Как работает система по изъятию денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
84Alex19
6.03.2020 - 23:08
1
Статус: Offline

Приколист

Походу опять по САЛЬДО не сошлось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverboityn
6.03.2020 - 23:11
1

Ярила

Да вернут тебе деньги,у нас система неповоротливая.
Я недавно узнал))),что ПФР живёт ещё 3им кварталом 2019г. Это у нас в провинции
Как то не беспокоило,просто спросил.))

[^]
BlackHorse
6.03.2020 - 23:12
6

Хохмач

Цитата (zorger @ 6.03.2020 - 22:09)
Иногда читаешь про все эти гос службы и кажется что они не на благо страны и людей работают а занимаются вредительством .

Так это и есть главная цель сегодняшнего государства. А больше всего раздражают работники этого государства в различных бюджетных сферах, такое чувство, что я лично им должен, лично у них из кармана ворую, лично им не доплачиваю... moderator.gif

Это сообщение отредактировал BlackHorse - 6.03.2020 - 23:13

[^]
Neverboityn
6.03.2020 - 23:23
8

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 6.03.2020 - 23:12)
Цитата (zorger @ 6.03.2020 - 22:09)
Иногда читаешь про все эти гос службы и кажется что они не на благо страны и людей работают а занимаются вредительством .

Так это и есть главная цель сегодняшнего государства. А больше всего раздражают работники этого государства в различных бюджетных сферах, такое чувство, что я лично им должен, лично у них из кармана ворую, лично им не доплачиваю... moderator.gif

Вас много,а я один!
Это идёт с советских времён.Нужен закон,по приему бумаг,расмотрению по времени,по приёму посетителей и тд. И всё это вывесить у кабинетов этих
чиновников. Я бы лично им выходные в суботу и воскресение отменил бы,
или в такие дни время приёма граждан изменил,не с 8утра, а с 10.00 до 22.00
чтоб люди с работы не отпрашивались. Раз хочешь штаны просиживать.вот и сиди
принимай народ.

[^]
сашок77
6.03.2020 - 23:31
11

Приколист

Ха, у меня налоговая начисляет налог на проданное 5 лет назад авто. Я уже два раза был в местной налоговой, документы с ГАИ давал, договор купли продажи, обращался письменно в налоговую центральную, был мировой суд, был районный суд и после всего этого мне в октябре прошлого года опять приходит налог на машину которой нет.

[^]
Лякса
6.03.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (demedrolio @ 6.03.2020 - 21:31)
.... Ну заплатил я в декабре 2019 года 31500 и написал в налоговую
на перерасчет.  Ну они бабки вернули, за вычетом налога. Налог составил 960 руб.

Но приставы арестовали счета на всех картах и списали 31500.  Ну написал им, квитанцию приложил. Нифига нет денег обратно.

Написал в начале марта жалобу в прокуратуру.
И обана. Бабки списали в одном банке, а вернули в другой банк.

Сегодня  был в том банке – а там сказали – у вас счет арестован.
Бабки вернули, но мы вам их не отдадим)))

Мля, 3 месяца прошло!!!

Как так может быть – бабки списывают в одном банке,
а возвращают в другой банк.
Они там чего обкурились?
И что дальше делать то ?

ты будешь смеяться - но это умышленно сделали, зная Законы. У нас вот так в службе быта в мастерскую принесли ящик на ремонт, 80-е годы. С хозяйкой все было обговорено, после оплаты заказ быстренько сделали, удачно, что и предложили забрать запчасти. Она отказалась, кинула ящик в кузов и умчалась. В конце месяца сандень, и все брошенные запчасти отвезли в Чермет, сдали на лом. А еще через месяц нарисовался ее муж, и начал выкручивать мозги насчет стоимости ремонта, и возврата снятых запчастей. Он прибегает к начальнику, ореть отдавайте, следом после него приходит хозяйка, все признает, извиняется, но против муже не пойдет, просто не будет нагнетать вместе с ним. Надоело тому мастеру-исполнителю,пошел он на почту и перевел деньги что-то под 50 рублей копейка-в-копейку (это треть его зарплаты была), и строго на переводе написал: "отдать лично в руки!". Хорошо ему подсказали в этом случае - если перевод с отметкой лично, то выдадут только лично по паспорту или строго по доверенности, а это денег стоит. Изюминка была в том, что совершенно случайно хозяин жил в районе, за 30 км от райцентра, а перевод послали в райцентр по адресу в квитанции! Это было великолепно! Хозяин сам приехать не может - у него как раз уборка пшеницы началась, хрен отпросишься. И закончится уборочная аж в ноябре, через полгода почти. Не отпроситься - и сам не поедешь получать, и значит и доверенность не выписать, получать некому. Через месяц перевод вернут по адресу отправителя. неизвестно чем потом возврат закончится!!! В конце концов он с боем деньги получил, но это была нелегкая битва!
А деньги потом хозяйка втайне от хозяина назад принесла - извини мол, я тут как бы ни при чем....
По теме - уточни у юристов, насколько законно вот такое вольное отношение к переводу денег - почему не вернули по местам списания. Возможно, это всего лишь незаконная издевка. Наверное есть смысл написать банку предложение о досудебном урегулировании вопроса в разумные сроки, я писал, чем это хорошо: если выигранешь потом суд, то и штраф им прилетает за отказ от досудебного, и у тебя появдяется возможность требовать процентов, компенсации материального и морального вреда, и упущенной выгоды. Они это знают.

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.03.2020 - 23:40

[^]
Зурикелка
6.03.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Есть у меня участок, 5 гектар, переведен был
под дачное строительство.

Да Вы батенька лантифундист....И хотите здесь найти поддержку?

[^]
Beholder
6.03.2020 - 23:47
3

ТипоГраф

Товарищ ТС, мой тебе совет, пока не прикрыли лавочку... открывай счета на безобидных родственников. Если ты чём-то владеешь - лучше, чтобы счетов у тебя не было, разве что в иностранных банках.

[^]
eby
7.03.2020 - 02:28
-3

Балагур

а мало с вас берут, из сельхозугодий в снт, днт напереводили блять, заебали эти дачи, обложить по полной или изьять в связи не целевым использованием, или ты сюда за сочувствием?

[^]
BlackHorse
7.03.2020 - 10:36
10

Хохмач

Цитата (eby @ 7.03.2020 - 02:28)
а мало с вас берут, из сельхозугодий в снт, днт напереводили блять, заебали эти дачи, обложить по полной или изьять в связи не целевым использованием, или ты сюда за сочувствием?

А в чем проблема? У нас что, нехватка земли? Да ее хоть жопой жри! Я считаю, что мне ее вообще бесплатно должны давать и столько, сколько мне надо. А то понарезали клетушек по 6 соток, перднул во дворе, а за забором тебе будь здоров говорят. Хотят люди заниматься, дайте им такую возможность, а не рубите желание на корню. По каким критериям они ее в миллионы оценивают? ИМХО.

[^]
White00Trash
7.03.2020 - 14:43
2

Сам как оценщик бодался с кадастровой комиссией дважды - добился снижения стоимости земельных участков до вменяемых величин почти в пятеро. И это при том что кадастровая стоимость квадратного метра какого-нибудь торгового центра как у залитого говном подвала на окраине города. Её не пересчитывали..., она с самого начала такая была.
Я называю это магией крупного капитала. И тут даже не важно кто оценивает эту кадастровую стоимость, важно кто её заказывает.

[^]
richiehustle
7.03.2020 - 14:48
1

Шутник

тс долбодятел
В эйсой тране третьего мира твои деньги в банке - не твои деньги.
Нехрен держать счета
Если держишь держи один счет и когда бабки скидываешь на него всегда проверяй не заблочен ли. И как поступают - снимай в нал дятел.
И не будет гемороя.
А жалобы можно в онлайн писать в уфссп области и прокуратуры

[^]
Slawyer52
7.03.2020 - 15:17
0

Ярила

Открой секрет сколько стоила процедура снижения кадастровой стоимости (экспертиза и суд, если был)?

[^]
togo
7.03.2020 - 15:25
3

Ярила

Есть у меня участок, 5 гектар, переведен был под дачное строительство. И была его кадастровая стоимость 120 000 рублей. И после переоценки он стал стоить 10 500 000 рублей (кто бы купил)

А сколько он должен стоить?? Это уже не поле под сельское хозяйство.
5 Га под дачное строительство - это, между прочим, 50 участков по 10 соток. Ну, минус дороги, 40 участков.
В Лен. области, к примеру, средний участок в недорогих дачных поселках сейчас 0,5-1 млн.
Нарезать, отсыпать дороги, продать - миллионов на 20.
Вы считаете, что кадастровая стоимость целого коттеджного поселка должна быть 120 т. р.?
Могу, конечно, согласиться с ТС, если участок в 300 км от ближайшего райцентра и земля эта даром никому не нужна. Но зачем было тогда их переводить под дачное строительство?

[^]
exoricst
7.03.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (сашок77 @ 6.03.2020 - 23:31)
Ха, у меня налоговая начисляет налог на проданное 5 лет назад авто. Я уже два раза был в местной налоговой, документы с ГАИ давал, договор купли продажи, обращался письменно в налоговую центральную, был мировой суд, был районный суд и после всего этого мне в октябре прошлого года опять приходит налог на машину которой нет.

Прокуратуру попробуй. Она может наказать лица производящие незаконные действия, а это уже совсем другой разговор.

[^]
lorenai
7.03.2020 - 15:41
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.03.2020 - 21:43)
У меня так раз долг списали(за родственника) всю зарплату. И никто из этих бл... не поинтересовался - а жить мне на что с женой в декрете и маленьким ребёнком. Суки...

а когда становился созаемщиком не думал как жить будешь когда твой родственник и бабло проебет и тебя наебет?

[^]
lorenai
7.03.2020 - 15:42
4

Ярила

Цитата (richiehustle @ 7.03.2020 - 14:48)
тс долбодятел
Нехрен держать счета
Если держишь держи один счет и когда бабки скидываешь на него всегда проверяй не заблочен ли. И как поступают - снимай в нал дятел.
И не будет гемороя.

эта схема работает когда у тебя накоплений тыщ так тридцать ))) рублей.

а когда 2-3-4 ляма хранить чемодан налика становится и сложнее и опаснее и на одном счету тоже.

[^]
DrPutnik
7.03.2020 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 06.03.2020 - 22:52)
Давай фотку,мож куплю.

Я продаю, смотри темы.
А вообще, схема простая. Если по суду и через комиссию опустишь кадастровую стоимость, они через два года опять поднимут. И так до бесконечности. У меня вообще геморрой - общее количество участков 350. По каждому надо независимую оценку, это нереально. ПлАчу, но плачУ. И продаю

[^]
Красноярск
7.03.2020 - 15:52
5

Балагур

Я уже писала, как у сотрудницы седьмой год взимают налог за проданную семь лет назад машину. Машина продана и другим хозяином утилизирована.
Приходит налог, сотрудница платит и подает в суд на возврат (опускаю звонки и поездки в налоговую).
Ей налог возвращают.
На следующий год история повторяется. Замкнутый круг.
Раньше письма слали, сейчас на сайте выставляют. Семь лет.

[^]
Vagus
7.03.2020 - 15:53
2

Ярила

Ага, нам тоже в 90х от еще сельсовета нарезали всем по гектару.
Как написано было в бумаге "В бесплатное и бессрочное пользование" gigi.gif

Платил в год понемногу. Потом это "понемногу" дошло до пары тысяч. А потом перерасчет и выкатила мне налоговая 15 с лишним тысяч.

В налоговой мне любезно дали номер той земконторы, что это так насчитала.

Позвонил, девушка с очень приятным голоском сообщила мне, что они пользуются данными предоставленными им местными муниципальными органами, а сами выезжать не обязаны.

Потом с надеждой в голосе поинтересовалась не стоит ли на том гектаре магазин.
Это в чистом 20 лет не паханом поле.

Да, говорю, ашан там стоит, а сам гектар на рублевском шоссе и положил трубку.

Потом поехал в МФЦ и написал отказ от земли.
Родимое государство выкупать у меня землю конечно не пожелало, а вот просто так забрать это пожалуйста. gigi.gif

Более того на следующий год мне конечно опять прислали налог правда уже 10 с чем-то тысяч - ведь я еще 8 месяцев той землей пользовался, а потом заяву написал.

В общем латифундист из меня не получился... gigi.gif

[^]
segagames
7.03.2020 - 15:54
0

Ярила

Как так может быть – бабки списывают в одном банке, а возвращают в другой банк. Они там чего обкурились? И что дальше делать то ?

Хранить бабки в наличной форме, домашний сейф/банковская ячейка dont.gif cool.gif

[^]
segagames
7.03.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.03.2020 - 15:42)
тс долбодятел
Нехрен держать счета
И не будет гемороя.

а когда 2-3-4 ляма хранить чемодан налика становится и сложнее и опаснее и на одном счету тоже.

ну не надо пиздеть, вот габариты двух лямов dont.gif cool.gif

Как работает система по изъятию денег

[^]
SalotSahr
7.03.2020 - 15:59
1

Ярила

Автор, без претензий к тебе, если не секрет, откуда он у тебя взялся?
Мне просто интересно откуда у людей берутся участки по 5 гектар?
Я к примеру могу просто так купить под Ростовом поле по цене грибов и перевести его в ИЖС?

[^]
bartick29
7.03.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Yapsprosil @ 06.03.2020 - 21:56)
У меня сняли со счёта, плюс к этому заморозили такую же сумму на счёте и арестовали его! Фиерия бля)) При том из за собственной ошибки).

У меня всплыли недоплаты, уже не помню, ФНС или ПФР, не суть. Тысячи 4. Так арестовали карту на которой во много раз больше было. Ну спишите 4 рубля и ебитесь дальше в жопы. Нет же, оплати 4 рубля, с квитком в органы, оттуда с новым квитком в банк и в течение 3 или 10 дней разблочат

[^]
lorenai
7.03.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (segagames @ 7.03.2020 - 15:58)
Цитата (lorenai @ 7.03.2020 - 15:42)
тс долбодятел
Нехрен держать счета
И не будет гемороя.

ну не надо пиздеть, вот габариты двух лямов dont.gif cool.gif

и что ты предлагаешь эти котлеты хранить под подушкой:?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13404
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх