Опять в Москве все через жопу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shandib777
29.04.2020 - 18:44
2
Статус: Offline

Здравствуйте

Цитата (Костапопалис @ 29.04.2020 - 18:41)
и они наворотили говносистему,которая глючит.

Вот так сделают в будущем плохие чипы, и будут они под кожей зудеть.

[^]
OdnakoDa
29.04.2020 - 18:45
2

Хохмач

ПРОДЛЕНИЕ ПРОПУСКОВ

Пропуска по спискам от организаций:

Цифровые пропуска, полученные по списками, представленным установленным порядком в Департамент информационных технологий города Москвы, будут продлены автоматически, на срок продления режима повышенной готовности в соответствии с Указом Мэра (до 12.05).
Полученный ранее код остаётся действительным и не меняется в связи с продлением. Требование, что первая секция (первые четыре цифры кода) соответствует сроку окончания действия пропуска - отменяется.

Внесение изменений в данные о транспортных средствах и картах, привязанных к цифровому пропуску, возможны на форме проверки пропуска на https://nedoma.mos.ru/?edit с обязательным подтверждением изменений кодом, полученным через СМС, отправленным на контактный мобильный номер телефона, указанный при получении пропуска.

Все данные о транспортных и социальных картах, а так же сведения о государственных регистрационных знаках транспортных средств, используемых сотрудниками при осуществлении рабочей деятельности, остаются действительными.

Пропуска, полученные самостоятельно на mos.ru
1. В случае, если сотрудники учреждений и организаций оформляли цифровой пропуск самостоятельно на https://nedoma.mos.ru/ выбирая тип пропуска «Цифровой пропуск для работающих», полученный код будет действовать до 04.05.2020.
Для получения пропуска на более поздние даты, сотруднику требуется самостоятельно продлить цифровой пропуск на mos.ru в период с 30.04 до 04.05., указав код действующего цифрового пропуска и подтвердив изменения, введя на форму код подтверждения, полученный из СМС на контактный номер мобильного телефона, указанный при оформлении пропуска.

2. В случае, если сотрудники учреждений и организаций оформляли буквенно-числовой код самостоятельно для цели «Передвижение со служебным удостоверением» на https://nedoma.mos.ru/, действие пропуска будет продлено автоматически до 12.05. Дополнительных действий не требуется.

Обращаем внимание, что можно создать самостоятельно (через mos.ru, СМС или контакт-центр) только один цифровой пропуск для работающих на один и тот же паспорт! Самостоятельное получение второго пропуска для работающих с указанием того же паспорта невозможно. К одному цифровому пропуску можно привязать только один автомобиль. При необходимости использования нескольких транспортных средств, необходимо перед поездкой вносить данные о новом автомобиле через сервис внесения изменений https://nedoma.mos.ru/?edit . Первый автомобиль при этом удаляется и действие цифрового пропуска на него перестаёт распространяться.
Перед поездкой проверяйте, что ваш автомобиль корректно загрузился в систему фотовидеофиксации через сервис https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/

Коды, полученные по представленным в Департамент спискам сотрудников, будут продлены без дополнительных проверок.

[^]
OdnakoDa
29.04.2020 - 18:46
3

Хохмач

Не расстреливайте, просто даю инфо из префектуры.
Сейчас мне напихают... cry.gif

Это сообщение отредактировал OdnakoDa - 29.04.2020 - 18:47

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Костапопалис @ 29.04.2020 - 18:42)
Цитата (Ogre55 @ 29.04.2020 - 18:31)
Нахуй вы их оформляете? Они излечивают от коронавируса? Или вы кинулись их оформлять, не удосужившись поинтересоваться, а кто, как и чем ввёл эти сраные пропуска и QR-коды. Я сейчас не в Москве. Летом надо будет ехать через Москву, ибо лечу на Камчатку, а прямые рейсы только из Москвы. Я не москвич, я не зарегистрирован на госуслугах и мосру, у меня нет смартфона, ни планшета, а не отравлять смски на неизвестный короткий номер мне разрешает законодательство, Ограничивать меня никто не имеет право.

Ну как то не хочется по пятаку за
каждую камеру платить.
Как до работы доеду как раз тыщ
на сто нащелкает.

А кто вас будет штрафовать, если вы сами не сольёте информацию о себе в эту базу? Сначала данные собрали, потом запустили штрафы. Всё резонно. Нет данных, не к чему привязаться, есть данные, есть к кому привязаться.

[^]
leus
0

Шутник

Цитата (Костапопалис @ 29.04.2020 - 18:41)
Цитата (leus @ 29.04.2020 - 18:35)
А я все продлил.
Сдается мне кто-то не официально работает, вот и все.
Все эти пропуска сделаны для выявления граждан с "серыми" зарплатами.
Не зря налоговика премьером сделали))
К минусам готов!

Тебе плохо сдается.Вот и всё.
Я на этом месте работаю 28лет.
Оно градообразующее и стстемообразующее и хуй знает какое.Тут нет серых зарплат . Совсем.Не работают люди без оформления . Совсем.
Распил и говно собякин нанял двоечников за копейки и они наворотили говносистему,которая глючит.

Не исключено.
Просто себе сегодня продлил без проблем (работаю послностью в белую)
Жене продлил тоже (она медик на передовой сейчас)
А вот тесть не оформлен официально, его пропуск не продлился, но и не аннулирован .
Я к тому, что цель то тут очевидна и ясна этих пропусков. Вынудить всех легализовать свои доходы и пополнять казну

[^]
Zalf
29.04.2020 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 29.04.2020 - 18:18)
Мне интересно : вся эта хуета только для Москвы останется или и до нас дойдёт ? Честно , я не собираюсь соблюдать всю эту хуергу . Штрафы ?! Да мне , блядь , легче отсидеть , чем оплачивать всё это говно !

и позаражать людей, которые могут умереть

все вдруг почему-то забыли почему нужно сидеть дома, с нашей убитой медициной коек уже нету в больницах

[^]
OleLukole
29.04.2020 - 18:53
-1

Корифей

А когда вам нашивки на одежду нашивать надо будет вам ещё не говорили ?

[^]
Костапопалис
29.04.2020 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 29.04.2020 - 18:46)
А кто вас будет штрафовать, если вы сами не сольёте информацию о себе в эту базу? Сначала данные собрали, потом запустили штрафы. Всё резонно. Нет данных, не к чему привязаться, есть данные, есть к кому привязаться.

Не хрена.
Информации обо мне например
до хренищи .Гос услуги,мосуслуги,
оф.трудоустроен,живу по прописке.До хуя.
И штрафуют за отсутствие пропуска,!Елешь-хуяк на тебя не оформлен пропуск- держи штраф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelezo131
29.04.2020 - 18:55
1

Ярила

все же ясно, городу нужны штрафы с камер.
аналитики нет, а план стоит, вот и аннулируют пачками

[^]
Daimond1984
29.04.2020 - 18:57
3

Ярила

а у меня нет работы и мне заебись.
заебись ли

[^]
Undertaker
29.04.2020 - 18:57
0

Завсегдатай

Цитата
каждую камеру платить.
на сто нащелкает.

Если бы никто не оформлял, их бы отменили. звезду давида себе нашей. Плять ну ничему история не учит.

[^]
Пунша
29.04.2020 - 19:01
0

Весельчак

Чтоб они обчесались в аду лысыми белками. На каждую хитрую жопу, всегда найдется похитрее super.gif

[^]
Костапопалис
29.04.2020 - 19:02
-2

Хохмач

Цитата
Если бы никто не оформлял, их бы отменили. звезду давида себе нашей. Плять ну ничему история не учит.

Революционер,ты чё с дивана ебнулся када за пивом тянулся?

[^]
Пунша
29.04.2020 - 19:07
1

Весельчак

Веселуха сейчас будет тем, кто по доверенностям свои сараи продавал. Джамшуды ща там наколесят походу на новый бентли по штрафам lol.gif

[^]
007semen
29.04.2020 - 19:09
-1

Старый табачник.

Цитата
Опять в Москве все через жопу.

Рад за Вас.

[^]
БоRода61
29.04.2020 - 19:09
2

Ярила

Цитата
Я не москвич, я не зарегистрирован на госуслугах и мосру, у меня нет смартфона, ни планшета, а не отравлять смски на неизвестный короткий номер мне разрешает законодательство, Ограничивать меня никто не имеет право.
Вместо Камчатки, повезут тебя болезный, из аэропорта, на 2 недели в обсерваторию, звёзды на карантине в форточке считать.
А про право, ты там всем и расскажешь.

[^]
Assoroff
29.04.2020 - 19:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tims323 @ 30.04.2020 - 01:03)
Собакин диск :C нечаянно удалил

-Диск используется системой, нужна перезагрузка, перезагрузить?
-Гав,гав gigi.gif

[^]
Garik499
29.04.2020 - 19:11
2

Ярила

В моей конторе сделали себе рабочие пропуска более 1300 сотрудников, на днях позвонили из "города" и сказали, что это дохуя, давайте поименные списки, кому пропуска действительно нужны, но не более 300 чел. Сейчас мне скинули новый пропуск, оформленный уже от конторы моей. Пробил свой старый - действителен. Пробил новый - то же действителен lol.gif

[^]
mario2075
29.04.2020 - 19:12
0

Ярила

цифровой оленевод опять разбушевался...

[^]
hummers33
29.04.2020 - 19:16
0

Юморист

бери пропуск в кредит.. hz.gif или...уже...

[^]
flashy
29.04.2020 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 29.04.2020 - 18:46)
Цитата (Костапопалис @ 29.04.2020 - 18:42)
Нахуй вы их оформляете? Они излечивают от коронавируса? Или вы кинулись их оформлять, не удосужившись поинтересоваться, а кто, как и чем ввёл эти сраные пропуска и QR-коды. Я сейчас не в Москве. Летом надо будет ехать через Москву, ибо лечу на Камчатку, а прямые рейсы только из Москвы. Я не москвич, я не зарегистрирован на госуслугах и мосру, у меня нет смартфона, ни планшета, а не отравлять смски на неизвестный короткий номер мне разрешает законодательство, Ограничивать меня никто не имеет право.

каждую камеру платить.
на сто нащелкает.

По умолчанию штрафы с камер прилетают на владельца

[^]
ААК65
29.04.2020 - 19:25
0

Ярила

Право может и не имеют, но штрафы могут выписать.
И не виртуальные, а вполне реальные. Проехать под камерами и понаполучать с каждой по 5 000 рублей так себе удовольствие.

[^]
Undertaker
29.04.2020 - 19:32
2

Завсегдатай

Как мне это всё, практически слово в слово, напоминает фильмы и истории о начале ''окончательное решение еврейского вопроса''
Вот так же им говорили, кричали, а они давали точно такие же ответы. Ну как же... это временно... это для нашей же безопасности...
Напомнить чем закончилась их ''просто изоляция'' ?

[^]
ZanycH
29.04.2020 - 19:34
2

Ярила

А тебя никто и не ограничит. Просто в город не пустят и поедешь ты.... в объезд по МКАДу. Но и по МКАДУ ты не поедешь. Знаешь почему? Не доедешь. Потому что для въезда в московскую область тоже нужен пропуск. Нет? Пиздуй нахуй. Как тебе ехать? А это твои проблемы. Зато тебя никто не ограничивает в свободе передвижения. Это сюда нельзя без пропуска, а там - может и нужно, а может и нет. Какие проблемы, дружок? Езжай. Ты ж сюда как-то доехал? Вот и езжай. Как куда? А где без пропуска пропустят. Может и обратно. Это никого не ебёт. Как там говорилось? "Хочешь быть свободным? Свободен!". Так что от такие дела...

[^]
orbitel
29.04.2020 - 19:36
0

Ярила

Просто интересно. Например, в тундре остановили оленя, а цифрового пропуска то у него нет. Очевидно, сразу же на штрафную стоянку, в смысле в жаровню. Две беды в России всегда нас сопровождают. И одна из них всегда во власти оседает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9114
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх