Про Серегу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
17.02.2020 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю, жизнелюбивый весельчак и сох по жене? Фигня... Живем здесь и сейчас, женщин много разных и интересных и следующая может быть лучше предыдущей. А так оттягащающая зависимость.

[^]
grey2002wolk
17.02.2020 - 11:13
1

Шутник

Жизненная хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлехейГагачъ
17.02.2020 - 11:39
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2020 - 09:28)
Нехрен выеживатся. Сам пиши. Забил на нас хуй, вон уже за тебя работу делают, падонкофф нам тянут.

Дык в инкубатор почаще заглядывай. у меня ж не все автоматом на главную попадает.

[^]
Talos
17.02.2020 - 12:42
1

Хохмач

Как слог простой ложится гладко мне. Как ручей.

[^]
Бакинец
17.02.2020 - 13:23
0

Ярила

нормально...

[^]
Sashok
17.02.2020 - 13:54
1

Ярила

От меня тоже 1я жена когда ушла, тоже так себя изводил... Потом просто пообщался с умными людьми и решил нахер мне такое надо...А да чуть не спился окончательно из этих страданий. Сейчас стал относится намного проще к отношениям.

[^]
hypermaz
17.02.2020 - 15:20
0

Хохмач

Блин, ну вот почему бабы так любить не умеют?

[^]
piterpen
17.02.2020 - 16:37
0

Шутник

Цитата (hypermaz @ 17.02.2020 - 13:20)
Блин, ну вот почему бабы так любить не умеют?

дык йопт, и слава яйцам што не умеют. а то б совсем ебсти некого было бы, ежели б они так любили.

[^]
брулюмпус
17.02.2020 - 16:38
0

Юморист

До какой же степени надо себя презирать и считать за слизь под ногами, чтобы так убиваться по тухлодырой твари?! Можете хоть напрочь ушпалить, но одобрять такое это аленизм и куколдизм. Я был таким 20 с лихуем лет назад, но жизнь моя и других мужчин давно уже меня научила, что бабы расчетливые циничные животные, не способные любить. Даже детей своих они любят не душой, а гормонально, телесно. Крайне, крайне редко встречаются те, кого можно назвать женщинами, то есть людьми женского пола, способными на высокие душевные проявления. Страдать по бабам, это форменная зоофилия.

[^]
piterpen
17.02.2020 - 16:42
2

Шутник

Кстате, сегодня вот проснувшись, был приятно удивлен тому, что этот высер позеленел. Спасибо, порадовали дедушку.
Это ж типа дебют мой на япе. и графоманить в те юные годы я начал именно благодаря япу, но все как то стеснялся тогда выкладывать. а вот щас нашел и решился, ибо ж, типа, антиквариат и поэтому ответственности никакой)

[^]
piterpen
17.02.2020 - 16:52
0

Шутник

Цитата (брулюмпус @ 17.02.2020 - 14:38)
До какой же степени надо себя презирать и считать за слизь под ногами, чтобы так убиваться по тухлодырой твари?!

ну тухлодырой тварью, любая отдельно взятая женщина может быть для окружающих, других мужчин, кроме того кому не повезло заболеть этим сложным гормонально психиатрическим расстройством. И тогда ему, без помощи квалифицированых специалистов, хоть хуй на лбу теши - она для него самое прекрасное, чудесное, милое, доброе, наипездатейшее создание на всем белом свете. Деформация сознания, мировосприятия, системы ценностей и тд. Больной человек кароче. И называть больных людей зоофилами, это .... ну такое ...

[^]
TVAR
17.02.2020 - 19:35
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Мне такое нельзя читать...
Но - спасибо, автор.

[^]
unkornito
18.02.2020 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

Как ни странно - почему то именно такие люди быстро уходят. Автору - плюс. А Сереге, не смотря ни на что, я щщитаю - повезло! Не каждому в своей жизни везет испытать такое чувство.

Вот такой стих когда то прочитал:

Трёх дочерей имел всесильный Сатана.
И, кроме трёх, была ещё одна.
Дочь старшую за князя выдавая,
«Ты будешь Гордостью! – ей Сатана сказал. –
Ты будешь Жадностью отныне, дочь вторая,
Тебя купец богатый в жёны взял.
Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту,
Ты будешь Завистью навеки с этих пор. Других имён вам трём отныне нету!» –
Так прозвучал отцовский приговор.
А дочку младшую с горячей, пылкой кровью,
Что ближе всех всегда была ему,
Рогатый Сатана в сердцах назвал Любовью
И отдал человечеству всему.

А прочитав - продолжил:

И эта дочь немало принесла
В Мир горя, разушения и зла
Но столько же - добра и теплоты
Улыбок, счастья, исполнения мечты

Отец ее с тех пор и сам не рад -
Дочь не вернуть уже обратно в Ад
И в Рай теперь ей тоже путь закрыт
Среди людей ее стезя лежит

И каждый смертный ею одержим
Мы все за ее призраком бежим
Найти ее пытаясь след
Хоть шансов повстречать - почти что нет

[^]
amerikanec
18.02.2020 - 22:24
1

Ярила

Эх, зацепил рассказ. Блин. Сам по молодости убивался по бабе одной, даже не жене. Целый год выходил из штопора. Нет, не бухал, но депресняк был жуткий. Целый год блин. Самое интересное, что переболев, встретил ее, и не мог понять почему я так убивался. Потом, от меня ушла первая жена. Прожили 5 лет вместе. Выход из штопора занял всего 6 месяцев. Блин, головой понимаешь, что человек не тот и что не получалось, а каждый раз сердце замирало когда телефон звонил или смс приходило. И в пустой дом не хотелось идти и вообще мысли и воспоминания только о хорошем остались. Сейчас как будто чувства онемели, встречаюсь с женщиной, но любви нет, она же не виновата что я такой побитый и больше не хочу не к кому привязываться. Мне ее очень жаль.
А вот друг у меня есть, он не вышел из депрессии, просто после очередного расставания с бабой, обрезал все связи, выкинул телефон, удалил всех из жизни. На связь не выходит, просто пропал. Блин, а был самым жизнерадостным из нашей компании. Женя, может ты ЯП читаешь, давай, выходи на связь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8779
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх