В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
14.03.2020 - 18:03
1
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Tropilexen @ 14.03.2020 - 17:54)
Включите межушный ганглий и проанализируйте, кто Россией правил?:

Рюриковичи - вплоть до первого Петра, национальность Рюрика помните?

Ви имеете в виду шо таки-да?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 14.03.2020 - 18:16

[^]
AndKoder
14.03.2020 - 18:03
4

Шутник

Извините, а вы в России живете? И вас не заденет развал страны и гибель миллионов людей?

[^]
барабаныч123
14.03.2020 - 18:06
6

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 14.03.2020 - 17:57)
Есть эпоха расцвета - когда богатые уже напились крови и позволяют трудягам заработанное оставлять себе.
Есть эпоха перемен (или кризис) когда все заработанное трудягами перераспределяется в пользу богатых.
Так везде.
Отличие СШП от нас в том, что там нормальная сменяемость власти и оттого стабильность.
У нас же каждый старый пердун во власти мечтает досидеть до того как подохнет. А после него хоть трава не расти.

а в германии нет сменяемости власти и там тоже стабильность
И в северной корее
и в южной
и в китае
и в израиле
и в саудовской аравии

Только вот в США сменяемость видимая, для пролетариев. А ничего никогда не менялось - всем управляет не один человек, а толпа: сенат, палата представителей. Они там сидят десятилетиями. И правят кланами. В России хоть есть надежда от смены президента, а там нет и ее.

[^]
Chudilo
14.03.2020 - 18:06
5

Ярила

Цитата
Если историки не напиздят как обычно, то в книгу войдут все великие "свершения" банды правящих феодалов и их грандиозные распилы, произошедшие в стране за 20 лет.

Историю пишут победители. А ты, я гляжу, уже точно знаешь кто победит.
Пока борьба идет под ковром. И еще не факт, что в итоге победит тот, кто победит под ковром.
Когда борьба выплеснется на улицы все прогнозы можно будет похерить.

[^]
ковальчук
14.03.2020 - 18:08
12

Балагур

Дальше, начиная с Екатерины №2 германцы до самой революции.

Жид Ленин возглавил революцию.

Грузин Сталин построил СССР.

Хрущёв жил в Украине с 14 лет, там же и карьеру начал.

Брежнев - украинец.

Андропов - украинец.

Черненко - украинец.

Горбачёв, Ельцин и Путин - русские.

Так что теперь и далее всё будет по-русски gigi.gif

Возражения есть?

Ебать,"историк" с Неньки подкатил. А как там насчёт Рюриковичей в вашей трактовке? Воны ж украинци))Не?) И насчёт Ленина-еврей.Ну пиздёжь же!!!Мать вождя имела немецкие корни. Хрущёв,хоть и русский,но дури на Украине набрался.Брежнев-русский. Андропов-русский. ..До Петра уже Рюриковичей в управлении государством Российским не было,Ысторик..А расскажи,любезный друг,кто правил территорией,под нынешний названием "Украина"???

[^]
AndKoder
14.03.2020 - 18:11 [ показать ]
-30
Yanssen
14.03.2020 - 18:11
1

Тоже сволочь

Цитата
А как там насчёт Рюриковичей в вашей трактовке?

Так Рюрик вроде наш, коренной лихтенштейнец был!

[^]
SUDI
14.03.2020 - 18:11
0

ВасГен рождён в СССР

Да как же оди достали,творцы,иху мать.

[^]
goldenroll
14.03.2020 - 18:13
3

Хохмач

Для меня время, в которое мне доводится жить, интересно в первую очередь уровнем технологий, к которым имела непосредственное отношение - от перфокарт до нынешних компов и не только компов...

[^]
Tropilexen
14.03.2020 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.03.2020 - 17:03)

Ви имеете в виду шо таки-да?

таки да - викинг.

[^]
Зашедшая
14.03.2020 - 18:16
2

Ярила

Времена не выбирают,в них живут и умирают.Не произойдёт ли качественного скачка из нынешнего весьма интересного исторического времени в не менее интересное доисторическое - вот в чём вопрос.

[^]
Dydyka
14.03.2020 - 18:17
-1

Приколист

Брежнев - украинец.

Андропов - украинец.

Черненко - украинец.

Так что теперь и далее всё будет по-русски gigi.gif

Возражения есть?

я тебя плюсанул, но ЗНАЮ, что мы все славяне, что жили все вместе на одной земле, у нас одна нация! то что вы "шокаете", так у нас в Рязане "окают", всё норм.

[^]
Shelest2000
14.03.2020 - 18:18
4

Шутник

Цитата
Не ругать и проклинать наше время следует, а расположившись поудобнее в кресле наблюдать как с грохотом и треском рушатся последние ветхие стены огромного и величественного замка, выстроенного нашими предками.

Шел бы с такими пожеланиями ,ТС,далеко и надолго. У меня,как и у многих здесь присутствующих, семья,дети и спокойно "наблюдать" ,как наступает жопа и для них,нихуя не хочется. disgust.gif

[^]
Doff
14.03.2020 - 18:20
4

Приколист

Никому нахуй не надо жить в "интересную эпоху". Все хотят жить в нормальное время.

[^]
Yanssen
14.03.2020 - 18:23
1

Тоже сволочь

Цитата (Doff @ 14.03.2020 - 18:20)
Никому нахуй не надо жить в "интересную эпоху". Все хотят жить в нормальное время.

Вот не надо за всех. Некоторым скучно. В нормальное время я сопьюсь. lalala.gif

[^]
BrusLu
14.03.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (AndKoder @ 14.03.2020 - 18:03)
Извините, а вы в России живете? И вас не заденет развал страны и гибель миллионов людей?

А она не развалена? Есть в ней что то объединяющее ВСЕХ без исключения, независимо от национальности, вероисповедания, служебного положения и дохода?

[^]
ковальчук
14.03.2020 - 18:31
2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 14.03.2020 - 18:11)
Цитата
А как там насчёт Рюриковичей в вашей трактовке?

Так Рюрик вроде наш, коренной лихтенштейнец был!

Если уж по-серьёзному-хер его знает кто он был!! Варяг-и все дела!...Но у "небратьев" всё что попадает в Киев становится украинским..)Даже "Трiпiльци",теж свои)

Это сообщение отредактировал ковальчук - 14.03.2020 - 18:34

[^]
captainkuk
14.03.2020 - 18:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.03.2020 - 18:02)
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.=(

Приезжай в центр Москвы к Детскому миру. Там движуха идёт. oob.gif

[^]
QueryRoom
14.03.2020 - 18:35
1

Хохмач

Цитата

Брежнев - украинец.

Андропов - украинец.

Черненко - украинец.

Так что теперь и далее всё будет по-русски

Возражения есть?

Андропов еврей по матери с непонятным отцом... как добрался до нач. КГБ большой исторический вопрос. По сути не любил ни коммунистов ни СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
14.03.2020 - 18:38
-1

Тоже сволочь

Цитата (captainkuk @ 14.03.2020 - 18:32)
Цитата (Yanssen @ 14.03.2020 - 18:02)
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.=(

Приезжай в центр Москвы к Детскому миру. Там движуха идёт. oob.gif

У меня от детского мира плохие воспоминания. Мне там вместо игрушек - школьную форму покупали. Как прохожу мимо - аж передёргивает.

Перенесите движуху в кузьминки. Я туда забегу на днях наверно.

[^]
aleksus22
14.03.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.03.2020 - 17:36)
Цитата (Кожаныйшприц @ 14.03.2020 - 17:32)
Напишут историки и про то, как великий кнезе мечтал править и повелевать страной до самой смерти...И как это плохо кончилось для него и для его окружения.

Так про Брежнева в принципе уже давно написано всё что можно... wub.gif И про развал СССР тоже.

Если уж говорить об истории, то править до самой смерти - скорее правило, чем исключение. А упор почему-то на Брежнева.
У Вас кругозор, вообще-то, гораздо шире.

[^]
ковальчук
14.03.2020 - 18:39
0

Балагур

Цитата (QueryRoom @ 14.03.2020 - 18:35)
Цитата

Дальше, начиная с Екатерины №2  германцы до самой революции.

Брежнев - украинец.

Андропов - украинец.

Черненко - украинец.

Так что теперь и далее всё будет по-русски 

Возражения есть?

Андропов еврей по матери с непонятным отцом... как добрался до нач. КГБ большой исторический вопрос. По сути не любил ни коммунистов ни СССР

Самая тёмная фигура из управленцев за всё время существования СССР.

[^]
Stranger22
14.03.2020 - 18:43
8

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата

...нет никаких эпох, вас тупо грабят столетиями, вот и весь секрет

[^]
MnogoTochie
14.03.2020 - 18:51
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 14.03.2020 - 18:02)
Позволю себе привести цитату одного из форумчан
Цитата (BigJew @ 13.03.2020 - 17:01)
Цитата (ShadowX @ 13.03.2020 - 16:46)
Цитата (ExHohol @ 13.03.2020 - 00:49)
Цитата (vgelich @ 13.03.2020 - 00:15)
Смелый ТС, с плеча рубанул. Неужели не сольют?

На хохло-либерастском помоечном ЯПе? Я вас умоляю, здесь завсегдатаями стало 500 человек, которые дрочат на навального и иже с ним, и ненавидят свою страну. Так что взлетит.

Ты совсем дебил или как?... Путин и его воровская кодла - это не страна! Или ты не в состоянии это осознать? То, что у чиновников (а у нас во власти практически все ЕР) ворованное бабло уже тоннами считают тебя дебилоида ни в чём не убедило за 20 лет их правления? У Розенбаума есть классный стих и начинается он так:"Под Курском соловьи поют, в Москве зады как прежде лижут. Я Родину свою люблю, а государство - ненавижу." Власть это госструктура, а не страна!

Открою тебе секрет, не бывает Родины без государства...т.е. если ты против Государства, то ты по определению против Родины.

Это были строки Евтушенко, ты бы потрудился сначала узнать...а заодно и контекст.

Те, кто хотят разрушить народ и захватить его богатства и земли, всегда стараются разделять.
На буржуев и пролетариев.
На русских и украинцев.
На южных корейцев и северных корейцев.
На христиан и мусульман. На пакистанцев и индусов. Разделяй и властвуй.
Из этой же серии и разделение на Родину и государство.

Это извечная болезнь русской интеллигенции, которая страдала и страдает именно тем, чтобы интеллигентно «упаковать» свою ненависть к России и заразить ею всех. В позднесоветское время она достигла таких масштабов, которые не позволили народу понять, что разрушают именно Родину, а не только государство. «Целились в коммунизм, а попали в Россию». На самом деле и целились в Россию, но мы, ослепленные убежденностью в своей правоте, этого не поняли, думая, что «это государство» не жалко. Вот если бы Родину…
«Это государство». Не правда ли, знакомое выражение? Разве можно чего-то в «этой стране» и с «этим народом»? Но Родину я люблю! «Не нужно смешивать Родину и государство», — говорят «знатоки». А когда, спрашиваю, государство было не «этим», а именно тем, какое надо? Когда все были довольны чиновниками, когда в учреждениях не было очередей, когда не было бюрократии? Никогда такого не было и не будет. Ни в одной стране. Но использовать это как основание для своего презрения к России – это, уж извините, говорит не государстве, а о человеке. Когда у вас больна мать, именно от вас зависит, будете ли вы терпеливо и любя помогать ей или издеваться, говоря, что мать я вообще-то люблю, но «эту»…

Когда, задаю вопрос, Россия существовала ВНЕ государства? Кто хоть когда-то видел страну саму по себе, без государства? Никто и никогда! Родина – это не твоя хата или двор, а огромная страна, существующая только в форме государства и никак иначе. Поэтому, ненавидя государство, мы ненавидим и Родину.

Другой пример. Как известно, не бывает естества без ипостаси, сущности без лица, ибо общее всегда существует и усматривается только в частном. Применительно к Отечеству таким естеством, сущностью является сама Россия, а ее ипостаси или лица – это конкретно-исторические государственные формы. В каждой из них (форме-ипостаси) целиком содержится вся Россия, как в каждом лице целиком содержится все естество. Представьте себе, что жена говорит мужу, что она любит его как отца своих детей, но как мужа ненавидит. Что это значит? То, что она его целиком ненавидит, ведь в ипостаси мужа содержится весь он – и мужчина, и друг, и отец детей.

Точно так же ненавидеть конкретную государственную форму – это значит целиком ненавидеть Россию, потому что в каждом таком лице России содержится вся она. Почему? Если бы у России не было свойств, прокладывающих путь к конкретной государственной форме, она бы никогда не состоялась. Значит, каждая государственная форма обусловлена нами самими. ВСЕ государственные формы России высвечивают определенные наши стороны. Они есть в нас всегда, и Россия «высказывается» в разных своих формах. Как же можно их ненавидеть? Это значит ненавидеть самих себя.

Всегда было это деление за западников и славянофилов.

А вообще у ТСа с самоопределением проблемы. Вот и ноет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2082473.html?hl=

И что за чушь ты процитировал?

Типа, сослался на авторитет? lol.gif

[^]
kwant71
14.03.2020 - 18:52
1

Ярила

Цитата
Нашим потомкам так уже не повезёт. Им будет скучно

Друг однажды сказал - Нам, не знаю, а нашим детям война точно достанется. Есть подозрение, что он не сильно ошибся
Цитата
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.

Комету скоро обещают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх