На злобу дня - карантин и 12 млрд на плитку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Design1979
4.04.2020 - 14:32
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (struf @ 4.04.2020 - 14:28)
Цитата (Design1979 @ 4.04.2020 - 14:23)
Цитата (struf @ 4.04.2020 - 14:16)
Вот прям час назад: вышел с ребенком в сквер на 20 минут. Сквер большой с длиннющей аллеей. В двухстах метрах гуляет девушка с коляской и в трехстах два собачника. Я с ребенком в масках, руки в перчатках, с собой бутылка дезраствора- все дела.
Тут : ОПА! Уиу-Уиу- Кря-кря! Мигалки! Патрульная машина прямо на аллею влетает. Один к девушке с коляской бежит, другой ко мне
-Добрый день! По какой причине вы с ребенком тут , вы же в курсе режима самоизоляции ?
-Ребенок уже неделю сидит в квартире, мы вышли на 15 минут, он просто ходит по аллее туда-сюда. Мы в масках, вот руки в перчатках, ни к кому не подходим ,все дела. Скоро уходим.
-Я буду вынужден взять с вас объяснительную с описанием обстоятельств, вы соглашаетесь ?
-Ну давай, пиши.
Переписал паспортные данные, написал, что граждане соблюли все меры предосторожности, в масках, имеется с собой дезраствор Астрадез, температуры нет, чувствуют себя нормально.
Москва, САО.

Вы Клоун, спасибо за сказку. Не одного ППС в Марьино не встретил за пять дней,, даже маску не ношу и сижу на лавочке попивая пиво. Оскара тебе ёпта клоун педальный.

Блеать, ну если ты привык пиздеть в интернете, то не значит ,что все пиздят!
Рассказал ЯПовцам то, что приключилось со мной лично.
А ты дальше сиди в своем Марьино и пей пиво на лавке, Охоту Крепкую желательно, и радио Шансон на телефоне включи на всю! gigi.gif
И да, если охота проверить , приезжай в сквер по улице Клары Цеткин ,он там один и с пивком поброди.

От нехер делать, ты братан попал в точку про меня ёпта!!!

[^]
Изюбрина
4.04.2020 - 14:34
0

Заразка

О, пока тут гундят. В магазине брала самые простые перчатки для уборки 100 пар. 246 р. Ща в инет влезла, так от 750р. Так это не медицинские.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4.04.2020 - 14:35

[^]
Изюбрина
4.04.2020 - 14:34
0

Заразка

во инет

[^]
PaSquirrel
4.04.2020 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.04.2020 - 14:15)
Цитата
Жаль что просто за фейк нелзя выбить зубы. Урод и так хреново. Нет никого на улице - мудило карантин, фотку тебе из Москвы замутить клоун. Тупая блядина, выйде и посмотри клоун.

скинуть видео, где пепсы докопались до мужика с собакой в соседнем дворе?

С ними просто нужно правильно разговаривать из серии да все понял, иду домой. Они же все с синдромом вахтера - спорить и качать права бесполезняк

[^]
kolka
4.04.2020 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 4.04.2020 - 14:10)
Желаю сотне главных выгодоприобретателей-плиточников всего наилучшего.
Совесть не жмёт? Аппетит хороший? Кушайте вашу плиточку, а что не скушаете, за пазуху накладём.

В Москве выгодоприобретатель один. И он известен. Он же и подписал дополнения к административному кодексу Москвы, которые упоминались в посту.

[^]
kolka
4.04.2020 - 14:59
1

Ярила

Вот прям час назад: вышел с ребенком в сквер на 20 минут. Сквер большой с длиннющей аллеей. В двухстах метрах гуляет девушка с коляской и в трехстах два собачника. Я с ребенком в масках, руки в перчатках, с собой бутылка дезраствора- все дела.
Тут : ОПА! Уиу-Уиу- Кря-кря! Мигалки! Патрульная машина прямо на аллею влетает. Один к девушке с коляской бежит, другой ко мне
-Добрый день! По какой причине вы с ребенком тут , вы же в курсе режима самоизоляции ?
-Ребенок уже неделю сидит в квартире, мы вышли на 15 минут, он просто ходит по аллее туда-сюда. Мы в масках, вот руки в перчатках, ни к кому не подходим ,все дела. Скоро уходим.
-Я буду вынужден взять с вас объяснительную с описанием обстоятельств, вы соглашаетесь ?
-Ну давай, пиши.
Переписал паспортные данные, написал, что граждане соблюли все меры предосторожности, в масках, имеется с собой дезраствор Астрадез, температуры нет, чувствуют себя нормально.
Москва, САО.

Пепсы сами в масках были?

[^]
Евробарыга
4.04.2020 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 4.04.2020 - 14:34)
О, пока тут гундят. В магазине брала самые простые перчатки для уборки 100 пар. 246 р. Ща в инет влезла, так от 750р. Так это не медицинские.

В них есть один минус - рука под такими перчатками потеет. Не дай бог порвёшь в общественном месте. Кожа то распаренная, сразу в контакт с окружающей средой войдёт. Лучше присыпку сыпать в них, мы детскую использовали. Пока не перешли на тонкие перчатки с защитой. Вообще 2 типа можно юзать с таких случаях. Овер модные 511 Механикс. Очень качественная ладонь, контакт с окружающей средой отсутствует. Но есть выход проще. Перчатки для маляров.
Вот такие и дышат и защищают https://ardtrade.ru/products/PW-A100 и есть даже красивые - если поискать.
есть дешевле https://teplo-sebezh.ru/product/perchatki-m...rnyie-98540317/
Еще есть выход в автомагазине купить обычные хозяйственные с защитным покрытием на ладони - это уж точно работать будет на все 100% и стоить 35 рублей как у нас в ТехКоме на Пролетарском проспекте.

[^]
Евробарыга
4.04.2020 - 15:04
0

Приколист

Во - нашел перчатки, что стоят копейки и смогут защитить. https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/...okrytiem-g-032/

[^]
ksin
4.04.2020 - 15:51
1

Балагур

-Ну давай, пиши.
Москва, САО.

Аххха, так эти пепсы и станут основными разносчиками. ))

[^]
toy2ru
4.04.2020 - 16:03
2

Ярила

Собякинский и Бочкаревский стройкомплекс Москвы работает на 100% .
Москва, Щелковское шоссе, рядом м. Щелковская.
.
Вопросы.
Стройкомплекс Москвы жизнеобеспечивающее предприятие ?
Стройкомплекс Москвы имеет непрерывный цикл ? (Стройки могут десятилетиями стоять без движения).
.
И эти людишки Собякины Бочкаревы учат нас жить ?
И эти людишки Собякины Бочкаревы призывают нас самоизолироваться ?
.
Снято 03.04.2020 года.
.
Вранье и двойные стандарты Собякина и его лепшего друга Бочкарева.
.
И это все Единая Россия.
.

[^]
toy2ru
4.04.2020 - 16:04
2

Ярила

Еще одно фото.
Снято 03.04.2020 года.
.
И эти людишки Собякины Бочкаревы учат нас жить ?
И эти людишки Собякины Бочкаревы призывают нас самоизолироваться ?
.
Вранье и двойные стандарты Собякина и его лепшего друга Бочкарева.
.
И это все Единая Россия.
.

[^]
struf
4.04.2020 - 16:12
1

Приколист

Цитата (kolka @ 4.04.2020 - 14:59)
-Ну давай, пиши.
Москва, САО.

Пепсы сами в масках были?

Да, в масках и в перчатках. При этом соблюдали «безопасную» дистанцию. На расстоянии полутра метров беседовали.

Это сообщение отредактировал struf - 4.04.2020 - 16:14

[^]
topsniper
4.04.2020 - 16:21
0

Балагур

Вот же одноразы неопудренные! biggrin.gif

[^]
aviator88
4.04.2020 - 16:23
0

Весельчак

Ходил в магаз сегодня (если что, Киров, а не Мск) - шпана спокойно по улицам ходит. Именно шпана, а не старшеклассники-студиозы.

[^]
Евробарыга
4.04.2020 - 16:41
0

Приколист

Цитата (aviator88 @ 4.04.2020 - 16:23)
Ходил в магаз сегодня (если что, Киров, а не Мск) - шпана спокойно по улицам ходит. Именно шпана, а не старшеклассники-студиозы.

Я тоже видел прилично школьников 7-10 класс без масок и перчаток. Создаётся впечатление что они маклауды. Куда родители смотрят?

[^]
Gemini19
4.04.2020 - 19:32
0

Плагиатор года

Цитата (Design1979 @ 4.04.2020 - 18:08)
Жаль что просто за фейк нелзя выбить зубы. Урод и так хреново. Нет никого на улице - мудило карантин, фотку тебе из Москвы замутить клоун. Тупая блядина, выйде и посмотри клоун.

Эй чувак выбиватель зубов!

Что ты ты так бурно реагируешь? Инетерсен что с тобой будет когда ты узнаешь что я ГОЛОСОВАЛ, ГОЛОСУЮ и БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА

Убъёшь меня? Да не вопрос! давай верши правосудие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3817
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх