Страшнее пистолета…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChebSer
10.03.2020 - 09:58
5
Статус: Offline

Ярила

Тем, кто сплетничает, нужно языки вырывать с корнем. Дядя Серёжа поступил справедливо. agree.gif

Это сообщение отредактировал ChebSer - 10.03.2020 - 09:59

[^]
ИринаЯ
10.03.2020 - 10:18
4

Ярила

ненавижу сплетни и тех, кто их распространяет, мужики в этом деле тоже не отстают, проходили, до 17 лет жила в военном городке, каждый день собирались и собираются вот такие кумушки, так бабы молодые были по тем временам еще, брат рассказывал что про меня говорили, когда я уехала в Москву, как одной морду чуть не начистил...твари, не следят вообще за языками

[^]
nabla
10.03.2020 - 10:42
3

Ярила

Есть такие люди, у которых "припезднуть" просто само собой получается, этот процесс неконтролируем и ничем не мотивирован (нет никаких целей у них при этом). Есть одна знакомая: вот буквально происходит какая-то ситуация, в которой я тоже участвую, совершенно рядовая и не особо примечательная ситуация, и через 10 минут я слышу ее описание данной ситуации, и там такие краски, такие факты, которых и рядом не было.

Это сообщение отредактировал nabla - 10.03.2020 - 10:43

[^]
Lысый
10.03.2020 - 10:50
5

Хохмач

Еще молодым был научен подходу: " украл - молчи, нашел - молчи, потерял - молчи" с каждым днем понимаю его правильность...

[^]
Katuha
10.03.2020 - 10:53
11

Балагур

У меня 2 соседки от зависти на говно исходят! Я всю жизнь пашу, а они: одна - у родителей, вторая - у мужа на шее сидят. Одна ко мне на работу ходила, жаловалась, хотела, чтобы уволили - не прокатило. Вторая на дверях мелом пишет всякие пакости. Жаба помойная.
Но карма прилетает обоим с завидным постоянством. На чем я и успокаиваюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadris
10.03.2020 - 11:01
2
Статус: Online

Ярила

эти твари в аду угли в своих хлебалах носят!

Это сообщение отредактировал Vadris - 10.03.2020 - 11:32

[^]
Yarver85
10.03.2020 - 11:11
0

Ярила

Пиздец конечно.вот потому и не люблю баб.ничего сказать нельзя все растрепят да ещё и на врут с 3 короба.была одноклассница одна.у неё подруга по совместительству моя девушка.моя ей по секрету что-то рассказала.мол и никому не говори.секрет.пошла домой.живут в соседних домах.пришла.звонит телефон и другая подруга уже спрашивает.а как это произошло..

[^]
Виконт
10.03.2020 - 11:22
4

Ищем пуговицу

всегда старался иметь поменьше знакомых, чем меньше про тебя знают, тем меньше сплетен

[^]
Альберто
10.03.2020 - 11:43
8

Ярила

Я после полутора месяца командировки вернулся домой, иду как-то в магаз, вижу знакомого. А у того выпученные шары, говорит: сначала я подумал, что ты призрак. Оказывается, я "умер". Позже выяснил, что ко мне, когда я уехал, заходила знакомая, звонила в дверь, а сосед выше спускался по лестнице. Она: дома никого что ли.. Он, со скорбной рожей(она всегда у него такая) : "Нет его. Нету. Нет его здесь.. Всё. Просто нет и все.." . Она, сказав "я поняла" удалилась. Так меня и "похоронили". Не знаю, спецом сосед так двояко сказал или нет, не знаю..

[^]
Vdulin
10.03.2020 - 11:46
-1

Шутник

Бездушный "Ок, гугл" всё же заменил бабок

[^]
Зензибар
10.03.2020 - 11:53
-1

Ярила

Кота с лампой не хватает в этой истории. Ели два пьяных тела рассказали про свои дела хз кому у ларька то где были ментовские стукачи все это время?

[^]
RazerStalker
10.03.2020 - 13:14
0

Хохмач

Не буду писать тут о своих случаях из жизни, а то ещё будете сплетни распускать, а потом на утро стану новым мэмом alik.gif

[^]
Тангут
10.03.2020 - 13:20
2

Ярила

Судя по накалу комментариев, тема сплетниц и сплетников актуальна и по сей день.
Выводы можно сделать примерно такие:
1 Самим сплетни не собирать. Знаешь, молчи, дабы не давать повод злым языкам клеветать на людей
2 Гасить сплетни всеми законными методами. а иногда и не совсем законными, но справедливыми.

[^]
hastaluegro
10.03.2020 - 14:30
2

Ярила

Цитата (MaODzI @ 10.03.2020 - 09:14)
Сугубо хохляцко/пшекский подход...
Хз на ДВ и Сибири с соседями всегда миром жили и живём...иначе ни как... Климат наверно влияет.. А старых сплетниц ещё мой дед коромыслом по хребту от пиздабольства лечил... Помогало... И не кто в милицию не бежал жалобы строчить..

Всё так бро. Переехал год назад оттуда на материк. Ну что сказать,разница невооруженным взглядом видна в отношениях между людьми. Злости,хамства,кумовства,прочего в достатке. Не то чтобы на Дальнем Востоке этого вовсе нет но все же. Наверно климат виноват..

[^]
shchur
10.03.2020 - 15:09
0

Статус не определен

Котоламповая история

[^]
ebamarama
10.03.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Katuha @ 10.03.2020 - 10:53)
У меня 2 соседки от зависти на говно исходят! Я всю жизнь пашу, а они: одна - у родителей, вторая - у мужа на шее сидят. Одна ко мне на работу ходила, жаловалась, хотела, чтобы уволили - не прокатило. Вторая на дверях мелом пишет всякие пакости. Жаба помойная.
Но карма прилетает обоим с завидным постоянством. На чем я и успокаиваюсь.

А я бы и той, и той объяснил в неформальной обстановке, что так делать не стоит. Они срут ВАМ, вы уповаете на карму. Взаимосвязи они не видят.

[^]
КостьЯ
10.03.2020 - 16:04
1

Приколист

Никогда не понимал этих пустомель

[^]
Samsonixa
10.03.2020 - 18:43
7

Ярила

Меня так на работе изживали, давила жаба, что я помимо зп , еще и после работы халтурю, и в отгулы и выходные свои, такую кляузу начальству написали, даже директор приходил на разборки, причем половина пенсионеров, которые пожаловались, что я больше получаю, чем они зарплату с пенсией....получаю, блять,въебывавши на 3 работах с 7 утра до 9 вечера, причем работа физически тяжелая, но суки в лицо лебезили, а в спину ножи точили..ну можно сказать их карма и покарала- я перешла в другой отдел, теперь люблю свой коллектив, а этим дурам дали такое начальство, что они теперь МНЕ жалуются, как им плохо живется..и поделом flipa.gif

[^]
arel
10.03.2020 - 23:39
1

Хохмач

Меня на работе перевели из филиала в центральный офис с повышением в должности. С сотрудниками филиала я мало общалась, нас там всего трое было, и месяца через два после перевода я встретила в офисе курьера из филиала. Он так удивился! Говорит, что в филиале прошёл слух, что меня уволили за воровство.

[^]
INCASSATOR90
11.03.2020 - 00:20
0

Ярила

да уж дела

[^]
ebamarama
11.03.2020 - 00:49
3

Ярила

Цитата (arel @ 10.03.2020 - 23:39)
Меня на работе перевели из филиала в центральный офис с повышением в должности. С сотрудниками филиала я мало общалась, нас там всего трое было, и месяца через два после перевода я встретила в офисе курьера из филиала. Он так удивился! Говорит, что в филиале прошёл слух, что меня уволили за воровство.

Хороший у вас коллектив...

[^]
Дизар
12.03.2020 - 05:04
4

Балагур

Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито— сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

why.gif

[^]
GLUC
3.04.2020 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Danetak @ 10.03.2020 - 04:26)
Вот про "сплетни" из моей реал_лайф.
Познакомился с девушкой, ну как познакомился.. Не сам я, мой друг ее в аське "разговорил" на встретиться на "вместе бухнуть". Она тож не промах -куда ехать? и приехала.... Короче, 1я общая пьянка, 2я общая, а потом, через пару дней, я ее окликнул на ступеньках универа (я там работал и учился по совместительству, как и она) . Так и завертелось наше знакомство. 4е число мая. Краткая предыстория, чтоб была "картина маслом".
В это время -мне мать прямым текстом говорит - шел бы ты, сына, "погулять" так сказать во взрослую жизнь.... сам и самостоятельно. (июнь этого же года)
Ну я и ушел. А куда идти? - Правильно, к моей безбашенной подруге, аккурат через 1,5 месяца после нашего знакомства. Так и остался у нее жить, в общаге на 9м2 и охрененно большой 2х спальной кровати. Я ее так и называл - "Траходром". Кровать. Стол и 1 стул. Холодильник. Встроенный 1,5м шкаф. На дворе шел 2000й, нам обоим по 23.

Через год "проживания" я познакомил свою женщину с моей сестрой. Родителям ни слова. Сестра, есс-но, поболталась матери.
И тут каким-то днем состоялся разговор с мамой.
- А ты знаешь, что она с пол-городом "перетрахалась? - Я напрягся.
- А ты в курсе, что у твоей девки есть дети? И она их бросила, в детском доме?
Сказать, что я ухуел, ничего не сказать. Пиздец, дети, и я такой "молодой_красивый_неженатый". Короче потерял сон и покой. Как там дети? Как мне жить, Как об этом спросить?
Моя кобета (пол.яз -девушка/женщина) заметила перемену настроения. Ну и я такой - была-не была спрашиваю: "А правда ли....все это?"
Она выдает ответ -"Послушай, я ж женщина, ты совсем больной, что б я бросила своих детей?"
Всё, этот вопрос я для себя закрыл навсегда.

В очередной раз, когда был у мамы, она снова заводит свою "шарманку"..
- А ты знаешь, что она с пол-городом "перетрахалась"...
Я- ага, знаю.
- А ты знаешь, что дети....
Мама, а ты откуда всё ЭТО знаешь?
- Так это- "подруга" рассказала.
И тут меня унесло в такие витиеватые повороты речи, что мама сама, от моего словарного запаса мата, немножко замолчала. (Армии "спасибо")
Что я говорил, дословно тут писать не буду, дети ж читают, да и не вспомню уже, но смысл был такой: Предупреди свою подругу, что распускает сплетни о моей женщине, если встречу-набью лицо.
Вот так я победил в себе "трусость" и "маменького сынка", и реально ушел свою жизнь строить.

А 4 мая у нас "юбилей" - 20 лет вместе и 17ть официально с моей "безбашенной" женой.

Извиняйте за много буков.

лох правда, что девченке такой вопрос задал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16401
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх