Лилечка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flea
26.04.2020 - 20:57
1
Статус: Offline

Из Мрачной Жатвы

Цитата (МихаилСтасов @ 24.04.2020 - 14:55)
Человеческий фактор всегда приводит к последствиям и учителя в школах и вузах не исключение. Но думаю в ближайшее десятилетие эта профессия уйдёт в небытие, ИИ и машины будут беспристрастны. А физик тот ещё шалун

Правильно, а то в этих учителях или извращенки-нимфоманки, или педофилы-содисты!!! В учетеля нормальные люди не идут, тока уроды психологическиее!!! Вы интэрнэт почитайте: в каждой школе по извращенцу, а то и не одному!!! Надо давно на дистанционнае абучение переходить, как сейчас -удобно и сразу видно успеваимасть у детей!

мод "яжродитель"-выкл

[^]
Ildarez72
26.04.2020 - 21:23
5

Ярила

А меня в Ленинград не взяли на экскурсию. У меня единственного была одна тройка за год. Ну и хуй с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EZEZ
26.04.2020 - 21:29
3

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 24.04.2020 - 14:33)
Цитата (Down @ 24.04.2020 - 14:11)
фильм "Чучело"

Только наоборот.

Олечуч? cool.gif

[^]
KudiaD
26.04.2020 - 21:41
6

Ярила

Ученицы тоже разные бывают. Вот как то бухали ночью в школе с моими друганами - один ОБЖ ведёт, второй учитель труда. Открыли сейф и показали стопку записок от школьниц. На вопрос - Нафига храните? Сказали - могут подать заяву на домогательства. И ещё меня уговаривали туда учителем информатики устроится - Ну вам нафиг, сказал я. )))))))

[^]
izgou13
26.04.2020 - 22:09
3

Ярила

А у меня была химичка,ну прям такая!
Не было у неё пятого размера но,ладная и складная:)
Уж не знаю честностью что-ли(таблицу Менделеева когда сдавали,честно на её вопрос ответил-Списал?-Да.) То ли она,что-то во мне разглядела(работал в последствии с химией связан.)
Вобщем не топила она а вытягивала(надо признаться что творил я в школе мама не горюй!),и кандидатом на спец.школу был дважды.
Но,вот именно она подходила и вопрошала-Ты ведь исправишся? И всё. Обратной мне дороги не было:)
Ну так вот.
На одном из уроков ляпнул что-то про магний)уже забыл про это,и тут шляясь по реклиациям,будучи выгнан с алгебрЫ) был ею выловлен,без лишних вопросов-Иди за мной.
Поднимаясь за ней по лестнице(уже в 9-м был и фильмы взрослые смотрел ни раз))разглядывал конечно.. и вот дошли до кабинета,открыла ключом (там сзади комната отдельная) вошли,она дверь закрыла на ключь. С полминуты молча смотрели друг на друга..потом повернулась,подошла к столу и нагнулась к нижнему ящику(Твою мать!) И достаёт оттуда минзурку с этим грёбаным магнием!) -Только школу не разнеси! Пересохшим горлом выдавил-Спасибо..
Может я тогда знатно протупил,и вообще хз как обзовут)
Но,вот может просто хотела глянуть?
Потому что с улыбкой-Ты только никому не говори!)
В дальнейшем именно она на всех экзаменах вытягивала.
И спустя годы работая в одной из структур,где и школы проверять приходилось,пересекаясь с ней,уже заучем была -всегда здоровались с улыбкой и по имени без панибратства,и предвзятостей)
И именно благодаря ей перевод дочуры в мою родную школу решился в пять секунд.)
Вобщем хотите верьте,хотите нет!)
А вот такое воспоминание о умной женщине и хорошем Учителе!

[^]
Sanabosso
26.04.2020 - 22:28
1

Весельчак

У меня в Киеве были хорошие учителя и несмотря на яркую внешность домогательств не было ) с этим я стлокнулась уже на работе , сменила в итоге дох.....а разных, сейчас на себя ) и мне все ок , только муж домагается ,ну ему я не отказываю ))))))))

[^]
Supertip4eg
26.04.2020 - 22:36
2

Весельчак

Я помню свою историю с физикой. Я был образованным учеником потому что много читал,справочник альфу-омегу перечитал до дыр. Не шучу - "наука и жизнь" была моим любимым журналом на лето у дедушки в деревне, стопками перечитывал все издания. Брал вязанку и шел читать. Одну за другой, которые заполоняли потолок в гараже. К слову в 8ом классе я был призером 8 олимпиад в школе. Меня не любили учителя за поведение, и сейчас думаю - много ошибок совершил в своем поведении. Но тем не менее физик как раз разглядел во мне талант - он плевал на мое поведение, он давал мне физику, которую я впитывал как губка, потому что она была интересной. Но с 9го по 11 класс у нас появился другой физик, который не воспринимал меня абсолютно, даже с участием в районных олимпиадах, ему было пофиг. Он выгнал меня в октябре с уроков, а пригласил обратно только феврале посадив за отдельную первую парту, через неделю он отсадил со всех парт вокруг меня дальше - то есть я сидел на первой парте перед ним, а все парты вокруг меня были пустыми, так я до 11го класса и сидел. В итоге мы поняли друг друга, я смирился с правилами, он дал мне знания и холодный ум) .

[^]
Crazy968
26.04.2020 - 23:26
5

Ярила

А вот ещё из прошлого: Учился я на закате 20-го века. Времена были смутные, наша школа и до этого не особо славилась оборудованием, а тут ещё и в лихие 90-е всё, что оставалось было спизжено или проёбано - то наши лабораторные работы проходили очень забавно. И если физичка просто забила на лабораторку и преподавала чисто теорию, то наш химик был советской закваски, и не привык отступать при таких мелочах как отсутствие реактивов. Поэтому все опыты по химии проходили примерно так:
- Допустим мы имеем пробирку. (берётся стакан). Наливаем в него 50 процентный раствор азотной кислоты (наливается из графина) нагреваем его на спиртовке. (ну, тут без наёбок) реально кипятим воду в стакане. Далее добавим 2 грамма карбида аммония, (или какой нибудь другой хуйни в зависимости от лабораторки, а по сути индийский чай.) и слегка остудив перемешиваем с 20 граммами перманганата калия (сахарный песок)
И что происходит? Правильно БДЫЩЪЪЪ!!! БАХ БАБАХ!!! ТРАТАТАТАТА!!!!!! Потому, что нельзя смешивать кислоту с перманганатом калия.... Запишите в тетрадках формулу данной реакции...... (и садился пить чай)

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 26.04.2020 - 23:30

[^]
igotlazymutt
27.04.2020 - 00:42
3

Балагур

Вот и у меня история была с училкой по литературе в 10-11. Причем, до этого (с другой учительницей) все читалось и писалось на одни пятерки, она меня сватала в филологию, а меня тянуло в биологию.
Пришла грымза с немытым крысиным хвостом по цвету и толщине, да в виде тощей дульки и началось... Причем с ее сыном вместе учились в начальных классах, нормальный хлопец, но моя маман ее терпеть не могла, хоть и видела ее только на собраниях - может, с этого началось, не знаю.
Сочинения - мнением не ко дворцу пришлась, диктанты - ьыл случай, век не забуду, раздавала тетради "Иванов - 4, Петров - 5, Igotlazymutt -5...как 5?!" Начинает рыться в диктанте... а пропуск одной запятой считался за пол-ошибки, и у меня была она пропущена. Откопала таки какую-то придирку - и с чувством глубочайшего удовлетворения обьявила "4!"... Тогда и класс, мягко выражаясь, охренел, ну а меня на уроках языка и литературы после этого видели очень и очень редко.

При этом на выпускном, когда учителя в альбомах расписывались, сама же орфографическую ошибку влепила...

А вот химичка у нас была, царство ей небесное, дрючила всех так, что дым коромыслом и шерсть дыбом стояли. Но при этом за пойманные шпоры не выгоняла, т.к. "старался писал - в голове отложится" и с ее стабильными даже трояками химию на первом курсе института проскакивали якобы гуляючи.

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 27.04.2020 - 00:48

[^]
Zoneson
27.04.2020 - 06:45
-1

Юморист

Такая Лиличка была, наверное, в каждом классе. Хорошо что учителей таких не много.

[^]
MIXON1977
27.04.2020 - 07:30
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.04.2020 - 15:28)
Своим объясняю, что оценка значит чуть меньше, чем ничего.
Главное - это собственно реальные знания предмета, который ты должен показать и доказать где нужно, если потребуется. И вот тут жёсткость по полной схеме.
Поставили двойку? Рассказывай: справедливо или нет?

Рассказать историю, когда из параллели, девочка-отличница повесилась после получения текущей "четвёрки" (у неё до этого четвёрок не было вообще) - язык не поворачивается.

забирал дочь в начальных классах после уроков, стою на крыльце, жду

выбегает девочка, реально в истерике, и орет, что мама её убьет из-за четверки

сказать, что я охел - ничего не сказать

дочь за оценки никогда не ругал, все спокойно обсуждалось - если это от лени или выучить забыла - лишение плюшек в виде приставки/телефона и прочего,

если не понятно что то - садимся разбираться

[^]
unkornito
27.04.2020 - 07:37
0

Ярила

Хотел написать - "Слава богу, с таким не сталкивался...". Но вспомнил вот.
Был в универе один препод... Ну, на приставания и непристойные предложения навряд ли смелости хватило у него. По крайней мере я о таком не слышал. Но на парах спрашивал и вызывал к доске только девченок. В основном - симпатичных. :) Ну и на расчетках, курсовых к ним докапывался гораздо больше. Не знаю уж - был ли в этом какой то сексуальный подтекст. Или наоборот - нелюбовь какая то к женскому полу. :)
Ненависти у меня лично не вызывал. Скорее - чувство жалости какое-то, что ли. Ну, как к убогому.

[^]
Школьница
27.04.2020 - 07:55
1

البنت ساذج

Цитата (НулиКариф @ 24.04.2020 - 16:34)
Уйдут не только плохие учителя "с проблемами", уйдут хорошие. А дети получат, в самом лучшем случае, никчёмную усреднённость.

Хорошие учителя закончились в 90х. Старая школа вымерла, остались в основной массе те, кто остались. И имеем то, что имеем сейчас!

[^]
MeroVaragan
27.04.2020 - 07:56
0

Ярила

У нас был учитель физики был старый, противный еврей по фамилии ****сон. Если кого невзлюбит, всё, кирдык, гнобить будет до окончания школы. Ходить на его уроки было пыткой. Многих он заставил ненавидеть физику.

Это сообщение отредактировал MeroVaragan - 27.04.2020 - 07:56

[^]
ШефВиггам
27.04.2020 - 07:59
-2

Ярила

Даже в названии темы ошибка. Имя написано неправильно, если кто то настолько туп и не знает как написать правильно.

[^]
Cleophus
27.04.2020 - 08:39
1

Ярила

ШефВиггам , а что не так с правописанием имени ?

http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-...%87%D0%BA%D0%B0

[^]
knight
27.04.2020 - 09:51
0

Буквонаписатор

Добрый рассказ, без соплей, перегибов и мата. И совсем без натяжки. Только Киреевой с натяжкой поставили 5.
Мне повезло со школой - коллектив преподавателе был замечательный. Ну и класс выдающийся - из 32 учеников 30 решили поступать в ВУЗы, все поступили. Пусть не все с первого раза. И половина закончила. Но тут развалился СССР... кто-то подался со своим дипломом в милицию и спился. Кто-то так спился.

Это сообщение отредактировал knight - 27.04.2020 - 09:54

[^]
ТипаГраф
27.04.2020 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 24.04.2020 - 16:18)
А вообще да, оценка мало что значит, особенно по гуманитарным.

Я лично в этом убедился, когда однажды за женой заехал, а она экзамен принимала. Ждал ее в аудитории, заваливает одними из последних парниша, я сразу почуял в нем единомышленника - раздолбая, в студенчестве сам такой был.

Отвечает, собственно знаний нормативки мало. Но ска мышление на 5+, выехал чисто на рассуждениях и логике, задачу решил блестяще, несмотря на откровенную лажу по двум вопросам в билете.

Говорю жене - ставь ему заслуженную тройку/четверку, а вы, молодой человек, не хотите ли поработать со мной? Взял в помощники, я тогда в частной практике был. Парень у меня полтора года проработал, я был очень им доволен, хваткий, идею с полпинка ловил. Я уж подумывал предложить ему работать партнерски на равных, но бухнул кризис 2014 и делиться с ним мне стало нечем, доходы упали, мог только зарплату платить. А парню надо расти - сосватал его в дружественную проектную контору на должность юриста, остались в хороших отношениях, он там сейчас до замначальника юротдела дорос.

Вот и я так думаю " Есть человек с дипломом , а есть умный ".

[^]
Ector
27.04.2020 - 14:47
0

Ярила

Допускаю, что в советские времена такие фанатки оценок были, но сейчас? Что им эти оценки дадут?
У меня в школе никакой медали не было - ни золотой, ни серебряной. Поступал на общих основаниях. Ну разве что съездил на олимпиаду по информатике, тогда еще всесоюзную smile.gif

[^]
ВинтореЗ
27.04.2020 - 19:42
1

Балагур

Тоже в 9классе одна трёха по физике была. Училка кривоногая мелкая рыжая пи.да ирина мать её валерьевна,которой, по-видимому, я жутко не нравился,хз почему. В 10классе,был уже другой препод и оценки не ниже 4 . А вступительный экзамен в Вуз 5ка по физике была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34867
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх