Как я устала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
8.04.2020 - 17:29
-1
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Передайте Тане, что у нас для своих пидорасов-правителей слов уже матных не хватает, что бы еще за Киев переживали.

[^]
exoricst
8.04.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Вы, лишившие Киев работы, подумали о том, сколько людей здесь живет в арендованых хатах?

Сдавайтесь России, вас ждет суп и теплая постель. Хватит поддерживать нацистский режим. gigi.gif

[^]
segagames
8.04.2020 - 18:14
2

Ярила

А ты только представь - шо бы ты делала, если бы реально наступил апокалипсис, а не какая то банальная самоизоляция? Сидела бы в квартирке и пёрнуть боялась, чтобы мародеры тебя на тушенку не переработали dont.gif

[^]
suntea
8.04.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Уберечь пенсионеров? Так посадите дома только их. Предварительно продумав, как организовать их сидение дома.

вот эта мысля дб тритьти в бошки путиных зеленских и трампов в первую очередь,мне пришла,а им почему-то не пришла

[^]
ДонПадон
8.04.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 8.04.2020 - 17:02)
Таня Адамс, а как у тебя рука не заболела подписать увольнение семьи уборщицы и охранника?

Наверное директор по свежести в Пятёрочке. На эту должность полных отморозков только берут.

[^]
Garik499
8.04.2020 - 18:20
-1

Ярила

Petrovich04
Цитата
1. Пускать на территорию СССР.

Так на территорию СССР его никто и не пускал вроде как
Цитата
2. Термины я прекрасно понимаю. Просто у людей теперь денежные знаки в глазах.

Если понимаешь суть терминов, то должен знать, что эти профессии были и в Союзе.
Про денежные знаки в глазах притянуто за уши. Если ты это постоянно наблюдаешь, то попробуй поменять окружение.
Цитата
Не поверишь, Делаем с женой возможное.

Тогда не понимаю твоего беспокойства об их будущей работе и достатке.

[^]
ovb54
8.04.2020 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 8.04.2020 - 21:03)
Не надо было пускать НАТО и разваливать большую страну. Из людей делать менеджеров, продажников, мерчендайзеров.
Я не понимаю какое будет будущее моих детей, кем они будут работать и на что жить.

Ну и хуёво что не понимаешь. Они, дети, тебе потом спасибо не скажут за это.

[^]
SergioPri
8.04.2020 - 19:08
0

Весельчак

вся эта тема, про умирающий бизнес, пиздец какая неоднозначная... зашпалят меня, но все равно выскажусь...
когда все эти бизнесмены и бизнесвумены гнули пальцы - "да ебал я работатать на дядю!"-"я сам себе начальник, сам себе хозяин, никто мне не указ!", когда даже мелким ИПшникам предлагал работу в бюджете, на нормальные з.п. - "да нахуй надо, у меня свой бизнес, свобода, сам себе начальник!", когда все они крутили-мутили как бы наебать государство, с зп наемных работников, с налогами, как они себя оправдывали? ебали мы эту систему, надо срубить побольше! и сейчас, этот скулёж "я уволила двух уборщиц, которым платила серую (черную) зп! я была неебаться их благодетель!" вызывает раздражение... Причем сами уборщицы молчат, скулят "хозяева"…
Вспомните как в советские времена мотивировали учиться, получать образование - будешь хуево учиться, будешь мести улицы.... так вот может нынешнее молодое поколение поймет, что быть официантом, аниматором, барыгой - это не так уж и круто? что может стоит учиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
8.04.2020 - 19:17
3

Шутник

Цитата
Я не экономист, не политик.
Я – человек, живущий от зарплаты до зарплаты.
И я сцуко не понимаю, почему мне ПОСТОЯННО усложняют процесс «выжить»?

Что Россия,что Украина - разницы нет.Что тут,что там - твари у руля.
Уже за одно то,что человек родился и вырос в России - он попадёт в рай. Ибо ад он уже прошел©

[^]
junglist
8.04.2020 - 19:37
2

Ярила

Влупил минус новорегу, обьясню почему, заеб@ли нести копипасченую х@йню! Сначала мы ноем, что как все плохо, но дай волю и опять будут толпы людей, мыж не можем самоорганизовываться! Мыж самые умные! 31 января было известно о начале пандемии, что сделали? Правильно все полетели по заграницам, ведь скидочные туры!! Бл@ть! Начала февраля, появились заражения в остальном мире, что делаем мы, ну конечно, покупаем еще более подешевевшие туры, куда? Правильно! Италия испания франция! И это только цветочки, пох куда вы поехали, вобще пох, самый пи@ец начинается потом по прилету, когда говорят по всем динамикам, прилетели, сидите дома!!!! 14 дней! И ? Что мы видим! Прилетел и поперся по друзьям знакомым работам, 14 дней? Не херня, я здоров, мне надо. И в итоге? Половина кто в больнице приехавшие, половина те кто от них заразилась! Если мы сами не можем навести порядок в своей башке и соблюдать правила которые необходимы в данных ситуациях, то «нечего на зеркало пенять коли рожа кривая!» если не можем самоорганизовываться, значит будут приниматься меры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
8.04.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.04.2020 - 17:03)
Не, Таня, вы уж в Киеве сами как то разбирайтесь!!!.. Нам Москвы достаточно, блядь...

в Москве сейчас то же самое, что эта Таня про Киев написала. Можно подумать, наши правители чем-то сильно отличаются..

[^]
GoldyVixen
9.04.2020 - 01:05
0

Лисица

Цитата (MaryViren @ 8.04.2020 - 17:11)
Цитата (ch3mbo @ 8.04.2020 - 17:02)
Таня Адамс, а как у тебя рука не заболела подписать увольнение семьи уборщицы и охранника?

А знаетет скольк работодателей-мелкашей в таком же положении? Пример: парикмахерская на 3 кресла: откуда дир которая сама с утра до ночи стрижет людей возмет бабок еще двоим парикмахерам на зарплату? Или мини-цех с суши (у нас недалеко на ранке такой - двое делают один на кассе) - щас все закрыто! Их владельцу куда девать? Со своих денег платить? А они у него есть - вы уверены? Это не Газпром тащемта а микробизнес на выживание! Там директор сам работает наравне с сотрудниками! Ему как быть? у него тоже семья и дети

Про 'индустрию красоты' зря переживаешь. Во-первых, там по-любому в белую никто не работает, во-вторых, как посиделки дома закончатся, все женщины как одна ломануться стричься, краситься, делать ногти, ресницы, брови, убирать волосню. Потому что кризис кризисом, а повода лохудрой ходить все-равно нету. lalala.gif

А харчевни сейчас на доставку норм работают. Пищеблок никто особо и не трогал, бо кушать на карантине все хотят.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.04.2020 - 01:07

[^]
ekimosss
9.04.2020 - 01:08
1

электроанархист

Цитата
в подчинении было четыре уборщицы и четыре охранника.

blink.gif
это кем вы работаете?

[^]
42EHOTA
9.04.2020 - 01:21
1

коллега

Цитата (SergioPri @ 8.04.2020 - 21:08)
вся эта тема, про умирающий бизнес, пиздец какая неоднозначная... зашпалят меня, но все равно выскажусь...
когда все эти бизнесмены и бизнесвумены гнули пальцы - "да ебал я работатать на дядю!"-"я сам себе начальник, сам себе хозяин, никто мне не указ!", когда даже мелким ИПшникам предлагал работу в бюджете, на нормальные з.п. - "да нахуй надо, у меня свой бизнес, свобода, сам себе начальник!", когда все они крутили-мутили как бы наебать государство, с зп наемных работников, с налогами, как они себя оправдывали? ебали мы эту систему, надо срубить побольше! и сейчас, этот скулёж "я уволила двух уборщиц, которым платила серую (черную) зп! я была неебаться их благодетель!" вызывает раздражение... Причем сами уборщицы молчат, скулят "хозяева"…
Вспомните как в советские времена мотивировали учиться, получать образование - будешь хуево учиться, будешь мести улицы.... так вот может нынешнее молодое поколение поймет, что быть официантом, аниматором, барыгой - это не так уж и круто? что может стоит учиться?

вот сюда посмотри: тынц!
отсортируй табличку. на втором месте в мире внезапно окажется Russia(не забывай что Ukraine и Belarus это +/- то же самое)

а потом рассказывай про "учиться". пиздеж это все.

[^]
ekimosss
9.04.2020 - 01:26
0

электроанархист

Цитата
Бо когда нечего жрать, на вирус уже как-то похеру. Потому что вирус он теоретический, а пожрать надо хотя бы пару раз в день.

вы правда думаете, что он теоретический?)
или уже сильно жрать охота...
так сходите в магазин, если вас не поймают. а если поймают - им же хуже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4431
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх