Как убивали мелкий бизнес в СССР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleeg29
16.12.2019 - 12:12
11
Статус: Offline

Рождённый в понедельник.

Я не знаю чем мы тогда думали долбоебы, мы это в первую очередь я , потом Вовка он же рыжий, его братуха мелкий Шурик ну и Жека, Страдали у рыжего хуйней на балконе пока случайно не нашли за хламом баллончик использованный от сифона(ну вы уже поняли да?) короче проковыряли-пробилигвоздем отверстие побольши и пошла жара....
Сначала решили напихать спичек вернее серу от них но потом жека вспомнил что батя принес домой коробку патронов строительных чтобы прибить дюбелями брус к стене ( в бетонной панельке 5 хатки тока так и можно было сделать именно пистолетом дюбельным ну олдфаги знают) решили что сера хуйня нужен порох
ДОЛБОЕБЫ блять... слов нет
ланкороче потроны спиженны а так как пороха в них хуй да еще маленько не хватило забить до верху балончик, филиль скатали из бумаги набив серой
и вот бомба готова подозженна рыжим и скинута с балкона вниз,
бадабум был мощным, на стока мощно пиздануло что ахуели все , не тока мы ахуели воробьи и кошки алкашня бичевская за гаражами дала по съебкам, с криком менты облава а хули тогда в ссср их вылавливали
апофеозом всего этого стало то что к Рыжему в хату стали ломится, ей богу дверь держалась на соплях но выстояла, ор и мат на лестнице был неиибический, а хули
1 правило ТБ при работе со взрывчатыми материалами - смотри куда кидаешь БЛЯТЬ!!!
ну ктоже знал что у соседки висел на балконе ковер перекинутый черех пирида и веревку для сушки получилась такая горочка с уклом в балкон, туда блять снаряд и скатился
там он сука и уебал выбив стекла и порвав ковер, заодно ввел соседку рыжика в шок и ступор
хотелбы я написать что мы съебались, да хуй то там, пизды огребли все, с 5 этого этажа хуй съебешь

[^]
Hegge1
16.12.2019 - 12:12
9

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (Hegge1 @ 16.12.2019 - 12:02)
Цитата (AllIII @ 16.12.2019 - 11:51)
Магний, магний...это не то. Селитра с сахарным песком- вот ракетное топливо для истинного пионера.

Магний тоже вещь, можно и ракеты запускать, только замедлитель нужен.
Древесный уголь, его можно было сделать в мамкином бидоне для молока.

И я ещё знаю с полслтни способов как можно попытаться убить себя в детстве, но каим то чудом выжить.

[^]
StSoton
16.12.2019 - 12:13
3

Злой бульбашЪ.

Цитата (Hegge1 @ 16.12.2019 - 12:10)
Нашли самолёт в лесу,

Пиздец. У вас там самолёты в лесу растут? shum_lol.gif

[^]
VVU
16.12.2019 - 12:14
2

Весельчак

Блин, как про себя прочитал. Особенно про синюю жопу rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Rumer
16.12.2019 - 12:14
0

Reader

Цитата (StSoton @ 16.12.2019 - 16:03)
Цитата (Rumer @ 16.12.2019 - 12:01)
Просто интересно - знали ли где-то ещё о том, что магний и напильник - полное идиотство?

Не знали. Колись, раз уж начал.

Посмотри над своим комментом smile.gif

[^]
ВадимБ
16.12.2019 - 12:15
8

Ярила

Считаю ТСа адекватным. Молодёжь бы пустилась в трёхстраничное описание комплексов, душевных травм и прочей хуйни, полученной из-за выпоротой жопы.

[^]
smashSR
16.12.2019 - 12:17
1

Ярила

бвгыгы..сколько мы магниевых таблеток натырили с отвалов КЗФ...хех...банка из под сельди помнится так взьебала..шо мы думали пока бежали шо дорогу разворотило

[^]
ленивыйпанда
16.12.2019 - 12:17
2

Ярила

Цитата
Сдаётся мне, что вы оба черняво-кучерявыми в детстве были. )))

Скажите, а у вас в роду евреи были?
Нет, я первый!

[^]
Hegge1
16.12.2019 - 12:18
2

Цитата (oleeg29 @ 16.12.2019 - 12:12)
Я не знаю чем мы тогда думали долбоебы, мы это в первую очередь я , потом Вовка он же рыжий, его братуха мелкий Шурик ну и Жека, Страдали у рыжего хуйней на балконе пока случайно не нашли за хламом баллончик использованный от сифона(ну вы уже поняли да?) короче проковыряли-пробилигвоздем отверстие побольши и пошла жара....
Сначала решили напихать спичек вернее серу от них но потом жека вспомнил что батя принес домой коробку патронов строительных чтобы прибить дюбелями брус к стене ( в бетонной панельке 5 хатки тока так и можно было сделать именно пистолетом дюбельным ну олдфаги знают) решили что сера хуйня нужен порох
ДОЛБОЕБЫ блять... слов нет
ланкороче потроны спиженны а так как пороха в них хуй да еще маленько не хватило забить до верху балончик, филиль скатали из бумаги набив серой
и вот бомба готова подозженна рыжим и скинута с балкона вниз,
бадабум был мощным, на стока мощно пиздануло что ахуели все , не тока мы ахуели воробьи и кошки алкашня бичевская за гаражами дала по съебкам, с криком менты облава а хули тогда в ссср их вылавливали
апофеозом всего этого стало то что к Рыжему в хату стали ломится, ей богу дверь держалась на соплях но выстояла, ор и мат на лестнице был неиибический, а хули
1 правило ТБ при работе со взрывчатыми материалами - смотри куда кидаешь БЛЯТЬ!!!
ну ктоже знал что у соседки висел на балконе ковер перекинутый черех пирида и веревку для сушки получилась такая горочка с уклом в балкон, туда блять снаряд и скатился
там он сука и уебал выбив стекла и порвав ковер, заодно ввел соседку рыжика в шок и ступор
хотелбы я написать что мы съебались, да хуй то там, пизды огребли все, с 5 этого этажа хуй съебешь

Для того что бы так бахнуло, хватало четверти обьёма заполнить.
А что бы процесс не вышел из под контроля из рабитой лампочки от фонарика и пары спичек делался электрозапал.
Провода нужно было ещё на телефоной станции спиздить, и всё готово.
А ещё батарейка плоская нужна.

[^]
Vladimir04
16.12.2019 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Craig @ 16.12.2019 - 12:04)
уткнуться
уткнутЬся

ты сначала б русский выучил

Не придирайся, на Андроиде это рядовой случай. Иногда напишешь, а когда отправишь и прочитаешь, то сам охренеешь от своей грамотности.
Лучше расскажи как в Харькове сейчас с русским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tubdoc62
16.12.2019 - 12:19
2

Кот-Обормот

ТС, скажу банальную вещь - пиши ещё !! У тебя образно это получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
16.12.2019 - 12:20
5

Ярила

Эх юность!!! Селитру у нас не отнимали, нам ее в какой то момент продавать перестали! Со взрослыми пришел- нет проблем, мешок тогда 5кг был, а если толпа подростков, то хрена вам! Да мы и не особо обламывались! Изделий из нитроцеллюлозы навалом было(быстрогорелка, жиган, у всех по разному называлась), марганцовки в любой аптеке полно и без ограничений, порох в охотнике(просили взрослых покупать, по билету вроде был, но договориться у магазина никогда не было проблем), потом в том же охотнике продавались сигнальные шашки, вроде тоже на основе магния и/или алюминия, этакий цилиндрик с отверстием в центре, копейки стоили, мы их крошили и тоже жгли, карбида кругом навалом было, главное в школе хорошо учиться, чтобы знать, как все это применить да не покалечиться! Один пацанчик набивал серой балончик от сифона, оторвало ему два пальца. Мы такой хренью не занимались, знали что опасно! Да и гильз стреляных знали где нарыть(на ул Нагорной в мск, где сейчас лыжная база, вся гора из оружия и гильз, сейчас наверное верхний слой отсыпан грунтом, а тогда даже лопата не нужна была, местные подтвердят). Выживали, как могли!!!

Это сообщение отредактировал timurrus - 16.12.2019 - 12:21

[^]
Hegge1
16.12.2019 - 12:21
1

Цитата (StSoton @ 16.12.2019 - 12:13)
Цитата (Hegge1 @ 16.12.2019 - 12:10)
Нашли самолёт в лесу,

Пиздец. У вас там самолёты в лесу растут? shum_lol.gif

На полигоне же, хрен его знает, вроде как по нему стреляли.

[^]
rgyqq
16.12.2019 - 12:21
2

Ярила

В 8 или 9 классе продавали фотки рокгрупп. Кисс, металлика, АS DS и др. Фотки перепечатывали сами в фотокружке. Был где то 88 год...
Перестройка, новый метод, новое мышление...

Это сообщение отредактировал rgyqq - 16.12.2019 - 12:23

[^]
AlexanderYar
16.12.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Poalnik @ 16.12.2019 - 11:57)
Почти всю дорогу учился в школе во вторую смену. Это открывало огромные возможности. Утром в тазике заботливо разводилась силитра и к обеду как раз подсыхали на батареях газеты, предварительно замоченные в том самом тазике cool.gif
Фольга тогда в продаже была и всегда требовалась на уроки труда в больших количествах. Даже родители часто удивлялись, что мы там такое на трудах делаем с таким количеством фольги!?  rulez.gif

Прям как я. И лучше всех работала силитрованная "Пионерская правда".

И лучшего корпуса, чем тюбик из-под зубной пасты (а они были алюминиевыми) не найти.

Это сообщение отредактировал AlexanderYar - 16.12.2019 - 12:24

[^]
Hegge1
16.12.2019 - 12:28
1

Цитата (timurrus @ 16.12.2019 - 12:20)
Эх юность!!! Селитру у нас не отнимали, нам ее в какой то момент продавать перестали! Со взрослыми пришел- нет проблем, мешок тогда 5кг был, а если толпа подростков, то хрена вам! Да мы и не особо обламывались! Изделий из нитроцеллюлозы навалом было(быстрогорелка, жиган, у всех по разному называлась), марганцовки в любой аптеке полно и без ограничений, порох в охотнике(просили взрослых покупать, по билету вроде был, но договориться у магазина никогда не было проблем), потом в том же охотнике продавались сигнальные шашки, вроде тоже на основе магния и/или алюминия, этакий цилиндрик с отверстием в центре, копейки стоили, мы их крошили и тоже жгли, карбида кругом навалом было, главное в школе хорошо учиться, чтобы знать, как все это применить да не покалечиться! Один пацанчик набивал серой балончик от сифона, оторвало ему два пальца. Мы такой хренью не занимались, знали что опасно! Да и гильз стреляных знали где нарыть(на ул Нагорной в мск, где сейчас лыжная база, вся гора из оружия и гильз, сейчас наверное верхний слой отсыпан грунтом, а тогда даже лопата не нужна была, местные подтвердят). Выживали, как могли!!!

В 2015 году у нас крестьянин заказал селитру, доставщик привёз, а дома не кого нет.
Он к соседу заехал и ему отдал, первому приходит на мыло сообщение о том что доставленно.
Он домой. а там нет некуа, позвонил в полицию.Короче кипишь начался на всю Баварию.
Из Мюнхена вылетели ГСГ9, это спецы по антитеррору.
Два местных вертолёта и куева туча ментов на авто.
Короче вечером сосед привёз мешок заказчику и все успокоились.
К этому времени у нас появилось много бармалеев поэтому была такая реакция.

[^]
yaiztazika
16.12.2019 - 12:37
0

Конь в тапочках

мы магний кусачками отщипывали

[^]
Цельный
16.12.2019 - 12:46
1

Ярила

Где остаток материала?

[^]
Бокаса
16.12.2019 - 12:59
7

Шутник

Однажды лет в 10 занялся подпольным производством реактивных самолетов, в качестве двигателя использовалась селитра в фольге. Испытания и дальнейшие запуски с 9-го этажа проходили нормально и весело. Но однажды произошла внештатная ситуация, самолет сделал петлю Нестерова и совершил преждевременную посадку на балконе 6-го этажа. К счастью все обошлось сгоревшим ковриком и огонь дальше не распространился. После этого инцидента, мое конструкторское бюро было разгромлено, а я подвергся жестоким репрессиям со стороны родителей и злобной соседки. Героически пережив наказание тяготы и лишения, конструкторское бюро было воссоздано и занялось ракетостроением.

Это сообщение отредактировал Бокаса - 16.12.2019 - 13:00

[^]
RustyKZ
16.12.2019 - 13:07
3

Шпалоукладчик

Так одного магния недостаточно, желательно бы еще перманганат калия. Нам с одноклассником как-то подогнал другой одноклассник (который такой хуйней не увлекался) грамм 300-400 марганцовки. Это было охуенно много, ибо в аптечных пузырьках ее хуй да маленько. Магний спиздили в химическом кабинете, весь который там был в склянках. Кроме того, еще маленькие свои запасы были. Бомбочки делали, начиняя картонные бобины обыкновенных швейных ниток, втыкая туда в качестве запала-детонатора обыкновенную китайскую петарду-спичку с надорванной жопкой.

А в другой раз как-то пацаны со двора получили разведданные, что в одной промзоне имеются нехилые запасы магния. Пошли на дело втроем, я и еще 2 оболтуса. Залезли в эту промзону через 2 забора, там в каком-то сарайчике действительно были заветные слитки.
Слитки были довольно крупные,а мы весьма мелкие. В итоге пацаны решили взять 1 слиток и тащить его вдвоем, мне жадность не позволила ни с кем делиться и я взял один слиток чисто для себя. Тащить заебались, а я вдвойне. Принесли во двор, давай точить. А он нифига не "бабахет". Это уже потом я допер, что это алюминий был. Выбросили тут же во дворе за ненадобностью.
Как на картинке слиток был

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 16.12.2019 - 13:17

Как убивали мелкий бизнес в СССР.

[^]
Трахтурист
16.12.2019 - 13:13
4

Ярила

Поезжайте в Ангарск, нет нет, вы, поезжайте в Ангарск и посмотрите, что будет с домом на чердаке которого случайно сдетонировало ведро смеси сурик+пудра... до сих пор стоит с трещиной...
(11й микрорайон, "пластина")

[^]
Hegge1
16.12.2019 - 13:44
4

Цитата (RustyKZ @ 16.12.2019 - 13:07)
Так одного магния недостаточно, желательно бы еще перманганат калия. Нам с одноклассником как-то подогнал другой одноклассник (который такой хуйней не увлекался) грамм 300-400 марганцовки. Это было охуенно много, ибо в аптечных пузырьках ее хуй да маленько. Магний спиздили в химическом кабинете, весь который там был в склянках. Кроме того, еще маленькие свои запасы были. Бомбочки делали, начиняя картонные бобины обыкновенных швейных ниток, втыкая туда в качестве запала-детонатора обыкновенную китайскую петарду-спичку с надорванной жопкой.

А в другой раз как-то пацаны со двора получили разведданные, что в одной промзоне имеются нехилые запасы магния. Пошли на дело втроем, я и еще 2 оболтуса. Залезли в эту промзону через 2 забора, там в каком-то сарайчике действительно были заветные слитки.
Слитки были довольно крупные,а мы весьма мелкие. В итоге пацаны решили взять 1 слиток и тащить его вдвоем, мне жадность не позволила ни с кем делиться и я взял один слиток чисто для себя. Тащить заебались, а я вдвойне. Принесли во двор, давай точить. А он нифига не "бабахет". Это уже потом я допер, что это алюминий был. Выбросили тут же во дворе за ненадобностью.

Казах, чему удивляться. Шутка.
Люминь тоже бахает, но нужен инициатор магниевый.
И его мельче пилить нужно, а лучше просто купить серебрянку сухую.

[^]
Godfreed
16.12.2019 - 13:56
2

мак бенах

Цитата (Nazaroffroad @ 16.12.2019 - 11:53)
На самом деле современные дети уткнуться в свои гаджеты и даже не знают что вокруг них, не обязательно за тысячи километров, куча удивительного, интересного, пускай часто и опасного, прямо перед носом блин. Как вспомню своё детство, часто думаю, как же пережил, да ещё и без серьёзных увечий, но блин какое же оно клёвое было моё детство, настоящее.

А это следствие того, что они пока не понимают, что самое ценное в жизни человека - это его время! И время это конечно. А вот алчные, бессовестные скоты придумали, как отжать у них это. Им надо объяснять, что их подсадили на пустышки, виртуальные фантики, а платят они собственной изоляцией от реальности. Ремнем желательно объяснять. Смотрю я по сторонам на улице, в метро и оюхиваю от молодежи с подворотами....зомбаки упертые в кусок пластика.
Хочется догнать и дать целебный поджопник дебилам.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 16.12.2019 - 13:56

[^]
Одинец
16.12.2019 - 13:58
1

Мрачный надругатель

Цитата (Vladimir04 @ 16.12.2019 - 11:54)
Цитата (AllIII @ 16.12.2019 - 11:51)
Магний, магний...это не то. Селитра с сахарным песком- вот ракетное топливо для истинного пионера.

Неплохая и доступная замена магнию, в те наши бесшабашные годы, это алиминиевая пудра для краски серебрянки, просто умопомрачительный эффект.

Ага... Сначала примерно ведро серебрянки с покраски ёмкостей котельной на заводе, потом селитра из совхоза... И ничего точить не надо!
Долго вздрагивали дачники по всему посёлку...

А ещё семидырки, макароны и разные фугасные прелести от наших дедов...

[^]
RustyKZ
16.12.2019 - 13:59
1

Шпалоукладчик

Цитата (Hegge1 @ 16.12.2019 - 16:44)
Цитата (RustyKZ @ 16.12.2019 - 13:07)
Так одного магния недостаточно, желательно бы еще перманганат калия. Нам с одноклассником как-то подогнал другой одноклассник (который такой хуйней не увлекался) грамм 300-400 марганцовки. Это было охуенно много, ибо в аптечных пузырьках  ее хуй да маленько. Магний спиздили в химическом кабинете, весь который там был в склянках. Кроме того, еще маленькие свои запасы были. Бомбочки делали, начиняя картонные бобины обыкновенных швейных ниток, втыкая туда в качестве запала-детонатора обыкновенную китайскую петарду-спичку с надорванной жопкой.

Казах, чему удивляться. Шутка.
Люминь тоже бахает, но нужен инициатор магниевый.
И его мельче пилить нужно, а лучше просто купить серебрянку сухую.

Это я много позже узнал, что бахает. Мне тогда лет 13 было - спиздил почти пуд люминия, протащил его через 2 забора и провез на автобусе, выкинул.
Да и инструментов для мелкой пилки тогда не было. Огромный треугольный напильник только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6304
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх