Как добираться на работу медицинским работникам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
31.03.2020 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YeTT @ 31.03.2020 - 13:06)
Цитата (КИПон @ 31.03.2020 - 12:58)
Вариант как и раньше, общественным транспортом не рассматривается по идеологическим/религиозным/политическим соображениям?
Удобство и прочие слюни можно не упоминать, оно к делу отношения не имеет. Минимизация круга общения в от (не настолько уж там много заразы) для персонажа который на работе будет сто процентов взаимодействовать с нездоровыми индивидами - так же выглядит ебанутым аргументом

Действительно, нужно и других заражать, катаясь на общественном транспорте.

Если доктор катается по городу не приняв мер элементарной дезинфекции, в тех же шмотках что был на приеме, не обработав руки и лицо, без маски - то это тупорылый ебанат, и от него не защитит даже бетонная плита. Но я говорил о вменяемом специалисте своего дела. Если не прав, и имеет место пункт первый, то ага, признаю свою ошибку

[^]
igorgri
31.03.2020 - 13:14
0

Удалите, плиз

Ну я так же жену отвожу сначала на работу, а потом уезжаю на свою.
Нефиг ей по общественным транспортам ездить... так что 3 км до работы жены, потом оттуда 7 до своей. Обратно так же - сначала за женой, потом в магазин у дома и домой. Вот там то и сидим потом...

А куда без этого? То кто то комп вырубит свой, то наоткрывают столько тяжеловесного, что комп просто тормозит по счерному... Вот и перегружаешь компы юзеров лапками... То камеру легким ветерком, треплющим арматуру, отвернет с необходимого угла обзора...

Тишина, в здании я, оператор видеонаблюдения и охранник ЧОПа...

[^]
Жидомасон
31.03.2020 - 13:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.03.2020 - 12:57)
Угомонитесь. На передвижение на личном авто запрета нет. И жена Ваша не на карантине.

Пока нет, возможно и не будет, мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Нужно планировать заранее.

[^]
HeToIIbIPb
31.03.2020 - 13:25
0

ivan1987

Жидомасоны нудные какие-то пошли.

[^]
Vetalar
31.03.2020 - 13:35
0

Ярила

я думаю банального знака "врач" на машине будет достаточно. по ПДД вроде как на водителей-врачей распространяется, но тут уже можно дискутировать в текущей ситуации
Цитата
Врач — в виде квадрата синего цвета (сторона 140 мм) с вписанным белым кругом (диаметр 125 мм), на который нанесен красный крест (высота 90 мм, ширина штриха 25 мм), — спереди и сзади автомобилей, управляемых водителями-врачами;

Этот опознавательный знак может быть установлен по желанию водителя.

[^]
gizphone
31.03.2020 - 13:38
0

Ярила

В Волгограде и Волжском с завтра общественный транспорт перестанет ходить, вроде как несколько рейсов утром и вечером оставят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
31.03.2020 - 13:41
3

Ярила

для предотвращения ситуации, когда у всех резко жёны станут врачами, а мужья их подвозящими, просто жене взять справку в своём лечебном учреждении с г/н автомобиля и паспортными данными мужа

[^]
LabrZen
31.03.2020 - 13:51
-1

Юморист

Жидомасон, забей свой обрез и вози жену.

[^]
PeleMeShOk
31.03.2020 - 13:54
0

Юморист

как- как.... маск-халат, лыжи и банка тушенки (на всякий случай) и мелкими перебежками в сторону работы lol.gif

[^]
25Я
31.03.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.03.2020 - 12:51)
Комрады, прошу максимально поднять тему, может дойдет до законотворцев.
Итак, моя жена-врач. Естественно, во время самоизоляции, она, как и другие медицинские работники ходит на работу. Поскольку машину она не водит, то добирается на работу общественным транспортом. Т.к. я, как ответственный гражданин нахожусь в режиме самоизоляции, то для удобства супруги, а также для того, чтобы максимально снизить ее контакты с другими людьми, решил возить ее на работу и забирать домой на своем автомобиле.Тем более это актуально, что с 31 марта 2020 г в Краснодаре ввели временнЫе ограничения на использование общественного транспорта.
Сегодня, 31 марта Госдума одобрила законопроект об ужесточении за нарушение карантина. Вопрос, если мне, и таким же как я водителям своих жен-медиков нельзя будет появляться на улицах, как будут добираться на работу врачи, медсестры, санитарки и др. работники медицины?
Вчера на сайте Правительство РФ я написал обращение к Правительству разрешить нам осуществлять довоз медицинских работников на работу и обратно. Причем разрешение должно действовать и в то моменты, когда я отвез ее на работу и возвращаюсь домой один или когда я один еду за ней на работу. Но зная сроки реагирования на обращения граждан, прошу Яп помочь с распространением данного обращения.
Заранее, всем большой спасиб!

Привет, земляк))))
Нам (врачам поликлиники) сокращают часы работы, ощутимо. Из-за проблем с транспортом. Хоть я и на своем автомобиле. Расскажите, в какой форме им выдали разрешение на передвижение?

[^]
Uzbek666
31.03.2020 - 13:58
1

эксперт по всем вопросам

Все просто, медработники не должны покидать работу и добираться никуда не нужно будет.

[^]
25Я
31.03.2020 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 31.03.2020 - 13:58)
Все просто, медработники не должны покидать работу и добираться никуда не нужно будет.

Ага))) а детей куда? С собой?

[^]
Astrosv80
31.03.2020 - 14:01
-2

Ярила

Итак, моя жена-врач. Естественно, во время самоизоляции, она, как и другие медицинские работники ходит на работу. Поскольку машину она не водит, то добирается на работу общественным транспортом. Т.к. я, как ответственный гражданин нахожусь в режиме самоизоляции, то для удобства супруги, а также для того, чтобы максимально снизить ее контакты с другими людьми, решил возить ее на работу и забирать домой на своем автомобиле.Тем более это актуально, что с 31 марта 2020 г в Краснодаре ввели временнЫе ограничения на использование общественного транспорта.
Сегодня, 31 марта Госдума одобрила законопроект об ужесточении за нарушение карантина. Вопрос, если мне, и таким же как я водителям своих жен-медиков нельзя будет появляться на улицах, как будут добираться на работу врачи, медсестры, санитарки и др. работники медицины?
Вчера на сайте Правительство РФ я написал обращение к Правительству разрешить нам осуществлять довоз медицинских работников на работу и обратно. Причем разрешение должно действовать и в то моменты, когда я отвез ее на работу и возвращаюсь домой один или когда я один еду за ней на работу. Но зная сроки реагирования на обращения граждан, прошу Яп помочь с распространением данного обращения.

Шпала тебе , фантазёр, ссылку на введение карантинных мер в РФ в студию

[^]
Astrosv80
31.03.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (25Я @ 31.03.2020 - 13:55)

Привет, земляк))))
Нам (врачам поликлиники) сокращают часы работы, ощутимо. Из-за проблем с транспортом. Хоть я и на своем автомобиле. Расскажите, в какой форме им выдали разрешение на передвижение?

Вангую, в произвольной форме, нет единых стандартов, на работе примерно так же сделали, на листе А4 напечатали набор слов, гендир печать поставил и расписался со словами...гуляйте

[^]
Ptizo
31.03.2020 - 14:04
1

Говорун

Ты ещё в Спортлото напиши, для прояснения ситуации faceoff.gif

[^]
25Я
31.03.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 31.03.2020 - 14:03)

Вангую, в произвольной форме, нет единых стандартов, на работе примерно так же сделали, на листе А4 напечатали набор слов, гендир печать поставил и расписался со словами...гуляйте

Ой, отлично))) а то у супруга справка, у меня пропуск, фиг поймёшь что на самом деле надо

[^]
GAmeblyar
31.03.2020 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (КИПон @ 31.03.2020 - 12:58)
Вариант как и раньше, общественным транспортом не рассматривается по идеологическим/религиозным/политическим соображениям?
Удобство и прочие слюни можно не упоминать, оно к делу отношения не имеет. Минимизация круга общения в от (не настолько уж там много заразы) для персонажа который на работе будет сто процентов взаимодействовать с нездоровыми индивидами - так же выглядит ебанутым аргументом

Да у нас и с ОТ хуйня непонятная творится. Ввели график 6.00- 9.00 и 17.00- 20.00. Если работа с 6.30 до 14.00, то только авто или такси.

[^]
GAmeblyar
31.03.2020 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (Astrosv80 @ 31.03.2020 - 14:01)

Так госдура регламент ввода ЧС в регионах отдала на откуп губерам.

[^]
Тиранка
31.03.2020 - 14:31
2

Королева целлюлита

Цитата

А продавцы в продовольственных магазах ночевать прямо на прилавках между гречи?Кстати,далеко не у всех медиков и прочих нужных сегодня людей есть мужья(жены) с личным авто.Почему развозка не организована?

[^]
ыф100
31.03.2020 - 14:51
1

Ярила

Правительство поручило Минздраву РФ до 2 апреля рассмотреть возможность изоляции во внерабочее время медиков, работающих с пациентами с новой коронавирусной инфекцией.
https://tass.ru/obschestvo/8124753?utm_sour...mm_social_share

[^]
Жидомасон
31.03.2020 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 31.03.2020 - 14:01)

1. На момент написания поста я нигде не говорил о том, что ввели карантин. Я писал, на случай если введут. Если тебя не научили в школе понимать простой текс, то это ярко показывает уровень твоего интеллекта.
Более того, я писал, что хочу подстраховаться. Но я писал о врененнЫх ограничениях на работу трнаспорта.
2. Уже ввели. Держи ссылку. Можешь проверить на других ресурсах.
3. Что скажешь, интеллектуал ты наш?

[^]
strancho
31.03.2020 - 23:31
1

Шутник

Ну, выше уже написали. Справка с места работы жены, что ты её извозчик.
Желательно, не только ФИО, но и паспортные данные. Любой главврач подпишет без проблем.

Вопрос в другом.
Ты понимаешь, что ты в группе риска?

У мну вот подруга еле ходит. Полинейропатия нижних конечностей, причина не выявлена. Она и так дома сидит. Для неё главная опасность - это я сам.
Я работаю, дома не сижу.Если я на себе притащу эту заразу - ей пиздец. Поскольку иммунитет ни к чёрту.
Она спит на балконе. Как говорится, "на безопасном расстоянии". Когда не спит - сидит на кухне за ноутом.
И всё равно мне стрёмно.

Так вот, в твоём случае, жена-медик опасна для тебя. Надеюсь, вы оба это осознаёте.

[^]
25Я
1.04.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (strancho @ 31.03.2020 - 23:31)

Так вот, в твоём случае, жена-медик опасна для тебя. Надеюсь, вы оба это осознаёте.

И что ему сделать? Выставить ее за дверь?)))Давайте не будем с ума сходить)

[^]
sanseylee
1.04.2020 - 08:29
0

Юморист

У нас в ККБ на машины выдали бумажки,а для личного отъёба от патрулей действует пропуск на работу,он с фото и с балшой печатью.Таки Краснодар,да.

[^]
rahmanlex
1.04.2020 - 08:39
0

Шутник

При режиме "карантин" любой гражданин имеет право получить специальный пропуск для передвижения по указанному маршруту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6797
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх