Про толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk
25.01.2020 - 18:25
0
Статус: Offline

Ренджик

Повезло тебе автор, а то мог бы быть осуждён за расизм раз, за педофилию два и за половую дискриминацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radiator333
25.01.2020 - 18:46
0

Приколист

Цитата (papanja @ 25.01.2020 - 13:17)
Обмываться, слово некрасивое какое

Тоже зацепило. Хотя....а как еще сказать?

[^]
Schultz
26.01.2020 - 00:41
1

Приколист

Цитата
а как еще сказать

Обмывают в морге))))
В душе, лично я, ополаскиваюсь)

[^]
TOS1
26.01.2020 - 09:11
0

шутник

Цитата (vladblo1 @ 25.01.2020 - 16:57)
А я бы сначала их обоссал - им же похер?

Даже не хочу знать что бы ты сделал потом. gigi.gif

[^]
Parteigenoss
26.01.2020 - 21:02
1

Балагур

Нахрена неграм вообще на пляже делать ?
Побелеть от солнца хотят ?
Белеют они только от покрышек , друг рассказывал . rolleyes.gif

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 21:04
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.01.2020 - 12:18)
Сразу вспомнилась байка про мужика на сломанном светофоре в Германи: "- Фюрера на них нет!"

Никаких баек. Я в Мюнхене в 8 утра на абсолютно пустой улице, шириной дай бог метров шесть-восемь, не больше, без единого перекрёстка в обе стороны с видимостью в обе стороны километров в пять стоял на светофоре с двумя немками, потому что горел красный. И вот у них даже мысли не было перейти. От слова совсем. Просто стояли и ждали, потому что красный. В России даже скорость бы никто не скинул и попиздовали бы по своим делам с глубоким презрением к тому чё там вообще на этом светофоре горит, нет же никого.

[^]
Nemo
26.01.2020 - 21:07
2

Ярила

Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого

[^]
Онанимоус
26.01.2020 - 21:07
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.01.2020 - 12:18)
Сразу вспомнилась байка про мужика на сломанном светофоре в Германи: "- Фюрера на них нет!"

Не, не так, - Ох, и тяжело же вам без Фюрера...

[^]
Sinantrop
26.01.2020 - 21:17
-2

Ярила

...

Про толерантность

[^]
LuckyRex
26.01.2020 - 21:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nemo @ 26.01.2020 - 21:07)
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого

Ниггеров это не касается cool.gif shum_lol.gif

Хорошо, что у нас толерантность пока еще не прижилась

[^]
xx22xx
26.01.2020 - 21:21
1

Ярила

Меня зовут Алексей, я живу в России. К нашему правительству я глубоко не толерантен.

[^]
Alexey111
26.01.2020 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Strangerr @ 25.01.2020 - 12:48)
Надо было ТС-у перед заходом в душ и вытеснением пацанов что-нибудь говорить громко, эдак \"да йоб вашу мать!\". Через день-другой одного этого восклицания было бы достаточно.

Вот!!! Именно)))

[^]
BoraCora
26.01.2020 - 21:34
1

Хохмач

Отличная история

[^]
8lol8
26.01.2020 - 21:39
3

Vade retro, Satana

Пусть я буду не понять многоуважаемым обществом, но поведение толстожопых негритянских мамаш напомнило мне поведение наших мамаш в местах отдыха. Зачастую таких же толстожопых.

[^]
raskolbasik
26.01.2020 - 21:41
0

Ярила

Надо было по морде дать, и пусть ещё благодарят за урок. Почему? Потому что как в том анекдоте: а мог бы и шашкой!

[^]
старичок1
26.01.2020 - 21:46
0

Ярила

Рассказ ни о чём. Дети играли, ты прошел в душ. Проблемы нет. Везде толерантность выискиваете.

[^]
Ruslan1980
3

Юморист

пиздеж, рассчитанный на людей, не знающих менталитета французов и немцев, выставлять их терпилами, я думал только на 1-м канале такую чушь показывают
в такой ситуации просто и с улыбочкой объяснили бы мамам, что их дети занимают душевую, и пофиг негры там, русские или чукчи
у них нет "комплекса белого человека", такого как в Америке - ведь они рабовладельцами практически не были
франкоязычные негры, кстати, как правило гораздо более адекватны своих американских собратьев
гораздо более охотно я бы поверил в синее русскоязычное тело, которое на последние деньги приперлось на лазурный берег, и не дождавшись пока афрофранцузская большая семья закончит ополаскивание, обуреваемое комплексами "угнетенного" эстонией народа, с криками "да ёб твою мать, черножопые суки, давайте реще, ниггеры, я срать хочу", пыталось прорваться сквозь очередь, и в дальнейшем остальные просто пропускали этого дурачка, не желая с ним связываться
ну а потом, по приезду, можно что угодно написать

Это сообщение отредактировал Ruslan1980 - 26.01.2020 - 21:52

[^]
Utgart
1

Гость

Цитата (unit161 @ 25.01.2020 - 12:18)
Стояли они все и тебя ждали... мамка бы их сфоткала тебя, как ты в душ к Детям ломишься... и сразу б на весь честной мир - полисия полисия!!!
как тогда запел бы? Та очередь наверное в таком ключе мыслила? Их уже давно тренируют на терпил))

Видно сразу человека, не видевшего душ на общественном пляже )

[^]
barsuk11
26.01.2020 - 21:59
0

Ярила

похожая ситуация была , только в очередь в душ пытался румынский цыган влезть перед мной..ему под 60..с наглой мордой.Руками начал показывать .типа молодой ты мне уступить обязан..ну я ему на русском пшел нахер черножопый..Потом думаю..блин табор приведет свой мне и пиздюлей толпой накатают..но общлось...

[^]
SDM970
26.01.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.01.2020 - 12:12)
Пока все их более возрастные братья и сёстры находились в воде, эти два пиздюка облюбовали для своих детских развлечений пляжный душ... Обычный такой душ, с небольшим деревянным помостком, с кнопкой временной подачи воды и небольшим краником для ног сбоку.

а нельзя было, подходя к душу послать нах этих пиздюков ? толерантно попросить уступить душ помыться?

[^]
CC400
26.01.2020 - 22:33
-4

Ярила

Цитата (Ruslan1980 @ 26.01.2020 - 21:46)
пиздеж, рассчитанный на людей, не знающих менталитета французов и немцев, выставлять их терпилами, я думал только на 1-м канале такую чушь показывают
в такой ситуации просто и с улыбочкой объяснили бы мамам, что их дети занимают душевую, и пофиг негры там, русские или чукчи
у них нет "комплекса белого человека", такого как в Америке - ведь они рабовладельцами практически не были
франкоязычные негры, кстати, как правило гораздо более адекватны своих американских собратьев
гораздо более охотно я бы поверил в синее русскоязычное тело, которое на последние деньги приперлось на лазурный берег, и не дождавшись пока афрофранцузская большая семья закончит ополаскивание, обуреваемое комплексами "угнетенного" эстонией народа, с криками "да ёб твою мать, черножопые суки, давайте реще, ниггеры, я срать хочу", пыталось прорваться сквозь очередь, и в дальнейшем остальные просто пропускали этого дурачка, не желая с ним связываться
ну а потом, по приезду, можно что угодно написать

Русских не любишь? Не?
Эко тебя колбасит....

[^]
madnik
26.01.2020 - 22:40
1

Ярила

ну х.з. детский мир он такой. увлёкся и весь мир подождёт... смотрю на своего на пляже. весь в каких то раскопках, на 2 часа просто может выпасть, пока не напомнишь.

притча не про детей, а европейскую систему взаимотношений

[^]
Orenproff
26.01.2020 - 23:00
1

Ярила

А мамам действительно все похер. В прошлом году гостил у родни в Голландии. Там в большой уличный бассейн заперлись две афромамаши с детьми. Количество детей мне посчитать так и не удалось, но прикол не в этом. Мамаши сели что то жрать и между собой трындеть, а дети естественно в бассейн.
Одна девочка утонула, не знаю уж как и что, но судя по пене изо рта, видимо эпилепсия.
Бассейн тут же встал на уши, спасатели сработали как их учили, через минуты 3-4 девочку откачали.
Прикол в том, что мамаша так и не поняла что произошло, она просто этого ничего не заметила. Взяла на руки обессилевшую завернутую в казенный плед дочь, забрала остальных детей и гордо покинула бассейн. Насколько я понял, спасибо она тоже не говорила.
А в бассейн после этого так никто и не полез, все голландцы в душ пошли и по домам.

[^]
Autling
26.01.2020 - 23:02
1

Хочувпляс

Да ты прямо как Моисей. gigi.gif
ЗЫ: Толерантность - это зло. Я за дружбу народов.

Это сообщение отредактировал Autling - 26.01.2020 - 23:04

[^]
DAS1970
26.01.2020 - 23:04
6

Ярила

Побаяню.
Увлекательная история про Русских во Франции
Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог).
Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой.
Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются.
Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого.
В общем, праздник живота.
Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12.
Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза.
Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию.
В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду)
и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами.
Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что.
Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться.
А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений).
На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить.
Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и,
нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс.
Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла.
— Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский.
— Ох%ели ваще, бля, — соглашается второй.
Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем:
оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!),
прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке.
«Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских.
Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди!
Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!».
Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись.
Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным.
Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам.
И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie.
Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой.
Может, расскажут остальным ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51519
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх