Ну хватит уже?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
2.05.2020 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 02.05.2020 - 21:58)
Вот поэтому, имеючи диплом энергетика, я свалил оттуда. Антиммативационная деятельность какая-то: когда все работает, тебя не существует, все само собой, а твой труд ни при чем, ты как призрак отца Гамлета, бля. А чуть что не так - начинаются звонки от всех, начиная с директора и заканчивая последней уборщицей, и все считают важным тебя подопнуть, подергать за уши, а то и пригрозить, особенно офисные шлюхи выебываются. Когда все починил - хуй кто спасибо скажет, опять все само собой. Очень неуважаемый и неблагодарный труд, как и любой по-настоящему нужный труд в прогнившей России.

Ай да молодец , все точно сказал. Самый первый вопрос который слышу от главного инженера : чем занимаются ваши люди ? Начинаю всякую пургу нести из серии фантастики . Ведь не скажешь же , что сидят по мастерским , потому что все работает и налажено .
Зам . гл. энергетика комбината .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вансаныч
2.05.2020 - 22:04
0

Балагур

"Сломается вот эта штука - шкатулка не издаст ни звука!" ©

[^]
Manager77
2.05.2020 - 22:06
1

Я за вами слежу!

Цитата
Это Я блять буду

-Ну и ладно будь! (С)

[^]
SalemS
2.05.2020 - 22:07
2

Шутник

Спасибо тебе и таким как ты, что вы есть!

[^]
Lokki1982
2.05.2020 - 22:09
3

Ярила

Цитата (xba @ 2.05.2020 - 22:03)
Вот поэтому, имеючи диплом энергетика, я свалил оттуда. Антиммативационная деятельность какая-то: когда все работает, тебя не существует, все само собой, а твой труд ни при чем, ты как призрак отца Гамлета, бля. А чуть что не так - начинаются звонки от всех, начиная с директора и заканчивая последней уборщицей, и все считают важным тебя подопнуть, подергать за уши, а то и пригрозить, особенно офисные шлюхи выебываются. Когда все починил - хуй кто спасибо скажет, опять все само собой. Очень неуважаемый и неблагодарный труд, как и любой по-настоящему нужный труд в прогнившей России.

Ай да молодец , все точно сказал. Самый первый вопрос который слышу от главного инженера : чем занимаются ваши люди ? Начинаю всякую пургу нести из серии фантастики . Ведь не скажешь же , что сидят по мастерским , потому что все работает и налажено .

Да не сидим мы по мастерским.Работы по обслуживанию очень много, когда все работает по нормальным схемам.Техобслуживание ТП, линий, ЛР,обходы ВЛ, выверки схем, диспетчерские наименования, капитаьные ремонты ТП, этих же ЛРов, ремонты контуров заземления и прочее..А документации сколько нужно отработать?Монтерские бригады сейчас сокращены кратно учетным единицам.И не все, между прочим, работу тащат.Стариков много.Да завались работы на земле.Никто не завидует.И зарплаты копеечные.

[^]
koryuun
2.05.2020 - 22:20
0

Ярила

Журналисты не менее важны чем энергетики.
Без журналистов вы знали бы единственную правду, утверждённую партией, правительством, и лично Президентом.
Как знали единственную правду участники первомайской демонстрации в Киеве, в 86 году.

[^]
Сланцы
2.05.2020 - 22:20
0

Ярила

Сказочная хуета творится в стране. Жена парикмахер, месяц сидела дома без зарплаты. Заражённых не было, буквально за несколько дней появилось 7 человек, в понедельник открываются парикмахерские в городе. Как это понимать, я не понимаю why.gif Город Сланцы, Лен.обл.

[^]
vidmidjonok
2.05.2020 - 22:22
6

Ярила

Чё разорался то? Я , Я, Я. Выпил , веди себя прилично. Молодец , ты , мо ло дец.
Я тебе ещё подкину. Я полноты картины и вспышки праведного гнева.
Ты только заметь , что журналиЗды , какие надо журналиЗды. Те , которые нужно журналиЗды. С нужным уклоном. Туда куда надо уклоном. После "перформансов " которых , репортажи на ТВ вызывают чувство неподдельного ужаса и стремление принять ванну из антисептика. И премии некислые получат из бюджета "борьбы с неведомым врагом ".
А журналисты без уклона, дома сидят , а возле подъезда наряд дежурит. Чтобы не просочились уклон расшатывать.

[^]
hammerkeeper
2.05.2020 - 22:40
0

Приколист

Будь спок

Это сообщение отредактировал hammerkeeper - 2.05.2020 - 22:40

[^]
eric5347
2.05.2020 - 22:45
2

Ярила

Ну нашёл чем хвастаться один у тебя сдох, а другой без руки остался. Есть, в это есть и твоя вина, да скорее всего она не главная, но твоя задача сделать так, чтоб зло не пошло дальше тебя, и это ты можешь сделать, чтоб не один из твоих подчинённых ничего не нарушил и не пострадал. Если что держи пять коллега. beer.gif У нас-то попроще, на второй день после карантина выдали письмо от работодателя и этого достаточно, нахуй этот огород городить с пропусками и куаркодами мне не понятно

[^]
Крыссска
2.05.2020 - 22:49
1

Ярила

Товарищ, все мы так работаем. Крепись.

[^]
tougi
2.05.2020 - 22:54
4

Румын

Истопник штоли? Горячую/холодную воду, да?

gigi.gif

[^]
tougi
2.05.2020 - 22:58
1

Румын

Цитата (xba @ 2.05.2020 - 22:03)

Я когда на заводе работал начальником смены, в конце оперативки всегда говорил: желаю електрикам и механикам спать до утра..

[^]
888Dmitry888
3.05.2020 - 00:35
3

Ярила

Блять , человеку объяснили что кругом пиздец опасно , но дали пропуск и сказали что ему лично не опасно. Человек в восторге. Окно Эвертона. Ещё и гордится собой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
краковяк
3.05.2020 - 02:28
2

Шутник

Цитата (tougi @ 2.05.2020 - 22:54)
Истопник штоли? Горячую/холодную воду, да?

gigi.gif

не - ТС = монтёр, о нём почти 100 лет назад уже классики писали...

[^]
HugoS
3.05.2020 - 04:52
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 2.05.2020 - 21:58)

А какой труд уважаем сейчас? просто интересно

[^]
alnovik
3.05.2020 - 06:58
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 2.05.2020 - 21:58)

Ну в целом оно так.

[^]
курунгуй
3.05.2020 - 07:10
2

Ярила

Если дворники перестанут работать,ты захлебнешься в мусоре через неделю.Без грузчиков- ты зубы на полку положишь через три дня,энергетик.

[^]
SiniyFluk
3.05.2020 - 08:18
4

Балагур

Ты обиделся, что тебя восьмым пунктом обозначили? Так пропуска всем разом выдаются, а не по списку. И чего то ты возомнил о себе хуй знает что. Куча профессий без которых не обойтись. И даже, блять, чиновники нужны.

[^]
tsuks
9.05.2020 - 19:07
0

Приколист

TC нас просто провоцирует.

Просто прочитайте все его комменты.

Выводы кагебычно, будут делать кто-то ..

Блин, насмотрелся фильмов про смерш.

Страшно было в то время.

Не устану повторятся - если не мы- то кто?

Я про энергетику в целом.

И про Электромонтёров в частности.

Связистов: отдельное спасибо!
И на войне и в жизни.

Это сообщение отредактировал tsuks - 9.05.2020 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3883
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх