнению лечащего врача. А не так как сейчас, 9-10 дней и пошел нах. С лекарствами никаких проблем, тогда по телику не собирали денег на лечение детей. И никаких подачек врачам и никакой платной медицины. Вот как то так. Если не верите мне, спросите у ваших дедушек и бабушек...
Лежал с двухсторонним воспалением легких, три дня с кислородной подушкой. С того света вытащили.

Ага , я тоже хватанул " советской " медицины в 1979-ом году в больнице на ЧГРЭСе ( челябинцы поймут ) : диагноз как у тебя , с кислородной подушкой подольше лежал ( 6 дней ) , несколько переливаний крови , больничная еда - помои ( мать лежала со мной и это с её слов , а как от тараканов я её защищал я и сам помню ) .

[^]
Victorians
10.05.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (krovel74 @ 10.05.2020 - 21:19)
Цитата (Victorians @ 10.05.2020 - 17:15)
Лежал с двухсторонним воспалением легких, три дня с кислородной подушкой. С того света вытащили.

Ага , я тоже хватанул " советской " медицины в 1979-ом году в больнице на ЧГРЭСе ( челябинцы поймут ) : диагноз как у тебя , с кислородной подушкой подольше лежал ( 6 дней ) , несколько переливаний крови , больничная еда - помои ( мать лежала со мной и это с её слов , а как от тараканов я её защищал я и сам помню ) .

Я написал о медицине, доставшейся нам от сталинских времен (1956-57 гг), её еще тогда не оптимизировали. А вы пишите уже о после хрущевских реформах.
В 90 годах заболела у меня мама, положили в кардиологию. Одна огромная палата, друг на друге лежат больные. Дали список лекарств, которые надо купить. Еду таскал из дома. Про благодарности промолчу. Это уже начиналась эпоха оптимизации.

Это сообщение отредактировал Victorians - 10.05.2020 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2639
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх